[同人衍生] 【性感的美腿女神改 后传】 (五)—— 婚礼纵情,美艳记者的沉沦(上)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:10 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
真的太棒了,一直等着更新,有一说一真的好看,最喜欢苏茜的戏份

还是AI好评,柳茜是我最喜欢的美腿女神中的角色,幻想过不知多少次女神的形象,芝芝风尘气太重,配不上柳茜,还是用AI稍微带感一点
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-11 19:35

终于更新了,按照这个节奏,到时三美尽收就非常好玩了,加油楼主,希望你早点更新下一章节。还有就是ai画图真的很强,根据文字描述就能生成图片,以后肯定会有很多ai图片可以看,期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-13 12:04

追更这个系列很久了,作者大大最近惊喜更新呀,期待下半部的剧情,点红心支持!

引用:
原帖由 雪满头 于 2023-4-8 18:07 发表
感谢作者大大的更新,先夸夸再看!作者大大看成业界楷模认真的创作态度堪称原创人生区的先锋。不得不说,虽然人脑才是最高级的显卡,但是适当的配图让文字的投入感更上一个档次!并非看图说话,而是更让读者领会作者所想
问渠那 ...
感谢老哥的用心回复,你们的支持是我更新的动力!

引用:
原帖由 极意极意极 于 2023-4-8 19:27 发表
终于抢到一次老哥的前排。
你的肉戏写的真的是太顶了,看了这么多年h书,对很多小说都脱敏了,但是看你的章节真的会从头到尾邦硬,舍不得读完的感觉。 ...
谢谢大佬的肯定!向大佬学习!

引用:
原帖由 yongzheheju111 于 2023-4-8 18:22 发表
舍不得看就先来回复了,终于等到你!每天都会来看一两次,接下来慢慢品读,希望大神维持一如既往的高质量,能适当加快更新进度是最好的,期待我们的主角阿龟1V3的疯狂肉戏! ...
谢谢老哥的喜爱,后续会加快更新,1V3场景设计中,不过那是快结束的时候了。
进度会尽量加快的,现在主要是写文时间太少,太碎。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-13 18:26

引用:
原帖由 000666 于 2023-4-8 19:58 发表
大大可以考虑驯母的续篇吗,感觉很适合你的发挥
驯母没看过啊,不好意思
而且个人对于母子题材和乱伦题材不是很感兴趣。

引用:
原帖由 3210452 于 2023-4-8 20:32 发表
两个月了大大!真的是好久不见了,终于看到了新的一章,首先感谢大大能在百忙中抽空更新,这俩月我可没少催更哈哈哈哈哈,相信大家也都很期待。
我原本猜测这章会写到白冰,没想到还是柳茜,后传柳茜已经是第三回了吧,看来柳茜才是 ...
剧情设计的是借助柳茜的婚礼将阿龟和白冰搭上关系,所以把柳茜写在了前面。不过你说的也没错,三美中间我确实最喜欢柳茜,相信大部分读者都是如此,之前前辈们的同人文中柳茜也是最多的。
婚礼原本是设计一个大章节,不过时间有限,而且大家都很期待新章节,所以我就将这章分成了上下两章,先把前一部分作为上篇发出来了,下章会尽快更新的。
后续剧情的话,苏岚会有,但是不会很多,我会尽量都写到。
你所说的人物的话,白冰的母亲叶蓉肯定会有,警花堂姐白茹雪也有戏份。但是表妹章梦辰主线不会出现了,也许以后会做个番外短篇把她写进去把。
敬请期待吧!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-13 18:26

引用:
原帖由 SongYuZq 于 2023-4-8 23:44 发表
终于等到作者更新了,从上次作者更新之后就一直期待着作者能进行接下来的创作,可以说,作者的肉戏是我看过的同人文里能排在第一梯队的,说实话距离上次更新确实有点长,但好饭不怕晚,只要作者能保持创作水平时间长也是能等得起 ...
感谢兄弟的喜爱,说一下后续的计划。
首先肯定会将整个美腿女神后传写文,预计还有3-4章,不排除会增加,但是肯定不会少于这个数字。
按照我的打算,会在写完美腿女神续之后,写一篇自己原创的文章,不会很长,篇幅可能会和整个美腿女神松山敬老院篇+后传那么长。
有朋友期待我写一篇关于《大学门卫老董》的续写,我个人也很有兴趣,可能中间会抽时间写一写。
其他的就看自己的喜好和灵感了,之前看到有位兄弟写了一篇《迟钝女友小维》的同人,一时手痒就在他的基础上写了一篇威力加强版,以后也不排除有这样的情况。
关于你说的排版问题,我其实一直不会排版,最初的格式都是我用会所推荐的中文排版软件一键排版的,你们最后看到的效果实际上是版主大大帮我进行的修改,是版主大大们的辛苦劳动成果。
如果不赶着一更新就看,想要保证欣赏体验的话,建议等出了之后一天左右再看,这时候肯定已经排完版了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-4-13 21:06