标题: 看中的两个笔记本,难以决断,大家帮忙看一下 [打印本页]

作者: 阿短    时间: 2010-5-10 13:30     标题: 看中的两个笔记本,难以决断,大家帮忙看一下

牌子就不说了
一个是 T6570 加 GT130M,15.4寸
另一个是 i3 330M 加 GT 325M,不过是14寸
还有前一个比后一个便宜200元
哪个更值的买?诸位指点一下
作者: lihaolim    时间: 2010-5-10 13:34

买后面的配置比前面的好多了,不是看大片显示器打也没什么用!
作者: bo0318    时间: 2010-5-10 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个是神州的A460吧!  i3的处理器挺好,建议你买第二款,15寸的屏有点大,带的时候很不方便
作者: lijiang89aa    时间: 2010-5-10 14:12

买后边的吧,配置高,发热量小,显卡也稍好一点,前面的尺寸太大,拿着不方便,显卡也比较烂,如想看好的大片,可以视频输出到电视或投影仪上,不差那一英寸
作者: ammann    时间: 2010-5-10 14:12

要我选,我一定选前者,我喜欢屏幕大的,不过分辨率要高。
作者: 月夜马努    时间: 2010-5-10 15:12

后面吧,主要要看配置
屏幕14的就是ok的了,你是买笔记本啊,追求屏幕到不如买台式的去呢
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-10 22:22

强烈建议楼主买第一个,我朋友用的第二个说很不爽 用vista系统 windows7慢~ 楼主还是看好再买吧。
作者: FRc000    时间: 2010-5-10 22:28

我推荐你这两款全丢了,找个i3的但是是15寸的,只要你电脑不要天天带,15寸的买了绝对不会后悔,前提是你不要天天带,当台式机的替代品。真要2个选的话,我选第2个,i3的内存是ddr3的咧,性能也比t系列的强,
作者: lxg4933    时间: 2010-5-10 22:39

配置再好的笔记本也不能和台式机比,建议你买个便宜的就行了
作者: xjiji    时间: 2010-5-10 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定是后面的好,首先I系列的CPU比其它的非I都要好,显卡也好,屏幕方面,现在主流是14寸,大小适中,方便携带。贵200块不算多了。
作者: aoeiuv100    时间: 2010-5-10 22:59

买第二款,屏小一寸看不出来的,但内在的东东好一点,用起来会觉得爽一些。200元而已,对一个电脑来说不值得一提的
作者: guoguono1    时间: 2010-5-10 23:36

不考虑品牌我会选择后者虽然多200但是感觉性价比高很多
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-10 23:42

7楼的,你火星来的,还是哪来的呢,WIN7比Vista慢?我还第一次听说
作者: 阿短    时间: 2010-5-11 11:04

看来有识货的,哈哈,我本来不想说是神舟的,因为它名声实在是……不过看来选第2款的多,那我就要出手了~
神舟有大A系列,是15.4寸屏加上I系列处理器再加上GT240独显,但是价格最少多了一千
作者: 爱上小龙    时间: 2010-5-11 12:40

看楼主的要求了,要玩游戏,注重性能的话选第二个,要屏大,看电影的话,那就买第一个。
作者: sdkfz251    时间: 2010-5-11 13:01

还是14的好,方便携带,我现在都后悔,当初敢买要买T61,12寸小黑才是王道呀!
作者: lldd5d    时间: 2010-5-11 14:01

后面的配置比前面的好多了,建议楼主还是买后者吧,性价比高
作者: ljsxmdrxms    时间: 2010-5-11 15:10

买后面的 好,前面的只是 屏幕大一点 其实感觉 不会大很多,但后面的性能 却高不少 对于玩游戏 帮助很大
作者: qwert4028    时间: 2010-5-11 16:07

是啊,我感觉后面那个好点,而且也比前面那个小巧点
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-11 16:14

请问楼主买本本是干吗用的,如果是娱乐玩家的话我建议第一个,大屏看看电影啥的也比较爽,游戏玩家肯定得选第二个了,处理器跟显卡都要高一档。
作者: caisiscai    时间: 2010-5-12 19:51

我会考虑第二个,屏幕小些跟好带,而且配置比第一个好多了。
作者: wodezhang    时间: 2010-5-12 20:26

屏幕14寸就够了,买大的如果要台式机更好
作者: cj0000    时间: 2010-5-13 10:37

建议楼主购买第一个,I3的处理器问题有很多并且15寸的屏幕看电影和玩游戏都很爽的
作者: lme2219    时间: 2010-5-13 15:47

神舟其实也不差不的,名声不好确实,但考虑一下性价比,神舟确实不错~~质量嘛…这个看RP

作者: lyzhao520    时间: 2010-5-13 15:48

首选I3核心的CUP呀!T系列都老了,有新的为什么还选老的呀?
作者: 黑珠子    时间: 2010-5-13 16:43

当然是第二款,配置高、性能好,14寸屏幕适中、而且携带方便--这也是笔记本电脑的优势所在。
作者: admoniter    时间: 2010-5-13 18:09

如果经常背的话还是14的吧,还是轻不少的,个人意见
作者: woaigutt    时间: 2010-5-13 18:32

看你需要什么
看电影的话15寸和14存没什么区别
玩游戏的话后者
作者: wxwx8843    时间: 2010-5-13 19:02

当然是上面的哪个了~200快算什么~要用的舒服才好嘛~
作者: wangzhiye    时间: 2010-5-13 20:53

第二个配置太特别了,一看就知道是神舟A460-i3 D2,估计第一个也是的吧,呵呵。
我就用的A460-i3 D2,所以我推荐,不过,如果你想屏幕大点,第一个吧
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-13 21:04

买第二个,方便携带啊,笔记本根本就是为了方便。追求性能还是买台式吧。
作者: laoyudu7    时间: 2010-5-14 06:55

买i3吧,有新的出来为什么并不买新的呢,老款的肯定会过时的,价格差不多的话还是顺应时尚
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-14 09:34

第二个好,15.4虽然比14寸的大,但体积也大,你要是天天背着你就会发现谁好了
作者: apogee    时间: 2010-5-14 23:20

那不如再去选一款,屏幕大了带这不方便,太沉太占地方咯
作者: sxy584    时间: 2010-5-14 23:22

T6570 加 GT130M,15.4寸
这个不错,我买的也是这个,整体很不错,建议采购

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2