[字幕] JUX-790 被老公上司連幹7天到理性全失 佐佐木明希(中文字幕)

JUX-790 被老公上司連幹7天到理性全失 佐佐木明希(中文字幕)

【档案名称】:JUX-790 被老公上司連幹7天到理性全失 佐佐木明希(中文字幕)
【档案类型】:中文字幕
【影片大小】:851 MB
【影片格式】:MP4

【档案状态】:
【档案详细预览】:

附件

[检查重复] XPT89HOL0.mp4.torrent (34.3 KB)BT资源

2016-6-12 11:02, 下载次数: 80211

这个妹纸是新人吗?长的很漂亮,希望不要遇到封面杀手,现在图片PS的太厉害啦.

引用:
原帖由 skywalker007 于 2016-6-12 14:55 发表
这个妹纸是新人吗?长的很漂亮,希望不要遇到封面杀手,现在图片PS的太厉害啦.
呵呵,明希可是老人了,三十多了吧,记得是二胎妈了。

。。佐木当初做AV的时候 第一部片子 看预览还是不错的。。。印象深刻就是教师那一部。刚发售的时候就看了,感觉是目前最好一部,莫名其妙就火了,最近基本是一个月3部的节奏。。。。因为是人妻所以好这口?

據說她4年沒做愛了!
AV界「一個寂寞的人妻背後一定有一個不幹活的老公」定律又在這位佐々木あき(佐佐木明希)身上上演,她的資料上寫著:有2個小孩的她,在每天做家事和教育小孩的乏味生活愈來愈受不了自下半身傳來的空虛感,於是就暪著家人偷偷跑去拍AV了~
管它是不是掰的!老子有好片看就可以了!感謝大大的分享呀!
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-13 12:16

最近该女拍片速度越来越快了,大有上位劳模的节奏啊。看多了实在有些视觉疲劳,身材虽不够火辣,但是表情到位,带入感比较强。表情委屈中带着浓烈的风骚,扭动的身体真实诠释了痛并快乐着的感觉。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-13 12:16

样子真好看,但身材跟前辈比起来真是太普通啦。要是真是佐佐木希还有点艺能人下海这卖点。

女的年轻,不知是不是封面党,乳晕有点大

连干7天啊,这是吃了多少药啊,再好的妹子给我,我也就2天就没兴趣了

这个女优已经出到不少年了,佐木的颜值较高,更因为是人妻所以比较又味道,目前很火。基本上是男人都会喜欢啦,谢谢楼主的分享!
希望什么时候出无码,或者与黑人一起拍的片子,加油!