[经典] [六周年庆]Perfect Angels (大牌云集,唯美女同:完美天使)

[六周年庆]Perfect Angels (大牌云集,唯美女同:完美天使)

版主留言
gzmj(2011/7/4 19:56): 兄弟,下次记得放上[六周年庆]字样,我帮你编辑了!!

【影片名称】:Perfect Angels                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                    
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Aletta Ocean, Black Angelika, Blue Angel, Aleska Diamond, Sophie Moone, Brandy Smile, Angelica Heart, Colette, Melissa Ria, Jessika Lux, Bianca Golden, Ann Marie La Sante, Amanda Beby, Tracy Gold  
【图片预览】

附件

33324.torrent (15.46 KB)BT资源

2011-7-4 19:33, 下载次数: 3846

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 宣传奖励 2011-7-4 19:56

最喜欢 女同的片子 总是幻想自己在她们 中间

好漂亮好白嫩,是很唯美还很性感,看的人鼻子流血不止啊

欧美的mm身材真是好 浴血沸腾啊 真想加入其中

好好,有点暴殄天物的感觉,俺是活雷锋,帮忙

不错不错 都挺漂亮 ,身材也好,下来一个我上吧!

这么好的女人都去搞女同了,男人们的悲哀呀!

外国人就是厉害啊,女同片也拍的如此的精美啊!!!

都有是绝色大美女啊,太漂亮了哦,支持一下了

没有互相磨豆腐的情节,不下了,多谢