[经典] 沉雪斋--希臘名模 Julia Alexandratou

沉雪斋--希臘名模 Julia Alexandratou

复制内容到剪贴板
代码:
用軟件掛ISO後;
1)去我的電腦,右按DVD光盤,打開自動播放,選 “播放DVD電影" Windows Media Player

2)其它解碼器要導入.IFO 文件才會有聲音, 直接按.VOB播放會沒有聲音。

3)如果播放軟件支持多音軌, 選擇下一個音軌。

原版DVD如此, 我也沒辦法。
[影片名稱]:  沉雪斋--希臘名模 Julia Alexandratou
[影片格式]:AVI+ISO
[影片大小]:2.5GB
[影片时间]:约N分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-05-01-23-14(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-1 23:46
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-1 23:46
  • digo.hu 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2011-5-1 23:44

是性爱录像带系列吗?好像是杂志的封面,不过这女的没话说太美了。

不愧是模特儿啊,身材真是没话说呢。好好欣赏一下

以前只看到过第一部

现在看好像还有一部 感谢楼主分享了

名摸 就是不一样 身材不错 非常喜欢

看起来确实可以,
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -3 回复不足! 2011-5-3 14:18

看第一位美女就竖起来了。真是好身材啊、相貌也挺好。值得下载!

真不愧是名模,身材就是不一样啊,谢谢楼主分享

看上去像是寫真啊,下來cc哈,看的好再去找第一部,感謝樓豬發片

名模,我的最爱.从小就想做爱的对象就是她了.