标题: 1.5英寸高的迷你摄像机 [打印本页]

作者: 莫来烦我    时间: 2010-4-11 20:04     标题: 1.5英寸高的迷你摄像机

1.5英寸 = 3.81 厘米

Muvi 公司出品,名为Atom,,支持8GB SD卡存储。电池时间1小时,画质640 x 480, 30fps 。

作者: tom68    时间: 2010-4-11 21:28

我也看不到图片,也不知道怎么个迷你法,楼主还是补一个图吧!不过光看介绍,感觉应该很强!这么小携带真是方便,但就是不知道成像效果怎么样!
作者: cj0000    时间: 2010-4-12 19:06

这不就是大型的针孔摄像机吗?推出了以后相信会满足一些偷窥爱好者的要求吧
作者: popopo662    时间: 2010-4-13 17:17

那么小哈用吗在哪有卖的呢石家庄呢????????
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-13 18:01

看不到图片,不知道要怎么评论。还是请楼主换个图床吧。
作者: changjiang011    时间: 2010-4-26 18:33

这个设想头不错,小巧型,不知道哪里有的卖
作者: 龙魁天下    时间: 2010-4-26 19:23

东西是不错 就是不知道哪里有卖的 希望搂主解答
作者: bocfin2    时间: 2010-4-27 09:10

价格呢?具体测评呢?兄弟,你写的也太简单了。
作者: jljljl202    时间: 2010-4-29 09:54

这个用来偷拍不错,不知道它的图像效果如何。
作者: baidu800    时间: 2010-5-1 13:42

这也忒小了吧···
用来偷拍可以··
但是。。平常用,也忒猥琐了吧!
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-2 08:18

恩  怎么又是偷拍的 这个有意思吗 还不如上上色中色呢
作者: chengyudh    时间: 2010-5-2 09:11

真不错,小巧玲珑,但是还是可以看出是摄像机啊,楼主也没有说清楚价格啊。
我记得之前看到过一个伪装成打火机的,不知道这个能不能也加一个外壳啊!
整天带着在大学里偷拍,太刺激了!嘿嘿
作者: sepi2001    时间: 2010-5-2 11:31

昨天逛电子市场时看到有卖的了,但没怎么留意价格,如果有兄弟有兴趣,发短信给我,有空我去看看价格后回你们
作者: 好射之徒    时间: 2010-5-2 11:41

只适合偷拍,没什么其他意义,看那个镜头就知道成像效果了。
作者: lmzlmz    时间: 2010-5-2 11:42

这也忒小了吧···
用来偷拍可以··
但是。。平常用,也忒猥琐了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2