标题: [AVI][e958]最新10musume 376 あみ (orginal 330) [打印本页]

作者: Skyscraper    时间: 2008-1-25 19:00     标题: [AVI][e958]最新10musume 376 あみ (orginal 330)

【製片公司】:天然むすめ
【影片名稱】:376 (orginal 330) 2008-01-08 あみ/おりもの付き娘の生ファック!
【影片大小】:696MB (730591992 bytes)
【影片時間】:01:15:04
【影片格式】:640 x 480 AVI
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70 光速UPLOAD
【影片代碼】:e958247a826789b7b414f37cff891cbfec94401c
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:無碼
【有效期限】:20種出現
【種子制作】:2008-01-25
[iframe]http://www.10musume.com/moviepages/010808_01/index.html[/iframe]        

-------------------------------------------------------------
http://www.10musume.com/moviepages/011108_01/index.html

DownLoad now(下載)
[http://www.onlyff.com/link.php?ref=qYWrEZT1sP]         
DownLoad now(備用)
[http://www.mybtfile.com/torrent/21574459/]

附件: Skyscraper@18p2p (2008-01-25up) 10musume 376 [orginal 330] ami 2008-01-08.torrent (2008-1-25 19:00, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 2471
作者: baojie16    时间: 2008-1-25 19:52

好漂亮的MM啊,看样子很好看的,谢谢楼主分享,支持中
作者: sjpg2002    时间: 2008-1-25 19:55

哇.貌似熟妇啊.看图觉得人还行.就是图太小太少了.如果楼主能再贴几张清晰的大图上来就好了.
作者: nancy007    时间: 2008-1-25 20:17

图太少了,看不清楚MM的样子,不敢冒然下载
作者: 1593576842    时间: 2008-1-25 20:20

是野外的片子是吗?太好了,感谢楼主的分享!一棵红心送给你
作者: ghost0925    时间: 2008-1-25 20:23

素人的?我喜欢,楼主辛苦了,希望下次多发素人的~!
作者: toyotoyo    时间: 2008-1-25 20:27

大波妹哦,皮肤挺白皙的,真不错
感谢分享好片
作者: dj7676    时间: 2008-1-25 20:31

内裤不错,呵呵没有那个的图片就不下了,免得浪费时间啊,谢谢了。
作者: ayet    时间: 2008-1-25 20:34

好久没有办法上色中色了,太想念大家,不管怎样,在这里还是非常感谢积极出片的大大们,你们辛苦了。
作者: douadou    时间: 2008-1-25 20:38

纯天然的美女 纯天然的味道 上了终身难忘
支持
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-1-25 20:42

眼睛遮住了 不错噢 有QQ脸噢  呵呵 下下来看看先
作者: steven_ken    时间: 2008-1-25 21:07

哎,素人的,不够专业啦,不过有些女优的质量还是不错的。纯支持!
作者: techre    时间: 2008-1-25 21:16

喜欢素人MM,虽然预览图小了点,看不到整张脸,但是我想应该不会错的,这么丰富内容的小图片很少见~
虽然预览图小了点,看不到正脸,但是我想应该不会错的~
MM浑身上下散发出的就是少女的味道,身材曼妙,脸蛋漂亮 ,皮肤白晰 ,感觉皮肤很紧有弹性,刚开始感觉不出有多么的淫荡~
但是看到后来简直可以用绝望主妇来形容也不为过了~
全是日本字,根本就不懂剧情是什么意思,希望楼主下的时候多做点介绍~
~慢慢下吧,一次看个够~
最后多谢楼主分享这么好的片子~
作者: shandianruiqi    时间: 2008-1-25 21:17

这个女优不错我干了,,谢谢楼主发片,希望能有更好的作品!
作者: chinabt999    时间: 2008-1-25 21:25

楼主图片延伸出来的网站有好多美妙绝伦的小MM,楼主能不能把那些个也弄上来与狼友们共享,先谢过了.
作者: 阿李狼    时间: 2008-1-25 21:33

今天下了3部了,我这下本来是要睡觉了的,但想着实在好,就回来回复的,不经典的贴我一般不回复的(呵呵,个人习惯,大大心宽些哈),但楼主的此贴实在是经典了,?片中男主角的精神可敬啊,楼主的精神也可敬,还想着兄弟们,继续努力!
作者: masterqiu    时间: 2008-1-25 21:48

楼主果然厉害,看样子就是个好东西,谢谢分享啦。
作者: 睡衣超人    时间: 2008-1-25 21:48

虽然看不到图,但我一直支持素人,一定会下来看看的!
作者: lili001    时间: 2008-1-25 22:18

我怎么看不到图片啊,不知道小妹妹长得如何啊
作者: 狂色狼    时间: 2008-1-25 22:49

这个真好啊,还支持PnP呢,现在就去看了
作者: golden-gu    时间: 2008-1-25 23:14

奇怪,这么怎么会封面图片把眼睛涂鸦了呢,这可是心灵的窗口啊,淫荡与否就看这里了
作者: 流星之翼    时间: 2008-1-25 23:26

哈哈 图片少了点 不过 好像不错 支持 谢谢分享
作者: rifniaw    时间: 2008-1-25 23:59     标题: 天然的片子现在的美女越来越多了.有做大做强之势啊.

天然的片子现在的美女越来越多了.有做大做强之势啊.
作者: 浪子佳人    时间: 2008-1-26 00:23

怎么图片这么少啊
兄弟
多弄点精彩的图片啊
作者: mars_prc    时间: 2008-1-26 02:24

虽然是天然,但脸眼都看不清楚又怎么知道好看不好看,罢了.
作者: MAC    时间: 2008-1-26 02:29

图片有点少,不能看到情节啊,还是不下了,等待兄弟补图看看再说
作者: lwp594257    时间: 2008-1-26 06:10

感谢无私巨献!搂主发片技术巨佳,可以点击播放的,就比传图片要好的多.献上红心!
作者: gonglue    时间: 2008-1-26 08:52

可爱的素人妹妹,马上就下,多谢楼主分享。看多了职业女优的表演看看这个不错
作者: czy1975    时间: 2008-1-26 09:41

看介绍感觉挺不错的,下来看看,感谢楼主发片分享
作者: qq396097    时间: 2008-1-26 10:04

Lz大哥,你怎么把图搞的这么小,该换换大点的图呀,你的大作我收藏了,谢谢你的贡献
作者: solaa001    时间: 2008-1-26 10:07

看不出影片怎么样,楼主多发点细节的图片就好了.
支持楼主了!送颗红星.
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-1-26 12:47

很不错得MM身材好~样子也很不错得说~谢谢大大发片~支持
作者: mastu222    时间: 2008-1-26 12:58

太正了,真是没话说呀, ,多谢奉献
作者: daviewong193    时间: 2008-1-26 13:04

图片不错啊!里面的美眉蛮漂亮,而且还蛮风骚的,这个身材很好啊
作者: cplazy    时间: 2008-1-26 14:28

制服很好看,水也够多的,是少妇的吧?我喜欢
作者: 七殺    时间: 2008-1-26 15:54

遇懶圖太小看的不很清楚~:lol
帶回家仔細觀賞囉~上傳分享辛苦啦~
作者: lytlyt200    时间: 2008-1-26 16:33

支持樓主呀,謝謝發片 。 如果是高清的就更爽啦。
作者: chenguo    时间: 2008-1-26 16:54

天然的美女熟妇啊.皮肤挺白皙.太好了,感谢楼主的分享!
作者: freemind99    时间: 2008-1-26 18:01

图片太少,还打上条形码了
楼主太小气了吧,呵呵,能不能搞个图片多一点啊
作者: fyqs8018    时间: 2008-1-26 21:06

支持楼主发贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 18579412    时间: 2008-1-26 22:27

还真不错.只是文件太大了.没办法下了.不过还是支持楼主
作者: frank810619    时间: 2008-1-26 22:29

小BB长得超可爱呀,X起来肯定很J,爽死了
作者: 李好李    时间: 2008-1-26 23:03

哇!!太精彩了,我喜欢她
作者: sexeasy    时间: 2008-1-26 23:45

天然妹妹,未经过修饰淫荡,多谢楼主共享。
作者: shin1105    时间: 2008-1-26 23:54

这个女人长的还不错,下来看看...................
作者: jin_jin    时间: 2008-1-26 23:56

大家怎麽都能看到圖啊,我怎麽也看不到,先下種子裡面的再說吧
作者: cfjnet    时间: 2008-1-27 02:47

为了证实所看所下所演非虚,正在努力下载中,并先谢过楼主
作者: iisrambodong    时间: 2008-1-27 12:45

这图太小啦,楼主该换大的来,片子下来看看,支持楼主,继续努力
作者: andyyua    时间: 2008-1-27 13:59

虽然图有点小~但是还是能看出来~这是个美女~非常谢谢lz发片~
作者: xc8536058    时间: 2008-1-27 14:24

好片要看,终 于 又 可 以 多 看 一 点 了 ,支 持 大 哥只要想看一定能看到!
作者: 扯旗王子    时间: 2008-1-27 16:19

引用:
原帖由 baojie16 于 2008-1-25 19:52 发表
好漂亮的MM啊,看样子很好看的,谢谢楼主分享,支持中
不是吧?
这也叫漂亮?
俺纯支持好了

作者: boy-l    时间: 2008-1-27 18:01

谢谢楼主的好片,我很满意的收下了,还礼是要的,红花献上。
作者: chjq208    时间: 2008-1-27 18:45

看样子好像不错哦,先下来看看先!
作者: longxuan    时间: 2008-1-27 20:25

好像是素人片,但是看不清美眉的样子,不下来
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 10:30

现在论坛的速度感觉快了,下片里的种子也很快,感激啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2