标题: 想出IPHONE3G大概多少? [打印本页]

作者: christang    时间: 2010-4-23 16:31     标题: 想出IPHONE3G大概多少?

09年42周出厂的,iphone3G过年前买的,99成新,买回来一直用套套着,不知到能放多少。
作者: cj0000    时间: 2010-4-23 18:32

楼主的地方在哪啊,你想卖多少钱呢。我是北京的如果是真的话2K5我想买
作者: wbb1997    时间: 2010-4-23 19:33

什么地方的啊,要是大庆的请联系我,我们电话联系啊。
作者: linjuandulin    时间: 2010-4-23 21:33

如果是行货的话不值钱,水货还行,行货不带wifi,不好破解
作者: 764864726    时间: 2010-4-23 22:38

2手的卖不到很多吧,这种东西,一天一个价都说不定,还是留着自己用吧,反正又没坏
作者: lxtdp1    时间: 2010-4-23 23:23

2500-3000。如果成色很好的话就看电池了,电池在50小时以上的可以出高价,再加配件,可以赚钱了。
作者: ada1ok    时间: 2010-4-24 00:34

要看是多少G的,8G16G的和32G的价格都不一样,现在最新的应该是32G的,不过还要看成色怎样。
作者: shenzhan994    时间: 2010-4-24 01:45

4000多吧 可以参加联通的套餐活动会便宜一些
作者: supertramp    时间: 2010-4-24 16:46

你买来多少,打个8.5到9折卖掉就差不多了,如果比较新的话
作者: bingoooo    时间: 2010-4-24 17:31

2000左右吧,毕竟是个二手机器了,还是要考虑折旧的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-24 19:06

楼主把参数放上来啊。我们也好研究下,再好也不过3000左右吧。
作者: galvez    时间: 2010-4-24 19:56

也就是个半价处理了,要不谁要,还不知道好不好
作者: galvez    时间: 2010-4-24 19:57

楼主把参数放上来啊。我们也好研究下,再好也不过2500左右吧。
作者: admeta    时间: 2010-4-24 21:05

买IPHONE,不如去买官方的苹果,售后比
作者: ll00012    时间: 2010-4-24 22:05

其实现在已经有4代的消息出来了,用不了多久了。
作者: dna2002china    时间: 2010-4-26 20:46

我上个月刚出了个别人送的99新的16G,出了3000,希望对LZ有所参考吧~~
作者: 8852517    时间: 2010-4-27 02:09

喜欢的机型。。。

但是一直觉得那是炫富的东西!!!

中层人士没必要用那个!
作者: b31o41    时间: 2010-4-27 02:47

3G的手机最多2千多,3gs可以卖3千多。这个价位没吃亏
作者: wlowl    时间: 2010-4-28 20:43

这个不太好说啊 是行的还是水的 行的阉割了wifi 水的话应该2800左右吧 毕竟二手了
作者: 我是海贼王    时间: 2010-4-28 22:27

可能要两千四百左右吧 因为过完年后手机基本上都会涨价的啊
作者: sk201    时间: 2010-4-29 13:25

我想现在这个1600~2000多吧二手的
作者: zyl1258    时间: 2010-4-29 13:42

32g还是16g,欧版港版,楼主要卖能写详细些吗,还有联系电话,不超过2500可以联系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2