[禁忌之恋] 【兔子想吃窝边草】第四章 像风一样 & 第五章 心墙 / 纯爱母子

引用:
原帖由 zhunailong001 于 2022-6-30 17:07 发表
难道隐藏庄眉母子的身份不是为了以后可以公然恋爱结婚生子么
这样的话只能算是姐弟恋而不是乱伦了
不知道作者后面有没有这种情节很期待
非常期待这篇黄甜文 ...
作者表示被猜到了。。至于生子,还没想到那一步,HH

母子间还是有真爱的 写的很真实

回复 1楼 的帖子

就喜欢这种纯爱母子的   找了好久看到的   期待后续的发展

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-7-1 08:59

本文就从这个名字上就能够看出来。兔子就吃窝边草。这明显就是一篇乱伦文章嘛,一开始他们母子半夜去爬山。文中的这个天门山应该就是张家界的那个了吧。还说去看什么星星,月亮。一个小时爬到山顶。这简直太厉害了,我记得我当时爬天门山的时候用了差不多三个钟头。他们在山上欣赏夜景。然后回忆起了过去的事。但当男主妈妈回忆起他父亲也就是男主外公的时候,他妈妈的回忆似乎并不好。妈妈说外公是一个非常好赌的人。为了赌,不但把家产变卖,还把嫁妆也给抢走了。
可惜祸不单行啊。男主外婆没多久就病重住院了,需要很多很多的钱。他们家里的钱都已经被他那个畜生外公给堵没了,哪里还有钱呢?没办法,男主妈妈就拼命的去打工赚钱,但还是不够。这时候医生告诉他,如果说还抽不到医药费的话,那么你的妈妈只能够等死了。男主妈妈没办法,就只能够通过代孕来筹钱。但是毕竟是很丢人的事情,所以他虽然做了,但一直不敢告诉他的妈妈,直到八九月份的时候隐瞒不住了。才跟妈妈说,妈妈虽然把他们痛骂了一顿,但也无可奈何。但这个时候,戏剧性的一幕发生了。之前要代孕的那对夫妻,居然神奇般的怀孕了,所以他这个孩子没办法,只能硬着头皮生下来慢慢抚养。这个时候已经表明了这个孩子就是男主。那这个时候比较很意外啊,像一般的人听到这种事情之后都应该觉得很震惊才对,不过我们这个男主居然很平静,看来心是真的大。但也有一个消息我比较的难过就是男主的外婆没了。原来还想着祖孙三代同床呢。不过待遇的话,这种应该就不算是真正的母子了。因为这种属于是没有血缘关系的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2022-7-22 12:18

现在的李文后宫太多了,看起来真的没意思,还是纯爱1v1好看,必须支持一波作者

个人不建议改名,这个基调还是儿子追“妈妈”,改名之后重点就变了。
再就是这个身份的解释倒是出人意料,不过似乎为后续发展开了一点方便之门,毕竟在血缘上可以说是无关系。不知道这个代孕是纯提供子宫还是也提供卵子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-29 17:01

看到这里,那说明他们其实不是亲生母子关系了,没有血缘关系而且母亲就是膜破来的处女了,就算后面他们结婚生子,也不会违法,最多有违道德,后面会不会写主角亲生父母呢?然后再来一个真正的母子,想想就觉得刺激
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-14 01:08

回复 16楼 的帖子

代孕肯定只是提供子宫了,那对主角亲生母亲怎么可能愿意自己的丈夫和其他女的有孩子?哪怕没有任何接触,只是人工授精,不是她亲生的,相当于帮小三养孩子了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-14 01:08

不错啊,整挺好啊。虽然5章没肉了,在我看来和这个网站格格不入,但是这东西就像大火猛炒和小火慢炖一样,两种东西,大火猛炒高h全肉确实爽,涮辣锅喝扎啤那肯定带劲,但是伤身。,天天吃肯定要出事。
小火慢炖没辣没麻看似无滋无味,但是咸淡全在汤里,营养全在料里,能不能炖出营养这才能真正体现出厨师的手艺。
爆炒下辣椒咔咔翻锅哪个厨师都会,炖汤火候时间的精准掌握可就是天赋和努力的问题了。而且煲汤营养啊,补身子啊,不错不错。

但是!5章没肉了啊!!!5章!整整5章了!!!!你知道我这5章怎么过来的么!!!
我反锁房门拉上窗帘,脱了裤子,纸都放旁边备好了,点开这个该死的网站,点开这个该死的文章,我nm坚持了5章了。5章啊。
不求大鱼大肉,顿顿肘子排骨,但是进了主打肉食的饭店,连着上了5道菜加起来的油星不如隔壁爆锅用的油多,啊啊啊,太绝望了啊!

好叭,怪我,在剧情向的文章里找肉属实有病。哭了。但是为了某些不可告人的秘密,我还是要发表我的看法

非杠非黑,狗头保命????
个人观点不喜勿喷,我是小学生,我父母双全,身体健康工作稳定,如有不同观点可以发表看法,我看到一定积极回复。如侵犯到某人利益,请及时联系我删除评论。
最后祝作者年年行好运,日日发大财。男作者丁丁30cm,女作者貌美如花。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-12-9 09:10

看到为了妈妈的医疗费去代孕,一个人辛苦拉大孩子那段真的有点泪目了,20多岁的小姑娘,青春年华就在时间里流逝了,没有丈夫的帮助,没有爸妈的安慰,一个人把孩子拉扯大,这样的剧情一下就把文章升华了
非常美妙的纯爱,甚至我觉得已经超越母子本身的禁忌之恋,而是男女本身的爱恋了,希望庄眉的未来一切安好,有了向的分担未来也不会再孤单了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-9 22:52