[转帖全本] 【熟妇狩猎者】(全本)【作者:sky08(九十九夜)】

唉,sky08大大这两次的连续更新真心是害人不浅!每次都是特别激动的点进来,结果发现又是过度章节。希望能尽快!尽快!尽快!重要的事情说三遍!把过渡章节描述过去,我要齐玉环!我要薛香梅!我要马蕙岚啊啊啊!期待大神的下一次更新!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-8 18:48

【熟妇狩猎者】(44-46)作者:sky08

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-7-12 01:49

看到这有点郁闷的情节就感觉有些受不了!真心很喜欢这篇文,虽然已经通过情节走势感觉到下次的更新一定还是翻盘的爽文,但是看到薛姗姗被别的男人干还是挺隔应,直接跳过了!求sky08大大迅速过掉郁闷情节!雄起雄起!!感谢大大的更新!万分期待下一次的更新!最后再弱弱的跪求个熟女乘务长齐玉环与风骚护士长马惠岚的双重肉戏!始终支持大大!粉丝拜谢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-12 21:48

【熟妇狩猎者】(47-49)作者:sky08

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2016-7-15 12:46

熟妇题材一直是心头爱,狩猎者的说法更是有一种伺机而动、收集藏品的成就感,这篇很早就在追了,虽然更新得实在是太慢了,但是剧情的铺开还是很精彩的。现在多了一个女主介绍,并且有动漫原型,让人更加有画面感。男主已经收了张春媛张淑兰这对姐妹,马上很期待能够收了薛香梅薛红梅这对姐妹,还有刘悦雯的母亲应该是个惊喜人物,目前还没有想到是谁,变得很期待,希望能有惊喜!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-14 22:32

最后一点情节呆若木鸡这个情况可能是刘悦雯的妈妈是杨曼丽,不知道猜对没。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-15 12:46

【熟妇狩猎者】(50-51)作者:sky08

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-7-31 11:10

看见大神的更新,都有些不敢点进来,上一次的更新已经让我感觉本书要接近尾声了,真心十分不舍得 !始终支持sky08大神,看了您的文再看别人的真心感觉少了那么几分味道,而且情节不虐不绿还十分有条理!今天终于知道了《蓝天航空公司之我的淫乱空姐》也是大神的文章,真心十分喜欢,期待下一次的狩猎者更新,也期待着梦回武唐的更新!拜谢大神!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-7-31 21:17

【熟妇狩猎者】(52-54)作者:sky08

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-8-4 19:32

sky大神啊,粉丝表示强烈不满啊!期待了n久n久的薛香梅就这么点戏份,真心不合适啊!感觉略有些为了完结而完结的意思!大神给加点戏份吧,而且感觉最后的夏彤师姐真心没什么必要,还不如把戏份让给薛香梅。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-4 19:32