[转帖最全] 【红粉佳人】(01-29)【作者:喵喵大人】

猪脚实力提升了就能逆袭?怕不是活在梦里哦,男猪连奸夫的实力甚至高矮胖瘦都不知道就觉得提升功力能解决问题?作者直接把原谅帽给男猪戴上:你还是当龟儿子吧
前面有人说得对,这男猪真不是个东西,自己老妈的情人,预备继父出轨,他竟然帮着和稀泥,他亲爹有这个不孝龟儿子注定继续当乌龟。
这一对乌龟和龟儿子真不是轩辕皇者血统,应该是乌龟血统,而且属于龟王级别的
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-10 00:45

一开始对主角印象还行,现在看了主角居然不帮助亲生父亲夺回母亲的心,反而帮着自己母亲的情人,我真的没话说了,忽然之间非常厌恶主角,希望他的情人全部给他戴绿帽,活该
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-10 18:54

我是看了最近的两章就被吸引了,本来以为男主逆袭妈妈结果男主绿油油的..我没看前文不知道男主老爹去哪了,不过怎么说也不该帮自己未来的继父隐瞒自己的亲妈妈啊,有点太傻了吧,这还是亲儿子吗,从最后一句我有预感这信应该送不到女神手里,现在倒是期待男主老爹出来逆袭一波,重夺美人心啊~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-10 18:55

【红粉佳人】(19)【作者:喵喵大人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-6-14 01:33

楼主大大,等到更新。每天在期盼中更新。楼主大大,可否2天更新一章哈,这样有个盼头
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-14 01:33

很经典的文章,喵大的文采构筑俱佳,实在让人欲罢不能,虽然这章略素,但其中精雕细琢,心力所用颇多,这样的作者现在的色文界已经很少了,如果本文不太监的话,可当历年来前10的杰作~
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-14 01:33

终于更新了,这章表明陆中铭被出局了,本以为剑姬还会与林天豪再续前缘,没想到又蹦出个朱贺来,还和剑姬发生亲密行为,估计上床也不远了,看来剑姬也不是什么玉女,荡妇一个,主角这是彻底绿的节奏啊,估计婉儿和玄女以后也会彻底出轨,就是不知主角和剑姬有没有乱伦的可能。。。
还有双修府的高人不会是主角老爸吧。。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-14 01:33

好书啊,终于更新了!特别是司马谨儿和别人做的那章,真是太精彩了!期待
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-14 01:34

对于林子轩,我想说明的是让心爱的母亲幸福也是选项,我们大可不必纠结绿不绿的问题,生活中这种事情的多的是,否则也没有交际花的存在,关键是让剑姬交多男人多品味,多刻画求之不得而得之的情节,味道浓厚才真是珍品和符合人性。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-14 01:34

又是接近两章的铺垫,许多新的人物登场,林子轩的陆叔叔看来是出局定了 ,每个角色后面所背负的也开始崭露头角。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-14 14:11