[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷二 墨衍尘涛摧邪阳 第六章《心劫两难-10》

对了对了,我还一直忘了说,六章就10W字了吧,作者大人你还记得一章结束时候关于章节长度的吐槽吗哈哈哈……

纯爱本来就是为了纯爱而纯爱,爽文也本来就是为了爽而爽,这还有什么好疑问的?顺便一提我什么时候贬过绿文了,我不过就客观事实论客观事实罢了,怎么就成了我在抨击贬低绿文和绿文爱好者了?

我不喜欢某些类型的文章不代表我不尊重他人的性好自由,这点还请察知

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2021-3-17 18:23 发表
纯爱本来就是为了纯爱而纯爱,爽文也本来就是为了爽而爽,这还有什么好疑问的?顺便一提我什么时候贬过绿文了,我不过就客观事实论客观事实罢了,怎么就成了我在抨击贬低绿文和绿文爱好者了?

我不喜欢某些类型的文章不代表我不 ...
那你会去爽文底下发“为爽而爽”吗?你会去纯爱问底下发“为纯而纯”吗?至少我没见过这类型的文章下面有过“为X而X”格式的吐槽,大家都约定俗成的接受了这一规律,没人会这么说。但你在这里出现了这种格式,其实就是一种强调了,一种很“本来”的事情,你却要特意要拎出来说一下,请问是为什么呢?

引用:
原帖由 ixalare 于 2021-3-17 12:45 发表
对了对了,我还一直忘了说,六章就10W字了吧,作者大人你还记得一章结束时候关于章节长度的吐槽吗哈哈哈……
还是走上了不归路,肉戏一写就撒丫子刹不下来

心劫两难晏师姐这一夜的肉戏,个人认为是碧海开幕至今的巅峰。看过这一夜之后,我正式对碧海路转粉,而且还是铁粉,虽然知道这是个有生之年系列,但还是要义无反顾支持下去。数万字的长篇大肉,细节丰富,描写细腻,过瘾至极,生动的诠释了什么叫一夜玩透。内媚体质的师姐初夜就三洞齐开,这一夜的开发堪称经典样板,令人忍不住想要期待师姐接下来的戏份,顺带着也期待师姐和东方师娘的戏份。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-18 01:39

引用:
原帖由 atasddd 于 2021-3-17 19:15 发表

还是走上了不归路,肉戏一写就撒丫子刹不下来
正常的,您这大肉戏动辄两万字起跳,写高兴了能翻个倍,台面上再堆着有头有脸的人物二十来号,剧情线随便牵几个线头加上您这个描写强度2W+轻松愉快。剧情发展到卷中女角们的肉戏都准备好了5W打底根本是可以预期的事情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-18 01:40

版主留言
qwer___12(2021-3-18 01:41)提示: 你这不就有点引战的意思了,注意一下回复措辞吧
引用:
原帖由 atasddd 于 2021-3-17 19:13 发表

那你会去爽文底下发“为爽而爽”吗?你会去纯爱问底下发“为纯而纯”吗?至少我没见过这类型的文章下面有过“为X而X”格式的吐槽,大家都约定俗成的接受了这一规律,没人会这么说。但你在这里出现了这种格式,其实就是一种强 ...
我就回复一下2L罢了,有事找他去;要是还是觉得心里不平衡的话你也去找个写纯爱的说他是为了纯爱而纯爱的

寒一定有问题,这个角色没准就是大boss,男主的所有女人看来都要被他绿
男主背后真惨,相关的女人都被绿,作者把每一个妹子被绿都写的让人血脉偾张,牛逼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-18 01:52

好期待寒凝渊这个大魔头快点带手下一起轮了宴淫霜个三洞齐开啊
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-20 22:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽