标题: 近期价格稳定 尼康26倍长焦旗舰P100[3P] [打印本页]

作者: kurakigu    时间: 2010-4-8 11:56     标题: 近期价格稳定 尼康26倍长焦旗舰P100[3P]

【产品名称】 LG KC910
【产品信息】尼康新款高端长焦数码相机P100最大的改进在于采用了背照式CMOS影像传感器,这让尼康成为继索尼、富士之后第三家在DC使用此类传感器的厂商,这意味着背照式CMOS影像传感器全面普及并不会太久。不仅如此,P100还支持1920×1080的全高清录像,功能相当强大!

尼康P100数码相机1/2.3英寸的背照式CMOS影像传感器像素为1000万,该机器使用了一块3英寸46万高像素的LCD显示屏,相机感光度范围是ISO 200-3200,具有光学防抖功能。尼康P100的光学变焦倍数达到了惊人的26倍,等效于135胶片机的26-678 mm,同时支持1cm的超微距拍摄。

【价格信息】2930元
【地理信息】中关村
【个人评价】尼康P100最新售价为2930元,价格起伏不大,需要的朋友可联系。
作者: bigtool    时间: 2010-4-8 21:26

哈哈,这才是偷拍利器呢,26倍光学变焦,加上防抖功能。
还有1920×1080的全高清录像功能,太强大了。
作者: cj0000    时间: 2010-4-9 10:54

不到3k的价位确实很有吸引力,并且尼康的牌子也是世界一流的照相机。个人动心了准备去中关村实际看看去,谢谢楼主推荐
作者: supertramp    时间: 2010-4-10 10:34

这款机子绝对要观望一下,一直认为还有降价的空间,别急于出手
作者: kllg0163    时间: 2010-4-14 20:28

我看也是啊好东西啊可是现在看还是比较贵啊富士的HS1130倍光变才2700啊
作者: zz8532063    时间: 2010-4-15 03:10

不如买单反,实在话,这个价钱了,真不知道尼康怎么想的
作者: tree002    时间: 2010-4-15 09:55

现在长焦相机的卖点好像变为变焦倍数的比拼了,关键是变焦倍数增加拍摄后清晰度是否能保证这是最大的重点了。
作者: 青山碧水3    时间: 2010-4-15 11:01

价格实在,东西不错,是买DC的好选择,不过现在单反的价格也不贵啊,这个机子的优势在于大变焦
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-15 18:12

这个太棒了,很像专业人士用的。如果用这个来拍MM的话我看连几根毛都可以数出来。
作者: zyttt    时间: 2010-5-1 00:30

这么长的焦段能用手持拍摄吗?呵呵很考验手腕的功力!
作者: shazhudao947    时间: 2010-5-5 01:35

根据我一个摄影师朋友的说法,p100的高倍成像还是很一般的,他推荐我买lx3, 我看了两个相机的不同样张以后,同意这个看法。
个人意见仅供参考
作者: maya333333    时间: 2010-5-6 14:29

这代配置比较强大,一同事有上一代,好像是P80?偏黄的厉害,绿绿的草照出来就像要枯了一样
希望P100上没有这问题
作者: shazhudao947    时间: 2010-5-6 14:40

回楼上,应该是p90才对吧。
没办法,现在的长焦就是圈钱用的,厂商不会那么傻,让你花3000就能达到单反的长焦和画质的
作者: sunsun9    时间: 2010-5-6 15:44

个人动心了准备去中关村实际看看去,谢谢楼主推荐
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-5-6 18:20

看上去虽然强大,但还是要观望一下。价格希望还有降价的空间。
作者: dizzy_sh    时间: 2010-5-6 19:29

好牌子,好机子,不过也好贵.没钱人,买不起
作者: amersture    时间: 2010-5-6 20:08

不错啊,蛮强大的啊,呵呵。有点专业的样子啊。
作者: scorpian    时间: 2010-5-7 23:56

又大又沉,专业设备了,给摄影爱好者用的,平时出去玩的话不用考虑了
作者: zz_888899    时间: 2010-5-17 10:24

手腕不行,再说了在长焦端对焦慢的要死,走哪还得带个三脚架
作者: lzh1275    时间: 2010-5-17 10:44

东西不便宜啊,加上配件估计的3200+,这个价格买个入门单反也够了,但是这款长焦机26倍的光学变焦还是值得称道的。偷拍肯定不同凡响啊,满足了狼友们的需要啊。尼康是做相机起家的老品牌啦,值得信赖!
作者: ohooh    时间: 2010-5-17 12:20

有些哗众取宠的味道,这么长的焦段从实用的角度讲,很可能是鸡肋。
作者: wushisenfei    时间: 2010-5-17 13:44

没用过这么高档的相机,26倍变焦不知效果怎样
作者: enots3891    时间: 2010-5-17 16:36

我也觉得这部机器的看官暂时还不要急于出手,价格上还是有缩水的空间。
作者: qxn_2050    时间: 2010-5-18 20:33

26倍变焦的,这个价位到是真不贵,可就不知道效果怎么样,机休这么大用这个偷拍不很方便哦
作者: hanbin5320    时间: 2010-5-18 21:15

这个报价有点虚,我查过的.很早就想入手这款尼康
作者: 浓情茶    时间: 2010-5-18 21:23

汗 早知道就紧一紧 买这款了 刚花2000买了sony H20

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2