[转帖全本] 【大雕的梦想】(01-92)【作者:wangyue155】

【大雕的梦想】(53)【作者:wangyue155】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-11-29 12:56

可以!我就喜欢这个作者写法!这样啪了母女才是最正常的啊!别的太套路
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-29 21:33

一篇很有新意的校园H文,很有趣味,很有意思,感谢皮版分享!
另,这章中人物的名字好像有误,看前文,陈悠的妈妈名字是秦妍,文中写成了宫蓝儿,前文中这是大雕兄妈妈的名字,估计作者行文中疏忽了,可以理解。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-30 07:18

【大雕的梦想】(54)【作者:wangyue155】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-12-1 12:12

大雕把秦进后宫是铁定的事了,但这事之后肯定会被陈悠知道。作者又会用什么手段解决这问题,值得期待。母女共侍一夫,场景香艳,而且秦还有m的特性,要是被女王调教一番也是不错的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-1 13:07

女市长陈冰不出现了吗?女角色最好横向延伸啊,现在是秦研,那么她的姐妹或者闺蜜也可以规划进去,甚至可以三代同床等等,女市长的同事领导闺蜜姨妈妈妈等角色也可以编排,这样可以让剧情更丰富淫靡。国外熟女网站60milfs,50milfs里面的剧情还有角色编排,可以去做个参考,那些艳妇可绝了啊,什么年纪都有,而且风骚,妖艳,魅惑,个个超高跟丁字裤或者开裆裤,感觉自由世界真好啊,特别有创意,哈哈,多嘴了,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-12-1 18:28

作者君好久没更新了啊。。。       嘴角里面流出的口水,“劈”头散乱的头发  劈?? 披!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-1 19:40

【大雕的梦想】(55)【作者:wangyue155】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-12-2 13:22

一直喜欢的作品之一,就是这一章节简单了点,期待下一章节

【大雕的梦想】(56)【作者:wangyue155】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-12-19 20:32