标题: Android智能新秀!三星i7500性价比高[2P] [打印本页]

作者: kurakigu    时间: 2010-4-3 11:05     标题: Android智能新秀!三星i7500性价比高[2P]

【产品名称】 三星i7500
【产品信息】 这款三星i7500就是非常不错的全触摸智能手机,这款手机上市有一段时间,目前在上海市场的人气相当不错。这款机器的最新报价仅为1800元,比之前有了大幅度的跌价,拥有不错的性价比。

这款三星i7500机身厚度仅有11.9毫米,采用直板设计,配备了3.2英寸HVGA级别480×320分辨率的可触摸屏幕。内置500晚像素摄像头,支持自动对焦,配备LED闪光灯。采用了528 MHz的高通MSM7200A中央处理器,内置8GB内存。

【价格信息】1800元(改版机)
【地理信息】上海
【个人评价】三星i7500配备3.5mm立体声耳机插孔,电池容量为1500mAh,将支持GPS全球定位系统,支持蓝牙以及Wi-Fi,支持所有Google服务,包括搜索、Google地图、Gmail、YouTube、Google日历以及整合GPS功能的Google Talk。
作者: weiwei2125    时间: 2010-4-3 12:17

买三星的东西不如买索爱的了,三星的说实在话不敢用买3次换3次哎。
作者: sunkilo    时间: 2010-4-3 12:21

一年前买过三星系列,不到两月坏了三四次了,现在都不再敢用了
作者: eta123    时间: 2010-4-3 16:26

这个年头 买东西看RP的  我买的三星 手机  用了 3年还是不错的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-3 18:52

1800元的价格很有吸引力啊,机子也很漂亮,不过三星的机子我没买过,只喜欢诺基亚的。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-4 09:45

感觉外形不是很好看,另外,价格有点高了,1200左右就OK了
作者: 124615185    时间: 2010-4-4 12:50

三星的电话没有用过 用的三星的笔记本 质量还是很放心的 电话还是比较喜欢索爱的 即时尚功能也强大
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-5 13:02

500的cpu要拉动安卓的系统,确实有点力不从心啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-5 15:08     标题: 回复 6楼 的帖子

1200的价格貌似不太可能啊,1500就应该是底线了吧,我觉得外形还不错,挺顺眼的。
作者: mailke    时间: 2010-4-5 15:17

系统倒是很不错的,可惜不喜欢韩国的东西,买了台湾的ACER
作者: shenqe339    时间: 2010-4-5 17:29

三星的手机更新太快了。不过口碑还是不错的。那要看你是不是中奖了。
作者: ko1001987    时间: 2010-4-21 21:16

降到1500 我就搞 就是不知道android手机的软件到底有没有变得很多
作者: CoolCock    时间: 2010-4-21 23:11

对三*手机的看法比较两极化,好的说很好,差的说很差,看喜欢了,不过屏幕不错,性价比还可以
作者: lengbingbing    时间: 2010-4-21 23:27

三星机就是伤心机,第一价格离谱,开始虚高,一出来就降,降得你都怕,第二滑盖审美疲劳,直板像块板砖,第三质量不敢恭维,滑盖的基本排线会坏,直板的触摸不灵。还是买IPHONE吧,自从用了它,就没有后悔过,而且好玩的很,常用常新。我从一代开始用,没坏过。现在换3GS了。
作者: lengbingbing    时间: 2010-4-21 23:29

我现在换三带的iphone了,原来的一代还能卖1千多,大把的人收购!
作者: astkkkkk    时间: 2010-4-21 23:29

三星的东西还是可以买的,我以前用的三星手机,到现在还可以用
作者: lengbingbing    时间: 2010-4-21 23:33

要说ANDROID系统还是买HTC 的hero或者传奇,触摸手感可排第三,MOTO的所谓XT702触摸就差很多。
作者: lengbingbing    时间: 2010-4-21 23:34

各位狼有,少泡两次妞,少k几次歌,少喝两杯酒,iphone的钱就出来了,呵呵
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-22 10:04

唉,从我姐姐那拿了个i6330c一开始很高兴后来发现根本不是智能机,无语了,直接不想玩。
作者: zwy0509    时间: 2010-4-29 18:52

这手机后面粘贴的是什么东西,干什么用的好奇怪。
作者: 393771918    时间: 2010-4-29 21:15

这款机子很牛逼啊,不过我用的是电信的卡,电信的机子比较的贵啊
作者: yb7509395    时间: 2010-4-30 12:19

这个价格的话,不如买三星的I908了,样子和功能都好一些,价格差不多
作者: myt54877984    时间: 2010-5-16 23:19

三星的笔记本 质量还是很放心的,1800元的价格很有吸引

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2