标题: [求购] 想在淘宝或拍拍上买仿制日本实体娃娃的产品,请诸位推荐 [打印本页]

作者: sqzyhm    时间: 2010-4-26 16:34     标题: 想在淘宝或拍拍上买仿制日本实体娃娃的产品,请诸位推荐

最近小弟一直在关注淘宝和拍拍网上仿制日式的实体娃娃,国内仿制品的价格比起日本产的实惠很多,
但是单从网站上的评价看,褒贬不一啊,所以迟迟不敢下手,
请教SIS的LY们,有买过这个东东的么,到底怎么样啊,推荐购入么?
作者: 1344    时间: 2010-4-26 20:49

淘宝的仿制品基本不能信!
不过说是原产的也有很多是仿冒的——信用都是刷的~
建议兄弟直接从海外的在线网站订购比较靠谱~
作者: 4416    时间: 2010-4-26 22:08

你想要淘宝和拍拍网上日本实体娃娃介绍的手感和触感只有找朋友帮你从产地带了,淘宝和拍拍网上仿制日式的实体娃娃手感和触感评价只有一个字:渣
作者: sqzyhm    时间: 2010-4-26 22:21

回楼上二位LY,淘宝的评价喜忧参半啊,不过从日本产地买回来,那价钱不是一般的高!
那些钱够干好多MM了。。。
作者: sex.buffer    时间: 2010-4-28 14:47

一般这样的东西都是比较个人隐私的东西,淘宝的销售应该是稍差一些的,建议赶快找个女朋友,虽然贵了些,但总体来说你还是得到好处了,假的就是假的,德国的那个1万多块的也就那个样子吧~
作者: sk201    时间: 2010-4-29 00:30

TB上便宜大多都是假的吧
大多都是货不对板的吧
作者: xierongzhe    时间: 2010-4-29 09:04

这个东东在淘宝买好的可能性不大  人造的 再好能好哪去了
硅胶的东西 也没有人的体温 你还要预热 麻烦死 不推荐
作者: jljljl202    时间: 2010-4-29 09:38

目前国内的还没有像样的实体娃娃,要买只能进口了。
作者: cnhnpc    时间: 2010-4-29 15:44

这个东西如果你去淘宝买仿的,我建议你使用时候带上保护。谁也不知道山寨大王们会给你带来什么样的惊喜
作者: nibuai621    时间: 2010-4-29 16:10

这得看你的经济实力了,几百的和几千的不一样,几千的和几万的不一样的
作者: EbenD    时间: 2010-4-29 16:28

我还是认为一分价钱一分货,所以如果楼主真的要有好的感觉,不要图便宜哦
作者: ttnd2    时间: 2010-4-29 18:49

给楼主说句 别买便宜的  上次有个娃 图便宜 jj被娃娃漏电 烧肿了  可以百度 哈哈 想起来都好笑
作者: suzexian    时间: 2010-4-30 11:57

呵呵,我也想买一个,可惜都不真实。那位能买到好的通知一下
作者: haohao1114    时间: 2010-4-30 12:05

这个玩意还是要谨慎啊,个人认为不管什么国家产的都不推荐。万一要是材料不行把命根子毁了不敢想象啊
作者: rolosun    时间: 2010-4-30 15:02

这个还是要买了才能知道吧?最好在淘宝商城买,有保障一些
作者: 517618507    时间: 2010-4-30 15:36

这得看你的经济实力了,几百的和几千的不一样,几千的和几万的不一样的硅胶的东西 也没有人的体温 你还要预热 麻烦死
作者: jason3255    时间: 2010-4-30 15:48

TB上好多假货,买了玩玩可以,但要是真用,建议LZ自己小心了,卫生很重要
作者: yuanqiang198802    时间: 2010-4-30 17:44

这东西,玩了也没有什么意思,干嘛不去找女朋友呢?
作者: yyf0322    时间: 2010-4-30 18:31

跟你说,这个不要买。太垃圾!一分价钱一分货!
作者: yhqabc    时间: 2010-4-30 19:16

其实 玩假人  成本 比 玩真人贵多  楼主 还是慎重啊 这么大 一个占地方 怎么藏啊
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-4-30 22:01

楼主你想太多了。真货全硅胶制作,关节都是可活动的,一个售价几万人民币,成本估计也要上万。淘宝卖几百,可能吗?
作者: hgtr1234    时间: 2010-5-1 19:04

这个东西,一分钱一分货,想要真实质感你就出多点钱,国产的用不了多久就会坏的,而且会有异味,不太值得选购!
作者: nbcpumx    时间: 2010-5-1 20:01

就算出去piao的话,200一次,10000元人民币也够你piao 50次了,都够好几个月了,你买个那玩意能用好几个月?
作者: 何新生    时间: 2010-5-1 22:47

淘宝上的东西就适合女人花点小钱满足虚荣心,男人就不要在上面瞎参合了
作者: snkboy    时间: 2010-5-2 06:36

娃娃只能买进口的,日本原装的很吊,山寨的很山寨
作者: 我是海贼王    时间: 2010-5-2 07:54

兄弟你有钱还不如自己出去释放了干吗弄这个东西的啊 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2