标题: 还要降多少?诺基亚E63跌出崩盘价格[2P] [打印本页]

作者: kurakigu    时间: 2010-4-12 11:45     标题: 还要降多少?诺基亚E63跌出崩盘价格[2P]

【产品名称】 诺基亚E63
【产品信息】在低端商务机行列,诺基亚E63有着非常不错的口碑,手机采用了Symbian 9.2 S60第三版FP1平台,强大的扩展能力,丰富的第三方软件资源,200万像素摄像头等功能在千元级别手机中非常有竞争力,销量也一直靠前。目前,该机再次摆出咄咄逼人的架势,经销商传奇数码已将该机售价调整至1180元,喜欢的朋友不妨来关注一下。

【价格信息】1180元(改版机)
【地理信息】中关村
【个人评价】目前这款诺基亚E63在市场中的人气还算不错,不过由于外形酷似诺基亚E71,所以经常会被大家所忽略,现在这款机器的价格已经相当便宜了,而且目前这款机器的最新报价也仅为1180元,性价比相当不错,对于喜欢可以考虑这款全键盘的智能手机。
作者: 大亮点    时间: 2010-4-12 12:52

很有兴趣
不过有71   72  作比较
还是有些弱势
弱弱的问下
改版机是什么意思呀
作者: cj0000    时间: 2010-4-12 19:34

E系列的手机现在全线降价已经是种趋势了,这就说明将要有全新的手机系列要取代它。价格再低销售量估计也不会有太大的涨幅了
作者: gd0007    时间: 2010-4-14 00:30

啊.这么快又跌了两三百了.我一个多月前才进了一台.一千四百多.晕了我
作者: sk8erzhen1    时间: 2010-4-14 02:48

价格再低销售量估计也不会有太大的涨幅了
不过有71   72  作比较
还是有些弱势
作者: k326281099    时间: 2010-4-14 10:00

最好可做給個詳細的產品介紹出來,方便大家參考購買吧
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-14 17:50     标题: 回复 2楼 的帖子

改版机就是水货,就这个意思,其实E63还真不错,只不过有E72比着大家都不敢兴趣。
作者: jzjjy    时间: 2010-4-14 18:03

改版机就是水货?降到一千就给老婆买一台!
作者: a阿水    时间: 2010-4-14 18:17

我老婆也很喜欢63,就整天期盼着它的降价。
作者: ahvip    时间: 2010-4-14 19:29

价格真的是降到很低了,,,建议想购买的朋友可以出手了。
作者: guyi1982    时间: 2010-4-14 19:42

价格已经很有吸引力了,手机外形功能都不错,性价比还是挺高的.
作者: ml598    时间: 2010-4-14 20:03

降吧,降了我也去买一台送女朋友,现在工资低,物价高,只能盼你降了。
作者: lds654    时间: 2010-4-14 20:08

e71现在价格在那呢,有这个比较,e63很难有什么作为
作者: 傻涛    时间: 2010-4-14 20:13

诺基亚现在也就商务机还值得一买,娱乐机不是系统太老太慢就是价格高的离谱,诺记要是在这样的话,真的会重蹈以前摩托罗拉的覆辙了
作者: iandog524    时间: 2010-4-14 20:17

E63 一直都非常喜欢 比E71手感强多了
作者: smilemx    时间: 2010-4-14 20:24

再降点吧,我当时看的时候要1600多,估计成本也就500-600元
作者: a51045    时间: 2010-4-14 20:26

E63不错哦,不过我用的5730,最爱我的大五了
作者: futurecn    时间: 2010-4-14 22:29

只有更低,没有最低,你出手一个月以后, 就会看着现在的价格心疼。
作者: sai2020339    时间: 2010-4-14 22:39

这手机感觉键盘非常垃圾,按键太小,同事有一台,用起来相当不爽。
作者: ko1001987    时间: 2010-4-23 17:09

主要是手机的屏幕很不怎么样 很不够细腻 有点粗糙
作者: 85570161    时间: 2010-4-27 17:49

e63性价比很好 不过本人还是喜欢e72 e系列的旗舰啊
作者: ww991616    时间: 2010-4-27 20:03

这款手机蛮不错的  而且快降到1000了 还有一款不错的商务机是E71
作者: wxwx9999    时间: 2010-4-27 20:13

如果对无线网络用处不大,就买行的把,这手机缺点 还掉漆,不过其他都好,可以换壳 网上30-40可以买到壳!
作者: wushisenfei    时间: 2010-4-28 08:18

水货的话这个价格差不多,不过也要看是哪里的水货,香港的还是欧美的
作者: weiwei2125    时间: 2010-4-28 09:00

不能说是水货要说只能是出口转内销,呵呵这一看就是国内工厂代工出海转圈的东西,成本价不高于500RMB
作者: savior403    时间: 2010-4-28 12:52

e63的塑料感不喜欢,还是喜欢e71的金属质感,
作者: sk201    时间: 2010-4-28 15:53

这个朋友还在用
其实感觉还可以
就是键盘不大喜欢而已
作者: 我是海贼王    时间: 2010-4-28 22:42

我怀疑可能价格还有可能降 因为现在诺基亚准备在今年推出好多款NB的机子的
作者: hnrenming    时间: 2010-4-29 07:53

E63很有气质的一款机器 所以有很多人麦喽   性价比很高
作者: caixian    时间: 2010-4-29 10:36

我用过一部欧版的,感觉质量一般,听说港版的好些
作者: zibei007    时间: 2010-4-30 18:48

还有下降的空间
因为上面有E71 72 顶着呢
所以好会有一定 的空间
如果上面的机型调价的话 这个才会进一步的 下降
我等72再跌点才会买 我相信有空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2