[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(二)——女主持的娇吟,激荡演播车

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 随风飘扬45 于 2022-12-16 16:09 发表
美腿女神要是否轮番出席?自己走向巅峰全部霸占女神让她们生育自己的孩子?
目前是这个设想,后面的文章几位文中出现过的女性角色每人会安排一到两章,最多不超过两章,然后完结这本续写,开始写自己的新文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-16 18:19

LZ辛苦了,一直有关注这一系列。能否告知一下中间在车里的动画动图是出自哪里的?

作者辛苦了,盼了好久终于盼来了下文,想问下作者要开的新文还是性感的美腿女神这一系列的续文吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-16 20:56

作者大哥,可以给陆萱萱、唐安琪安排个角色吗?很喜欢这俩模特。谢谢

感谢大佬新文,终于复活了。新文柳茜图片有点太少了,柳茜性感啊。希望可以再出场啊,下一篇是哪个女主出场呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-16 22:43

大佬保重身体,柳妹子马上成人妻了,能黄毛来场婚纱戏吗?

战疫庆典,写在现在我党突然全面放开又摆烂的时刻,既好玩又哭笑不得。支持一下

引用:
原帖由 SongYuZq 于 2022-12-16 20:02 发表
作者辛苦了,盼了好久终于盼来了下文,想问下作者要开的新文还是性感的美腿女神这一系列的续文吗
准备开的新文是一篇自己原创的文,不是续写美腿女神系列了。

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-12-16 21:42 发表
作者大哥,可以给陆萱萱、唐安琪安排个角色吗?很喜欢这俩模特。谢谢
在我准备的新文中间,我给陆萱萱和唐安琪都已经安排了角色,她们俩的套图我都收集二十几套了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-17 09:22

感谢大佬回归!祝身体健康,新婚快乐!
几个月每天都在刷新等女神的新故事,写的太棒了,期待后续有更多柳茜的剧情,希望能有台长或者流氓的胁迫,ntr戏份,期待大神更多的精彩创作!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-17 14:41