[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷二 墨衍尘涛摧邪阳 第六章《心劫两难-10》

好吧,我也搞不清楚寒小哥一直在刷好感度,现在却突然来这么一出究竟是在憋什么算盘。玩心理游戏种心魔?嘛,不知道这段会对师姐未来产生多大的刺激,会是沉沦的开端吗?突然间对未来师姐的母女戏更多期待了(如果有生之年,我还能看到这段戏的话)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-16 02:04

连载时间都能以年为单位来计算了吧,这回复怎么还在纠结NTR这点儿事情,男主那位未婚妻,天下第一美人儿大体都没正经有过几个镜头呢。还有最早呼延手下提到那什么族来着也是不缺美女。将来有多少漂亮姑娘出场都还指不定,再加上小墨子这莫名的桃花体质……现在台面上的各位姑娘最后能有个啥命运也都是没准的事情呢,万一哪天作者一高兴弄出个仙山专列出来(我记得以前作者好像提过,要不是人气高,陆夫人现在已经在仙山了是吧)……这也能纠结起来没完……

我怎么觉得这些话之前就说过一遍了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-3-17 01:49

引用:
原帖由 lesstockings 于 2021-3-17 10:11 发表

可能是我看书不仔细。虽然大家都能猜到寒和呼延是一个人,但是有没有明确的桥段指出寒就是反派呢?
我印象中没有吧……寒小哥在葬雪天关都有过情节了,如果是一人分饰两角,那可能又得考虑布袋戏著名的爆衣变身大法这种神学技能……当然,也可能和最开始的引子里那帮出现在玉龙山的人有关。按照后来的说法,呼延带过来五千人,但如果是他带领,不考虑神学设定,那他至少该是成年左右的年龄了吧。要怎么变成寒凝渊也是个问题。那条引子也不知道是什么时间点的事件,对现在的葬雪天关有多大的影响。要推导起来到处都是坑,情报根本不足……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-3-18 01:39

对了对了,我还一直忘了说,六章就10W字了吧,作者大人你还记得一章结束时候关于章节长度的吐槽吗哈哈哈……

引用:
原帖由 atasddd 于 2021-3-17 19:15 发表

还是走上了不归路,肉戏一写就撒丫子刹不下来
正常的,您这大肉戏动辄两万字起跳,写高兴了能翻个倍,台面上再堆着有头有脸的人物二十来号,剧情线随便牵几个线头加上您这个描写强度2W+轻松愉快。剧情发展到卷中女角们的肉戏都准备好了5W打底根本是可以预期的事情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-18 01:40