[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

王锦程绿帽上瘾,千方百计要搞定绿帽子戴戴,还自鸣得意得认为老婆是旁他的,也不想想爱他什么他们这三只知道什么是爱、什么是情吗?用人的思维已经不能理解他们了,感觉剧情非常搞笑,有这个必要吗,想不通那女人为什么一定要死活拉着王锦程,难道就是为了禁忌的快感、偷情的刺激,怎么感觉这三个说的话做的事都这么恶心,作者是想把大家恶心死吗?太他妈恶心了!希望写引狼的时候稍微正常一点,不要这么恶心了,不合情、不合理,就是为了恶心人,何苦呢,好好的一篇小说就那么糟蹋了,急么说作者也写了这么多天了,写得也还不错,希望作者心理阳光一点、健康一点。`

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-7-4 01:39

真的是没完没了了,晚上写完继续写白天,简直太恶心人了,看的真心腻歪!
父亲这个角色已经彻底写烂了,完全变成了只知道做爱的人渣了,你只是在帮儿媳治病,不是随便操的鸡!(虽然也感觉差不多了,无语!)
你不用对儿子感到愧疚的吗?只知道艹儿媳了?之前搞得又是离婚又是自杀,搞得这么大的事情忘记了吗?
完全不理解写这种剧情的意义!就为了告诉我们父亲有多人渣,小颖有多贱吗?吃药得性瘾的情节完全就是为了之后能水肉戏情节特地编出来的!
而且男主又变成另外一个人了,冷冰霜出场的意义就是考诉你我可以让你事业有成了,快来跪舔事业吧!
男主什么时候事业心这么强了?这种家庭完全失败扭曲的成功有什么意义吗?打算戴着绿帽子一辈子过下去吗?
这脑洞开太大了,我觉得除了让读者恶心到以外没有任何作用!真心超级反感!
作者你是不是除了写肉没有其他东西可以写了?整天靠这个水情节有意思吗?
而且一水就水个几十章!这次白天的又打算水多久?
我真的服!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-7-4 01:40
  • 观阴大士 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-7-4 01:40

月老和引狼两篇,轮流更新,真是花开两朵,各表一枝,对作者这种勤奋精神表示赞赏,对一些不合口味的读者的诸多的指责也不计较,一如既往地奋笔直书,更是难能可贵。
俗话说,林子大了,什么鸟都有。这还是对现实生活而言,在sis而言更是如此。在现实生活中难以出现的情节,在sis中显得很普遍,像冰恋、秀色之类的色文都有追文者。所以看色文也要抱一颗平常心态。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-4 01:40

我看不太懂現在的劇情了 寫著第三結局 搞得跟當初正文的劇情差不多
既然最後還是把妻子又親手送給父親操 那當初在島上幹嘛撞破姦情
然後又搞失憶又離婚 把老婆弄成現在這樣
根本就是有病 到現在還在當人型攝影機
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-4 01:40

最新的劇情是主角已經受不了父親及小穎在床上恩愛纏綿的樣子,內心充滿了
嫉妒憤怒恐懼的情形下,給小穎傳了一條短訊問她能不能做到跟公公從此斷絕
關係.....
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-4 01:40

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-7-3 23:48 发表
最新的劇情是主角已經受不了父親及小穎在床上恩愛纏綿的樣子,內心充滿了
嫉妒憤怒恐懼的情形下,給小穎傳了一條短訊問她能不能做到跟公公從此斷絕
關係.....
真的假的?不是主角自己主动让他父亲操小颖的,怎么又回到老套路上来了,这车轱辘文要写多久,把读者当傻子糊弄?

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-4 01:40

引用:
原帖由 恶魔猎狩 于 2017-7-4 00:27 发表

真的假的?不是主角自己主动让他父亲操小颖的,怎么又回到老套路上来了,这车轱辘文要写多久,把读者当傻子糊弄?
Wolfang 是這文的打手,我們能有免費文看正是感謝wolfang大的付出
這完全是白痴的劇情,讓自己老婆沾上毒癮後問她可不可以不吸毒。
本來第一結局好好的有此有終,現在越來越離譜,也許作者想弄個結局是男豬真的離婚成全這對自己老婆跟老爸。本來第一結局中的公公雖然偷自己兒媳但起碼感覺是個有情有義的人。現在完全是處心積慮要搶自己兒媳的老狗和偽君子,這樣的人都有幸福做真火大。

所以如果這這樣我便改,寫兩人的姦情在男豬退出後被人知道,受盡世人嫌棄而生活潦倒,最後交不出租公公被打斷陽具,小穎被惡霸霸佔,日夜在公公面前姦淫,最後被操大肚子的小穎投入惡霸懷抱,最終淪為惡霸的肉奴隸,過著半情婦半妓女的生活,兩年後重遇被打斷四肢淪為乞丐的公公。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-7-4 01:41

性大大这几天确实是大爆发了,更新完收养日记又马上更新月老,而且作者都是写性爱的过程和两个女人的在性高潮时的迷失,感觉性大大这人是不是很有性爱经验啊,独特的色情描写,也真是服了,虽然一样在做爱,当时仔细一看有都是新的内容,也感谢这文章的打手先生了,你们的辛苦付出才换来我们不失望的等待,但是也有的读者真的是每次都可以看到他们来喷,喷这里不好喷那里在重复,我就想说了,那些个一直重复在这文章的喷客们,这么难看的剧情的故事你们这么也这么喜欢跟,还次次都要用最差劲的话来评论,其实这样有意思吗?咱们不喜欢嘛,就可以追追喜欢的文章,没必要总这样,还是说跟着来更新自己的骂人手法,这样可以消磨自己的无聊生活?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-7-4 08:41

一直没搞明白,原作是不是已经结束了?我记得是剧终了的。现在这个是续写吗?感觉故事情节和从前连不起来了呢。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-4 08:41

引用:
原帖由 missrose 于 2017-7-4 08:09 发表
一直没搞明白,原作是不是已经结束了?我记得是剧终了的。现在这个是续写吗?感觉故事情节和从前连不起来了呢。
原著完結局的有好幾個,第一個其實是180章小穎脫離公公,用自慰器解決需要,後來加長了說小穎某日喝醉了上了公公的床,發現是公公後馬上逃了,但在短暫的交合中卻懷上了公公的種自己也不知道,到195章公公病逝,男主守住秘密跟小穎恩愛地生活下去。

第三結局由169開始改,跟另外兩結局獨立平衡開來
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-4 13:06