[转帖全本] 【大雕的梦想】(01-92)【作者:wangyue155】

恭迎wangyue155大大回归啊,断更挺长时间还以为又一部著作要被TJ了呢,现在真是全面回归了,尤其是更新速度一如以往真是良心啊!支持一个。读大雕的欲望其实感觉很怪,虽然无论是背景设定还是剧情发展都有点不咋真实尤其是蛇咬鸡巴然后产出神奇精液这玩意怎么看都是鬼扯啊,就个人而言完全没有代入感,但一路追下来打心地来说确实感觉很爽,无论是师生恋、母女双飞、近亲乱伦、开发小萝莉都很能瘙到人的痒处啊,毕竟大家都是打懵懂青春过来的,有几个没幻想过征服美艳女教师女班长的啊,简单来说,在这里少了很多弯弯绕,直接以纯粹的欲望来满足读者,希望大大能够再接再厉,让大雕横行天下吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-7-3 19:52

恭喜作者回歸 一直以為會斷更 沒想到這幾天又再更新
畢竟非常期待主角後面跟母親在床上碰面的劇情 希望大大快點進到那一段吧!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-4 01:34

【大雕的梦想】(88)【作者:wangyue155】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-7-5 23:30

【大雕的梦想】(89)【作者:wangyue155】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-7-9 20:49

【大雕的梦想】(90)【作者:wangyue155】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-5 14:55

有好长时间没更新了,希望这次不要等太久!

【大雕的梦想】(91)【作者:wangyue155】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-2-16 21:24

又开始更新了,新年真是有新气象,祝wangyue155老师新春大吉,身体旺,运道旺,当然了创作也要旺
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-16 11:18

终于更新了。谢谢楼主。新年快乐!

等了好久,樓主終於更新了!祝樓主新年快樂!
果然是要應景一下,放個鞭炮慶祝一下!
希望快點進入媽媽那邊的劇情!想知道被陳冰調教之後變成甚麼樣子。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-16 19:47