[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

可能胡雅并不在主线或者支线任务里面,所以并没有开启好感度模式,感觉可能放在隐藏任务里面,期待好感度开发到100%
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-27 18:49

真想知道那块玉石有什么用,感觉剧情很好,情节很丰富,不会是一直啊啊啊的。代入感很强,好像有这个系统啊
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-27 19:45

提个醒,作者现在很少提到系统了,这和你的主题不符合,小说情节应该围绕系统而进行,现在与女主关系进度渐渐不提系统了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-27 20:49

男主的性格转变得有点快,一下子就从原本的废宅,变得么成熟可靠,感觉不是太自然。而且楼上也提到了一点,主角为胡雅做了这么多事情,却没有显示好感度上升之类的。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-27 21:15

我倒是感觉作者这么写挺好,主角是依托于系统,但系统又不是主角,也不用每次都用到。继昨天的武侠玄幻风,今天又来个贝爷的野外求生,感觉很不错。小蚂蚁爬上了胸部和阴毛,结果还得刮,想想就有趣,比起动不动就搞搞搞的有意思
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-27 21:28

感觉这集全部都是情感戏啊,为什么会没有系统的一些提示呢。虽然这样也行,主要是描绘感情,但是没有系统总感觉会少点什么。然后胡雅不是提到她要结婚了么,我觉得她死心塌地的跟着男主应该不可能,但是以后办公室肯定会继续玩一些刺激的游戏,不过还是得看作者怎么写胡雅的心理活动。。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-27 21:45

写着写着,怎么成种马文了?一集一个女人,这样缺乏的过程会让各位读者乏味的。希望楼主能再写的仔细入微一点。别一上来就是,干到。还有好感度系统出现问题了,最近。希望能突出主题
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-28 02:13

【我脑中有好感度系统】(13-15)作者:lvshi520

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-4-28 17:11

楼主真及时,我每天都养成习惯了,还有完成一个女的口交,肛交和逼交,不是有奖励啊?
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-28 19:55

版主留言
xiawuqing(2016-4-28 19:57): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
楼主每日一更,真按时,写的很好。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-28 19:55