[转帖全本] 【女儿的援交】(01-65)【作者:小鸡汤】

追这部小说已经很久了,也许是看了之前的一些预告吧,对于现在中间的一些剧情走向也大概有一些预知了,主角的一些爱女儿的心情,更加铺陈的呈现出来了,到最终无法解救,正如巍巍所说的,你今天通过去海边的活动,打乱了她们一次派对,她们还会有下一次的派对,内心对于性的渴望,对于一些性一般是满足不了。期待更新的速度。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-31 19:15

讲真,鸡汤哥先写50章实在不太理智。爸爸做了这么多努力最后还是化为泡影。姑娘们的派对还是进行了。如果先看了本章再看50章会比现在看更有那种虐的感觉。而现在知道了结局,便对现在爸爸的努力感触不深了。只等51章派对结束以后,爸爸和几个女孩将来的生活的道路如何了。哦对,看剧透的50章好像并没有染指小莲?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-1 07:11

【女儿的援交】(49)作者:小鸡汤

内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-6-2 18:57

版主留言
皮皮夏(2016-6-2 11:40): 确实只是初版,鸡大喜欢写多少发多少,润色修改补全,最终版的时候再看看是否连贯!
不懂你们有没有发现,这个49似乎接不上之前的50啊,也许只是初版,还有最终的版本,期待吧,哈哈,在看了后面的剧情,其实也知道了,这个小莲也是那个圈子的人,只不过就是为了诱导男主人公进到这个圈子,从而发生一些事情,不过看了这些,感觉故事的走向会是好的,毕竟有一个被邪教洗脑,然后最终被爸爸给挽救回来
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-2 11:39

又多了新的角色
这样更加难以推测是不是有这个老师作为背后推手,还是女孩子们自甘堕落,但是从性格上来说4个女孩子中有三个至少表面上不是那种沉迷于肉欲的痴女,很难解释的通后面的情节发展啊,期待下文
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-3 06:48

看起来原版的50章是不一样了。是重新写50章还是加一个49.5章呢?看原来的50没有女老师出现,而且女儿的援交嘛,肯定以青春靓丽的姑娘为主。小莲的真面目也剧透过,所以不负责任推测:小莲说老师又找谈话了,爸爸跑过去,发现了派对,回归原版50章剧情。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-3 06:48

【女儿的援交】(49续+50修订版)作者:小鸡汤

内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +13 转帖分享,红包献上! 2016-6-3 23:38

还是这么残忍的结局,我以为会和原来的50章不一样,坐等鸡大转折
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-3 23:39

嘻嘻。跟我的预测一样。下一次再续就是大结局了吧。现在已经是无尽的黑暗了,会有光明的出现么?不过我觉得后边派对可以写的再生动一点,细节描画更深一些。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-4 08:21

原来以为还能峰回路转,没想到结局还是没变,不过估计也会交代小莲为什么会变成这样,不过也接近现实,现在也有很多在校学生,为了钱,也有为了性,从而也进行着一些交易,最近更新速度很快啊,估计都在写这个续集了,感觉好幸福啊。而且修改过的,感觉看得很爽,有一种现场的感觉
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-4 10:31