标题: 向大家推荐两款数码相机! [打印本页]

作者: lxg4933    时间: 2010-4-20 09:10     标题: 向大家推荐两款数码相机!

小弟我今年结婚,准备五一出去旅游。正物色一款数码相机。通过我1个月的综合比较,精挑细选了几款相机,供大家参考:
主推:卡西欧H15:2010年上市,10倍光变,24mm广角,46万色3.0寸led屏,1900毫安超大电池可拍1000张照片。苏宁2290元,淘宝1890元,都送4G卡和相机包。
次推:卡西欧Z2000:2010年上市,5倍光变,26mm广角,46万色3.0寸led屏。苏宁1890元,淘宝1500元,都送4G卡和相机包。
这两款性价比都很高,不同的是H15的10倍光变更适合外出旅游拍风景但较z000厚重,z2000完全可以满足家用。
如果想要更高档次的相机可以考虑理光cx3和佳能14倍光变的210,淘宝价格在2500-2900元,苏宁价格贵400-500元。
大家如果觉得好的话,给我个红心吧,鼓励鼓励小弟。

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-20 09:31

谢谢楼主,我比较喜欢你的第一个推荐,这个比较适合我的口味。
作者: mmocc    时间: 2010-4-20 09:56

5倍一般够了,10倍手持基本没用。
卡片机最重要的是开机和对焦要快,来得及抓拍生活点滴,别的都在其次。
作者: redrosered123    时间: 2010-4-20 13:39

给你个建议:
1、 出去旅游使用的是要便携,也就是要体积小,所以无论你买什么牌子的,都应该是卡片机系列的。
2、 苏宁是买家用电器的,不是买数码产品的地方,因此其价格很高,你应该到电脑城之类的地方去买。
3、建议你买索尼的卡片机,照片清晰鲜艳。
作者: zz8532063    时间: 2010-4-21 02:46

还是喜欢卡西欧exz80,钱不贵,量又足,多好啊!
作者: zxh6255    时间: 2010-4-21 03:31

我比较喜欢长焦的,尤其是富士s205,。。。比入门单反还牛B。。。
作者: 165244479    时间: 2010-4-21 04:30

本来想去西藏资助游的 购买个相机参考下 就听你的了
作者: bbiirrdd    时间: 2010-4-21 06:48

支持楼主这样共享自己研究心得的人,给了一颗红心
作者: jy2126400    时间: 2010-4-21 08:14

出门旅行带个小巧点就可以了,如果有追求那么还是带上个好点的。
作者: loveorca    时间: 2010-4-21 09:19

如果真的是出去拍风景,而你又对照片效果比较挑剔,建议还是入手单反,那效果绝对不是卡片能比拟的了的。
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-4-21 09:28

抓拍一直拍不好,想要快门快的,也可能是我的技术不过关吧,总有虚影呵
作者: caixian    时间: 2010-4-21 10:08

除非单反相机,卡片机的变焦功能都是鸡肋,关键看CCD大小和是否广角,目前用过感觉较好的是佳能G11和松下LX3,外出旅游喜欢小巧点的就松下LX3吧,绝对错不了。
作者: jason3255    时间: 2010-4-21 12:32

卡西欧的不怎么喜欢,佳能的还是可以的,小巧,我现在用的是IS 110,淘宝买的,1800,还不错
作者: aljohnny    时间: 2010-4-21 13:52

建议楼主就不要考虑卡片机了,都到这样的价位了,加点钱买个大机器好了
作者: cj0000    时间: 2010-4-21 15:20

个人认为数码相机还是佳能和索尼的比较好,而其余的品牌由于很少出热门机型所以很少关注
作者: luyebin    时间: 2010-4-21 16:43

其实 现在的数码相机配置都可以了  足以满足你外出旅游拍照的要求 其实还是选择品牌和外形重要
作者: GUANGZI    时间: 2010-4-21 23:02

懂行的买佳能卡片,尼康的单反,实用的买松下,富士理光奥林巴斯的一般,看热闹的买卡西欧三星。
作者: adsljup139    时间: 2010-4-21 23:26

旅行带个小巧点就可以了,如果有追求那么还是带上个好点的。
作者: lkkk    时间: 2010-4-21 23:36

说句老实话,蜜月只有一次,还是带一个单反比较好,当然之前要多练练手,这样比较不会后悔,最好是一大一小,等老了慢慢看,你会觉得很值。
作者: lxg4933    时间: 2010-4-23 21:56

我已经从淘宝买了H15,过两天把使用记录发给大家,分享下
作者: yhqabc    时间: 2010-4-23 22:09

看来 楼主不太懂相机  CONTAX g2  不错

数码卡片就 适马的那款吧
作者: zwy0509    时间: 2010-4-29 18:46

如果能提供图片就好了。如果要求品质还是选单反好。
作者: dongliu    时间: 2010-4-29 23:04

卡西欧的呀。相对于佳能的优缺点是什么?我最近想买佳能210
作者: issue    时间: 2010-4-29 23:53

不错变焦很大,可以小小的偷拍一下,价格2200多还是公道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2