[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷二 墨衍尘涛摧邪阳 第六章《心劫两难-10》

引用:
原帖由 ilovemother 于 2021-3-15 15:36 发表
跳过肉戏看完前面后面流出的,给我最大的感觉就是,男主在前面装逼,然后任何和他有关系的女人在背后非常随便的就被人要挟给干了。真的就是路边随便来的阿猫阿狗都能把男主给绿了,为绿而绿,简直不可理喻。
   他妈还把儿子的 ...
从逻辑上来讲,当一个作者有了想写绿文或绿帽情节的想法时就已经是为绿而绿了

引用:
原帖由 baimin68 于 2021-3-16 11:52 发表
碧海除了肉,好多设定都是非常有新意的,文笔考究,行文没有废话,再配上诗号bgm,氛围上佳,这种认真在色文界很难得。要说碧海是为绿而绿,就太武断了。所有女角的失身都有说得过去的理由,包括陆玄音,有了被控制的伏笔,就有将来重新 ...
如果说绿合理,那不绿也同样得合理。那为什么非绿不可呢?

引用:
原帖由 baimin68 于 2021-3-16 21:47 发表

碧海墨锋碧海墨锋,不绿还能叫碧海吗?还有你这问题就像问人为什么喜欢甜豆腐脑一样,千金难买人家愿意啊。当然,想看不绿,如果出钱定制,作者应该也乐意接受纯爱番外。其实碧海是非常典型的类型文,接受不了这种绿油油的感觉,办 ...
引用:
原帖由 atasddd 于 2021-3-16 23:03 发表

如果说不绿合理,那绿同样得合理。那为什么非不绿不可呢?
所以说到底不还是为绿而绿嘛

纯爱本来就是为了纯爱而纯爱,爽文也本来就是为了爽而爽,这还有什么好疑问的?顺便一提我什么时候贬过绿文了,我不过就客观事实论客观事实罢了,怎么就成了我在抨击贬低绿文和绿文爱好者了?

我不喜欢某些类型的文章不代表我不尊重他人的性好自由,这点还请察知

版主留言
qwer___12(2021-3-18 01:41)提示: 你这不就有点引战的意思了,注意一下回复措辞吧
引用:
原帖由 atasddd 于 2021-3-17 19:13 发表

那你会去爽文底下发“为爽而爽”吗?你会去纯爱问底下发“为纯而纯”吗?至少我没见过这类型的文章下面有过“为X而X”格式的吐槽,大家都约定俗成的接受了这一规律,没人会这么说。但你在这里出现了这种格式,其实就是一种强 ...
我就回复一下2L罢了,有事找他去;要是还是觉得心里不平衡的话你也去找个写纯爱的说他是为了纯爱而纯爱的