[经典] 西部牛仔大战混血美女

西部牛仔大战混血美女

【影片名称】:西部牛仔大战混血美女
【是否有码】:无码
【影片大小】:300MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:45分
【清 晰 度】:清晰( 高清画质)
【种子制作】:Sexinsex 骚淫版权所有
【有效期限】:有效期3天  每晚18点--24点 ADSL做种  请各位抓紧时间下载,下载完请保持种子,谢谢!
【图片预览】:

动力源于支持!

附件

西部牛仔大战混血美女.torrent (27.2 KB)BT资源

2008-1-21 20:57, 下载次数: 2608

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +80 感谢您给众淫带来精品 2008-1-24 11:14

support

感谢楼主的精彩分享,女优看起来有东方血统的混血哦!胸部感觉虽然自然,但是稍嫌小了少许,不是那种男人无法“掌”握的女人,要是能再丰满少许就更不错喽!正在努力下载中,支持红心送上!感谢,支持
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-22 00:22

谢谢楼主奉献这么优秀的片子,鄙人喜欢美国西部牛仔类的片子,奉上红心 期待楼主下一个精彩。

谢谢看图还可以,就是不太清晰.女的很像亚洲人啊

虽然图不是太清晰,但看到 有一张插肛的图片,应该很刺激,谢谢楼主

虽然画质不太好,但是还是部精彩的片子!

avena lee 80后出生在美国拉斯韦加斯的混血小美女,我的最爱之一,谢谢分享!

那个妹妹应该是混血儿吧。怎么都不像欧洲的呢

感觉一般 图也不是很清楚我就不下了 感谢楼主分享

多么好的片子啊,不下不仅对不住楼主更对不起自己啊
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-1-22 02:11