[生活情感] 【北京炫富女享受真正的巴厘岛Jungle Spa按摩】[图文]

真是不错 图和内容 基本上是相符合的 就喜欢这样带有真实感的小说,女的虽然长得不是很漂亮 但是也不错了。

配图里那女的,真心不好看。很爱看按摩系列的片子,文章倒是第一次。今年公司的峰会就在巴厘岛,不知道有没有艳遇呢。弱弱的问,这些Spa真的有插入环节吗?有木有,老狼知道的
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-11 22:48

图文配合的挺好的,文章写的有点简单,但图片完全提升了一个档次,楼主这种方式很新颖,比较吸引人。

呵呵,有点意思。依我看,想失身的女女们大可不必跑到国外,国内也有便利条件哈!

这个帖子没加精?可惜雅,好贴,顶你,希望看到新作品

太不值得了,被草了还要付钱啊。

现在欧美的片子都在玩色情按摩啊!感觉这些个女人真的会享受啊!这个文章里配的图很不错啊!女的趴着被插入真的很销魂!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-12 17:49

文字加图片,一开始我还以为是哪个人想陷害朋友,发她的裸照上来,看了下面的评论才知道原来是假的,很真实,让我以为文字和图片都是真实的同一个人。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-12 17:49

这个图好像在很早之前就看过的啊~

写的很生动啊,而且重点是配图很到位,包括女主角是亚洲人,按摩师是白人,不过多写一些男女按摩师按摩的细节会更好,女按摩师按摩私处褶皱什么的写的很细致,男按摩师按摩到使主角高潮这些内容,应该更多描述女主角的心理状况,例如刚刚被碰到关键部位时想到了老公的抚摸和对他的愧疚,然后被男按摩师插入时心理从矛盾到接受,并且自己快到高潮时有什么感觉,会不会心里出现一丝淫荡或更想要的舒服感,高潮来临时有没有叫出来有没有呻吟,这些都能增加文章的趣味性
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-15 10:40