[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷二 墨衍尘涛摧邪阳 第六章《心劫两难-10》

碧海除了肉,好多设定都是非常有新意的,文笔考究,行文没有废话,再配上诗号bgm,氛围上佳,这种认真在色文界很难得。要说碧海是为绿而绿,就太武断了。所有女角的失身都有说得过去的理由,包括陆玄音,有了被控制的伏笔,就有将来重新扶正的可能,这不是为绿而绿。按照作者的规划,这书写了百万字也不过是刚刚有个开端。更广大的画面有待展开。期间对情节有不同的看法都可探讨,切莫攻击。作为一本设定玄奇,肉戏精细,篇幅宏巨的作品,实已不多见,好好珍惜吧。最后还是要替小墨惋惜,这么美味多汁的师姐,不知道小墨以后有没有机会沾到一点荤腥。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-3-17 01:47

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2021-3-16 17:50 发表

如果说绿合理,那不绿也同样得合理。那为什么非绿不可呢?
碧海墨锋碧海墨锋,不绿还能叫碧海吗?还有你这问题就像问人为什么喜欢甜豆腐脑一样,千金难买人家愿意啊。当然,想看不绿,如果出钱定制,作者应该也乐意接受纯爱番外。其实碧海是非常典型的类型文,接受不了这种绿油油的感觉,办法就是别看,不是一家人别进一家门。试图影像作者创作风格真不是啥好事。像当初的某文,后期硬给掰成纯爱了,结果是两头不讨好的。别用爱的名义做毁文之事。纯爱大作多得很,不少碧海这一部。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-17 01:48

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2021-3-17 07:46 发表

所以说到底不还是为绿而绿嘛
你这是终极归纳法啊。同样逻辑人都是为睡而睡,为吃而吃,为活而活。抛却过程谈结果,大家不过是殊途同归。不是一路人你非往一条道上挤。这是耍流氓,何必呢?或者还有个好办法,你征求下作者同意写个同人或者番外,我肯定支持你,百花齐放何乐而不为,我反正是为色而色。