[原创] [AI图]【老哥精品】颜值爆表的中国熟女妈妈(这次我看你们谁再说丑!)[10P]

本主题由 内力煮火锅 于 2023-12-16 23:05 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中

[AI图]【老哥精品】颜值爆表的中国熟女妈妈(这次我看你们谁再说丑!)[10P]

.
筛选了上百张图,辛苦打磨一周,老色癖们你们要的高颜值中国妈妈终于来了!!
AI一设定大龄就出丑八怪老女人,这次可是我慢慢调出来的!
版块高手们都在炼高颜值少女与美女,就我辛苦为满足你们恋熟性癖搞AI熟女制图研究,
所以多多给我点个赞吧,如果能加精下次速更20张!

(没有比较就没有伤害,可以参考对比之前两期:
[AI图]等你早点儿回家吃饭的妈妈(中国熟女合集)[20P]
[AI图]等你早点儿回家吃饭的妈妈 续(中国熟女合集)[18P]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +20 回复数量达到120 2023-11-14 12:20
  • lieaait 金币 +20 回复数量达到90 2023-7-24 23:29
  • 内力煮火锅 金币 +20 回复数量达到60 2023-6-23 08:15

个人喜欢第三张和第七张,你们呢?

顺便纠正一句:不是我作图丑,而是用AI跑熟女图走的就是写实风(因为不像少女美图多,AI基础模型里有关熟女的样本数据本就是一堆又老又丑的女人图片),普通人的妈长的还不如这,如果嫌丑或觉得面相凶的可以晒下自己温柔俊俏老母的照片,或分享一些其她美熟女的照片(多来点建设性意见别光嘴皮子叭叭),正好给老哥我用来做炼丹素材用。

该说不说,确实比上一期有进步,不过……

不如把名字改成【颜值爆表的中国熟女奶奶(这次我看你们说谁最丑!)】

我违心的说性欲爆表!

引用:
原帖由 coolfire12 于 2023-5-11 08:27 发表
该说不说,确实比上一期有进步,不过……
还嫌不好看?

那你干脆给我发个漂亮的例图让我做做参考吧。

喜欢奶奶是吧?这可是你说的啊!

引用:
原帖由 leejee1205 于 2023-5-11 08:35 发表
不如把名字改成【颜值爆表的中国熟女奶奶(这次我看你们说谁最丑!)】
还真有:

好这口儿是吧?

行,点赞只要过20,下次就给你来高颜值色欲爆棚的中国熟女奶奶!

你们性癖真是越来越过分了啊,兄弟们......

本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-5-11 12:33

引用:
原帖由 itcover 于 2023-5-11 10:34 发表
我违心的说性欲爆表!
欸?喜欢就喜欢嘛,干嘛还违心的说?

感谢楼主分享,但我觉得这几张都不太理想,熟女要像许晴 李小冉那样的才更有吸引力。

谢谢老哥,已经射了,最喜欢第6个妈妈真想操她