[经典] [六周年庆]Tiffany Doll-Cheaters' paradise 靚嫰模戰雙槍挑極限

[六周年庆]Tiffany Doll-Cheaters' paradise 靚嫰模戰雙槍挑極限

[wmv/818MB] Tiffany Doll-Cheaters' paradise 靚嫰模戰雙槍挑極限[HD]

【影片名稱】:Tiffany Doll - Cheaters' paradise - part 2 -ClubSandy.com     v100795     [720p]
【出演女優】:Tiffany Doll      
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:818.40MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:577790356EFC8E2D7B7A28F18BAB8729E4F31B63

附件

Tiffany Doll-Cheaters' paradise.torrent (16.82 KB)BT资源

2011-7-19 13:47, 下载次数: 2366

本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 +30 3贴奖励 2011-7-19 15:04
  • ADRIEN 金币 +10 6周年奖励 2011-7-19 15:03

看上去不错,六周年的片子真多,而且真好,希望天天过周年。
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 无关主题回复! 2011-7-20 13:33

看着图片都很不错.一定要下来看看.谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 无意义回复! 2011-7-20 13:33

这个女人看起来好骚啊,年龄有点大了,下来看看那

要我i看他可是成不上嫩模,也就是长的一般吧

没有看明白是什么极限,而且说嫩也有可能,少生老相吧,

有这么老的嫰模吗?还是说老外的女生发育成熟的早啊

回复 1楼 的帖子

种子好像打不开啊,楼主查一查吧,好像有问题

真正的熟女,欧美的片子情节相当出色,不仅身材正点,而且动作夸张,摄人心魄,令人久久不能忘怀,谢谢楼主分享。

很性感的妞,双插是最刺激人的视觉效果,看的热血澎湃了