[经典] 巨乳骚媚人妻浴室不伦

巨乳骚媚人妻浴室不伦

【影片名稱】:巨乳骚媚人妻浴室不伦
【出演女優】:未知
【影片格式】:WMV
【影片大小】:678  MB
【影片時間】:38分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c3e857fab889c427bbf1ead5ba0898762759dbc1
【種子期限】:一周内不定时做种
【影片預覽】:
图片较大加载慢!
大屁股很性感

鸳鸯戏水?

被情人(或老公?)干得很过瘾

被又一个猛男干得更爽

最后射到嘴里

高潮后一脸满足的媚态

种子健康:

附件

[检查重复] 巨乳骚媚人妻浴室不伦.torrent (58.54 KB)BT资源

2012-11-15 13:45, 下载次数: 74094

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +234 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-19 21:47
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-19 21:47

本着不是精品决不做种的原则,小弟简单说一下这部清晰度较高的片子,个人感觉此女的身材不足以用美字来形容了,观看时的感觉绝对是视觉震撼呀!此女长得算不上特别漂亮,但是绝对耐看,尤其一脸成熟骚媚之态,绝对算得上一个惹火的尤物,喜欢熟女人妻没看过这个片子的兄弟们千万不要错过呀!下载的时候请顺手点下上面的红心,谢谢大家了!!!

回复3楼:我自己刚刚测试完种子及下载文件,下载没发现任何问题!

看到楼下几位的帖子,兄弟忍不住要说上一句,要是女优长得太漂亮的片子,尤其是演技平平的女优,兄弟我还真不爱看呢,可能是这种片子看得太多的缘故!

看A片要的就是刺激过瘾,最好能看到被干得高潮连连的场面或女优表演特到位,个人感觉影片的情节很重要,再有就是女优的身材、相貌和声音,看这种片子要是只强调女优摸样怎样怎样漂亮而不谈其它方面的话那就落入下乘了……

这部片子绝对配得上上面我所说的要点,此片和此女究竟怎么样你看过再说吧,看好了给我个红心兄弟就谢谢了!!

种子解码错误啊,怎么回事?楼主

3楼的朋友可以重新下载试一下,现在有不少人已经开始下载了。

引用:
原帖由 xinyanse01 于 2012-11-15 14:02 发表
本着不是精品决不做种的原则,小弟简单说一下这部清晰度较高的片子,个人感觉此女的身材不足以用美字来形容了,观看时的感觉绝对是视觉震撼呀!此女长得算不上特别漂亮,但是绝对耐看,尤其一脸成熟骚媚之态,绝对算 ...
难得有楼主这么用心啊,没下之前先给个心了,目测身材一级棒 熟女主要还是靠演技和技巧了 希望真如楼主所说

看面相确实熟透了,不过别有一番风味,那对奶子确实没话说

长相比较一般,但是这对奶子实在太正点了。

这美女身材实在没的说,真是无码里边的极品

美女不敢恭维,口活技巧倒是不错,支持
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-15 18:32

女优长相一般十分丰满,真是爆乳,清晰度很高,支持楼主发片辛苦!