[合集] 5-28 新作36連發

这一部简直就可以改名美乳合集了.前几个看的都有点晕奶,除了其中穿插几个COS和JK,当之无愧!

这一期得第一个感觉剧情还很不错 特别是有风间得个大骚 完全是来取精得

引用:
原帖由 叶子小白 于 2017-5-29 16:22 发表
明显感觉片子的质量有所下降,怎么是以前的知名的都退了咋的!!
亲,不是片子质量下降了哈。是你阅历增加,口味刁钻啦。

这种合集最给力了,打开一个网页能看很多电影。各种各样类型的都有。日本电影只要是系列的清洁剧情都是一个套路,就是把女猪脚换了而已,这样的影片真的能够畅销吗,说实话有点想去日本看看。
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-1 10:38

感觉是不是新人越来越多,都没有那几个是主推的,以前看的基本都退役了,还是现在日本的直播视讯也开始多了,AV的片酬相对来说不吸引了?还是盗版过多的问题呢?按理来说经济不景气应该多点女优下海才对啊。
这期还是不下了,等有仓持结爱那种类型出道再下吧
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-1 10:38

通篇看下来也就香椎的那部还不错,感觉总体颜值不高,水准下降的厉害,那些花儿都凋谢了吗? 不过对楼主的辛苦付出还是要表示感谢的

我去julia居然走萌娘风格路线,跟她气质完全不符啊,而且还是双马尾,她就往那一站,不用演妥妥的人妻御姐,猛一看这封面差点认不出了,看来julia想转型,无奈她的气质除非拍重口味的,否则真的难以转变
本帖最近评分记录

eyan089这个很显身材啊,而且不漏的诱惑才大,很想看看,就是希望别是P出的图,电影没法看那种。。。

好多不认识的女优啊,不过也有很多很喜欢的,像松本芽衣,葵千惠,滨崎真绪也有一片合演的,话说里美那个翘臀真的让人欲罢不能啊,还好片商都知道她的身材优势,很多都是凸显臀部的,AV界就莲实的超级美臀能赢她了吧

话说那些不认识的女优都是新人吧,反应方面可能有所不足,但很多都是美少女,身材不出众的话样子甜美也加了不少分,AV界现在也是青黄不接啊,看看女神吉泽明步还在出片撑起半边天,佐佐木这个高产女王,加上筱田,波多野,现在也就靠这几位在撑场了,就看现在的新人谁能突围而出了
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-1 10:38

584和089两部片子还是不错的,妹子腰那么软,身材是极好的。紫色健美裤配白色文胸很性感