[制服角色] [MZQ-013]現役OL夜のお仕事8時間 DISK-B

[MZQ-013]現役OL夜のお仕事8時間 DISK-B

【影片名稱】: 現役OL夜のお仕事8時間 DISK-B
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@MZQ-013B.torrent (67 KB)BT资源

2014-2-19 17:22, 下载次数: 16199

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-19 21:57
  • FDY951714 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-19 21:57

大爱丝袜果断收藏 多谢楼主仗义分享

虽然封面拍得很丝袜,可看剧情不是丝袜为主题的。

OL的制服丝袜啊
特别是预览图扯破丝袜射在丝袜上的镜头我很喜欢啊
谢谢楼主分享了

2小时3分那种大腿显的真修长 加上黑丝 果断下

MZQ013 这个是有分上下两部的 LZ贴出的是第二部 现在网络上两部合集的资源都在4g多的大小

这个是小格式的第二部 虽然迅雷离线还没完成 但还是感谢LZ共享

个人是冲着这部里的第一个MM下的 最近偏爱这种类型 有达人朋友可以告知其信息吗

网络上搜不到

回复 6楼 的帖子

哦 知道第一个MM的信息了
在我之前手机的KDG全集里

发现这个MZQ系列的封面上全是KDG 系列的
第一个MM出自
KDG008 素人職まん娘 弊社自慢の美人広報 極上ボディのおもてなし Lot.003 向井杏

回复 7楼 的帖子

请问您的手机容量是多少T的?这么吊?
此片乃合集之经典,职员衣服美乳女优,很不错,支持!

这么超级靓的女人,不欣赏太亏了

回复 5楼 的帖子

确实看着很长,好像是她太瘦了显的...