标题: 想买个数码相机~~各位弟兄帮帮忙,1000~1500就可以咯,性价比好点的 [打印本页]

作者: 360140827    时间: 2010-5-8 14:21     标题: 想买个数码相机~~各位弟兄帮帮忙,1000~1500就可以咯,性价比好点的

想买个数码相机~~各位弟兄帮帮忙,1000~1500就可以咯,性价比好点的 找了好久了,不知道买什么好哦
作者: g21121    时间: 2010-5-8 14:38

我推荐你买佳能ixus105我 一千五百二买的 照相效果非常不错 就是夜景差了点 4倍光学变焦 光学防抖 功能挺全的
作者: g21121    时间: 2010-5-8 14:38

用了半个月了 挺不错 比其他牌子的好多了 佳能还可以
作者: kllg0163    时间: 2010-5-8 22:32

朋友看一下富士的F1170啊性价比很高的啊上网一查就知道的才不到1500啊 很便宜的
作者: chenjiao    时间: 2010-5-8 22:40

推荐使用佳能,佳能成像清晰。
我现在使用的三星,没有以前佳能的成像好
作者: tottigoal    时间: 2010-5-8 23:13

买索尼的,或者是你去买佳能的,这两个牌子都不错
作者: guoguono1    时间: 2010-5-9 01:08

数码相机品牌我推荐佳能。尼康。索尼
我感觉索尼的画质做的很好 国产的感觉质量还是不大好
祝购机愉快
作者: 184232735    时间: 2010-5-9 13:02

富士有一款性价比挺高的,不过成像质量上来说还是佳能最好
作者: szh    时间: 2010-5-9 19:40

说句实话,这个价位的机子都是各家用来打市场的低端,性能比较起来都差不多。你就根据自己 的喜爱找个大点的品牌就好了,什么索尼啊、佳能、松下啊都 可以了。如果 你能接受的话理光R8也不错的
作者: bd239    时间: 2010-5-9 19:42

索尼的不错,特别是在微距的效果下就显示出它和别的品牌的区别了。
作者: LI8641    时间: 2010-5-9 20:38

富士z5和z100都还可以
便宜实用
就是不知道有没有卖的了
作者: cj0000    时间: 2010-5-11 09:11

数码相机现在是佳能和索尼两雄争霸,个人向你推荐索尼(SONY)DSC-W350性价比很高
作者: starneo    时间: 2010-5-11 20:22

佳能ixus120 这款机子的性能不错,虽然价钱比你预期的稍稍贵了点,但是如果你去淘宝找的话应该还是能找到1500以下的。
作者: tongjishi    时间: 2010-5-11 20:47

好像数码相机还是日系的比较好点吧,韩国货还是差点,国货很少见啊
作者: myt54877984    时间: 2010-5-12 20:54

推荐使用佳能,佳能成像清晰。或者索尼的也不错
作者: liumapple    时间: 2010-5-12 23:19

富士的。低端上性价比很好。长焦。16倍。S2600HD.S1770都很不错。报价也是在1500左右。
作者: 钻石王老吉    时间: 2010-5-13 01:14

1000-1500只能选便携相机,推荐松下的,徕卡镜头,光学防抖,FS8GK才1K出头
作者: 浪灯    时间: 2010-5-13 02:25

建议楼主买个长焦的卡片机,方便以后偷拍妹妹。
作者: supcpu    时间: 2010-5-13 03:59

理光r10,感觉不错。以前一直想买。到数码网站查一下,很详细的
作者: lightgreen    时间: 2010-5-13 04:18

我用的是Cannon IXUS 980,拍出来的效果很不错。
作者: cc.12321    时间: 2010-5-15 01:24

我也是,我想买个单反不过我是菜鸟不知道什么机型适合我
作者: sonyericsson    时间: 2010-5-15 11:10

富士的价格蛮厚道的,可以考虑,现在用的S2600。
作者: zz_888899    时间: 2010-5-16 09:42

还是建议买日货,虽然我们要支持国货~~买大厂的三星必须得PASS掉
作者: ltf0942    时间: 2010-5-16 09:52

富士的F200不错。。。。成像一流。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2