[原创全本] 【小芳作品集】

【小芳作品集】

【合集目录】

小芳芳童话集之序(全)                     2楼
小芳芳童话集之01——灰姑娘篇(全)              3楼
小芳芳童话集之02——小红帽篇(全)              4楼
小芳芳童话集之03——三个纺纱女篇(全)            5楼
小芳芳童话集之04——约丽丹和约雷德尔篇(全)         6楼
小芳芳童话集之05——侏儒妖篇(全)              7楼
小芳芳童话集之06——白雪公主篇(全)             8-9楼
小芳芳童话集之07——玫瑰公主(睡公主)篇(全)        10楼
小芳芳童话集之08——青蛙王子篇(全)             11楼
小芳芳童话集之09——糖果屋篇(全)              12楼
小芳芳童话集之10——星之金币篇(全)             13楼
小芳芳童话集之11——两枚硬币篇(全)             14楼
小芳芳童话集之12——兔子新娘篇(全)             15楼
小芳芳童话集之13——聪明的格蕾特篇(全)           16楼
小芳芳童话集之14——水晶棺材篇(全)             17楼
小芳芳童话集之15——女水妖篇(全)              18楼
小芳芳童话集之16——会唱歌的白骨篇(全)           19楼
小芳芳童话集之17——十二个猎人篇(全)            20楼
小芳芳童话集之18——爱人罗兰篇(全)             21楼
小芳芳童话集之19——狼和七只小山羊篇(全)          22楼
小芳芳童话集之20——令人叫绝的乐师篇(全)          23楼
小芳芳童话集之21——十二个跳舞的公主篇(全)         24楼
小芳芳童话集之22——少女玛琳篇(全)             25楼
小芳芳童话集之23——淡色满楼篇(全)             26楼
小芳芳童话集之24——莴苣姑娘篇(全)             27楼
小芳芳童话集之25——黄金锁匙篇(全)             28楼
小芳芳童话集之26——白雪与红玫篇(1-3)          29-31楼
小芳芳色情集之01——嘉慧篇(全)               32-33楼
小芳芳色情集之02——佩珊篇(1)               34楼
小芳芳短篇集之01——爱儿篇(全)               35楼
小芳芳短篇集之02——宝儿篇(全)               36楼
小芳芳短篇集之03——宝琳篇(全)               37楼
小芳芳短篇集之04——抱瓮的贱人篇(全)            38楼
小芳芳短篇集之05——贝儿篇(全)               39楼
小芳芳短篇集之06——处男同盟会篇(全)            40楼
小芳芳短篇集之07——翠儿篇(全)               41楼
小芳芳短篇集之08——方方篇(全)               42楼
小芳芳短篇集之09——方仪篇(全)               43楼
小芳芳短篇集之10——芳儿篇(全)               44楼
小芳芳短篇集之11——粉红战士篇(全)             45楼
小芳芳短篇集之12——红玫瑰篇(全)              46楼
小芳芳短篇集之13——慧心篇(全)               47楼
小芳芳短篇集之14——嘉儿篇(全)               48楼
小芳芳短篇集之15——洁儿篇(缺1、2)            49楼
小芳芳短篇集之16——君儿篇(1-7)             50楼
小芳芳短篇集之17——凯儿篇(全)               51楼
小芳芳短篇集之18——可儿篇(全)               52楼
小芳芳短篇集之19——丽儿篇(1-8,缺5、6)        53楼
小芳芳短篇集之20——灵儿篇(1-5)             54楼
小芳芳短篇集之21——美儿篇(全)               55楼
小芳芳短篇集之22——敏儿篇(全)               56楼
小芳芳短篇集之23——女人篇(全)               57楼
小芳芳短篇集之24——佩佩篇(全)               58楼
小芳芳短篇集之25——侨儿篇(1-4)             59楼
小芳芳短篇集之26——舒儿篇(全)               60楼
小芳芳短篇集之27——甜儿篇(全)               61楼
小芳芳短篇集之28——婷儿篇(缺1-4)            62楼
小芳芳短篇集之29——文曦篇(1)               63楼
小芳芳短篇集之30——小方篇(全)               64楼
小芳芳短篇集之31——小芳篇(全)               65楼
小芳芳短篇集之32——小芳篇Ⅱ(全)              66楼
小芳芳短篇集之33——小芳篇Ⅲ(全)              67楼
小芳芳短篇集之34——小芳篇Ⅳ(全)              68楼
小芳芳短篇集之35——小芳篇Ⅴ(全)              69楼
小芳芳短篇集之36——小华篇(全)               70楼
小芳芳短篇集之37——小静篇(全)               71楼
小芳芳短篇集之38——小灵篇(全)               72楼
小芳芳短篇集之39——小曼篇(全)               73楼
小芳芳短篇集之40——小美篇(全)               74楼
小芳芳短篇集之41——小如篇(全)               75楼
小芳芳短篇集之42——小雅篇(全)               76楼
小芳芳短篇集之43——小樱篇(全)               77楼
小芳芳短篇集之44——心怡篇(1-2)             78楼
小芳芳短篇集之45——杏儿篇(全)               79楼
小芳芳短篇集之46——雅儿篇(全)               80楼
小芳芳短篇集之47——影丸篇(1-3)             81楼
小芳芳短篇集之48——侦查59号篇(全)            82楼
小芳芳短篇集之49——旅人205998号篇(1-5)      83楼
暴露自己系列之01——家族温泉(全)              84楼
暴露自己系列之02——深圳游记(全)              85楼
暴露自己系列之03——哥哥的处男(全)             86楼
暴露自己系列之04——旧情人(待续)              87楼
暴露自己系列之05——AV初体验(缺)             88楼
暴露自己系列之06——引诱中学生(缺)             89楼
暴露自己系列之07——交换男友(缺)              90楼
暴露自己系列之08——小天使(全)               91楼
暴露自己系列之09——淫辱自己——恋人咖啡室(全)       92楼
暴露自己系列之10——小芳的一天(全)             93楼
暴露自己系列之11——阿浩的一天(全)             94楼
暴露自己系列之12——阿志的一天(全)             95楼
暴露自己系列之13——傻芳的一天(全)             96楼
暴露自己系列之14——台湾之旅(全)              97楼
暴露自己系列之15——东京之行(全)              98楼
暴露自己系列之16——蓝羽的大冒险(1)            99楼
暴露自己系列之17——淫贼的自白(By 极品雅词)(全)    100楼
恶魔岛的使者之01——非礼卡(全)               101楼
恶魔岛的使者之02——强暴卡(全)               102楼
恶魔岛的使者之03——乱伦卡(全)               103楼
恶魔岛的使者之04——暴露卡(全)               104楼
恶魔岛的使者之05——群交卡(全)               105-107楼
恶魔岛的使者之06——贱人卡(1-9)             108-116楼
恶魔岛的使者之07——另一张贱人卡(全)            117楼
恶魔岛的使者之08——凌辱卡(全)               118-127楼
恶魔岛的使者之09——兽交卡(全)               128楼
恶魔岛的使者之10——淫乱卡(全)               129楼
恶魔岛的使者之11——换妻卡(全)               130楼
天使岛的使者之01——博爱卡(1-3)             131楼
天使岛的使者之02——美丽卡(1-3              132-134楼
天使岛的使者之03——无私卡(1)               135楼
天使岛的使者之04——贞洁卡(1)               136楼
天使岛的使者之05——幸福卡(全)               137楼
少女冒险团(1-2.4)                    138-139楼
姐姐的暑假(1-15)                     140-142楼
姐姐的网友(1-8)                      143-144楼
少女的欲望(1.1-1.4)                  145楼
偷情的午夜(全)                        146楼
诱惑男生——小咏篇(1-5)                  147-148楼
虐暴男生(1)                         149楼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小芳芳童话集之序(全) 作者:小芳

小芳芳童话集

作者:小芳
2003/05/06重发于:羔羊

序

看了普西丝丝王后篇的回应,很有趣……不会有人真的以为是秀色吧?(笑)

说来童话集亦应该要写完它了……重贴一遍,之后会顺道完成……

(由于本文是旧文重贴,大家可以不用回应,不过如果你坚持我也没你奈何
……)

很久很久以前……在很遥远很遥远的一个小岛香港之上,住着一对小兄妹,
哥哥小志是个刚满18岁的小男生,而妹妹小宜则比他小一年,是个活泼可爱的
漂亮女孩。就如普通的少年少女一样,两人一直过着平凡的生活,但因为一次偶
然的遭遇,使他们踏上了一个奇妙的旅程。

故事的开端由一次旅行开始……

小志小宜两兄妹自小丧母,而父亲又因工作关系经常不在家中,所以打从小
时候开始两人便互相照顾,感情非常要好。

今次由于父亲要到德国出差三个月,想到离开香港的时间这样长,把两个小
孩子留在家中也是不放心,于是便索性带着两人一起到当地小住一段时间。

可以到外国游玩加上又不用上学,两兄妹都表现得十分兴奋,虽然说是一家
人去,但因为父亲工作繁忙经常不在家,两人还是独自四周逛的多。

开始时人生路不熟,小志小宜都不敢去太远的地方,但过了一段时间胆子渐
渐大起来,也就四处去玩。

这天两人来到一间小小的书店,从外面看到布置蛮古色古香颇有趣的,于是
便走了进去。

店子内没一个人,甚至连店员也没有,这种小书店,平日大概都没几个人会
进去吧。

可是两兄妹看到这种情况反而觉得安心,因为两人既不懂德语,英语也不灵
光,没人可以轻松地看,胡乱的翻阅书中地图画。

两人好奇的东碰碰西碰碰,无意间小宜看到一本封面相当残旧、外面以一条
啡黑色小皮带包裹着的小书。

咦?这种残破不堪的书怎么要用皮带包起来呢?小宜觉得奇怪,便把哥哥叫
了过来。

小志看了亦觉蛮特别的,于是便尝试把皮带打开,可是弄了很久,就是怎样
都打不开,小志说:「可能皮带是上了锁的呢。」

「这种破旧的书都要封起来?」

「说不定是什么藏宝图呢?」

在好奇心驱使下,两人无论如何都想打开看看,最后小宜从椅上找到一把剪
刀。

小志看着反正没店员看守,于是便拿起剪刀,战战兢兢的剪向皮带,咔嚓一
声,皮带顿时断成两截。

「呼呼……」就在皮带断开的同一时间,店内突然雷声大作,一阵灰黑色的
乌云团团围着他们,把两兄妹吓得半死,定神一看,竟然看到一个全身赤祼的德
国男人站在面前。

男人算是属于高大健壮那一种吧,面貌亦相当俊俏。只见他全身一丝不挂,
健康的阴茎虽然垂下,仍显出巨大无比。

小宜仍是个纯情的小处女,看到这样坦露下身的男子不禁面红耳热,她害怕
的躲藏在小志身后,双眼却没有离开过那大阳具,一直牢牢盯着男人的下体。

男人望着两人说:「小男孩,你们干了什么?」

很明显他说的不是中文,但不知为何,两人都明白他的意思。

小志强忍惊慌,说:「没、没什么啦!」

男人一看小志手上的剪刀和半断的皮带,眉头一皱:「你们果然是把封印解
开了,难怪我会出现在这里。」

「封印?」兄妹两人同时大叫。

男人点一点头说:「我是克斯拉夫,是守护格林童话的使者。」

小志好奇地说:「守护格林童话?」

男人回答:「对,格林童话是雅科布·格林和威廉·格林兄弟自1808年
起,搜集德国民间传说,编写而成的童话集。」

「嗯。」两人点点头。

「但到了1870年,一个名叫雅哥的魔术师认为这些童话原本是属于德国
传统的,不应由格林兄弟据为己有,于是落下咒语,要破坏这个伟大的童话集。
后来此事被一个善良的魔术师发现,于是他创造我来看守着童话世界的和平,并
以封印带将雅哥的咒语封住。但刚才你一剪却把封印解除了。」男人一口气把故
事说完。

小志问:「那会有什么问题?」

男人叹一口气,摇摇头说:「影响就大了,封印解开,童话内的故事就会有
所变动,青蛙王子会被烤死,白雪公主被七个小矮人轮奸,小红帽被狼兽奸,灰
姑娘则被姐姐性虐待致死,总至内容会变得不堪,小孩子看后会有不良影响。」

小志摸着下巴说:「这种内容适合大人看嘛,贴上网不就行了吗?」

男人一听勃然大怒:「你们犯了弥天大罪,还说这种风凉话?」

小志不满的说:「既然是这样重要的东西,就不应随处放嘛,我们只是小孩
子,又怎懂得那么多?」

男人叹一口气:「没办法,这儿的读者比较性子急,节奏一慢,就不肯回应
了。」

两人不明白男人说什么,反正只知道有麻烦就是了。

小志自知理亏,说:「那要怎么办啦?」

男人说:「我可以用法力带你们进入童话故事世界,你们要将故事纠正回原
来面目。」

小志问:「那怎么你自己不去呢?」

男人说:「我会跟随你们,在有危险时会出手相助。」

小志心想:「分明就是把我们当作跑腿嘛……守护童话世界是你的工作,却
这么容易就被两个小孩解开了,明显是失职啦,怎么还把我们拖下水……」但碍
于对方比自己整整高一个头,加上又有法力,也就不敢多说。

小志问:「不去行不行?」

男人答:「行……但你们就永远留在这店子,不能出去。」

「那即是不行嘛……」小志满肚子不满,咕噜着说。

男人催促说:「时间无多了,我们立刻起程吧!」

小志又问:「我们要怎样才能进去童话世界啦?」

男人答:「很简单,只需将我的精神力涂在脸上,就可以去。」

小志不明所以,奇怪的问道:「什么是精神力?」

男人没问话,只是指着自己的下体。

什么精神力?是精力啦……

男人脸上一红,不好意思的说:「不过我有一百多年没泄过精,都不知怎样
做了,你们要帮一帮我。」

小志又是一脸不满,略为迟疑的说:「你不是要我替你打手枪吧?」

「对。」男人点头。

「你不是同性恋吧?」小志咕噜着。

此时一直躲在小志背后的小宜站了起来,拍一拍心口,自告奋勇的说:「哥
哥,这种事男孩子不好办,还是由我来做吧。」

小志听到妹妹居然挺身而出,大吃一惊:「小宜你会打手枪吗?」

小宜粉脸红红的答道:「哥哥你经常和我一起,小宜都有看过你在洗手间打
手枪好几次,我想我可以的。」

哗啦啦……原来以前都被妹妹看光了啦……

小宜满面通红,低下头走到男人面前,盯着下体那浓密粗犷的阴毛,手震震
的拿起男人那巨大的阳具。

「好大哦……」其实哪里是什么自告奋勇,刚才一看小宜已经想碰一碰这吓
人的家伙,现在正好是个机会。

小女孩细心的翻开包皮,两只细细的指尖以试探的形式轻抚龟头前端,弄得
男人不禁发出「哦……」一声的赞叹呼声。

男人的阳具实在太巨大,小宜左手托着,右手五只手指则不断轻抚龟头和茎
身,只见阳具慢慢坚硬起来,活像一支大钢炮似的,叫小宜的小心脏不断碰碰的
跳。

小志看在旁边,也不禁心惊:「老外果然是不同。」

小宜虽然没有经验,但也知道差不多够硬了,于是右手握着茎身,前后摇动,
而左手也没偷懒,不断抚摸男人那软软的阴囊,连袋中那小蛋蛋也摸个饱。

「呀……男人的鸡鸡……原来是这样子的……」

男人又是赞赏:「小妹妹,你的技巧不错,但我实力强横,加上整整一百年
没出过精,恐怕你弄半天也弄不出来。」

小宜问:「那……要怎样做呢?」

男人点着头说:「我有一百年没见过女人胸脯,最好你脱下上衣,我想可以
快点完成。」

小宜握着如此粗大的阳具,嫩嫩的小手也感酸痛,听到可以加快男人的兴奋,
也就不加细想,一口气的把上衣和胸罩都脱过清光。

小志想不到妹妹会有此举动,想想以前虽然想看也从没有胆子向小宜提出,
现在竟然搭单看了。

「哦……」17岁的完美胸部线条叫两位男生都赞赏不已,配上粉红色的乳
尖,实像两朵刚熟的小蓓蕾。

看到亲妹妹的乳房,小志的下体也不禁立时挺了起来。

男人被愈弄愈爽,也就不客气的把手伸下,以粗大的手指玩弄着小宜那鲜嫩
的乳首。

「好柔软,女孩子就真是不同……」男人一直赞叹。

小宜连男孩也没接触过,乳房当然亦从来未经玩弄,现在这样被摸着,也不
自觉地发出娇媚的呻吟声:「不要……好痒哎……」

「呀……我都很想摸摸呀……」看到小宜赤裸上身的替别个男人手淫,小志
原本已经十分兴奋,现在加上妹妹的淫声,就更觉得无比诱惑。小志摸摸下体,
但觉愈胀愈难受,终于忍受不了,也不顾得身为哥哥的尊严,飞快的脱下裤子,
拿出自己的阳具打起手枪来。

「呀……哥哥看着我打手枪了……」小宜看到哥哥的丑态,想到现在自己还
不是一样淫荡,下体不禁湿了起来。

弄了差不多三分钟,男人一副享受表情:「小妹妹,我要泄精了,你要紧记
用脸把精力接着,最好把嘴巴也张开……」

小宜紧张地说:「是……是……」

说完不到两秒,男人白色的精液便有如火山爆发,从龟头小穴源源不断地射
出。

小宜不敢怠慢,立刻用小脸把精液接住,鼻子和小嘴都沾满了浓浓的白浊,
但因为份量实在太多,仍有不少滴在地上。

小志方面还未完事,心中暗骂:「才三分钟货色,又说什么弄上半天都弄不
完……吹牛鬼……」

「呀……吞了一点点……」小宜看到男人的精液都射了出来,手才缓缓的停
下来,摸摸被沾得滑润的脸庞,禁不住又望向小志的肉棒。

妹妹在看着,小志也不好意思继续打手抢,只有硬生生把还挺起的阳具收回
裤中。

「今天晚上一定要叫妹妹给我打!」小志暗暗盘算着。

男人在享受完后,向两人说:「你们多大了?」

小志回答:「我18,小宜17。」

男人听后,懒洋洋的说:「都这么大了,还相信真有这种事吗?」

小志一听,觉得不对劲,面色一沉:「你不会是骗我们的吧?」

这家伙……作个故事来要我妹妹给你打手枪?

男人急忙说:「当然不是,我的意思是只有你们这种有童心的孩子才能进入
童话世界。好了,把我的精神力涂在脸上,我们立刻起程吧!」

说完小宜便把脸上的精液分给小志,替他涂在脸上。

想到脸上都涂满了男人的精液,小志不禁想吐。

「好吧……出发!」

说完男人双手一挥,三人便缓缓升起半空,正式向奇妙的童话世界进发……

【完】

到底小志和小宜两兄妹会有什么遭遇呢?他们能否回复童话故事的原来面目
呢?

还是因为回应太差根本就不会有下集呢?请期待……

小芳芳童话集之01——灰姑娘篇(全) 作者:小芳

(一)灰姑娘篇

2003/05/06重发于:羔羊

三人在黑暗的空间漂流了一会后,便降落在一片青翠的草地上。

小宜望一望四周环境,奇怪的说:「唷……这就是童话世界了吗?没什么特
别啊,我还以为到处都有一些奇珍异兽在走动……是了,这儿是哪个童话故事的
世界?」

小志立刻抢着答:「我知道,这儿有一个湖,是丑小鸭!」

小宜面上一红,拉着小志说:「哥哥哎,丑小鸭是安徒生童话啦……」

男人说:「这儿是灰姑娘的世界。」

「灰姑娘?」小宜兴奋的大叫起来:「我最喜欢这故事的啦……灰姑娘是我
小时候的偶像啊……」

反而小志不以为然:「有什么好看?只不过是贪羡虚荣的故事吧?女生就总
喜欢不劳而获,飞上枝头变凤凰……」转头又问小克:「其实雅哥是怎样改变童
话世界的呢?」

男人拿起手上的书,说:「雅哥将咒语落在这本书上,现在世上的格林童语
内容都会变成如此书描述一样,如果三年内不把它封印,童语世界就永远不能回
复原貌。」

小志有点明了:「那在这本书内描写的灰姑娘是怎样的哎?」

男人看一看内容说:「灰姑娘会被她两位姐姐性虐待,而王子则娶了她的继
母。」

小志想了一想,说:「其实这个故事蛮好喔,王子可能本来就有恋母狂,这
种不拘年龄的爱情十分伟大啊,而且让小朋友早点知道性虐待,使他们日后可以
包容更多不同的性取向,不是比原来的更有意义吗?」

小志说得兴奋,看到男人怒目而视,也就不敢再说。

男人说:「现时仙蒂罗拉应该被她的姐姐困在家中,我们立刻去救她吧!」
说完便预备起行。

小志拉着男人:「先生,你最少先穿回衣服吧?」

男人亦发觉自己赤身露体,无疑是不能在闹市走动,但他解释道:「因为我
不是人,所以是不能穿人类衣服的。」

小志说:「那要怎么办?」总不可能把大阳具一摆一摆的在街上行吧?

男人说:「我可以把身体缩小,藏在你们的身边。」说完便把自己缩成两寸
般大小。

小志一刹那想:「现在你这么小,弄死你,不就可以不用干这些麻烦事?」
但细心一想,自己可能会永远回不了现实世界,也就打消念头。

小志预备把缩小的男人放在口袋里,但男人反对:「我怕冷,你这样子我很
容易死掉,请放我在较暖的地方。」

小志觉得此家伙实在太烦了,不满地说:「那又要怎样啦?先生……」怕冷
又不穿衣服,除了活该还可以说什么?

男人脸红红说:「我刚才看到小宜小姐胸前有一罩子,那儿应该够温暖的了。」

小志不禁暗想:「好一个百年大色鬼……」

小宜没法推辞,只好拉开胸罩,把男人放进去。男人躺在软绵绵的胸脯软肉
之上,不禁高兴得唱起歌来:「处女的胸脯柔又软唉……」

「我都想摸摸唉……」小志这时倒有点点羡慕。

两人通过森林,走到人来人往的大街市集,眼帘所见尽是各种欧陆式建筑的
房子。小志扬着眉说:「这么多房子,怎知灰姑娘在哪儿呢?」

就在同一时间,两个容貌中上的女孩子从一间颇为朴素的房子走出来,一面
行一面说:「仙蒂罗拉这小妮子,才玩了一会就晕了,回来一定要再教训她。」
说着便气冲冲的离去。

小宜指指面前的房子说:「是这儿啦……」

小志摆一摆手:「真的那么巧合?」

男人从胸罩伸出头来,说:「没办法,都说过这儿的读者性子急,剧情超过
500字就不肯回应的了。」

虽然不知道男人在说什么,但两人不禁想:「这儿的读者都挺烦啦……」

两人偷偷进入房子,可能因为这个时代属太平盛世,没几个小偷,所以一般
房子都不设门锁。顺利进入屋里后小志对小宜说:「小宜,你在这里把风,我上
去看看有什么线索。」

小宜答好,之后小志便独自上二楼。

二楼有四间房间,小志看了两间都落空,到了第三间,终于看到一个双手被
麻绳系着、全身赤裸的女孩子。

「天……这女孩好可怜啊……」小志大惊冲上前去,只见眼前女子一头金发,
脸蛋异常俏丽,看样子大约只有十四、五岁,胸部却不比小宜的小,两颗乳头红
铛铛的,活像最美味的小樱桃,鲜艳欲滴;下体毛发成浅啡色,有如初生婴儿的
柔顺细嫩。小志从没看过如此漂亮的女孩,加上又是浑身赤裸,立时觉得喉干颈
涸,下体亦不禁挺了起来。

看了一会,更忍不住伸手去摸摸少女的胸部。

好柔软啊……皮肤又细嫩……原来女孩子的胸部是这样美妙的。还有这乳头
……怎么是硬硬的啦……

小志摸得起劲,索性双手齐来,还用嘴巴吸食那美味的樱桃,弄得仍未清醒
的女孩发出轻轻的呀叫声。

玩弄了一会,小志意犹未尽,却又发觉另一边更有趣:浅啡色的阴毛!

小志从未看过真正的女孩下体,这时候不禁紧张起来,把手在阴毛上轻轻抚
摸几下,之后慢慢把女孩双脚打开。

好漂亮……女孩的阴唇像两块粉红色的小花瓣紧紧闭起,中间可能是刚才经
过姐姐的虐待,有点湿湿的液体。

「原来没马赛克是这样子的……」小志心中赞颂造物主的伟大。

其实这时候小志的阳具已经硬得不能再硬,他用手摸了女孩的阴户一会,便
忍不住想要插进去。

「反正只是童话人物,又不是真人,上一下没什么关系吧……」等待了十八
年的处男,终于要说再见了。

小志脱下裤子,爬上床把挺起的阳具对准女孩的阴户,准备一口气插进去这
甜美的小蜜穴。就在正要爽的时候,背后突然大响一声:「哥哥你做什么啦?」
回头一看,竟然是妹妹小宜!

原来小宜见哥哥久久还未下来,怕他有意外,于是跑上来看看,想不到会看
到哥哥在预备插穴。

小志看到妹妹,不好意思的说:「小宜,哥哥想试试做爱的滋味……」

小宜大嚷:「哥哥你怎能这样,仙蒂罗拉是王子的新娘子啊,你怎可以把人
家上了?」

小志已经如箭在弦,又怎忍得住不上面前的女孩?于是一脸可怜的说:「小
宜,哥哥当了十八年处男,真的很想试试性爱的滋味呀,你知我找不到女朋友,
又不能上你,给哥哥一次机会嘛……」说时还提起硬朗不已的阳具,向小宜展示
他的惨况。

小宜羞着脸说:「我们是兄妹,小宜当然不能和你爱爱,但人家可以替你打
手枪嘛。」

小志大声说:「打手枪又怎及得上真做?」

小宜没小志办法,说:「但你这样做等于强奸嘛,最少也要先问问仙蒂罗拉
吧。」

小志把脸伸向女孩,小声的说:「仙蒂罗拉,我是小志,我想上你,可以吗?」

女孩意识还未恢复,只是迷迷糊糊地「嗯」了一声。

小志向着小宜大声说:「她说好啦……」说完也不待小宜回答便一挺身子,
一口气把阳具直插进小穴去。

仙蒂罗拉下体虽然已经湿透,但始终仍是处女,被小志的棒棒一插,不禁大
叫起来:「哎……」

「哥哥呀……你好过分!」小宜看到不上都上了,所谓大势已去,也没小志
办法,只有眼睁睁的看着自己的儿时偶像被哥哥猛插着。

「原来插入女孩子身体的感觉是这样动人的。」小志但觉下体被暖暖的温软
嫩肉包围着,一前一后抽插时磨擦的快感由阴茎直达脑中,爽得不得了。小志愈
插愈舒服,每一下都插到最底,发出啪啪的碰撞声。

仙蒂罗拉被插得起劲,也不断发出「呀……呀……」的淫叫。

小宜头一遭看到真人表演,对手又是亲哥哥,不其然亦有起感觉来,她摸摸
自已的下体,哗……竟已经都湿透了。这时候胸罩内突然传来一声惨叫,男人从
胸罩边伸出头来,有气没力的说:「小宜小姐,如果你下次有反应,请先告诉我,
刚才你的乳头突然硬起,几乎把我压死。」

小宜脸上一红:「不好意思……」

小志插了一会,挥手向小宜说:「好妹妹,过来看哥哥第一次的感人场面吧
……」

小宜呸了一声:「啋……哪有叫人看这些的……」但却又真的走上前去,眼
睁睁的看着哥哥硬挺的阳具在女孩的小穴出出入入。

「呀……爽呀……真是太舒服了……」看着娇美可人的美人儿被自己插得浪
声连连,连原来白皙的肌肤亦染上一片红霞,小志就更是兴奋。

「哗……哥哥插得好狠啊……换我一定受不了……」小宜看到小志的阳具插
得又狠又急,暗暗心惊。

大约抽插了三分钟,小志已经觉得不行了。一阵热流从输精管涌上,果然不
到几秒,便发射在仙蒂罗拉体内。

「哎……我比男人还差呢……」在妹妹面前这么快完事,小志觉得甚没面子。

其实也难怪的,始终小志第一次尝性爱滋味,对手又是处女,剌激大一点也
不足为奇嘛。

完事后小宜看到哥哥的阳具从仙蒂罗拉体内抽出,整支阳具湿湿的沾上红红
的处女血,弄得她脸红得发紫,暗自发誓一定不会给男生插。

这时候背后又是一声大响:「你们是什么人?」两兄妹回头一看,原来是仙
蒂罗拉的两位姐姐回来了。

二人看见小志躺在床上,仙蒂罗拉的下体缓缓流出精液和血,知道妹妹被这
男子上了,凶巴巴地大叫:「可恶,你这色鬼居然把我妹妹强暴了,我们要教训
你!」

小志刚刚经过剧烈运动,还未定神,对眼前变化不知如何应付,不消一会,
已经被两姐妹绑在床上。

「你们想怎样啦……」小志大惊。

两姐妹奸笑着说:「你刚才怎样对我们妹妹,现在就要怎样对你!」说完便
用绳子在小志软软的阳具上打一圈子,双手拿着麻绳两边,用力向外一拉,小志
登时痛得呱呱大叫:「断啦断啦……」

二家姐还从衣柜拿出皮鞭,淫笑一声:「可以玩一个晚上啦……」

小宜看到哥哥身陷险境,又没能力相救,几乎哭了出来。这时男人又伸出头
来:「小宜小姐,你哥哥有危险,让我出来救他!」

「哦!」小宜立刻把男人从胸罩拿出来。只见男人扬一扬手,身形立刻变回
原状,两姐妹看后大惊:「你是什么人?」

男人一副凶神恶煞的样子,以高昂的声线说:「我是克斯拉夫,是保护小志
的,你们不可胡来……」

两姐妹看到男人的慑人气势,心自一惊,不禁退后两步:「你想怎样?」

男人指着自己下体,脸红红的说:「要玩,就和我玩……」

两姐妹看到男人较小志俊俏得多,下体又够惊人,于是想也不想便答应了。

接下来三人大玩性虐待游戏,看得小志又再次挺起来,想着反正闲着没事可
做,便索性再上仙蒂罗拉一次。

「呀呀……好舒服喔……用力点……」经过了刚才的一役,仙蒂罗拉的反应
明显比刚才强烈得多,小志插得她喘叫连连,一时间房间内春色无边,最惨的还
是小宜,都不知把眼睛放在哪儿才好。

「你们这些人好讨厌啊……」最后没办法,由于两姐妹玩的游戏实在太不堪
入目,小宜还是选择看哥哥和仙蒂罗拉的春宫戏。见到哥哥的阴茎不断在仙蒂罗
拉下体抽插,小宜亦感到下体愈来愈涨,便也不顾害羞,伸手指往小穴自慰起来。

如此这般,不知淫欲了多少时候,一个打扮朴实的妇人从外面回来,原来她
就是仙蒂罗拉的后母!

后母看到三人没有大惊,反而十分和善的说:「你们有朋友来玩吗?那不阻
你们了,我先去弄晚饭。」

弄了一个多小时,后母才着众人穿回衣服吃饭。其间两位男士都各射了五次,
再来恐防真的一命呜呼。

饭后后母笑着问小志:「仙蒂罗拉都很少有朋友来玩,你们是哪里人啦?」

小志不知怎样回答,随口说:「我们是东方来的。」

后母问:「那不是很远?那你们住在哪里呢?」

小宜摇一摇头:「我们没地方住的啦……」

后母说:「是吗?这么晚了很难找旅馆的啊,反正我们这里有房间空着,如
果你们不嫌弃,可以在这里住几天啦。」

小志问男人:「喂,书中不是说仙蒂罗拉的后母很恶毒的吗?怎么这样好人?」

男人答:「童话故事给小孩子看,当然要黑白分明一点才容易明白,全部都
是好人就没戏看啦……」

小志心想:「世界真的太不公平了……」

之后小志三人在仙蒂罗拉家住下来,两人每天做爱两次,经过几天相处,渐
渐发展为一对小情侣。

而男人亦和两姐妹玩得不亦乐乎,早上玩到晚黑,天天如是。

至于小宜则只是靠自慰渡日,是最可怜的一个。

过了一个星期,一天仙蒂罗拉兴奋地说:「今天到市集的时候看到了这个啦
……」

两姐妹拿来一看,是王子舞会的告示。

仙蒂罗拉手舞足蹈说:「是舞会啊……我好想去哦……」

大姐姐好言相劝:「妹妹,这是骗人的啦,王子出名是个大色鬼,这种舞会
三个月便举行一次,王宫内贵族多的是,要娶妻又何需向外边找,其实他只是想
吸引无知少女来给他玩弄吧。」

二姐亦说:「对,听说他还是个变态,最喜欢在晚上看色文呢……」

仙蒂罗拉仍不死心,嚷着说:「但人家想去看一下嘛……」

两位姐姐知道仙蒂罗拉天生丽质,人又单纯,一定会被骗,所以坚决反对。
后来后母知道了亦加以制止,仙蒂罗拉不禁伤心得回房间大哭一场。

仙蒂罗拉回房后,小志问三人:「为什么不让她去呢?」

后母叹一口气:「唉……一入侯门深似海,我们虽然不是有钱人家,但总算
生活得开心,又何须高攀权贵。加上仙蒂罗拉虽然不是我出,但我一直视她为亲
女儿,不忍心见她被人玩弄呀……」

两位姐姐亦是点头,眼神内流露出对亲人的关切神色。

「这家人真是大好人哎……」想到故事中把她们描写成大奸大恶,小志不禁
心酸起来。

后母向两位姐姐说:「仙蒂罗拉年纪还小,明天可能会偷偷去,你们把她锁
在房间,收起她的衣服,不要让她出去。」

小志走到仙蒂罗拉房间,看到女孩仍在哭个不停,心头一酸,问道:「你真
是很想去吗?」

仙蒂罗拉点一点头。

小志叹一口气,说:「如果王子看中你,你会不会嫁他?」

仙蒂罗拉想也不想:「嫁给王子是每个女孩子的梦想,如果有这种福气,我
当然会答应。」

小志内心不禁一沉,但想到自己只是过客,根本就不属于这里,也便没话可
说,想了一想,轻声跟仙蒂罗拉说:「我替你想想办法吧,你和王子是命中注定
的。」

仙蒂罗拉高兴地抱着小志,拥吻着他说:「真的吗?小志,谢谢你……」

之后两人更做起爱来。

但,这是小志最心伤的一次爱爱……

晚上,小志问男人:「如果仙蒂罗拉没和王子结婚,那会怎么样?」

男人答:「那童话就即是没恢复原状,你们都回不了现实世界。」

小志轻声说:「如果可以和仙蒂罗拉一起,我不回去都可以。」

男人说:「那小宜怎么办?你父亲失去了子女又不伤心吗?没有了灰姑娘的
故事,那些动画制片商又怎有赚钱的机会?小志,你不能太自私……」

望一望身边睡得正甜的小宜,小志都不懂回答了。

爱情……本来就不是两个人的事……

到了第二天,后母早上便要出去办事,临行时叮嘱两位姐姐要看好仙蒂罗拉。

小志问男人:「仙女婆婆会什么时候来?」

男人一听大惊:「糟了!我忘了在这世界中仙女婆婆已经患上某种性病死掉
了!」

「死了?」小志紧张地说:「那不是还是和原来的故事不一样?」

男人镇定的说:「不用怕,只要最后灰姑娘可以和王子一起,咒语还是会解
除的。」

小志着急地问:「你有办法吗?」

男人说:「玻璃鞋和衣服我都可以变出来,但马车等生物就不行了。」

小志咬一咬牙说:「没办法了,现在时间还早,我们赶路应该可以赶上晚上
的舞会。男人,你去引开两位姐姐吧。」

「包在我身上……」男人拍一拍心口,轻松地回答。

「爱人们……我们又来玩啰……」两姐妹看到男人十分高兴,一同玩起性虐
待来。

「今次我要做主动的……」说完男人便把两位姐姐绑起来,不让她们动弹。

小志看准机会,偷偷跑入房中拿出锁匙,把仙蒂罗拉放出来。

「仙蒂罗拉,我们去吧!」小志说。

仙蒂罗拉担心地问道:「但这里离王宫那么远,我们怎样赶得上?」

小志拉着仙蒂罗拉:「不用怕,你跟我来吧。」接着便把仙蒂罗拉到门前,
坐上男人变出来的脚踏车。

「这是什么啦……」仙蒂罗拉还未说完,小志已经拼命踏着脚踏车。一路上
女孩温软的胸脯一直压在小志的背脊,但他一点旖旎之情都感觉不到,内心有的
只是串串泪珠。

「小志啊,现在后悔还来得及的……」

跑了半天,两人终于来到王宫前。只见王宫外面金光闪闪,豪华瑰丽,仙蒂
罗拉哗一声的大叫起来:「哗……好漂亮呀……我都没看过这样漂亮的宫殿……」

小志看到女孩的兴奋之情,不禁自言自语的苦笑着说:「很快……你就是这
里的主人……」

仙蒂罗拉没注意到小志苦涩的神色,只是满怀高兴的握着他的手说:「谢谢
你呀……小志……」

「仙蒂罗拉,你穿起这些衣服和玻璃鞋吧。」小志说完,仙蒂罗拉便换上衣
服。

小志说:「我今晚十二时会在这里等你,要紧记是十二时。」

「嗯。」仙蒂罗拉点点头,之后便满怀高兴的步入王宫。

小志望着仙蒂罗拉轻盈的背影,只觉得女孩真的很美很美,咸咸的泪水不自
觉的溢满眼眶:「把心爱的女孩送到别人怀抱……小志……你真不是男人啦……」

时间飞快,但对小志来说这几小时并不易过,在夜色的草丛中这一星期跟女
孩相处的欢乐日子有如录影带不断在脑海中重播,小志从不知道,原来自己可以
为一个女孩哭上数个小时。

好容易等到十二时。但仙蒂罗拉仍是杳然无踪。

「怎么还未出来的啦。」小志心急如焚,不断扭弄着自己的手指头,期望事
情不会出了什么乱子。

过了十分钟,终于看到女孩衣衫不整的从王宫跑出来,右脚没穿鞋子。小志
急忙把她载上脚踏车,然后拼命离开。

到了一个小森林,看见没人追来了,两人才停下来。

小志看到仙蒂罗拉衣衫不整,大概都知道发生了什么事,低声问道:「王子
是不是把你……」

仙蒂罗拉满面通红,闭起眼睛微笑的点点头。

小志但觉额头一黑,眼圈一红,心想:「只不过是第一次见面就做了?这个
王子真是大色鬼!」

你自己又何尝不是第一眼看到人家便上了呢?

小志继续问:「那你高不高兴?」

仙蒂罗拉笑瞇瞇的说:「得到王子宠爱,我当然开心啰。」

看到女孩一副甜丝丝的表情,小志的心又痛起来。他按捺不住内心的情绪,
握着仙蒂罗拉的手问道:「仙蒂罗拉,告诉我……你爱我还是爱王子?」

仙蒂罗拉不知怎样回答,揉着眼睛说:「我今天才第一次见王子,当然是爱
小志多一点啦。但我想王子可以带给我幸福的。」

对这答案小志感到绝望:「你觉得真的会得到幸福?」

仙蒂罗拉天真地点头。

对啊……小志,人家本来就是天生一对,你才是第三者啊。

你以为你认识仙蒂罗拉在先,她就会跟着你吗?你是什么?人家王子才是主
角啊。

仙蒂罗拉看到小志目无表情,也不知男孩的心事,俏皮地笑说:「小志,很
多谢你今次帮了我啦……」说完便脱光身上的衣服。

小志惊讶地问:「你要怎么啦?」

仙蒂罗拉嘟一嘟嘴说:「刚才王子的表现很差哦,那儿又小,都没小志你一
半好,弄得人家好想要……」

仙蒂罗拉替小志脱去衣服,爬在他身上,熟练的替他口交起来。

小志看到仙蒂罗拉美丽的小穴,想到刚刚才被别个男人插过,又想到这可能
是最后一次和仙蒂罗拉做爱,心更是隐隐作痛。

野战,本来应该是很剌激的,但不知怎样,小志在整个过程中一点都不开心。

她只不过是一个童话人物吧?你干么这个样子?

灰姑娘的故事,本来就应该是这样的……

完事后光着身子的仙蒂罗拉躺在小志身上休息,小志突然灵机一动,从口袋
拿出随身听,把耳筒放在仙蒂罗拉耳边放起音乐来。

仙蒂罗拉大为吃惊:「这是什么啦?怎么有声音的?」

小志笑说:「这是我们世界的东西啦,不过我没带替换的电池来,电池用完
就不会有声音的了。」

仙蒂罗拉听不懂小志的说话,只是抱着他说:「小志,你好神奇喔……」

小志心想:「好神奇吗……可惜我不能把你留在身边……」

这晚,两人就在浪漫的音乐中度过。但小志知道,他和仙蒂罗拉的感情就像
手上的随身听一样,始终也会有电池耗尽的一刻。

就正如两人的恋曲终于也会有播完的一天……

第二天,小志带着仙蒂罗拉回家,后母知道仙蒂罗拉去过王宫,也只得表示
无奈:「女大不中留……要走的始终留不住。」

「对不起……」看到慈母的悲伤表情,小志只有感到抱歉。

不久,街上就传来消息,说王子要找昨天跟他共舞的女孩。

小志对仙蒂罗拉说:「他们手上那对鞋子是男人为你特制的,世间上只有你
能合穿,你走出去试穿,王子就会知道昨天的是你。」

仙蒂罗拉说:「小志,你对我实在太好了,我真不知怎样报答你。」

小志强忍眼眶泪水,牵着仙蒂罗拉的手问道:「仙蒂罗拉,其实你有没有爱
过我?」

仙蒂罗拉没有答话,只是点一点头。

小志继续说:「那从今天开始,你就要把我忘记,一心一意对待王子。」

仙蒂罗拉急着说:「我不会忘记你的。」

小志紧紧抱着仙蒂罗拉,眼泪终究也忍不住滴在脸上:「答应我,你一定要
忘记我……」

接着仙蒂罗拉步出房子,外面已经有试鞋子的侍从在等候。

之后,和童话故事中一样,仙蒂罗拉被接上马车,高高兴兴地出发到王宫。

男人拿着手上的格林童话集,跟小志说:「看,故事已经恢复原貌了。」

小志打开「灰姑娘」的最后一页:「仙蒂罗拉从此过着幸福快乐的生活……」

「祝你幸福啦……仙蒂罗拉……」小志叹一口气,小声说。

男人安慰小志:「小志,男儿志在四方,格林童话有二百多篇,漂亮的女主
角多的是,总有更好的……」

小志没有回答,只是狠狠地瞪着他,吓得男人亦不敢再说。

过了一会,小志问道:「喂,男人,一直都叫你男人,其实应该要怎样称呼
你?」

男人又以高八度的声音说:「我的名字是克斯拉夫嘛……」

小志面无表情的说:「克斯拉夫……太烦了,以后就叫你小克吧。」

男人看到小志心情不好的,也就不敢有异议。

小志搭着小宜的肩头说:「小宜,这星期辛苦你了,我们继续出发吧。」

小宜笑咪咪的回答:「哥哥,没关系……」接着又小声说:「如果你有需要,
小宜也可以替你打手枪的啊……你想的话……摸摸胸部也可以……」

小志笑了一笑,摸摸好妹妹的头发,小宜亦报以温柔的微笑。

在向仙蒂罗拉的后母和两位姐姐道别后,小志抖一抖精神,回头向小克说:
「小克,不早了,我们出发吧。」说完从口袋拿出随身听,耳筒传来香港歌手容
祖儿的歌声。

「再见……

我的初恋跟你一起也不枉

未曾乘风出海怎破浪……」

再见了,我的初恋。

祝你幸福,仙蒂罗拉……

【完】

小芳芳童话集之02——小红帽篇(全) 作者:小芳

(二)小红帽篇

2003/05/08发表于:赤裸羔羊

三人在黑暗的空间漂流了一会之后,再次降落于一个草地上。

望望四周环境,只见周围都是高耸入云的巨大树木,看来是一个大森林,小
宜问道:「这儿又是哪个童话世界啦?」

小克想了一想,说:「哎……应该是小红帽吧……」

「小红帽?就是被狼吃了那个?小克,在这儿故事会变成怎样?」小志好奇
的问小克。

小克爽快地回答:「她和她的婆婆会被狼兽奸致死。」

「兽奸?」听到这个,只会在变态色情小说出现的恐怖字眼,两兄妹同时大
叫,但小志随即满脸镇定的:「不用怕,这套故事的作者是个温柔的女孩子,断
不会有兽奸这种变态的情节。」

但小宜仍不放心:「不是啦哥哥,最近这位作者的故事都没人看,响应新低
点啊,走投无路真是什么都写得出来的啦。」

小克叹一口气,感慨的说:「唉……只怪现在的人都爱白吃啦。」

就在同一时间,森林的另一边突然传来一阵惨叫声,三人被吓了一吓,立刻
沿声音赶去。

走了一会,三人竟然看到两只凶猛非常的大狼在交配,小宜首次看到大狼,
不由得惊呼大叫:「是狼啦……」说完躲在小志背后。

小志亦是一惊,但定神一看,被插的那个不是狼,而是人啦……

此人样貌奇丑无比,看来实在非常像一只禽兽,一时看错也不足为奇。

小志大叫:「这个人正在被狼强奸啦,要立刻救他!」

小宜不相信面前景像,激动得哭了出来:「想不到这故事的作者是个美女,
都会写这种情节……真是太令人失望了……」

小志看到该男人呜呜声的惨叫,知道情况危急,大声向小克说:「小克,给
我手枪!」

「哦!」小克立刻把自己的下体挺起。

小志一看大怒:「不是这种手枪啦……」还一脚踢向小克下体。

小克明白小志的意思,立刻变出一支单发步枪来,小志拿起步枪二话不说就
轰向大狼。「碰碰碰」的连发三枪,大狼中枪,满身鲜血,惨叫一声后便一命呜
呼。

「先生,没事了……」小志正想上前救男人之际,却看到被狼强奸的男人呜
呼痛哭:「呜呜……大狼哎……你不要死哎……」接着又向三人咆哮:「我是小
病人!(注:小病人是当年,响应小芳文章是垃圾的读者)你们怎么杀死我的爱
狼,世界上肯和我这种人渣性交的狼不多呀……」

「什么?」小志知道原来是自己弄错了,垂下头来一脸抱歉的说:「先生,
不好意思,我以为……」

男人不再理会三人,只是抱着大狼尸体痛哭流涕,三人看见世间竟有如此痴
心的爱侣,不禁黯然神伤。

唉……问世间情是何物?直教人生死相许。

所谓狼死不能复生,反正补救不了,又怕小病人追究责任,三人只好急步离
开。

跑到另一森林,小克突然大叫:「糟了,原来刚才小志杀死的就正是吃掉小
红帽的那只狼。」

小志说:「那不是更好吗?它死了,故事就不会变成大狼兽奸小红帽了。」

小克大声说:「才不是啦,少了一个主角,故事都没发展了。」

两兄妹知道事态严重,一时不知如何是好。

小克想了一会,心生一计说:「有办法,小志,你来扮那头狼吧。」说完便
变出一件像幼儿园学生画的狼皮出来,要小志披在身上。

小志不满的说:「为什么你不去?」

小克解释道:「都说过我是不能穿衣服的哎……」

「哎……怎么要我做这种事……」想着祸是自己闯的,小志没办法只有无奈
的披起狼皮,样子的确十分像幼儿园学生唱游堂课上的装扮。

小宜看到哥哥的趣怪模样,哈一声的笑了出来:「只有呆子才会相信这是狼
啦……」

倒是小克信心十足的说:「不要紧,大家都明白小芳的文章是这种程度,这
样子可以的了。」

穿好狼皮后,小志问:「但我不知道小红帽婆婆的家在哪儿啊?」

但同一时间,三人已经看到面前有一间小木屋。小克正想说话,两兄妹已抢
先一步:「知道了,怕没响应所以加快情节嘛……」

小宜心想:「反正都是没响应的啦……」

小志披着狼皮,自知样子甚为滑稽,但也硬着头皮,来到小屋前拍门。

「是谁啦?」屋内的婆婆问。

小志装成女孩子声音:「婆婆,我是小红帽呀,我带东西来看你了。」

婆婆察觉小红帽的声音像男孩子,奇怪地问:「怎么你的声音怪怪的呢?」

小志不知如何回答,慌张地说:「婆婆,我感冒了啦……」

婆婆紧张地说:「是吗?你不舒服都来看我,婆婆真是太开心了……」说完
便赶紧出来开门。

门一打开,眼前哪里是什么婆婆,而是一个三十来岁,风华绝代的大美人。
她身上只穿着一件薄薄的透明性感睡衣,连内衣也没穿上,胸前双点以及下面的
阴毛都可以看得清清楚楚。

婆婆一看到披着狼皮的小志,大惊说:「你、你是什么人来啦……」

小志举起双手,装起一个奸笑模样:「呵……我是来吃你的狼啦……哎?」

可是话未说完,小志但觉眼前一黑,已被抛进屋内床上。

婆婆原来是个柔道高手啦……

「哎哎哎……痛哎……」小志摸着后脑,婆婆缓缓的走到小志前笑说:「小
男孩,你哪里是什么狼,是小色狼才真哩……」说完便脱下自己身上的睡衣,露
出玲珑剔透的身躯,同时又把小志的裤子拉下。

小志大惊:「你要干什么啦……」

婆婆淫笑说:「要强奸你嘛……」之后拿出小志的阳具:「好可爱的小弟弟
哦……」还舔了起来。

小志大声说着:「不行呀……我才刚失恋,还没忘记心爱的女孩,不会就这
样和别个女人做爱的!」

婆婆笑说:「呵……好一个专情的男人啊……但现在是我强奸你,你以为你
可以选择吗?而且你的小弟弟都站起来了……」

小志摇着头说:「小弟弟是不受我控制的……他受你诱惑不代表我亦受你诱
惑!」

婆婆又说:「好吧……那我只奸你的小弟弟,不奸你可以了吗?」

小志含泪说着:「这个……为了可以令纯洁的童话世界恢复原来面目,我区
区一个小志又算什么?来吧……奸我吧!尽情地玷污我的身躯吧!即使我的肉体
被你奸了,我的灵魂仍是纯洁的!」

小宜和小克躲在门前偷看,看到这出人意表的发展,顿时连眼睛都瞪大了。

「这是怎么回事啦?」小宜回头望着小克说,竟然看到他的阳具都已经硬绷
绷的,不禁羞着大叫:「你好讨厌哎……这个时候还这样……」

倒是小克一本正经地,站起来以激昂的声线说道:「小志有危险,我要出动
了!」说完一下子把门打开,气势逼人的说:「淫妇,小志是我主人,你不能伤
害他!」

婆婆不满的说:「你想怎样?」

小克脸红红的说:「要玩,就由我来代小志玩。」

婆婆瞄了小克挺起的下体一眼,一副不屑的语气:「大个子不中用……」转
头向小志说:「我还是喜欢小男孩。」

之后便不再理会小克,继续替小志口交。

小克一向对自己阳具甚有自信,如今竟被冷落门前,不禁悲从中来,眼泪哗
啦啦的淌个不停,一面哭一面步出屋外,小宜看见,关心的问道:「发生什么事
啦?」

小克指着自己的下体说:「小宜,你老实告诉我,我是不是中看不中用?」

小宜心地善良,一时都不知怎样安慰小克,只好摸摸他的头说:「不会啦,
三分钟都很好的了,很多男人连挺都挺不起,不要太贪心啊。」

经小宜一说,小克总算有回点点自信,随即破涕为笑,并且哀求小宜:「小
宜小姐,看到你哥哥那样,我都忍不住了,可不可以……」

「唉!男人……」小宜明白小克所求何事,摇摇头说:「又要打手枪吗?」

小克脸红红的指着正替小志口交的婆婆:「不是,我想要那个……」

「你好过分哎……」小宜一看,满面通红,大声说:「不行……」

小克继续哀求:「小宜小姐,给我一次啦……」但小宜还是不肯:「打手枪
便打手枪,不打就拉倒!」

「好吧……」小克害怕连手枪都没有得打,只有乖乖收声。

小宜蹲在地上,直望着硬撑撑的阴茎,由于受到刚才的剌激,小克的阴茎本
来就已经硬着,连包皮也完全翻起,使龟头显得十分巨大,直径和茎身相比大了
10%有多,成一个冬菇形状,小宜看得满面通红,喃喃自语:「哎……怎么要
人家做这种事啦……」

其实小宜虽然生得漂亮,但没交过男朋友,也从来不曾干这种工作,小克是
她唯一一个直碰阳具的男人。

小宜灵巧无骨的小手握着茎身,阴茎之粗令她的拇指都碰不到其它手指。弄
了一会,已经觉得右手非常疲倦。

「这样子好辛苦呀……」接着小宜换个姿势,用双掌手心摩擦阴茎,手掌不
断前后活动,仿如古人转木取火。

阳具被女孩的小手玩着,小克感到无比舒服,跟小宜说:「小宜小姐,这样
子你很累的,不如我躺下来,你会舒服一点。」

「嗯。」小宜亦表赞同,于是小克躺在地上,而小宜则坐在他的大腿上替他
手淫。

但弄了一会,小宜发觉小克一直眼定定的望着自己,想到自己正替男子干这
种事儿,害羞得不知所措,娇嗔一声:「闭上眼,不准看!」但小克当然不会理
会。

小宜没办法,索性转个方向坐在小克腹上,让他看不见自己的正面。

但对小克来说这简直是求之不得,因为小宜的大屁股正对着自己。弄了一会
小克装作不适说:「小宜小姐,你这样子坐着我的肚子,我很辛苦哎……」

「哎……好烦呀……」小宜没办法,只有把屁股提高一点,作蹲着的姿势。
但这下子就正好更合小克心意,小宜身穿一条短裙子,一蹲起来,整个白白胖胖
的屁股就全无保留地映在小克面前。

「呵……好漂亮的大月光啊……」小克看到如此美妙的大屁股,口水直流,
也就不客气的一手按在嫩肉之上。

「哗!」小宜感到后庭受袭,大惊叫道:「你干什么啦……」同时本能地提
高屁股。

屁股一提起,小宜小穴位置就正好正正对着小克双眼,隔着薄薄的内裤甚至
可以看到阴毛现出来的微黑色和小穴的形状,小克不禁感叹地说了一句:「感谢
小芳……」

随即用食指隔着内裤摸了小穴两下。

小宜小穴被摸,羞着大叫:「不要弄人家……」但却没站起来。小克看到女
孩没有闪避,知道她其实也甚为喜欢,更是索性放肆地大摸特摸。

小宜本来是个纯良女孩,但在灰姑娘世界居住那一星期她天天看着哥哥等大
玩性游戏,渐渐也学会了自慰的乐趣。

小克多摸几下,看到小宜小穴尽湿,说:「小宜小姐,你这儿很湿啊,是不
是想尿尿呢?」

小宜脸红大叫:「人家不知道!」双手却是肉紧地加快了套弄小克阳具的速
度。

小克说:「这儿又没裤子给你替换,弄湿了便不好啰,我先给你脱下吧?」
说完便把小裤裤拉下。

「呀……不要呀……」小宜大嚷着,但太迟了,她那鲜嫩的阴部已经完全展
露在小克眼前,小克吞一吞口水,又是情不自禁的赞颂小芳的仁慈。

小宜的阴毛成倒三角形,阴唇是可爱的浅粉红色,两旁只有几条小毛毛点缀,
看来十分干净可爱。

小克看到这人间美景,却一时间不懂如何玩弄。因为小宜还是处女,阴唇紧
紧闭起,只有一条线状。小克尝试轻摸穴口,即感到一阵粘滑。摸了两摸,想试
试把小指插入,但看到小穴没半点空隙,自己的指头又太粗大,怕会弄痛小宜。

小宜只是被摸几下,已经觉得无比快感,轻轻急喘两下,暗想:「原来自己
摸和给人摸是相差这么远的啊……」

小克实在拿小宜小穴没办法,犹疑了一会,只好伸出舌头,轻轻舔了阴唇两
下。

小宜感到一阵热热感觉,突然从下体直达脑中,不禁「哎……」一声叫了出
来。

「哦……有反应了……」小克从小宜的强烈反应知道自己做对了,更是加快
舌头舔动的速度,害得小宜气喘连连:「哎……不要弄哎……受不了……」

舔了一会,小克索性挺起舌头,贴着阴道口慢慢向前推进。

「呀呀……你又要做什么啦……」小宜但觉一件热热的物体直迫阴道,感觉
真是美死了。推进了一段距离,小克又慢慢把舌头拉出,到差不多离开小宜身体
时,又重新推进。

如此重复数遍,小宜的阴户简直有一种被插入的感觉,不由得大声地淫叫起
来,这时候她望着面前的阴茎,可能是因为被舔得舒服的关系,竟然觉得面前的
大冬菇也像十分美味一般。看到龟头顶部有一点点透明液体,心想:「他都给我
舔,如果我不肯,会不会太任性了?」小宜真是个心地良善的女孩子呢……

女孩想着便微微伸出舌头,轻轻把龟头顶的液体舔走,当温暖的软舌触到龟
头的同时,小克不禁呵一声的叫了出来,看到自己的服务不错,小宜洋洋得意的
轻笑一声:「也不是那么夸张吧?」之后又用舌尖沿着龟头外围舔了一圈。

「原来口交也不是太难受的呢……」小宜突破了心理关口,登时大胆起来,
拿着大阳具左右玩弄,舔得十分起劲。

小克终于得到小宜替自己口交,心理上满足非常,舌头更是不断在阴道内左
右乱动。

舔了一会,小宜看着大大的龟头,竟然忽发奇想:「好大的冬菇头啊,我的
嘴那么小,能不能容纳呢?」

小宜是个喜欢实践的女孩子,为了要确认这个颇重要的问题,于是把小嘴张
开,预备试试自己口部的「容量」

就在正要把大阳具含在口中的同时,小宜突然觉得自己被监视着,侧身一看,
竟然看到一个女孩正在眼定定的盯着自己。

「哇……」小宜大吃一惊,哗一声的叫了出来。

小女孩眨一眨精灵的大眼,一脸天真的问:「姐姐你在吃什么啦?」

「吓?没什么没什么……」小宜害羞得急忙跳了起来,顺手把小裤裤拉好,
可怜小克则大叹倒霉:「刚刚才渐入佳境……」

小女孩一脸清秀,大约十五岁左右,头上戴着一顶红色小帽,小宜看到女孩
一身打扮,恍然大悟:「你就是小红帽啦……」

小红帽笑笑说:「是哎……姐姐你为何会认识我呢……」接着又问:「刚才
你吃什么吃得那么津津有味呀?」

小克听见立即挺起来,指着自己的阳具说:「小姐,这个很好吃的呀,如果
你想吃,无任欢迎……」

小宜一听大怒,用力地捏了小克阳具一下,坚硬的鸡鸡登时软了下来,痛得
小克欲哭无泪。

小红帽奇怪的问:「是呢,两位为什么会在我婆婆门前吃东西呢?」

小宜尴尬地笑说:「没什么,我们只是路过的啦……再见……」说完拉着小
克便走。

两人走了一般距离,直至完全离开了小红帽视线才停下来,小克嬉皮笑脸的
说:「小宜小姐,不如我们继续啰……」

小宜想到,刚才丑态被人看到已经羞愧非常,现在被小克一说,更是怒上心
头,「回家找你老妈跟你打吧!」

小宜平日一脸清纯,想不到竟然会向着自己说粗话,小克一时不懂反应,眼
眶不自禁地流了下泪来:「小宜小姐……」

镜头一转,又回到屋内的床上,这时候婆婆正用心地替小志口交,她不愧是
经验丰富的中年妇女,深知男人阴茎的敏感位置,每一个动作,都令小志如入天
国,爽得不懂形容。

「呀呀……怎么会这样爽的哎……」虽然仙蒂罗拉亦曾替小志口交,但和婆
婆的技巧比较,就完全是两码子的事了。

「怎样?要不要更舒服的喔?」婆婆笑着问小志。

「要……要喔……」

「小色鬼……」婆婆笑了一笑,灵巧的小嘴在小志龟头上打了几个转转,之
后便把整支阴茎吞下,时浅时深,接着更向阴囊进攻,右手握进阴茎上下套弄,
口则吸着小志袋袋内的小丸子。

正当小志欲仙欲死之际,外面突然传来一阵声音:「婆婆……小红帽来看你
啦……」

婆婆一听是小红帽的声音,大惊叫道:「是小红帽啦……」虽然婆婆是个淫
娃,但在外孙女面前,还是要保持形象的嘛。

婆婆全身赤祼,一时情急,慌忙的躲到床下,跟小志说:「千万不要说看到
我!」

小志搔搔头发,心想:「其实……是不是应该由我躲起来呢?」但想到这故
事本来就狗屁不通,也就不作计较,跳回床上盖好被子。

小红帽看到没人响应,预备拍门,怎料一推门便打开了,她一脸高兴的向婆
婆说:「婆婆,小红帽来看你啦……」

小志扮起女声回答:「哦……好乖了……」

小红帽奇怪的说:「婆婆你的声音好怪哦?」

小志咳了两声说:「婆婆感冒了嘛……」

小红帽走近小志,一拉被子,看到小志全祼的模样,吓了一跳:「婆婆你的
奶奶怎么没有了?」

小志回答:「哦!最近没东西吃,只有喝奶奶,喝多了奶奶便没有了啰。」

小红帽看到小志挺起的下体,又问:「婆婆,这又是什么啦?」

小志不知如何回答,只有乱答一通:「这是婆婆养的小鸟,养好了,便可以
吃。」

小红帽茅塞顿开的说:「难怪,刚才看到一位姐姐在吃东西,原来是在吃小
鸟!」接着问小志:「婆婆,那可否给小红帽吃一吃呢?」

小志求之不得,忙说:「欢迎欢迎……」

小红帽拿起挺起的阳具,回想刚才小宜吃小鸟的情形,依样葫芦,伸出舌头
仔细地舔着龟头。

小志一脸享受,还问小红帽:「好不好吃哎?」

小红帽回过头来,笑说:「好吃呀……」说完又继续舔。

「好吃就要吃多点啰……」小志要爽死了。

舔了一会儿,小红帽想着差不多了,于是张开嘴巴,一牙子咬下龟头底部之
处。

「哗……」这一痛非同小可,小志整个身子弹了起来,摸着小宝贝痛得死去
活来:「断啦……」

「哎……吃不到了……」小红帽一脸奇怪,一点都没在乎小志惨痛的表情。

还好小女孩的牙力也不是太大,不然对小志来说就真是最后的晚餐了。

经过一咬,小红帽看到小鸟迅速变小,奇怪起来:「怎么都变小了啦?」

小志忍着痛,勉强答道:「小鸟还未长大,小红帽就要吃,把他吓怕了!」

「是吗?」小红帽以为自己做错了事,满心抱歉的轻抚着小志龟头说:「对
不起哦……」之后更轻轻吻了龟头一下。

小志本来痛得要死,但被小红帽小嘴一吻,竟又恢复精神。小红帽看到小鸟
重新硬起来,大喜过望:「你又回来了吗?」说着又重新舔起来。

「呵呵……」软软的香舌在龟头四围打转,小志又仿如进入天国一般。刚受
重创的鸡鸡居然可以在这么短时间复原,小志果然是有当色鬼的潜质。

小红帽害怕再次吓怕小鸟,再也不敢用牙,只用舔的,吃了一会,还整支含
在小嘴中前后进出。

阳具在暖暖的小嘴中套弄着,加上软软的舌头不断剌激茎身,小志顿时觉得
人间是充满温暖的。

吃了一会儿,小红帽问小志:「婆婆,小红帽都想要小鸟哎……你可不可以
送给我呢?」

小志说:「你喜欢当然可以给你……」

小红帽高兴不已,立刻从小花篮拿出一把开山刀来,准备把小鸟切下。小志
一看大惊,连忙说:「你这样子小鸟会死的啦……」

小红帽问:「那要怎么办呢?」

小志一时不知怎样回答,胡乱说:「小红帽你下面有一个小洞,把小鸟放进
去,喷一点口水,很快就会生出来的啦。」

小红帽大喜,说:「那婆婆你快把小鸟放进去吧……」说完立刻拉高裙子,
原来小女孩连小裤裤也没有穿,露出光洁无毛的白净阴户。

小志看得眼都呆了,忙说:「你这样子是不能进去的,先让婆婆给你一点口
水,才能放进去。」

「哦……」小红帽拉起裙子,蹲在小志的头上,小志伸出舌头,不客气地在
小红帽的阴户上舔了起来。

「呀!好强烈的处女香气……」小志双手捉着小红帽光滑的小腿,舌头不断
在阴户舔动,速度时快时慢,弄得小红帽呼吸也急速起来,忍不住说:「婆婆,
小红帽好舒服啊……」

小志打蛇随棍上,说:「小红帽你给婆婆摸摸奶奶,会更舒服的。」

「哦……」小红帽最听婆婆说话,想也不想便把衣服脱光。

小红帽的胸部不大,像个刚发育的小女孩,乳头是淡淡的粉红色,连乳晕的
颜色亦相当浅,可以说是接近肉色吧。和婆婆那成熟有如蜜桃的乳房相比,这种
小小的胸脯又是有着另一种美态。

小志把双手按在胸脯之上,手掌大小刚好罩着整个乳房,小红帽感到一阵热
力传来,不期然抖了一抖。小志也不客气,摸了一会后,便伸出舌头在乳晕上打
圈,另一手则捏弄另一边乳头。把粉红的蓓蕾弄得微挺起来。

小红帽从未受过这种剌激,反应极大,喘声着说:「婆婆……我觉得好奇怪
哦……」

小志问:「那要不要继续呢?」

小红帽小声说:「要哎……」小志满意一笑,又是继续舔弄。

弄了一会,右手向小红帽下体一摸,整个阴户已经流水滔滔,小志觉得是时
候了。

他向小红帽说:「小红帽,你坐上来吧,把婆婆的小鸟插进小洞,就可以生
小鸟的啦。」

小红帽被小志弄得满脸通红,也不懂回答,就是蹲在小志胯下,把坚硬的阳
具对准自己阴户,准备坐下去。

正当小志准备享受个中消魂之际,突然下体一痛,一只手用力的握着他的阳
具。张眼一看,原来真婆婆不知什么时候爬了上来,大怒说:「你这小色鬼,居
然敢骗我的乖孙女给你开苞?看我把你阉掉!」婆婆右手拿着开山刀,预备把阳
具切下。

小志大惊,连忙说:「婆婆你误会了啦。」

正当千钧一发之际,小红帽捉着婆婆的手,说:「婆婆?为什么有两个婆婆
呢?」

婆婆看到乖孙女,眼神顿时温柔起来:「我才是婆婆啦……」

小红帽双眼半闭,柔声说:「婆婆,小红帽下面好痒啊,想用小鸟搔一下,
你可不可以先不把小鸟切下来?」

婆婆看到小红帽的淫姿,不禁心软起来:「乖孙女都15岁了,是对性有兴
趣的时候,可惜这个故事又没什么王子,她永远都只能是个小女孩,今日这男孩
子来到,都可算是一种缘份吧。」想着长叹一声,对小志说:「真是冤孽,小伙
子,你今日上了我的乖孙女,以后要好好对她哦……」

小志虽然好色,但经过灰姑娘一役,倒不想欺骗女孩感情,坦白的说:「婆
婆,小志只是个过客,干完你的孙女,我便要走的啦。」

婆婆又是叹气:「好一句干完就走,但总比那些口口声声一生一世的负心汉
好,乖孙女,愿不愿意就看你自己了。」小红帽含羞点头。

婆婆没法子,左手放开小志的阳具,转为扶着小红帽的小腰,说道:「乖孙
女,开始时有点痛,你要忍耐一下。」

小红帽又是点一点头。

婆婆慢慢将小红帽的腰肢向下沉,阳具逐渐插入小红帽体内,小红帽表情极
为痛苦,小嘴倒却没哼一声。

小志闭起双眼,细意享受破瓜之乐。

「真的好窄呀……」

虽然小红帽阴道已经湿透,但小志仍觉寸步难行,幸好有婆婆帮忙,不然真
不知要弄多久才能插进去。当日仙蒂罗拉虽然亦为处女,但因为小志当时也是处
男,横冲直撞,根本没心情去体味个中乐趣。

小志的阳具进了一小截,突然好象碰到什么障碍前进不得。知道可能是小红
帽的小膜,于是吸一口气,屁股用力向上一顶,阳具便一下子冲破了。

小红帽一直在忍着,但这一顶就真是再忍不住,哗的一声哭了出来。

婆婆看在眼里,痛在心里,但想到这是女孩必经之路,也只有希望小红帽能
忍受。

小志阳具一插没顶,之后慢慢抽回,差不多整支抽出时又再重新插入,重复
几次,小红帽的痛苦叫声渐渐变为愉悦。

多插几下,小红帽甚至自己扭动腰部,婆婆放开双手,只见孙女两手按着小
志胸膛,阴户把阳具一吞一吐的,不禁老怀大慰。

小红帽每一下动作都「呀……」的叫出来,随着动作愈来愈快,叫声亦变成
有节奏的呻吟声。

「呀……呀呀……呀……呀呀……呀……呀呀……呀……呀呀……呀……」

小志听到小红帽的叫声,不禁联想起日本A片中的女演员:「叫得好骚啊,
如果小红帽拍A片,肯定大卖哎……可惜不能带她到现实世界,不然当她经理人
都下半生无忧了。」

小志本来就不是性欲强人,被窄窄阴道一夹已经受不了,现在加上小红帽销
魂的叫声,兴奋程度大大增加,才几分钟,阳具胀得难耐,唔唔两声,已经把精
液都射进小红帽阴道。

婆婆抱起小红帽,慢慢把其下体抽离小志身体。之后用湿布替小志抹掉阳具
上的精液和血水。

这时婆婆眼露凶光,阴森森地向小志说:「你破我乖孙女处女之躯,虽则是
她愿意,但死罪可免,活罪难饶,留下鸡鸡来!」手又再次拿起刀子。

小志又是大惊,哀求道:「婆婆,饶小鸡鸡一命哎!我什么都肯做啦……」

婆婆以恐吓的语气说:「真是什么都肯?」

小志慌忙点头。

婆婆嘴角微戚一下,淫笑着说:「那就服侍我们一百遍,看看你的小鸡鸡行
不行……」说完又把小志阳具含在口中,本来刚射完精小志都已经软了下来,但
小鸡鸡性命交关,只好拼命把阳具挺起。

婆婆把阴户对准小志面额,露出成熟湿润的肥美阴唇,阴毛浓密,和小红帽
的幼嫩相对,又是另一番美景。

小志舔了一会,婆婆已经忍受不住,坐在小志阳具上尽情奸淫一番。婆婆技
巧远胜小红帽,小志虽然刚刚射过,还是很快又忍不住再次发射。

连射两次,小志不禁呼呼地喘气,但还未定过神来,又听到阵阵哭声,原来
是小红帽在楚楚可怜地偷泣着。

小志不忍的问:「你怎么哭啦?」

小红帽抺着眼泪说:「人家刚刚才许身给你,你这么快就忘记人家了……」

小志看到小红帽一脸悲伤,心也软了下来:「没有忘记你啦,小红帽……」

小红帽说:「那就证明给我看嘛……」说完找着小志阳具,又吻起来。

小志说:「又来?不是吧?」

这时候,小宜和小克两人在门外观看,小宜看到哥哥不能脱身,心急地问:
「怎算好啦?」

小克无可奈可地说:「原作故事中小红帽要在狼的肚子放一百块石头才放他
走,现在小志作一百遍爱就能解除咒语,算是很好的了。」

小宜大叫:「一百遍?那我们要什么时候才能回去喔,你想想办法吧?」

小克亦觉甚有道理:「对,小志是我主人,我要想办法!」说完跑进屋内,
大声说:「小红帽,小志是我主人,你不能伤害他!」

小红帽不满的说:「你又想怎样啦?」

小克又是脸红红的说:「要玩,就由我来代小志玩。」

小红帽瞄一眼小克挺起的下体,一副不屑:「我才不喜欢你……」转头向小
志说:「我还是喜欢小志。」之后不理小克,继续替小志口交。

小克又是哭得满面泪流,呱呱叫的走出屋外。小志把小红帽按在床上,以男
上女下的姿势又干起来,小红帽虽然十分好干,但一连三次,小志都有点吃不消
了。最惨的是婆婆已经又在旁边排队等爽。

就是这样,每天十次,整整干了十天小志才完成任务。而这段期间因为小宜
气仍没消,结果小克每天都只能独个打手枪过日子。

临走之日,两婆孙都跟小志依依不舍,但明白到小志有重任在身,也只能放
他回去。

小红帽伤心地向小志说:「你一定不能忘记我哦……」

小志笑说:「一天干十遍的女孩,我想忘记都忘记不了啦……」

小红帽转哭为笑:「你好坏,笑人家……」

小志说:「如果可以再来,我一定会找你。」

「嗯。」接着两人不禁拥吻起来。

这个时候小志当然没有想到,以后真的会有与小红帽再遇的日子……

离开婆婆屋子后,小宜关心的问:「哥哥你没事吗?」

小志摸摸下体说:「袋子简直像掏空了一样啦。」

小宜一脸同情:「好可怜哦……要不要我给你按摩一下袋袋?」

小克则面黑黑的:「这么可怜又不分点给兄弟……」

小志转头问小克:「对了,原作中不是有个猎人的吗?怎么都没出场?」

小克点点头说:「听说是作者觉得太烦,索性懒得写……」

「那……一个三十岁的外婆,怎么会有一个十五岁的孙女的呢?」小志继续
问。

小克没好气的说:「如果是一个六十岁的外婆和一个八岁的孙女,你会跟她
们干吗?」

小志终于明白原因:「哦!原来如此,小芳的确是个心地善良、美若天仙、
温柔体贴、善解人意的好作家。」

两人都表示同意,齐齐发自内心的点头。

小志顿了一顿再问:「小克,那我们现在去哪个童话世界?」

小克叹气:「这个我都不知道啦,最近小芳不知怎么的,连开几个故事,全
部有头没尾,暴露自己没完没了,转头又来诱惑男生,还有短篇集呀,都不知道
有没时间理我们啦。」

小宜生气说:「是啊……她一定以为自己很有文采啦,读者都叫她不要写的
了……」

「听说那个什么3A连故事都没想就贴预告啦,真是太不负责任了!」

「还经常要胁响应呢……」

「这种女生,真是……唉……」

想到自己的人生竟然操纵于一个刁女之上,三人不禁唏嘘无奈。

但人生,何尝又不是充满无奈的呢?

【完】

小芳芳童话集之03——三个纺纱女篇(全) 作者:小芳

(三)三个纺纱女篇

2003/05/08发表于:赤裸羔羊

三人在黑暗的空间漂流了一会后,又是降落在一个草地上。

小志奇怪的问:「咦?怎么次次开头都是一样的?作者不会是剪贴的吧?」

小克不满意的说:「童话世界就当然是差不多的啦,难道会有高楼大厦吗?
不接受投诉!」

两兄妹不禁心想:「好恶劣的态度,难怪都没人响应了……」

小宜望一望四周,问道:「这个又是什么童话世界啦?」

「这儿是三个纺纱女的世界……」小克点头回答。

小志问道:「三个纺纱女?好象没听过呢,怎么找这样冷门的故事呢?」

小克解释着:「听说是作者为了让读者多点接触童话,所以特地找冷门的,
还连原文都贴上。」

小宜说:「不会是为了充字数吧?」

「当然不是啦。」小克坚决摇头。

小宜感慨的说道:「看色文,都可以增加文学情操,这种作者真是太伟大了
啦……」

三人内心不禁发出崇高敬意。

顿了一顿,小志又问:「那今次要怎样做呢?」

小克看着手上的格林童话回答:「喔……原作中替女孩纺纱的三个女人因为
在酒吧吃摇头丸被抓去了,所以没人替女孩纺纱。」

「哦……」小志说:「那不还简单,小克你给她变些纺纱不就行了吗?我们
两个都可以不去了。」

小克想起之前两个故事的女主角都给小志上了,早已羡慕得牙痒痒的,而这
故事又只得一位女孩,独个去可能较有利,于是爽快地答:「没问题……」

但小宜说:「不过小克光脱脱的,又怎样进王宫呢,还是先让我们带他进去
吧。」

两人亦觉小宜说得有理,于是小克缩成两寸,藏在小宜胸罩。还紧紧抓着小
宜的乳头,大声说:「小宜小姐你的乳头好象又大了一点啦……」

「关你什么事!」小宜几乎想捏死这坏家伙了。

三人来到王宫,门外居然没有守卫,而且更有路标指示,于是无惊无险地来
到女孩子的屋前。

为什么会这样容易?原因说过两次,也不想再说了……

这时候女孩刚好来到窗前,看到两兄妹,奇怪地问:「你们是什么人?」

小志回答:「小姐,我们是来帮助你的啦。」

女孩一头金发,样子清丽脱俗,水汪汪的大眼睛加上樱桃小嘴,是个不可多
得的美少女。小志看得呆了,不禁说:「小姐你好漂亮啊。」女孩面上一红,羞
答答的不懂应答。

小克一听立刻从小宜胸罩冒头出来,看到果然是个美人,为怕被小志捷足先
登,大声嚷着:「小宜小姐,快放我出来啦……」

小宜急忙把小克放出来,轰的一声,小克立刻变回真身。女孩看到突然多了
一个大男人吓了一跳,小克急忙说:「小姐,不要误会,我才是可以帮你的人,
不用理这两个大配角!」

「什么大配角啦……」两兄妹不满的咕噜着。

女孩瞪着水灵灵的眼睛问小克:「先生你可以帮我什么呢?」

小克拍一拍心口:「我可以替你变纺纱来……」说完轻轻伸手一变,金黄色
的纺纱立刻出现在众人面前。

女孩看到大喜,感激地说:「先生你真的肯帮我吗?多谢你啊……」

小克奸笑着说:「那当然是有条件的啦。」

女孩天真的问:「有什么条件呢?」

小克指了指半挺下体,女孩亦明白意思,满面通红的说:「玩这个吗?好羞
呀……」

「终于到我了……」小克感动得连眼眶都禁不住湿了起来,他转头拍一拍小
志肩膀:「好兄弟,这艰巨任务,就交给我。」

小志也没话说。

小克兴奋地跑进女孩房子,只见女孩已经主动脱光衣服。露出坚挺的胸部,
一双乳头颜色虽然深了一点,但仍不失少女可爱,下体毛发却是出奇的多。小克
一看,色迷迷的说:「正……」

女孩把小克推倒床上,侧身躺在小克胸口,小声的问:「你要玩什么啦?」

小克碰到温香软玉,魂魄早已飞上九霄云外:「小姐你喜欢玩什么,便玩什
么啰……」

女孩微微一笑:「真的是由我作主吗?好吧……」

说完右手伸向小克下体,以指尖抚弄小克阳具,小克被摸得舒服,大鸡鸡立
时挺了起来,女孩继续在龟头上打转,小克闭起眼来享受这无可抗拒的温柔。

渐渐女孩的手愈伸愈低,到了袋袋位置更轻轻把肉袋提高,小手不断在屁眼
上抚弄着。

「呀……好舒服呀……」正当小克欲仙欲死之际,突觉屁股一痛,屁眼仿如
被硬物强行塞入一般。

「呜!」这一痛非同小可,小克怪叫一声,两眼瞪大,才发觉双手双脚竟不
知何时被五花大绑,动弹不得,只见女孩手上拿着一支粗长之电动假阳具,用力
钻在小克屁眼中间。

小克大惊:「小姐,你干什么啦?」

女孩淫笑着说:「你说我作主的嘛,我最喜欢玩这个……」

小克大叫:「我又不是董建华……(注:董建华(……^o^……是另一个
说小芳文章烂的读者),我不爱玩屁眼的啦……」

女孩也不理会,继续自顾自玩。

由于场面实在太不雅,在考虑到网站可能会因此被封站的问题,本文就此删
过。

三小时后,女孩玩得尽兴,可怜小克泪流满面,屁眼红肿,仿如董建华先生
一般。

女孩哼了一声:「玩过了,给我变纺纱吧……」

小克筋疲力尽,哪有还精力给女孩变纺纱,只懂得喘嘘嘘的呻吟。女孩看到
小克没变,用力踢向他的袋袋,恶狠狠的说道:「你老妈玩得不够吗?再玩一次
吧?」

小克大惊,出尽吃奶之力,变出一卷卷纺纱来。

「没用鬼!」任务完成后,女孩连多谢都没一声,便一脚把小克踢出门外,
还碰一声的关上大门。

小志两兄妹看到小克后庭重创,奄奄一息,双眼有如死鱼般翻白,也不敢多
说话,急忙抬起小克离开这个伤心地。

途中小宜问小志:「哥哥,这篇一点色情都没有,读者如何打手枪呢?」

小志叹息一声:「作者就是不想读者天天打手枪,打得太多对身体不好,日
后变成像董建华(……^o^……)般就不好啦。」

小宜亦表同意:「说得也是……自己挺不起,又把责任放在美少女作家的身
上,真是太要不得了。」说完两兄妹便继续上路,期待早日完成任务。

到底小志小宜两兄妹能否完成恢复童话世界的工作,令小芳写完第一套有头
有尾的故事呢,这个就要看各位的支持了……

加油吧……小志!小宜!!

响应吧……各位色迷迷的读者!

【完】

三个纺纱女(原文)

从前有一个女孩,她非常不喜欢纺纱。有一天,女孩的母亲感到忍无可忍,
于是就打了她一顿,女孩开始嚎啕大哭起来。

正好这时候有一位王后乘车从女孩家门前经过,听见了哭声,吩咐马车夫把
车停下来,进屋里问那位母亲为什么要打女儿?

女孩的母亲不好意思告诉王后自己的女儿不喜欢纺纱,于是就回答说:「我
要她不要再纺纱了,可是她还是在纺车上纺个不停。我很穷,没有办法买那么多
的亚麻呀。」

王后听了说:「我最爱纺纱,就让你的女儿随我进王宫去吧,我有非常多的
亚麻。」女孩的母亲听了,心里很高兴,马上就答应了王后,于是王后就带着女
孩走了。

她们到了王宫之后,王后带女孩上楼,把三间库房指给她看,库房里装满了
许多最好的亚麻。「你就为我纺这些亚麻吧,」王后说:「等你纺完了,你就可
以嫁给王子。」

女孩听了心里一阵惊恐─因为即使她每天从早纺到晚,也休想把那么多的亚
麻纺完。女孩独自一人哭了起来。她就这样哭哭啼啼地坐着。

三天过去了,她还是没有动手纺纱,到了第三天,女孩不知如何是好,忧心
忡忡地来到窗子前。正巧在这时候她看见有三个女人走了过来:第一个女人的一
个脚板又宽又平;第二个女人的下嘴唇很长,垂拉到下巴上;而第三个女人的一
只大拇指非常宽大。

这三个女人走到窗户下停住了,她们问女孩为什么忧心忡忡,于是女孩就向
她们诉说了自己的苦恼。

「只要,你不嫌弃我们,」她们对女孩说:「请我们参加你的婚礼,告诉别
人说,我们是你的表姐,并且让我们与你同桌喝喜酒,我们就帮你把这些亚麻纺
完。」

「我非常乐意。」女孩回答说。说完,女孩就让这三个长相奇特的女人进屋
子来。她们进来后马上就坐下来开始纺纱。每次王后来,女孩害怕被王后发现,
就把那三个纺纱女藏起来,然后只让王后看已经纺好的纱。王后看完了之后,对
她赞不绝口。

有一天,库房里所有的亚麻都纺完了,这三个纺纱女跟女孩告别,临走前她
们对女孩说:「你千万不能忘记你对我们许下的诺言,因为这关系到你未来的幸
福啊。」

女孩带着王后看了三间空荡荡的库房和堆得像小山似的纱线,王后于是很高
兴的安排了婚礼。

「我有三位表姐,」女孩对王后说,「她们对我非常好。在我自己得到幸福
的时候,我也不愿意冷漠了她们,请你允许我邀请她们来参加我的婚礼,并且让
她们在婚礼上和我们坐在一起。」王后和王子欣然同意了。

到了婚礼那天,三个纺纱女果然来了。她们打扮得怪模怪样的,令人想笑。

新娘马上迎上去说:「欢迎你们,亲爱的表姐们。」

「你的几个表姐怎么长得这么丑?」王子问。接着,他转身走到那个大脚板
的女人身边,问说:「你的一只脚怎么会这么大呢?」

「因为踏纺车。」她回答道。

新郎又走到第二个女人身旁,问说:「你的嘴唇怎么会垂拉着呢?」

「因为舔麻线。」她回答说。

然后他又问第三个女人:「你的大拇指怎么会这么宽呢?」

「因为捻麻线。」她回答说。

王子听完三人的回答之后,大惊失色,于是就说:「我美丽的新娘今后绝不
能再碰纺纱车。」就这样,女孩从此以后再也不用纺纱了。

小芳芳童话集之04——约丽丹和约雷德尔篇(全) 作者:小芳

(四)约丽丹和约雷德尔篇

2003/05/10发表于:赤裸羔羊

三人在黑暗的空间漂流了一会之后,再次降落于一个古老农庄的附近。

小宜惊讶的说:「咦?怎么今次不是森林的?」

小克满有信心的点点头:「嗯……听说小芳的男友出差回来了,心情大好,
所以『偶然』顺应一下读者的意见……」

接着小志问道:「那今次又要怎样做呢?」

小克解释着:「这个是约丽丹和约雷德尔的世界,在这儿约雷德尔的未婚妻
约丽丹被老巫婆变成了一只可怜的夜莺,而我们就要帮助约雷德尔闯入机关重重
的城堡,打败巫婆救回约丽丹!」

小宜最喜欢紧张刺激的玩意,一听兴奋不己,雀跃非常:「哗……这不是和
电影中的冒险情节一样刺激?一定很好玩的了……」

倒是小志忧心忡忡的:「有什么好玩了?这种地方危险非常,加上又有男主
角,我们是一定没得爽的了……」说着望望小克,两个男人一脸无奈。

小宜拖着两人笑说:「不要这样子啦……色文偶然也可以没色情部份的嘛,
你以为读者是那么下流,只为看这些而来的吗?对了,这个叫约雷德尔的在哪里
呢?」

「就是那个嘛……」小克指指前面不远的一个农庄,只见羊栏之上坐着一个
头发蓬松、面容憔悴的男人,看样子活像一个潦倒的失业汉。

三人走上前去,小宜满面笑容的向该男子说:「先生,请问你是不是约雷德
尔?」

男人望望面前陌生的三人,奇怪地说道:「我是呀,你们怎会认识我?」

小宜心情大好,笑盈盈的说:「不用怕,我们是来帮你的啊,你是不是有位
名叫约丽丹的未婚妻被巫婆捉了去呢?」

男人一听约丽丹的名字立时跪在地上,哗哗声的哭了出来:「是呀……我的
约丽丹被变成夜莺了啦……那巫婆很可怕的啊……我曾被她变成石头,吓得要死
……」

小宜扶起约雷德尔,温柔的笑说:「不用怕,我们就是为此而来,很快你的
未婚妻就可以没事的了。」

约雷德尔一听大喜,连忙向小宜道谢:「真的吗?那太好了……原来你们是
神仙吗?对了……姑娘你这么漂亮,一定是仙女下凡了……」

小宜听得大乐,笑眯眯的向小志和小克说:「看!这是一个好的开始啦……
这将会是童话集里最有趣的一集……」两个男人面面相觑,没话可说。

「好吧,不要浪费时间了,立刻出发吧!」接着小宜兴致勃勃的发号司令,
一起向着惊险好玩的大冒险出发,但约雷德尔却说:「什么?我也要去的吗?」

小志理所当然的说:「你是男主角,当然要去啦……」

约雷德尔摇一摇头道:「不是吧?那巫婆很恐怖的啊,我还是在这里等你们
吧……」

「不行不行,你是一定要去的啊,我们有三个人陪你,不用怕啦……」小宜
笑着说。

约雷德尔见推辞不了,只有硬着头皮跟着走,路上一路盘算着万一遇上巫婆
如何逃生,穿过葱葱郁郁的林梢之后,四人就来到老巫婆的城堡之外,约雷德尔
曾在这儿被变成石头,心有余悸不敢前进:「那巫婆很恐怖的呀,我们走近城堡
一百步以内就会被变成石头的了……」

小宜胸有成竹的笑说:「不用怕不用怕,我们是神仙嘛……」转头向着小克
说:「小克,那可以对付巫婆的紫红色花朵在哪里?」

小克一脸为难:「小宜小姐,这个就是问题了,因为受到咒语的影响,这儿
的紫红色花朵都已经全部枯死了的啊……」

「什么?死了?」怎么你不早说?

「呜……那约丽丹一定没救啦……可怜的女孩啊……」听到恶耗,约雷德尔
又是跪地痛哭,接着抬头说:「反正没救,我们回去吧?」

小宜不慌不忙的说:「不用怕不用怕……你不要看这大个子赤裸裸的啊,其
实他是有法力的啦……小克,那你变一朵紫红色花朵出来吧……」

小克又是没奈何的样子:「小宜小姐,都说过我是变不出生物的啊,花朵这
些有生命的植物也不行……」

「不行?」小宜呆望着小克。

「对,是不行。」小克点一点头,小宜抱头大叫:「天……你不行又带我们
来干么呀……」

「是你自己要来的嘛……」小克咕噜着,想了一会后提出:「其实也有一个
方法可以试试的……」

「是什么方法?可以救得可怜的约丽丹,就是什么方法也要试啊!」小宜紧
张的问。始终一刻钟前还威威风风的,现在又怎能说其实什么都做不了呢。

「这儿没花,但应该可以用相似的东西去代替,只要找到类似花瓣、珍珠和
露水的东西……」

「花瓣、珍珠和露水?要到哪儿找呀?」小宜的话没说完,已经感到一阵杀
气,定神一看,果然发觉三个男生都正不怀好意的盯着自己下体。

「你们不是吧?这么变态?」女孩大喊一声,连忙掩着短裙子。

但这时小克满有道理的说:「小宜小姐,这大概是唯一的方法了,只有一试
吧……」

约雷德尔亦是点头赞同:「对,这也是没办法中的办法,听说女孩的露水的
确是有百毒不侵的神奇功效……」

小克又插一句:「小宜小姐还是处女呢……」

「哦……那功效一定更强劲了……」约雷德尔满有经验的说。

小宜羞得满面通红,几乎哭了出来,走到小志旁边撒娇:「哥哥……这两个
色鬼打你妹妹的主意啊……」

谁知小志竟然一脸严肃,义正严词的说:「妹,大局为重,要辛苦你一次了
……」

「喂……(汗)」

「行没有呀……」

「没、没有呀……」

「呜……怎么我要做这种事……」这时候小宜已经脱光下体,坐在另一面的
石头旁边,预备把爱液放进小克变出来的瓶子内,但因为又羞又急,弄了很久小
穴仍是干巴巴的,根本一点湿的感觉都没有。

「不行啊……平时明明很容易湿的嘛……」小宜的小手指不断拼命的抚摸着
自己的阴蒂,但女孩子在这种情况弄不出就是弄不出,勉强不来的啊。

「小宜小姐,还有二十分钟就到12点,到时候巫婆出现事情就不好办了,
请你快一点吧……」约雷德尔从另一边大声的催促着说。

「我知道了……人家欠你的吗……」小宜大叫,心想早知真的不来了。这故
事明明是女生写的,怎么都要这样难为自己人啊。

但同一时间小宜其实亦自知时间无多,只有闭起双眼回忆起当日跟小克口交
时的情况,同时小手加快抚摸下阴的速度,祈望可以快点令自己有感觉。

「嗯……那个男生的鸡鸡好大啊……被这样大的插一定爽死了……呀呀……」

就在小宜全神贯注自慰之际,耳边突然传来猫头鹰「嘟呼!嘟呼!嘟呼」的
叫声,想着是巫婆要来了,心情更是紧张:「呀……水水呀……求求你们出来啦
……」

「兄弟们,这是大伙的事,也没可能要小宜一个弱质女流独个受苦呀……」

「对,我们一定要想办法!」

「大家同心协力,一定可以打败巫婆的呀!」

呀……是哥哥们的声音……大家都在担心我呢……真是挺好人的……咦?怎
么声音……好象这么近?

小宜觉得奇怪,张眼一看,只见小志小克三个大男人已经站在自己面前,正
在眼睁睁的欣赏着自己的阴户。

「哗……你们在做什么啦……」小宜惊呼大叫,连忙掩着下阴,但却被小志
大声责骂:「妹,现在这是危急关头,大家都在想办法,你以为我们是别有居心
的吗!」

小克亦蹲下来扶着小宜的手,以真挚无邪、情深款款的眼神望着女孩:「小
宜小姐,认识了一段日子,难道你还没认清我的为人吗?」

约雷德尔也来搭上一句:「女神大人,我未婚妻的命运就掌握在你手了。」

「大家……」小宜被三个正义之士的率直和勇气感动得要哭了:「我会努力
的……」

「没时间了,只剩下十分钟,妹妹你是个纯良的好女孩,难道哥哥会不知道
吗?要你干自慰这种羞耻的事,我亦知道是没可能的。」小志紧握拳头,激动的
说。

「哥……」还是哥哥最了解我啊……

「所以我们决定要帮助你……来……放胆弄吧……在我们的面前摸,你的感
觉一定会更强烈的!」这时候,小志眼中发出的是亲人的信赖与及关怀。

「对!我们支持你!」小克和约雷德尔亦同时坚定地点头。

「是这样的吗……但我不想啊……」要……在你们面前……自慰?

小志咆哮一声:「妹,这种时候你怎可以这样任性的!从我们纯真的眼眸,
你觉得还有什么值得怀疑的吗?」

「对!大家都是为了正义!」两位男生亦是坚定地点头。

「呜……真的要吗……」在别无他选的情况下,小宜只有羞红满面,缓缓打
开一度紧紧夹起的大腿,让乌黑的阴毛和鲜嫩的阴唇暴露于三位男生面前。

「噢……」三位死色鬼……应该是三位英勇的战士看到眼前那世界上最美的
花瓣,不禁发出由衷感叹的呼声。

「你们……怎么叫了啦……」小宜羞红着面问。

「没有,只是想着小宜小姐你为了大局牺牲自己的伟大情操,内心不由得涌
出一阵崇高的敬意。」小克点着头说。

小志更是抺着眼泪:「有你这种好妹妹,哥真是太骄傲了!」

约雷德尔亦说:「被巫婆捉了那七百个女孩,此刻一定都会被小宜小姐你所
感动!」

「但……你们的裤子怎么都撑了起来……」小宜眼眯眯的说。

大家望望下体,发觉小弟果然都已经是硬朗不已,于是约雷德尔大声提议:
「各位,小宜小姐这么伟大,也没可能要她一个受苦的,为了表示我们身心都全
力支持她,大家一起打手枪吧!」说着第一个接下裤子,握着硬挺的阳具套弄起
来。

「对!小宜我们支持你!」小志两人随即也拔出阳具,在小宜面前打起手枪
来。

呀……古时有刘关张桃园结义,今日有约克志同打手枪,虽然方法各异,但
同样是显示出男子汉大丈夫顶天立地的真友情,真是太叫人感动了……

「呀呀……爽呀……」

「喂……小志……你看着自己妹妹都打枪,不会太变态了吗?」

「笨蛋……就是看妹妹的才更爽呀……」

「呜呜……不要说了……看谁射得最远……」

「怕你么?我可是又快又远的啦……」

「大家……都在努力啊……」小宜这时候简直完全被这种男人与男人间的纯
贵友情感动了,面前的男生全无私心和杂念,一心只是为着拯救一班无辜待助的
女孩,他们的行径是多么的高尚;眼内闪烁着那纯朴无邪的赤子之心,是多么的
动人啊。

「呀……被看光了……」在男生前暴露着阴户,小宜亦有点点兴奋,加上看
着三条大棒棒在面前晃动着,龟头前端的马眼随着手部的活动一张一合,连那承
载着蛋蛋的肉袋都是一晃一晃的,感觉就更是愈来愈强烈。

只见女孩红唇微张,眼神流露着无限深情,青葱般的修长手指开始尝试微微
插入阴道口,食指亦轻抚着涨红的小豆豆:「呀……有点点舒服……原来……暴
露自己……是挺奇妙的呢……」

弄着弄着,小宜的呼吸急速起来,动作亦愈见大胆,甚至开始用手指轻轻掰
开紧闭的阴唇,让处女小穴的鲜红嫩肉亦暴露出来,三位男生看了,情绪更为高
涨:「噢……是处女的小穴呀……好想插……」

「嗯……受不了……」在这种淫靡的气氛下小宜但觉一阵热流涌至下体,仿
如春水泛滥,约雷德尔看到女孩的阴户闪闪生光的,紧张的说:「小宜小姐,我
看到有一点好象湿湿的,请问是否有水了呢?」

「嗯……好……好象是吧……」小宜喘着气说。

「太好了……兄弟们,我们快点去领取圣水啰……」约雷德尔兴奋大叫,手
更是加快套弄阳具的速度。

「好……但等……等等……噢噢……射……射了……」小克时间最短,才三
分钟就已经把精液都发射在小宜白白的大腿上。

两分钟后,小志和约雷德尔亦弃械投降,三人中以约雷德尔射得最远,几乎
都洒在小宜的阴毛之上,约雷德尔暗呼可惜:「才差一点就中了……」

「呀……你们的精好热呀……呀呀……受不了……」这个……简直是A片的
画面啦。

射过精后三位男生的阳具都垂了下来,小宜眉眼半闭,暗暗比量着:「小克
的鸡鸡最大……不过好象哥哥的硬一点哎……这个约雷德尔都蛮粗的……」女生
对这个都是颇有兴趣的啦。

二人拉好裤子后小克说:「好了时间无多,立刻出发吧……我们把露水点在
额头上,应该就可以抵挡巫婆的法力!」说完立刻蹲到小宜面前,带着抱歉的神
色说:「辛苦了,小宜小姐……」然后伸手指往小宜的阴户一摸,沾了一点淫水
抺在额上。

小志亦是照做,当他手指碰到女孩阴部的时候小宜禁不住「哥……」一声的
叫了出来,这种叫声温柔中又带点娇憨,充满着兄妹间不言而喻的独有感情,叫
苍天为之感动。

最后轮到约雷德尔,这可恶的家伙竟然用力的往小穴一挖,弄得小宜呀的一
声惨叫,还嬉皮笑脸的说:「处女小穴,果然是十分紧喔……」小克看到,几乎
要上前揍这大色鬼一顿:「小宜小姐的处女美穴,连我都没挖过呀……」

最后,小宜亦把小许水水沾在自己额上,然后便穿回衣服,由于刚才的行动
实在太疲惫,女孩浑身无力,脚步浮浮的,要小志扶着才可走动:「妹,难为你
了……」

「哥……」小宜双眼泛起水珠,有气无力的答着。世间上,试问有哪种感情
比兄妹间的更真挚和纯洁?各位千万不要乱想喔。

进入城堡后四人看到房子都是阴深恐怖的,四处更挂上了不同的鸟笼,来到
其中一间房间,竟然看到巫婆已经坐在椅子上吃着实时面,似是等待着他们的恭
候,小克一看巫婆大叫:「恶巫婆,今天就是你的死期了……」

巫婆吃一口面,笑笑说:「生亦何哀,死亦何苦呢……作为一个奸角,死是
必然的事了,更何况这是一篇短篇,为免浪费宝贵的版面,我是特地在这里等你
们来杀我的啦……」

四人不禁心想:「好一个看破世情的巫婆啊……」

接着巫婆又说:「不过作为一个负责任的奸角,我还是会稍作反抗的……」
说完天花立刻飞出四条深绿色的魔树藤,把小克四人重重围住,直吊上半天。

「哎……小克……要怎么办……」小志大叫。

「我……我都没办法的哎……」

「呀……你们这些废物,又说是什么神仙……今次给你们害死啦!」约雷德
尔抱怨着说。

缠着小宜的魔树藤一收紧,女孩身上的衣服更是裂为碎片,顿时变成全身赤
裸:「怎么只有我是这样啊……」三位男生看到小宜白滑的肌肤和小巧的乳头,
又是一阵欢呼。

巫婆得势呵呵大笑:「哈哈……你们中计了啦……难道你们忘记了,这儿的
版主是最喜欢黑暗文的吗?哈哈哈……正不得胜邪才是最卖钱的啊……」

魔树藤愈缠愈紧,四人眼见快要窒息了:「呜……这样子……会死的呀……」

就在最危急关头,小克突然想出办法:「是了……刚才小宜只是一点露水就
可以抵挡巫婆,如果一口气放出大量汁液,相信一定能破开她的巫术的呀……」

小宜喘着气说:「但……这种情况……人家怎会有水哎……」

小克继续说:「不……刚才你湿了一次……阴道还是会留着水水的,只要泡
一顿尿尿……」

「泡尿尿?我不要哎……」人家是女孩子啊……

「咳咳……小宜……没时间了……试一试吧……」小志亦几乎要断气了。

「哎……今天是什么鬼日子啦……」小宜急得想哭,但想着四人命在旦夕,
也没办法,只有吸气用力向膀胱一压,热热的尿尿便一直往双腿流下。

「呵……正啊……」三位男生看到全裸的女孩现场泡尿,充满正义感的小弟
弟又是抬起头来,为面前的女生打气。

啊……奇迹发生了……缠着小宜的魔树藤竟然发出一阵金黄色的光芒,此光
一直向周围扩散,所到之处顿变百花盛开,鸟笼中的小鸟亦纷纷变回一个个少女
的模样。

「怎……怎么会这样……只是一泡尿尿呀……」巫婆大叫。

「蠢材……你以为是普通的尿尿吗……是处女的杨枝甘露啊……」小克扬声
大嚷。

「呀呀……居然会是处女?现在找处女比恐龙更难哦……呵呵……我死不眼
闭哦……」

说完巫婆便化成一滩黄水,消失于世上。

同一时间,四人身上的魔树藤亦沙一声的裂成粉碎,小志拋到地上后摸着头
说:「哎……好乱来的情节,小芳一定是赶着要睡觉了……」

此时城堡已变成一个美丽的大花园,四处鸟语花香,约丽丹变回原形后,看
到约雷德尔高兴不已,走上前紧紧拥着心爱的未婚夫:「亲爱的……你真的来了
救我吗……」

约雷德尔拥着未婚妻,情意绵绵地望着约丽丹,以极温柔的语气说:「当然
了,世上我只爱你一个,情况再凶险、敌人再恶毒我都会奋不顾身、义无反顾的
去救你的啊……」

「你太棒了……我爱你……约雷德尔……」

「我都爱你……约丽丹……」

「太感人了……大家一起祝福这对幸福的恋人吧……」其中一位少女看到面
前真诚无伪的伟大爱情,感动得落下泪来,她领头拍掌,为这对上天注定的爱侣
祝福,大家更排着队轮流拥吻新郎,场内顿时洋溢起一片温馨之情。

爱情,原来真是可以排除万难、创造奇迹的啊。

只要相信心爱的人……对,只要心存信念,纵使日子再苦,始终都能苦尽甘
来的!

就是这样,一对有情人在经历过千山万苦之后,凭着对爱情的坚贞不移,终
于可以再次走在一起,过着快乐幸福的生活啰,恭喜恭喜……

各位亦要好好对待和信任自己的伴侣哦……

【完】

这个时候小志走到妹妹旁边,只见小宜双手掩面失声痛哭,晶莹泪珠滚滚流
下,小志关心的问道:「小宜你受伤了吗?」

小宜摇头一面冤屈的说:「你们好过分哦……」

小志亦是望向小克和约雷德尔咬牙切齿的说:「那两个的确是人渣败类!」

小宜却嘟着嘴说:「但哥哥你都有份哦……还要说什么放胆弄吧……」

「吓?我……都怪我的妹妹太美,所以一时……」小志被秋后算帐,不好意
思的说。

小志没有说完,小宜已经又满面凄楚的,呜咽着说:「今天都被人看光了,
小宜嫁不出去了啦。」

小志看到妹妹的惨况,不禁暗想:「对了,妹妹说到底都还是个黄花闺女,
这样在男人面前赤身露体,自然是会觉难堪的了。」想到刚才自己亦有份轻薄亲
妹,自责之情更甚,扶着小宜的臂膀,说:「傻瓜,我的妹妹天下无双、美丽动
人,又怎会嫁不出去,哥哥答应你,没人要你我也会照顾你一世!」

「真的吗?哥……我真的很美吗?」

小志轻抚小宜秀发,望着其白嫩的乳房,温柔的笑说:「当然了啦,我妹妹
是最美的啊……」

「那和小芳相比呢?」

「喔?这个嘛?也不一定要和最好的比较啊,小宜现在已经很棒的了……」

小宜说着掩着下体,娇声说:「刚才被那衰人挖了一下,痛死了……」

「是吗?给我看看……真的是红了呢……」小志检查着妹妹的小穴。

「我……这样还算是处……处女吗?」小宜羞红面说。

「傻孩子,当然是了……你看你的小穴这么漂亮,又紧紧的,谁都知道是处
女啦……」

「哎……哥哥你好坏……刚才我看你那……袋袋好可爱啊……给我摸摸好吗?」

「呀……这边人多,今晚才给你摸吧?」

「不准反悔哦……」

「这种事哪个男生会反悔……」

「哎……排好队,人人有份……」小志回头看到那整个故事什么也没做过的
约雷德尔居然独领功劳,正在接受女孩的祝福拥吻,加上想到刚才这人渣又非礼
了小宜一下,心中有气,于是问小克:「小克,童话世界恢复了吗?」

小克拿出格林童话一看,向着小志说:「任务完成了,童话世界已经恢复了
啦……」

小志点一点头:「那还不替小宜报仇?」

「知道!」小克应了一声,立刻变出一部手提电脑和打印机,将本集「小芳
芳童话集」打印七百大份,全场女士各派一份。

看完后小克大声问现场观众:「各位……请问大家觉得这位男主角在本集做
了什么?」

众人议论纷纷:「好象除了摸小穴和打手枪外,就什么也没做啦……」

「哎……怎么约丽丹的未婚夫是这种人啦……爱人身陷险境还跟别的女孩玩
……」

「连打手枪都是才五分钟就射了啊……」

「这种人应该拿去阉掉啦……」

「我有这种老公就自杀好了……」

「说不定晚上会偷看色情小说呢……」

嗯……男子汉之间的坚韧友情,的确是世界上最真诚和最叫人感动的啊……
各位要好好珍惜喔……

再见……

注:接着因为小芳男友出差回港,拍拖大过天,休息两星期……

小芳芳童话集之05——侏儒妖篇(全) 作者:小芳

(五)侏儒妖篇

2003/05/19发表于:赤裸羔羊

「……这儿是什么地方……」

这是当小宜苏醒后,第一个盘旋脑中的问题。

「头有点痛……」小宜发觉自己身处一间不曾到过的屋子之内,稍稍站起,
头即出现一阵晕眩,勉强坐在铺上白色床单的睡床上,尝试努力回忆所发生的事
情,以求找到答案。

「哥哥……小克在哪儿……」张开朦胧的双眼环顾四周,的确是个毫不熟悉
的陌生之地,内心不禁一阵慌乱;摸着木制的椅子桌子,开始逐渐想起晕倒前的
事儿。

「这儿是侏儒妖的世界。」小克望一望四周的风景说。

「侏儒妖?」小志两兄妹异口同声。

「对,在这儿侏儒妖会威胁王后,如果在指定时间说不出他的名字,就要拿
走王后的孩子。」

小宜气愤的说:「真是太过份了,竟然要拆散人家的家庭,我们要怎样做才
可以帮到王后。」

小克解释着:「因为受到咒语的影响,原来告诉王后的信使因为AIDS死
掉了,所以王后将说不出答案,而她的孩子就会被带走。」

「那还不简单?我们告诉王后答案,不就可以败退侏儒妖?」小志说。

小克点一点头:「对,这是比较容易的任务,半天就可以完成了。」

就在这个时候,三人发现前方来着一个样子滑稽可笑的小矮子,一瘸一拐的
从远处走来。小矮子看到他们现出一副讶异的表情,不可思议的说:「你……怎
会在这儿?」

小志不明所以的问道:「什么怎会在这儿,你认识我们的吗?先生。」接着
看到小矮子牢牢盯着小宜,知道他口中的「你」其实是冲着小宜来说。

小矮子呆住半刻,向着小宜缓缓的说:「距离限期还有三天,你亲自从宫中
前来,是否已经想到答案?」

小宜一脸莫明其妙,以困惑的语气向小矮子说:「先生,你认错了人啦,我
不知道你在说什么答案啊?」

谁知这句简单的说话,竟然激怒了小矮子,他近乎歇斯底里的大叫着:「什
么?我对你情深义尽,你从不把我放在心内还算了,现在居然不认人?你不想要
亲孩子了吗?」说完拿起手上的魔杖一挥,轰隆一声,一阵响雷击向小宜,接着
女孩的脑袋便一片空白,不醒人事。

「是那矮子带我来这儿的。」忆起事件的起端,小宜开始明了身处的境况,
虽然不知矮子为何许人,但相信自己一定是被错认了别人,无辜被带到这里。

「哥哥和小克一定会找到我的……」小宜天性大胆坚强,但此刻一个被困异
地,加上矮子面目奇怪,不禁亦暗自心惊,只有祈求两位男生可以及时赶到,将
自己救出生天。

就在环望着屋内对象的同时,小宜突然被壁上的一幅画像所吸引:「天哪,
这个不是我吗?」只见一幅被银框架镶起的画像挂于墙上,画内女子身穿宫庭贵
服,样子却像极小宜。

看到自己的画像,小宜禁不住目瞪口呆。画内女子容颜和善,嘴色带着一丝
笑意,温暖极致,可以看出绘画人必是花了莫大心思才能描写出如此栩栩如生的
画像。

「你在看什么?」就在小宜专注于画像的一刻,背后一把粗犷的男声一响,
回头一看,果然是早上在市集看到的小矮子。

「你带我来这里干么?」小宜身陷险境,嘴巴却仍是硬绷绷的。

小矮子微微一笑,心情似是比今早为好:「没什么?只是奇怪王后大人你万
金之体,竟然会在市集这种地方出现,有点奇怪了吧?今天离约定的日子还有三
天,你四处游荡,想必是在打听本人的名字吧?」

名字!看到小矮子的模样,加上他的说话,小宜确定眼前的就是侏儒妖,她
没好气的说:「先生……你认错人了啦,我不是王后哎,我名叫小宜,是个平民
喔。」

小矮子不信摇头:「不用骗我了,天下间又怎会有这样相似的人,你我作了
约定,为了公平起见我决定要把你关在这里,直到限期到才放你走。」

「哎……怎么有这样不讲道理的人,我都说我不是什么王后啦,你要怎样才
相信哎……」小宜生气的说。

小矮子坚持着:「你是个奸狡的女子,我被骗太多次了,今次不会再心软,
三天后你说不出我的名字,你的宝贝孩子就归我!」

「我还是处女啦,哪有什么孩子……」小宜不满的咕噜着,但看到面前矮子
神色认真,知道多说亦无用,只有暗地祈祷小克两人早些找到自己。

呆坐了半刻,小宜指着墙上的画问矮子:「这些都是你画的吗?」

「是喔……」小矮子不好意思的说。

「哦……挺像我呢……」小宜望了一会,转头向小矮子说:「好啦,你不放
我走也总要给点吃的吧?」

小矮子问道:「你要吃什么?」

「我要吃猪排炒实时面!」

「猪排……炒实时面?」

「哎!你一个男生怎么连这种东西都不会做的啦……家里有没有实时面?」
小矮子摇一摇头,小宜以命令式的语气说:「那还不快点去买!我饿死了!」

「小姐,你好象误会了啦,你现在是被我软禁的啊。」

「我知道了喔,就是被软禁才叫你去买嘛,我又出不去,顺道买点饮料回来
唷!」

看到小宜凶巴巴的,小矮子不敢有违,慌忙跑到附近的超市里打点,小宜看
到矮子走后随即看看门锁,发觉都被死锁了,知道逃走无望,只有乖乖的呆在房
里。

「嗱……做法很简单的啊,先像一般程序一样,把面用滚水煮开,但是先不
要下面内的调味包,接着将煮面的水倒走,在镬里加油,干炒那些滴干了水的面
条。」

小矮子买好材料回来后,小宜细心的教着:「炒到半路中途时,把调味包加
进去一起炒,刚才你都有看到我用少许水把调味包煮开,然后才跟面一起炒吧?
这样做可以令面条上的味精均匀一点,同时亦不会太咸,炒的时候先用蒜头往锅
里爆一下就更香口了……」

小矮子似懂非懂,却也不断的点头。

「噢……这个不错哦……充满味精的口味,很好吃!」完成后,小矮子品尝
小宜的手势大赞着说。

小宜受到赞赏,笑眯眯的说:「不错吧?待面条上碟后再把蛋黄淋上,味道
是超好的哦……」

「想不到你是王后,都挺会做菜呢?」小矮子边吃边说。

「唉……都说我不是王后啰,你又不信……」小宜不满的嘟着嘴。

「哼哼……不用骗我了,我不是笨蛋……」小矮子扬着高低眉说。

是了是了,知道你不笨了啦……小宜没法子的哼了一声,不跟小矮子争持下
去。

饭后小矮子洗碗扫地,小宜则搁起一双二郎腿看着时装杂志,看到小矮子干
完手上的工作,好奇的问:「对了,你叫什么名字啦?」

小矮子大笑着说:「哈……你当我是白痴吗?今次和你的约定就是要猜我的
名字啊,你以为我会自动告诉你吗?」

噢?是了……这是童话故事的内容呢……小宜又是好奇的问:「那你为什么
要王后……即是我猜你的名字?」

小矮子满面通红,不好意思的说:「这个关你什么事?」

小宜不满的说:「那作为主角之一,我也有权问吧?加上这是关系到我孩子
的将来啊!」

「没什么目的,只是想你记住我的名字。」小矮子摇摇头回答。

恶……这个可能是疯子啦……小宜听到这个没道理的答案,心里不禁觉得又
怪又怕。

过了一会,小宜盯着小矮子说:「你决定要把我关在这里三天吗?」小矮子
点一点头,小宜恐吓着说:「你这是禁锢罪啊,不怕要坐牢吗?」

小矮子自信的笑说:「我是一个黑魔术师,又怕什么坐牢?」

小宜想想这家伙可以在一刻间把自己带到这里,连小克也阻不了,知道所言
非虚,于是也没话可说。只有悻悻的的抛了一句:「好了好了,反正你也不是好
人啦,不跟你说了,我要睡觉!」说完便拉好被子,盖头大睡。

小矮子也是不发一言,只是坐在椅上,无奈的望着小宜的身影。

小宜在床上转了数圈,再次望着小矮子说:「喂,好热哎,开空调吧?」

「空调?」小矮子不明的说。

「对了这时代是没空调的啦,小克又不在,不然可以叫他变一台出来……」
小宜自言自语的说:「那你好歹也是个魔术师吧?变点令人舒服的出来啦……」

小矮子无奈答道:「都说是黑魔术师嘛,令人受苦我就懂,可没令人舒服的
哎……」

小宜不满的说:「哼……好好的干什么学这种东西?」

「我……家里有扇子……」小矮子战战兢兢的说。

「那还不快点给我拨……想热死人吗?」天气闷热心情烦躁,小宜扬着手大
叫。

「是是。」小矮子连忙拿出扇子,在小宜的身边拼命拨着。

「大力点,没风哎……」

「是是……这样可以了吗?」

「嗯……还可以啦……不要停啊!」

「是是……」

「呀呀……怎么软禁人都不找好一点的地方……」

「……」

「小宜,你没事吗?」

「哥,你终于来了吗?吓死我了,那矮子好可怕哦……」

「没事了,我们走吧,不过有一件事先要你帮忙。」

「嗯?是什么事?」

「没什么,几天没发泄鸡鸡硬得不得了,你先给我含一下吧?」

「我给你含?我是你的妹妹啊?」

「妹妹又怎样,还不是一样干?说起来小宜你的胸好大哦,给我摸摸吧?」

「哎,哥哥你做什么啦……哎,不要弄那儿……」

「哈……很舒服吧?要不要插插?」

「哎……不要哎……不要……」

「哈……你都湿了,就让哥来替你开苞吧?来,我要插进去了……」

「不要,哥,好痒啊……」

「小宜你的小穴好漂亮啊,我现在要插了……」

「哎……哎……哥……不要……」

「嗄!」就在小志正要把阳具插进来的时候,小宜嗄的一声从睡梦中惊醒,
摸摸俏脸火烫般热,正当奇怪自己怎会做这种春梦的同时,下体亦感到一阵真实
的痒痒感觉:「这不是梦!」

小宜慌忙拉开盖着身子的被子,果然看到自己被脱光光的,而那小矮子双手
正按在自己的胸脯上掐捏揉弄,舌头则不断舔弄着下体。

「你在做什么啦!」小宜又羞又怒,一脚用力的踢向矮子,小矮子登时像滚
地葫芦的滚到老远,抬起头来看到小宜凶神恶煞的,满面惊慌的说:「对不起对
不起,王后,我一时情不自禁,胡涂起来,对不起对不起……」说着跪在地上猛
叩响头,又哭又闹。

小宜受辱本来愤怒非常,但想不到这胆小的色鬼竟然会有这样的表现,心也
就软了一截,她用被子盖着身子,大声的说:「你这个死色鬼,连王后都敢侮辱,
不想活了吗?」

「对不起对不起……兰丝亚……」小矮子的头一直没停下来,直到满头鲜血
仍是不断往地碰碰声的往地上撞,小宜不禁暗自奇怪:「这家伙是个黑魔术师,
法力高强,虽然说是王后,也没可能怕得这样吧?加上他有胆捉我来这里,却又
一直恭恭敬敬的,好象是十分敬畏这个王后似的。」想了一会,终于忍不住说:
「喂……不要哭了,要哭的是我呀,都被你看光了……」

小矮子满面泪水哭着,说:「我真是一时胡涂的呀,兰丝亚,我真的不敢的
了……」

「你说兰丝亚,王后的名字是兰丝亚吗?」小宜拥着被子问道。

小矮子看到王后竟然连自己的名字亦不知道,不禁以奇怪的眼神望着她,小
宜没好气的说:「都说过我不是王后啰,你又不相信……」

「你真的……不是王后?」

「要说几遍才肯相信?王后会穿这种衣服的吗?」小宜指着地上自己的衣服
说。

「但……怎会这样相似……」

「这完全是剧情需要啦,这故事的作者是个业余,点子是这样的了,不要太
计较嘛……」小宜没好气的说。

小矮子呆住半刻,但细心想小宜的动静举止又的确与王后大不相同,加上刚
才舔弄小宜下体时那种处女小穴独有的紧闭又应该不是育有一儿的王后所拥有,
于是心生怀疑,大声道:「你不是王后,干么又要找我?」

「天呀!是你捉我来的呀!你以为这里是迪士尼乐园,我专程来玩的吗?」

「就是这样,我和哥哥就跟着小克来到童话世界……」时值夜深,小宜向小
矮子说明自己的身份,与及来到童话世界的经纬。

「你的意思是……你们因为破坏了一种珍贵的宝物,所以被放逐到这里?」
小矮子完全听不明白,以自己的理解摸索着。

「嗯……也可以是差不多意思吧……」

「哦……这个怪可怜的……」小矮子居然发出怜悯的神色。

「就是嘛……」想到自己和小志只是一时好奇剪断了封印带子,就要来到这
里经历三年之旅,也真有点不甘心,不过幸好还算好玩,就当是去渡假吧。

「好了,我说完了,到你……」小宜感觉到小矮子和王后一定另有别情,嚷
着要他说出秘密。

「我……为什么要告诉你……」小矮子满面通红,不愿说出自己跟王后的往
事。

「哦……好哇,我说了你又不说,这还是男人吗?」

「我……兰丝亚本来就没当我是男人吧……」

「你认识王后的真名,即是本来就认识她的了?」

「真……真的要说吗?」

「你认为呢!」小宜挠着双手,恐吓着说。

「好……好吧……」

接着小矮子淡淡的告诉了小宜自己与王后的秘密。原来侏儒妖从小就住在兰
丝亚的附近,两人年纪相约,而兰丝亚因为天生丽质,一直追求者众,侏儒妖亦
是倾慕的裙下臣之一。

「我这种样子,兰丝亚又怎会看上我……」侏儒妖自知样貌丑陋,根本配不
上村内第一美女,于是多年来一直把爱慕之情藏于心内,不敢吐出真意,甚至从
不敢接近心中的爱神。

「可以为心爱的人做一点事,是我的最大光荣。」侏儒妖自小钻研黑魔术,
对这方面天资聪敏,才十来岁就已经有不少的修为,他一直暗暗守在兰丝亚的背
后,希望有朝可以为女孩服务。

终于机会来了,这天侏儒妖知道,兰丝亚要为国王把稻草纺成金子,于是自
动请缨,替女孩完成任务,虽然把稻草变成金子这种魔法极花体力,兼要减寿十
年,但想到可以逗得心爱的兰丝亚欢心,仍是觉得甚有价值。

第二天侏儒妖又是欢欢喜喜的替女孩完成工作,但到了第三天,他笑不出来
了。

因为他知道,国王说过完成这工作后,就会娶兰丝亚为王后。

虽然是为了她的幸福,虽然是为了她的快乐,但想到心爱的女孩即将要投入
别个男人的怀抱,始终仍是不好受的呀。

「我在做什么?我居然把一生最爱推向别个男人的怀抱?」

这天晚上,侏儒妖哭了,但为了心爱的兰丝亚,虽然万分不愿,接着的一天
仍是没神没气的走到皇宫,女孩一看到侏儒妖大喜,但侏儒妖问她说:「国王是
个见钱眼开的昏君,他三番四次要你变金子,变不出就要杀死你,兰丝亚你认为
国王真的对你好吗?」

兰丝亚摇一摇头,天真的说道:「他是国王嘛,当然有权要求世间的一切事
物。」

侏儒妖听后心痛不已,但想到这是女孩的选择,也就没可奈何,于是他开出
条件:「好吧,我答应你,但有一个条件,就是他日你做了王后后,要把第一个
儿子送给我。」

「这个原本只是要女孩知难而退的问题,谁知兰丝亚竟然真的答应了……」
侏儒妖说到此话,眼角不自觉的滴下泪来:「可以当上王后,难道就真的连自己
的孩子都不要了吗?」

小宜安慰着他说:「但国王说,变不出金子就要处死她,兰丝亚都是被迫的
吧?」

「后来听说她的大儿子出生了,我怀着祝福她的心情去到王宫,怎料她一看
到我便惊慌不已,以为我要加害她和她的儿子。」侏儒妖愈说愈伤心,禁不住哭
了起来:「我知道,我的样子可憎,但何时有害过她哎,为什么要这样……避开
我?」

小宜看到侏儒妖哀伤的样子,亦觉得可怜,侏儒妖抹抹眼泪,继续说下去:
「我向兰丝亚说,只要你说得出我的名字,我就放过你的孩子……但连这个,她
都做不了……」

「对啦……这么多年来,她又何时有在意过我,甚至连我是谁都不想知道呀,
我付出这样多是为了什么,我只是一个笨蛋吧!」侏儒妖望着小宜,紧握颤抖的
拳头:「所以我决定要报仇,我要这女人知道,失去至爱的痛苦,我立下誓言,
若然三日后兰丝亚说不出我的名字,我就要带她的孩子走,让他们母子永远分离!」

小宜从侏儒妖眼内看到的,是仇恨、是愤怒、是憎恶。

得不到心爱的人,本来就已经是一件痛苦的事,被爱人忽视,就更是叫人难
堪,这种打击对一个男人来说的确是不小的,小宜自觉明白现时侏儒妖的心情。
她顿了一顿说:「我都可以体会到你的心情……」

小宜拉好被子,坐在床上平静的说:「有人说,爱是双向的,爱一个人,当
然亦希望对方会爱自己,付出了当然希望有收成……但爱真是应该用这些去计算
的吗?得不到对方的爱,心中的爱就变成憎恨,这可以称为真正的爱吗?难道你
不觉得,可以看到心爱的人活得快乐,就是最心满意足的事吗?」

侏儒妖哼一声说:「我可没这样伟大,难不成当一个缩头乌龟是好事吗?我
宁可夺走她的孩子,要她一生都记住我!」

小宜摇一摇头:「从你第一天答应帮助兰丝亚,就决定了要为她幸福而努力
吧?为什么到了最后才因爱成恨?」

侏儒妖冷笑一声:「你要我施恩莫望报吗?我可没这样伟大,我也是个普通
的男人呀。」

小宜小声说:「我觉得你不普通,从你对一个女人的痴情,我想你是个蛮棒
的男人……」

「……」

这天晚上,两人没再交谈一句。

的确,此刻并没什么可谈。

第二天早上,侏儒妖向小宜说:「我要到市集去做买卖,你有没有什么要买
的?」

小宜微笑摇一摇头,目送侏儒妖离开后,便一个人在屋内打扫一下。在屋内
小宜看到不少兰丝亚的画像,可以看出侏儒妖一直默默注视着这女孩,但可惜的
是她并从没留意到这份情意。

他真是个可怜的人呢……

直到傍晚时分,大门突然碰一声打开,小宜以为是侏儒妖回来了,可回头一
看,面前的竟是小志和小克,不禁高兴大叫:「小克!哥哥!」

两人找到小宜亦是大喜,跑进屋内拥作一团,小宜以责备的语气说:「怎么
这么晚才来啊……」

小克摸着头道:「不好意思呀,这侏儒妖的黑魔术高强,连房子都被结界所
包围,要找不容易。」

「我们立刻离开这里吧?晚上到王宫告诉王后答案,任务便可以完成了。」
小志拖着妹妹的手说。

怎料小宜摇一摇头,向两人说:「不,我还不能走。」

「什么?现在是最好时机啊?」两人不明的问道。

「但……侏儒妖故事中的主角……毕竟是侏儒妖啊……」小宜说着看一看天
色,催促二人:「他快回来的了,你们先走,明天我自然会平安无事的回来,晚
上八时到王宫附近集合吧!」

「好吧……但小心点。」小志明白到小宜的心意,于是拉着小克先行离开,
小宜关上门后开始做饭,半刻钟后,侏儒妖便从外面回来了。

「你回来了啦……」

「你一个人困在这儿一整天……不闷吗?」

「还可以啦……」

「其实知道了你不是兰丝亚,都应该放你走的了……」

「嗯嗯,反正没地方住,今晚就再占你房间一晚吧……」

「这样真的好吗……你不怕我今晚又……」

小宜提着腿笑说:「那便再踢你一脚啰……」

「……」

「做好饭了,吃吧……」小宜满意的把饭碗安放在桌上,笑笑说着。

「嗯……」

「怎样了?」小宜笑眯眯的说道。

「唔?好……好吃喔。」

「不是呀,我是说王后的事。」

「王后的事?」

「有没有打算告诉她了?」

「笨蛋,我不是说过要她痛苦一生的吗?可没打算放过她喎……」

「是吗?」小宜奸黠的笑了一笑:「那只是一时之气吧?难道看到王后哭泣
的样子你又会开心吗?再加上你一个大男人怎样照顾小婴儿?」

「我……我对她恨之入骨,又怎会不忍心看到她伤心?她那孩子……我立刻
就会把他干掉……」

「是吗……你有勇气吗?」

「没勇气?我好歹也是个无恶不作的黑魔术师呀,你以为我没勇气?」

「算了吧……作恶也是要讲天份的,我觉得你没有……」

「我没有?你他妈的小妮子看不起我?今晚就把你奸个饱……」

「好喔……我还是处女唷……有胆就来奸……」

「处……处女?奸处女要下地狱的啊……」侏儒妖脸上露出惊慌的表情。

「你知道就好……」小宜一脸轻松的说。

晚上沐浴过后,小宜换过睡衣睡在床上,侏儒妖坐在床边,轻声的问女孩:
「今天有人来过吗?」

「嗯?」

「我回来的时候……看到门锁坏了……」

「嗯……是我哥哥和小克……昨天在市集伴着我的两个。」

「为什么不跟他们走?」

「我走了……你怎么办?」

「有什么怎么办?还不是一样过日子,二十年来就是这样的啦。」

「但是你的心结……」

「心结?」

「对……是对王后的怨恨。」

「哼……我跟王后的关系千丝万缕,以为凭你两三句说话就可以解决吗?」

「不知道……但总要试一试吧?」

「你是傻瓜吗?」

「大家彼此彼此吧。」

「……晚上我忍不住,真的奸了你!」

「你会吗?我跟王后这么像,你会忍心强奸心爱的人吗?」

「……」

「对了,你是什么时候爱上兰丝亚的?」

「为什么要告诉你?」

「说啦……人家想知道嘛,最多我也告诉你……我那儿是什么时候长毛的啦。」

「是……是吗?好吧……大概十年前吧?」侏儒妖望着小宜从被铺伸出来的
白皙美腿,吞一吞口水说。

「哗……那不是才10岁?你真的很长情啊……那是什么原因会喜欢她的呢?」

「漂亮啰……所有男人都是先看样子的啦……还有……她的笑容很甜,好象
一位纯洁的天使……」

「天使?学黑魔术的人会喜欢天使?」

「不可以的吗?」

「也不是,只不过怪了一点吧?明天也带我到王宫好吗?」

「去干嘛?」

「反正明天就是限期嘛,你也要去王宫吧?而且我想……看一看王后是不是
真的跟我很像……」

「明天再说吧……」

接着的清晨,侏儒妖虽然万分不愿,但在小宜的苦苦哀求下,仍是带了她进
王宫。只见侏儒妖魔杖一挥,两人便来到装满金子的屋子里。

小宜眼都瞪大了:「哗……好漂亮呀……全部都是你给王后变的吗?」

侏儒妖点一点头,小宜自言自语的说:「我还以为黑魔术只是害人的,原来
还可以变金的啦……」

「还可以写色文。」

「写色文?」

「对,写暗黑系的色文……」

「哦……原来是这样的吗……这儿那么多金子,给我一个好吗?」小宜满心
欢喜的说。

「不行不行……这些都是王后的啊!」侏儒妖急忙拉开小宜摸着金子的手,
摇着头说。

「哼……还说痛恨她,又这么紧张,小气鬼,算了……不拿你的,我叫小克
给我变……对了,王后在哪儿?」

侏儒妖带领小宜通过近道来到王后的寝室,透过雕刻精致的窗户,两人可以
看到身穿典雅衣服的女孩在房中手抱婴孩,一面愁容。

「天,真的跟我好象哦!」小宜看到王后的面容,亦不禁惊愕不已,定一定
神,向侏儒妖说:「看,她一定是因为即将要与孩子分离,所以愁眉不展吧?」

侏儒妖虽然早已双眼通红,但嘴巴却仍没留半点:「这是活该的,谁叫她贪
慕虚荣,恶果报在孩子身上!」

小宜望着侏儒妖,轻轻替他揉掉眼角的泪水:「你这是真心话吗?看到心爱
的人得到幸福,不是天下间最快乐的事情吗?」

「可惜,她的快乐建筑在我的痛苦身上。」侏儒妖痴痴的看着房间内的女孩
说。

「这个只是你想不开吧,回想起第一次遇到兰丝亚的惊艳,她得到你帮助时
的一颦一笑,难道不就已经是最好的回报吗?世界上有能力帮助别人的人不多,
你可以做到,其实己经是一种福气。施比受有福喔,你不知道吗?」

「兰丝亚的笑容,的确是世界上最美丽的……但我没那么伟大……」

「你有的,我觉得你是一个好人,最少,我昨晚在你家,你都没对我做什么
啦……」小宜拍着侏儒妖的肩头说。

「你睡得那么死,又怎知我没有?」

「你有?」小宜头上冒汗。

「嗯。」

「干了什么?」女孩傻楞楞的问。

「摸了波波和吻了……下面……」

「(汗)没有插吧?」作为处女,给插了没可能会不知道吧?

「这个没有,只是打了三发手枪……」

「哦……难怪今早波波粘粘的……那看你这样诚实,都是一个大好人啦……
不要被一时的怨恨蒙蔽了自己啊,我相信你是可以冲破黑暗的围墙的……」小宜
握着侏儒妖的手,真心的说着。

「但……我真是很不甘心呀……」

「世界就是这样的啦,像我虽然平白给你非礼了,但想到可以拯救一个弱小
心灵,仍然觉得是值得的啊……」

「你不怪我?」

「当然不会,我有一颗宽恕的心嘛……」小宜拍拍心口笑说。

「那如果我昨晚把你强奸了呢?」

「都不会。」

「那不如现在来啰?」

「这种事当然没回头的啦……」

「噢……」

「不要说这个了……你亦想心爱的女孩获得快乐吧?难道忍心她一生都活在
痛苦中吗?来,放下仇恨,告诉她答案!」

「好吧……」侏儒妖叹一口气:「就当是我欠她的好了。」

小宜笑盈盈的说:「我都知道一定不会看错人的,那快去说吧……」

「不如……你替我去吧?」侏儒妖忸怩的说。

「这种事当然要自己去才有意义,你用魔法把自己变成信使模样,然后告诉
王后吧……」

「我觉得自己好象笨蛋呢……」侏儒妖摸摸自己的头。

「为了心爱的人,可以当笨蛋,其实也是幸福的一种哦……」

侏儒妖望一望房间的女孩,苦笑着说:「这种……都算是快乐吗……」

「你不觉得现在很幸福吗?来吧……男子汉……」

「小宜小姐,我还有一个请求……」

「嗯?」

「完成后,再给我摸一摸胸……好吗?」

「……好吧……」

「如果可以吻一吻下面……」

「喂……不要得寸进尺啊……」

到了晚上小克和小志依时到达王宫,但却找不到小宜踪影。

「小宜小姐不会有什么事吧?」小克担心的说。

小志摇一摇头:「不会的,这妹子会有分寸……咦?那是什么?」两人看到
草丛上的草笠摇摇晃晃的,好奇走上前一看,竟然看到小宜从草丛窜出头来,酥
胸半露:「哎……哥你们来到了啦?」说着拉拉领口便从草丛跳出。

接着侏儒妖亦是冒出头来,小宜笑笑说:「我来介绍,这位是龙佩尔斯廸尔
钦。」

小克看到这个男子满口粘粘湿湿的,而小宜又衣衫不整,不禁呆着问:「你
们……在这儿干什么?」

小宜嘟一嘟嘴:「关你什么事?」接着转头向侏儒妖说:「哥哥他们来了,
我要走啦……」

侏儒妖虽然满心不舍得,仍是握着小宜的手说:「那路上要小心啰。」

「嗯,那你以后打算怎样?」

「我想离开这个城镇,继续修炼黑魔术……日后当一个成功的暗黑系色文作
者。」

「加油,你会成功的!日后出了书我一定买!」

「谢谢你,小宜……」侏儒妖露出温柔的笑容。虽然他的脸是无论如何都跟
英俊沾不上边沿,但跟笑容却出奇的协调。

「你虽然样子难看,但良善的心发出来的光芒,并不会比任何一个俊男的小
啊。」

小克看到两人情深款款的对望,又是一阵妒忌,于是拉着小宜说:「小宜小
姐,时间不早了,我们要赶快到下一个童话世界啦。」

小宜跟侏儒妖脸上一吻,便向这个痴心的人道别,继续其无限的旅程。

路上小志问:「今次顺利吗?」

小宜满意的笑说:「还可以啦,这个侏儒妖最后都被我感动了,主动向王后
说出答案。」

小志安心的说:「这个就好了……想不到这种人都有改心的一刻。」

「其实他是个好人啊,只不过是太爱一个人吧……但始终真正的爱是可以化
解一切仇恨的……」小宜有感而发。

「你说得很对,不过小宜……」

「嗯?」

「抹抹嘴角,有点白色的……」

「哦哦……」

振作吧……侏儒妖……你始终会找到爱你的人……

相信我,你一定可以!

永远支持着你的小宜。

【完】

读者甲:小芳,写这种东东,不想要回复了吗?

小芳:偶然,也会想休息一下,写点想写的呀……

小芳芳童话集之06——白雪公主篇(全) 作者:小芳

(六)白雪公主篇

2003/06/03发表于:赤裸羔羊

很闷热的一天……

小女孩清楚记得,那天是八月的盛夏,在一片金黄黄的麦芽田内,吹着稍微
带着炽热的暖风,过分热情的阳光直刺刺的落在皮肤之上,仿佛要尝试运用自己
的猛力,将世上一切溶化,以印证自己高高在上的超然地位。

但女孩并不讨厌这种感觉,相反甚至可以用欢喜来形容。每当看到一支支金
黄色的麦芽被阳光晒得闪闪生辉,那随着微风摇曳的茎干仿如一位位妙龄女郎摆
舞着纤巧的腰肢,心情就不期然愉快起来。

在这个平凡不过的日子里,远处突然传来一阵阵马匹的踏步声与及人群的叫
嚷声,抬头往声源一看,首入眼帘的是一支鲜红色的旗帜,与蔚蓝的碧空成强烈
对比。

「好多人哦!」对小女孩来说……不,甚至对当地的村民来说,也从来没看
过如此威权的阵容。面前身穿整齐士兵服饰的高个子少说也有七、八十人,而中
间一行三人坐在披上火红色皇室标志马鞍的白马上,毫无疑问是最有权势的人。

骑在马上的一位老者带着闪烁的眼神,以一副严肃的面容,悠然地环顾着四
周的风景,但当他目光掠过女孩脸庞的一刹那,仍是不禁发出了惊讶的叹息。

在这种烈日下工作的村姑,竟然有着如此白晢的肌肤,不经修饰的面庞,竟
然可以散发出如斯娇艳的魅力;两人距离甚远,但那双大眼却仍是仿似世上最通
透的宝石,发出夺人心魄的光彩。

这就是所谓的惊鸿一瞥?两人眼神接触不到两秒,老者就已经被这叫人爱怜
的女孩深深吸引着,呆住半刻,缓缓向身边的待者轻嘱两声。

这一刻,女孩的生命,起了她亦不曾想象的变化……

(上)

三人在黑暗的空间漂流了一会后,又是降落在一个草地上。

小志问:「怎么次次开首都一样的哎?」

小宜生气的怒吼:「体谅一下嘛,作者只是业余性质,在下班后才偷偷写已
经很辛苦的了,还要这样斤斤计较?你们这些男人真是很贪得无厌呀!」

小志被妹妹骂个狗血淋头,也不敢再说,转头问:「小克……这是什么世界
啦?」

小克答:「是白雪公主的世界……」

小志听后大吃一惊,缓缓吐出:「白……雪……公……主……」

小宜也表惊讶:「格林童话中最有名的故事,这么快就出现,那以后的还会
有人看吗?」

小克摇头叹息:「这种响应,都不要说有没有明天啦……」

兄妹二人觉得有理,同叹一声。

走了一段路,看到一座王宫般的建筑物,经过之前好几次的经验,三人都知
这故事的作者没什么耐性,眼前的已经是目的地。

按照惯例,王宫还是任人自出自入,两兄妹很快便安全过关。但当中的房间
多得惊人,一时间也不知白雪公主会在哪一间。

小志说:「没办法,分头找吧。」

「嗯。」小宜点一点头,于是两兄妹分道扬镳,逐间房间寻找本集的主角白
雪公主,而小克则藏在小宜胸罩之内。

走了半天,还没看到任何人,小志也感累了;跑上二楼,终于在一间华丽布
置的房间内看到一名女孩睡在床上。

上前一看,只见女孩身穿一件吊带丝料睡袍,样子美得不可方物,一头乌黑
的秀发亮丽得像洗头水广告中的模特儿,两条秀气的眉毛齐整修长,鼻梁小巧挺
直,小嘴又红又润,皮肤白得有如漫天飘雪,两边面额点点透红,幼嫩得像吹得
破一般。

小志从来没看过如此美女,只是看一看俏脸,下体已经挺了起来。

由于女孩身穿的睡袍质料薄得紧,玲珑的身躯从内里透视出来,小志从外面
可以看到其祼体,不过因为着实太美,心神一晃,竟不敢向下张望。

人说寻常美女会叫人多看两眼,但绝顶美女却是令人不敢直视,小志此刻好
象明白个中道理。

换是以前,看到这样的美女安睡面前,小志早已上下其手,甚至早破其门,
但此时却是不敢。

是不敢,不是不想。

女孩的俏脸白里泛红、通透无瑕,唯眼角之处现出点点泪痕,是为什么而哭
呢?如果可以的话,我真想替你解开烦忧。

小志不敢惊动女孩,只是呆呆凝视,一望竟就半个小时。

渐渐女孩睡醒,双眼微微睁开,一双水灵灵的大眼就出现在小志面前。

「太美了……」小志看得呆了。

女孩看到眼前陌生少男,轻揉眼眸,茫然问道:「你是谁?」

小志想也不想,自意识的回答:「爱你的人……」

男人,就总爱说一些不负责任的说话。

女孩感到一阵奇异,面前男生明明初次见面,但却有着一种熟悉的感觉,好
象是……一位可信赖的人……顿了一顿,女孩又问:「我睡了多久啦?」

小志又是肉麻一番,以深邃的眼神望向女孩,情深款款的回答:「我不知道,
不过从此刻起,我会一直陪着你,不会让你受到伤害。」

女孩眼定定的望着小志,说:「你说的是真的吗?」亮晶晶的眼眸上一片凄
楚:「会不会像他一样离开我?」

小志不知女孩口中的这个「他」是谁,就只是答:「当然不会。」

说完把嘴伸向女孩,大胆索吻。

女孩也没反抗,一张桃红色的樱唇迎了上来。

太美妙了……原来接吻是可以如此深奥的。

小志吻得投入,双手也逐渐放肆起来,慢慢的隔着睡衣抚摸女孩胸部。

好大……好软……好舒服……

女孩胸部又大又挺,简直带小志进入了另一个新的世界。

吻了不知多少时分,两人的嘴才终于分开过来,但小志并没停下,继续从女
孩小颈一直往下吻。手也顺势把薄如蝉翼的睡袍拉开。

好细滑的颈……小志只觉女孩颈背白雪雪的没半点毛发,嫩滑可爱。

直落下去,那粉嫩的乳房更是美得可以,乳首又尖又挺,仿如白雪之上现出
两点嫣红,教人为之心动。

小志伸出舌头,一碰乳首,女孩俏脸顿泛绯红,可爱到极点。

敏感之处被碰,女孩娇喘一声,小声的说:「不要喔……」

小志听到这一声反抗娇憨无力,欲拒还迎,当然不会就此停下来,舌头吻着
右边乳尖,右手则按在左乳之上。

由于女孩的乳房圆浑坚挺,小志但觉手掌的力都像溶入大海,软绵绵的毫不
受力。加上女孩被摸,乳尖不自觉硬了起来,小志看在眼里,更觉兴奋。

这种温柔感觉对小志来说有如梦幻一般,为怕从美梦惊醒,虽然女孩乳房令
人留恋,但小志也不敢在此耽搁太久,舌头一直向下伸延,直抵私处。

女孩的阴毛为一小圆形,阴唇浅粉红色,小志看到,禁不住轻轻抚摸,接着
用舌头浅尝美味。一阵清幽香气扑鼻而来,迷人至极。

女孩看来经验不多,被舔两下,阴户己经湿透,期间还淫声不绝。

小志下体胀得难受,忍不住脱下裤子,露出一条不算大亦不小的阳具。女孩
看到男子性器,羞得满面通红,两眼却没离开。

小志实在没法再忍,温柔地打开女孩双腿,把坚挺的阳具对准小穴,准备一
插而入。

受到小志阳具在洞口摩擦,女孩突然如梦惊醒,惊慌的说:「你不能这样对
我的哎……」

本来在这种时候小志是如何都不能停下来的了,但因为眼前女孩实在太美,
小志不想强行侵犯,以带着试探的语气轻声问:「你讨厌我吗?」

女孩摇一摇头,继而沉郁哀伤的说:「我刚丧夫,实在不能这样。」

丧夫?原来白雪公主是有丈夫的吗?

小志也没想太多,听到女孩惨事,只好硬硬把情欲收回,抱歉的说:「对不
起,我不知道……」

女孩摇头:「不关你的事,其实丈夫离我已有三个多月,只是我一直忘不了
他。」

看到女孩幽幽的道出悲伤往事,小志又是一阵难过。

时间就像静止下来,两人呆望一会,小志小声问:「你丈夫是谁?」

女孩答:「是一国之君。」

小志大感吃惊:「你不是白雪公主吗?」

女孩听到白雪公主四字亦表嗟讶:「你认识我女儿吗?」

女儿?

听到女儿二字,小志如梦初醒,张眼四周,只见远处放有一面镜子,巨大非
常,外围围上哑金色的镜框。

「这不是魔镜吗?」小志虽然没读过童话,但魔镜还是知道的。

魔镜、加上女儿……

这样说,面前这个女孩,难道是白雪公主中的恶毒后母!?

小志不敢相信,呆住半刻才定过神来,小声问女孩:「你、你是白雪公主的
后母?」

女孩点点头。

哗啦……对小志来说,这个答案简直是晴天霹雳。

小志不可置信地问:「你这么年轻,有什么可能是她的妈妈?」

女孩一脸奇怪的答:「是后母嘛,白雪又不是我所生。」

是啦,只是后母嘛,小志有点点清醒过来,问:「你多大?」

女孩答:「16。」

小志继续问:「你方才说你刚丧夫,即是国王死了?」

女孩点头。

小志又是一阵头晕目眩,天……16岁的小寡妇?

女孩看到小志呆了,反问他:「你刚才提到白雪,你认识她吗?」

小志心想:「当然认识,我连你都认识哩。」接着点了两下头。

女孩紧张地问:「那你知不知道她现在在哪里?」

小志摇头。女孩自顾自说:「自从她父王过身后,白雪就不知所踪,叫我很
担心呀。」

「是你派猎人去杀她的吧?」知道了女孩真正身份,小志不禁起了戒心,问
道:「她是你的女儿,连你都不知道她去了哪儿吗?」

女孩淡淡的说:「这女孩本来就不把我当是妈妈,不过也难怪,她年纪和我
一样,又怎接受得了这个事实?」顿了一顿,继续说:「国王驾崩后,我就发觉
她经常和一些陌生男子一起,多说两句,她甚至离家出走,一直没回王宫。」

说着说着,还哭了出来:「夫君就只得一位女儿,我都看她不住,真是太对
不起他了。」

小志看到女孩饮泣,心又软了下来:「看她的样子,又不像是说谎哦……」

接着轻搭在她的肩头,安慰着说:「不要哭了,我试试去找她吧。」

女孩闻言大喜,说:「真的吗?」

小志问:「但我从没见过白雪公主,不知她是什么样子的呢?」

女孩说:「她乌黑头发,皮肤白晢,是个十分漂亮的女孩子。」

小志轻抚女孩面额,笑说:「有没有你漂亮?」

女孩面上一红,娇声说:「你好坏,取笑人家,白雪是国君之女,当然比我
美多了。」

临行前,小志问女孩:「晚上,我可不可以过来找你?」

女孩微微一笑:「当然可以,我弄好晚饭等你过来。」

小志奇怪的说:「你身为王后,还要自己弄饭?」

女孩又是一笑,伸一伸舌头说:「煮饭是我的兴趣嘛,自己做的你不觉得是
特别美味的吗?」

只是微微一笑,小志已经看得呆了,这样可爱的女孩,真是从来没遇上过。

虽是万分不舍眼前美人,但任务要紧,小志吻了女孩额头一口,便赶紧出发,
刚踏出房门,己经看到小宜,小志问:「你在这儿干吗?」

小宜笑说:「人家早来到啦,只是看到哥哥在谈情,不想阻了你吧。」

小志面红红的说:「什么谈情?那个是白雪公主的后母啦!」

小宜亦是露出一副不可置信的表情,还来不及说话,已经看到小志向门口跑
去,只有急步紧随。

到了王宫外面,小志跟小宜说:「我们要立刻找白雪公主。」

小宜问:「但这儿那么大,怎样找呢?」

小志向小克说:「小克,我想四处看看,给我们变两台脚踏车吧!」

小克从小宜胸罩伸出头来,一声没问题,便变了两台车子出来。

两兄妹骑着脚踏车,在市集跑了一会,还是没看到白雪公主的影踪。

这时小宜看到一名男子,突然哇的一声叫了出来。

小志听到妹妹大叫,也回头看看。

「是锋锋啦……」小宜大叫。

小志一看,只见面前男子手握着电吉他,以半带磁性的歌声高唱着「白玉蝴
蝶」,的确与港星锋锋有九分相似。他拉着小宜:「妹,只是人有相似啦,锋锋
怎会在这儿出现?」

小宜看得痴了,也就不理小志说话,只是自顾自的走到台前,该男子看到小
宜面貌娟好,衣服下鼓胀起来的胸脯又圆又挺,当下停下演奏,轻轻拨弄自己的
发尾,充满自信的微笑说:「小姐,你找我吗?」

「好俊啊……」小宜晕其大浪,满面通红,也不懂说话。

男子说:「我叫小锋。我家今天开派对,有没有兴趣过来玩?」

小宜听到俊男邀约,喜出望外,想也不想,拼命点头。

男子又是自负地一笑:「那我带路,你跟我来吧?」

看到妹妹像着了魔一般,小志也没办法,只有跟上前去。

很快小锋就带两人到了一间宏大的屋子,只见这里装饰时尚,正播放着激情
的拉丁音乐,灯光又红又绿的,活像一间台式PUB。

进屋后,两兄妹看到四名男子,全部英俊高大,小宜一个个数着:「华仔、
成成、还有E四喔……」

「哗……这故事什么时候变了港台红星大集会?」小志自言自语。

几名男子看到小宜,立刻现出兴奋神色,起哄着说:「欢迎欢迎,欢迎来到
七俊男俱乐部!小姐,这里保证令你留连忘返……」

说着把小宜带到另一边喧闹,小声说大声笑。

小志没妹妹办法,只有独个在房子内浏览。逛了一会,听到一角落有一阵阵
女子叫声,好奇之下跑去看看。只见一名大概15、6岁的女孩子,正在被两名
男子奸淫。

小志从没看过3P,眼前景象简直就像在看日本A片一般。

女孩口中含着一根,屁股抬得高高的,被另一位男生从后干着。两根阳具不
断从女孩上下的小口出出入入,看得小志好生兴奋,阳具也不禁挺得高高的。

女孩口部被塞得满满的说不出话来,不过喉咙仍发出:「嗯……嗯嗯……嗯
嗯……」的声音。

而插着女孩口部的男生亦显得相当兴奋,不断说:「用舌头舔……呀呀……
好爽……」还用手按着女孩头发,控制她头部前后活动的节奏。

后面那位男生亦是用劲地抽插着,从每下抽插时暴露出来的阳具,小志可以
知道后面那位比前面的粗长得多。

后面的男生自豪的问:「我是兄弟中最大最长的,是不是插得你好舒服?」

但女孩口正忙着,根本无法答话,只是嗯嗯声的呻吟着。

男生也没有待女孩回答,继续自顾自地享受:「太好插了,这小娃儿真是极
品。」

多插几下,已经看到男孩闭起双眼,屁股动作放缓,凭着同为男人的经验,
小志知道他已经射在女孩体内。

男生一面喘气,一面把阳具抽出,前面那个一看,带点讥笑态度:「大又怎
么样?男人最重要的是持久!」

男的也没作声,只是回去坐在沙发上。

插了一会,前面那个看来亦忍不住了,对女孩说:「我、我都要射了!全部
给我吞掉!」说着双手肉紧地按着女孩的头,腰部则缓慢而用力向前顶了几下。

女孩似乎被精液呛到,咳了几下,男的怕被牙咬到,急忙把阳具拿出。

女孩好象很辛苦的,面向地不断咳嗽,白色的精液亦从小嘴缓缓滴下。

吐出大部份精液以后,女孩看来舒服了一些,躺在床上休息,气嘘嘘地喘息
着,胸脯随着呼吸起伏不已。她身上穿着一件白色的水手服,裙子拉高,双脚打
开,小穴正好对着小志,浓浓的精液从小穴徐徐流出,淫荡非常。

这时小志定睛一看,女孩虽然刚被干完,头发凌乱,面容亦甚疲惫,但皮肤
白里透红,一张小嘴红唇欲滴,实在是一个不可多得的美人儿。再看下体,小小
的阴毛成一个倒三角型,粉红色的阴唇因为经过抽插微微张开,虽然流出点点男
精不大雅观,但也不失为一幅美景。配上一双修长而雪白的美腿,绝对称得上是
男生打手枪的好材料。

正当小志还在埋首打手枪的时候,突然一个男人从后拍了拍他肩膀,笑说:
「小兄弟,怎么要打手枪那么惨呀?」

小志没留意后面有人,被这突如其来的声音一吓,阳具也实时软了下来。

男人优游地抱起臂膀,轻松的说:「这儿是淫乱派对,想玩的便上去吧,又
不用负责任,不玩白不玩呀……」

小志明白男人的意思是可以让他上那女孩,于是走上前去,但又不敢贸然出
击,只是呆呆的看着女孩的裸体。

男人看到小志害羞的样子,又是一笑,主动把女孩的上衣脱掉,露出一对完
美的乳房。

女孩的乳房成竹笋形,乳头颜色鲜红,乳尖微微突出,和白晢的皮肤成强烈
对比。

男人双手托着乳房,拇指及食指不断在乳尖打转,女孩虽然闭起双眼,小嘴
仍不住发出嗯嗯的叫声。

接着男人俯身吸吮女孩乳晕,每次舌头舔弄乳尖女孩的屁股都会有节奏地扭
动,看出她亦相当享受。

男人舔了一会,满意地站起来,向小志说:「小兄弟,你真的不来吗?那我
先上啰。」说完脱下裤子,露出巨大的阳具。

阳具论粗长可能不及刚才那个男子,不过龟头部份非常巨大,加上整条成暗
黑色,茎身布满青筋,更令人觉得其经验丰富。

男人把阳具伸到女孩面前,说:「白雪,给我含一会。」

白雪?这个被几个男子奸淫的女孩是白雪?

小志听到白雪两字,实在无法相信,面前这淫娃竟是童话中纯洁无比的白雪
公主!?

想起王后悲伤的模样,小志原本兴奋的阳具居然不受控制,再次软了下来。

不过当然没人会留意到小志的表情,女孩张开小嘴,男人屁股一挺,阳具便
整支插入女孩口腔。

女孩看起来经验不少,把阳具含在口里吸吮。时而吐出又立即含住,之后更
用右手按着阳具根部,让包皮完全翻开,然后把头前后摇摆,男人舒服得呻吟起
来。

由于男人的龟头巨大,不时把女孩的脸颊顶得胀起一团。

此时,另一个脱光衣服的男子又走过来,以命令式的语气说:「白雪,我也
要!」

说完把挺起的阳具放在女孩的左手上,女孩像机械活动般,左手上下套弄起
来,连那软软的肉袋亦不放过,弄了一会,把口中阳具吐出,然后又舔弄左手的
阳具,男人也不客气,右手伸下,用力搓弄女孩的乳房。

先前的男人看到有人加入,便转移目标,他走到床尾,把女孩双腿撑开,一
个贲起的丰满阴户便完全展现出来,由于刚刚被插过,阴唇还是半闭着,上面更
有湿湿的精液。男人也不理会,用手指挖她阴道,弄得女孩想叫出来,但因为上
口被插,只能从鼻孔发出嗯嗯声音。

男人的手指愈插愈快,女孩屁股亦随着他的动作大幅度地摇摆,淫水不断从
小穴流出来。男人淫笑说:「受不了了吗?是不是想要哎?」

女孩根本答不出来,男人也没等待,把阳具对准小穴,一插而尽。

同一时间,女孩的屁股亦配合阳具的深入而高高提起。

男人对这方面显然经验老到,除了第一下插得较深外,其余就只是在洞口徘
徊,弄得女孩空虚非常,经常摆动屁股,希望可以再次享受深入的快感,但男人
就是不给。

终于女孩忍受不住,把口中阳具吐出,大声说:「小言,人家要喔……」

男人笑了一笑,说:「淫妇……」之后加快抽插速度,一下深一下浅,把女
孩插得淫声大作,期间更发出噗噗的抽插声。

另一男人的阳具被女孩吐出后就没再插入其口中,而是转过姿势坐在女孩胸
口,女孩亦明其意思,把双乳向中间一压,乳沟紧紧包裹着男人的阳具。

「这招式我在A片上看过……」想不到原来在百多年前的童话故事中,已经
有如此高难度的招式,小志不禁暗自佩服。

性爱之道,果然是博大精深。

两个男人在女孩身上一前一后的抽动,活像一辆蒸气火车头的前后轮推进,
蔚为奇观。

女孩口中没有了阻碍,放声大叫:「好哥哥,你插得我太爽了……用力些用
力些……」双手则按在乳房两侧,一面用乳沟夹着男人的阳具,两只拇指不断在
硬起的乳头上打转,以增加自己的兴奋。

如果把这段片子录下制成电影,这套色情白雪公主说不定比原装的更大卖。
小志脑里又是一盘生意。

两人愈插愈快,终于后面男人叫道:「这小淫妇,怎么这么好干……干得我
都忍不住了……」只见他奋力的抽插了多下后,屁股的肌肉收缩,看来是把精液
都轰进女孩体内。当他把阳具抽出时,女孩小穴亦同时射出一大滩水,双腿仍一
抖一抖的震动着,显然是达到了高潮。

「到我了……」另一以胸夹肉棒的男人也没让女孩闲下来,立即换个位置,
把自己的阳具插入阴户。

女孩高潮未过,立刻又受插弄,都已经累得不懂反应,只是像章鱼般紧紧地
缠着男人的身体。

男人问:「白雪,谁插得你最爽?」

女孩一面喘气,一面说:「小朱,你、你插得我最爽……」

男人把女孩左脚托起,双手捉着她的纤腰,让阳具插得更深入,女孩受到的
剌激大了,叫声更为肉紧。

抽插了一会,男人说:「白雪,我要射了……」

反而女孩抗议:「不、不要!人家还没爽够……」说完将男人推倒床上,反
客为主,自己坐在男人身上,来一个女上男下。

小志心想,自己看了少说都有一个小时,女孩居然还说不够,果真是个小淫
娃。

女孩坐在男人身上,屁股上下摆弄,阴户把阳具一吞一吐的,每一下把阳具
吐出时连阴唇内的粉红肉壁都翻了出来。而胸前双乳随着身躯的活动一晃一晃,
嫣红的乳头也上下摇动,十分好看,但不知怎么的,小志就是兴奋不来,反而像
自己女儿被人玩弄,有一点点心痛。

女孩一面喘气一面说:「好舒服哎……我……我要死了……」

「我、我都不行了……」男人看来亦差不多了。

女孩大叫:「射进来……我喜欢射进来的感觉……」

男人嗯嗯的应了两声,经过几下较大动作之后,慢慢转为平静。

女孩仿佛用尽全身气力一般,上身软绵绵的瘫在男人身上休息,下体仍是紧
紧连接着。

这时刚刚插完女孩的男人走上前来,拍拍小志肩膀,说:「怎样,小兄弟,
要不要来一个?」

小志看到女孩已经离开男人身躯躺在床上,阴户上精液和淫水混为一起,一
塌糊涂,又怎会有心情来。

「不用了,谢谢……」礼貌地推辞两声,小志转身便跑。

这时他突然想起妹妹小宜亦是在这淫乱派对内,不知有否危险,立刻四处寻
找。终于在一角落看到一个祼男背脊向天,全身伤痕,好象在保护什么似的,里
面有一个女孩在饮泣。

小志一听哭声,立刻知道是小宜,大惊:「小宜,怎么了?」

小宜只是在哭:「哥哥……我要走哎……」

小志也没问发生什么事,立刻背起已经奄奄一息的小克,离开屋子。

走了一段路程,两兄妹才停下来,小志看到小宜衣衫不整,问道:「小宜,
发生了什么事?」

小宜仍是在哭,咽呜着说:「呜……刚才那三个男人,说要请我喝酒,我便
喝啰,怎知其中一个突然摸我的胸部,说要跟我玩成人游戏,我不肯,他们便硬
来脱我的衣服……」

「那后来呢?」小志紧张地问。

小宜边哭边说:「后来小克变回原来样子,和他们打了起来……」

小志气愤说:「小克不是会魔法的吗,怎么会打不过他们?」

「小克说他是格林童话的守护神,不能用魔法对付童话人物。」

「那也太蠢了啦,叫小克变两支手枪来,给小宜你用不就可以了吗?」小志
责难着说。

「刚才那么混乱,我们都没想到。」

小志想起如果自己不是只顾着看春宫戏,都不会弄成这样,也不好再责怪妹
妹,安慰她说:「算了,先回王宫再算吧!」接着把小克放在单车上,赶快离开
这个荒淫之地。

回到王宫后,王后看到小志带了一个满身伤痕的祼男回来,大吃一惊。小志
说:「这是我的朋友,他被人打伤了,可不可以让他在此养伤?」

王后点头,并且立即传召太医来替小克疗伤。

小宜站在一旁就只是哭,小志也不知如何安慰,幸而后来经过诊断,证实只
是皮外伤,大家才放下心头大石。

接着,王后给小克安排了一间病房,不过小宜坚持要陪着小克,连饭也不肯
吃,两人也没办法,只好留下小宜。

回到大厅王后拿出一碟碟为小志准备的菜色,小志自来童话世界后头一遭吃
到如此美味的晚餐,赞不绝口。

饭后小志说:「太饱了……很久没吃过这么好的一顿饭。」

王后受到称赞,笑得甜丝丝的。

小志继续说:「简直比得上妈妈的菜。」

王后娇嗔一声:「你把我当是妈妈啦!」不过想起来,自己又的确是为人母
亲,所以也没话说。

提起母亲,王后随即想起白雪公主,于是问小志:「找到白雪没有?」

小志迟疑一会,心想若告诉王后白雪公主已成为男人的泄欲工具,定必十分
伤心,于是说个谎话胡混过去:「没有,这儿太大了,找了一天都找不到。」

「是吗?」王后的表情有点失望,小志急忙说:「不用担心,其实今天都有
一点眉目了,明天我再去找,一定能找到的。」

「嗯。」听到小志的安慰,王后心情也好了一点。

接着,两人一起把碗筷清洗收好,小志奇怪:「你是王后,王宫中侍从多的
是,怎么一切事都亲力亲为?」

王后说:「入宫前我是穷家出身,以前都习惯了。这里那么多侍从反而不惯
哩,好象被看守一般。」

听到王后的话,小志愈来愈觉得这女孩可爱。

是晚王后因为念挂白雪公主,夜不能枕,小志便陪她到王宫花园散步。两人
并肩坐在一小石上,王后问:「我觉得小志你好特别啊,到底你是从哪来的?」

小志被问这种问题,一时不知如何回答,只好说:「不如你先说你自己的,
我才说我的。」

王后一笑:「又好……」

接下来王后娓娓道出自己身世;她出身穷家,父母自小以农牧为生,生活可
说艰苦,14岁那年国王出游,偶然碰上,对她一见钟情,纳为王后,自此便住
在王宫。两人大婚的时候,国王经已六十多岁。

小志听了,忍不住问:「其实你喜不喜欢国王?」

王后答:「当然喜欢,他是我的恩人,如果不是她,我的父母也不能过安乐
的生活。」说完抬头望着点点星空,一脸无奈。

之后王后继续说出小时候的趣事,从王后语气小志感觉到当时她的生活虽然
艰苦,倒也自在快乐。而最令他意外的是当王后说到幼年梦想的时候表现得眉飞
色舞,活像一个小女孩。

「你本来就还是小女孩嘛……」想到王后要在王宫守一生寡,不禁心痛。

王后说了差不多两个小时,对小志说:「我的都说完了,到你啦?」

小志不知道,怎样告诉王后,但又实在不想欺骗面前女子,只有实话实说:
「其实……我是从另一世界来的,那个叫现实世界,而这个是童话世界。」

王后一点都听不明小志的说话,瞪大眼望着他。

小志亦知较为难明,于是换过说法:「童话故事的背景是古代,某程度上我
可以说是从未来而来的吧。你明不明白?」王后呆呆的点点头。

小志觉得这个说法好象好多了,便继续说:「我是从距离这儿百多年后的世
界而来,在我们的世界里有会飞的铁鸟、有画面的电视、会走的汽车……」

小志看到王后又是呆着,问:「我是不是说得太深了?」

王后兴奋地说:「不是呀,你说的很有趣,继续说嘛……」

小志看到王后似乎明白自己所说,一连说了很来现实世界的事,世界杯啦、
两岸问题啦、流星花园的剧情啦……总之无所不谈,后来还谈到互联网:「作家
可以把自己写的小说贴到网上,然后等读者的回复,不过最近都很少响应……」

王后好奇的问:「那没回复会怎么样,有回复又如何?」

小志想了一会:「唔……基本上没什么分别……」

「有钱吗?」王后再问。

「没有。」小志摇头。

「会出书?」

「都很难。」

王后说:「那好无聊哦……」

小志亦表同意:「就是嘛……不过听说写色文的女作家都很漂亮的。」

听了半天小志的解释后,王后暗带羡慕的说:「小志你的世界好奇妙啊,我
真想去看看……」

小志听了,不禁叹息:「可惜你不是真人……」

接着王后指着高挂天上的半弯柳月,问道:「小志,你刚才说你是由未来世
界而来,那我想知道,在那个时候,我们有没有登上月亮。」

小志点一点头:「有,在我们的时代,已经有人类登陆月球。」

王后大表兴奋:「真的吗?那有没有找到月亮上的国王?」

小志摇头笑说:「月亮上并没什么国王的。」

「是吗……」王后带着失望的表情:「我还以为会有人住……」

「为什么你会这样想呢?」听到王后天真的问题,小志笑着说。

王后望着满天星星的夜空,带着充满憧憬的神情说:「浩瀚宇宙,难道会只
得我们人类吗?在广阔的银河系里,我相信一定会有其它生物的,无边无际的外
层空间,会有什么事情在等待我们?我想一定是很浪漫刺激的,可以踏出地球,
是我从小的梦啊。」

「……」小志想不到一个19世纪的女生会说出如此宏观的梦想,目瞪口呆
之余,也只得暗表佩服:「你真是个有理想的前卫女孩呢……(汗)」

王后羞红着脸说:「很怪吗?」

「不……我觉得你很可爱……」小志痴痴的看着身边的女孩,默然不语,二
人眼神相接,在悠悠夜色中,世间仿如一弦平静的湖水,没作一点声音。

在你闪亮亮的眼眸里,我仿佛可以看到了无边际的未来。

这是什么?

虽然小志在童话世界已经遇过不少美女,但就从没此感觉,对,即使是初恋
情人仙蒂罗拉也不曾有这种……特别的感觉。

面前的女性……是那样的个性……是那样的慧黠……是那样的完美……

在此以前,我怎可想象得到世间会有如此的女孩?

握着王后柔若无骨的小手,小志但觉此刻自己是世界上最幸福的人。

这天,两人活像一对新相识的恋人,有着无尽的话题,整整谈了一个晚上,
到第二天早上才回房休息。

小志因为担心小克伤势,只睡了一个小时便到小克的房间探望,只见小克躺
在床上,小宜则坐在旁边睡着了。

「小傻女……」小志把外套盖在小宜肩上,也不想吵醒两人,正当刚刚步出
门口时,却听到妹妹的声音。

「你醒了吗?小克。」小宜一脸关心的说。

「小宜小姐……你没事吗?」小克满身伤痕,劈头一句说话却仍是关心自己
的,小宜忍不住感动得哭了出来:「我、我没事,对不起……」

「那些坏人,没欺负你吧?」小克有气无力的说着。

小宜的眼泪停不了,握着小克双手说:「我很好……没有事……」

「那就好了……」小克说完此话,仿似放下心头大石,缓缓的闭起双眼,脸
上挂着安详的笑容。

小宜看了,哭得死去活来,房间内一时间充满哀痛的气氛。

正所谓人生自古谁无死。死,其实并不可怕,但要死得有价值。而作为一个
男人,有什么比可以为心爱的人牺牲更令人尊敬?更叫人感动?

小志在外面看在眼里,实在按捺不住,走进房间,一下子拉开被子,重重一
拳打在小克肚上:「你老妈,医生都说你是皮外伤,还装什么苦情戏?」

小克雪雪呼痛,抱着肚子:「人家不过是浪漫一番嘛,这样子都不准……」

小志没好气的问:「现在应该怎么办?」

小克回答:「其实现在还不算太差,最少白雪公主都和小矮人一起了。」

「但他们的关系……」小志的意思是白雪公主都被奸了啦。

小克摇头:「这不是重点……只要最后公主可以和王子在一起,咒语就会解
除。」

小志又问:「那王子什么时候会来?」

小克拿出最新型的电子记事本,查看日历:「是明天。」

小志说:「那我们只要把王子带到森林,让他们遇上便可以了吗?」

小克点头:「对的,只要王子吻向白雪公主,然后杀死王后,便可以解除咒
语!」

杀死王后?

小志不相信听到的话,脑壳像被掏空了一般,楞住一刻,嗟叹的问:「杀死
王后?」

小克以肯定的语气回答:「对,王后是故事的大奸角,她不死,故事便不能
完整。」

小志感到一阵眩晕,说:「但她是好人啊?」

小克直摇头:「这不是重点,故事完整才是最重要。」

小宜安慰小志说:「哥哥,她只是个童话人物嘛……」

小志大叫:「童话人物?她就活生生的站在我面前,跟我说话,给你们找医
生,怎可能当她是个幻象?」

小克说:「小志,我明白你的心情,但要知道,这是她生来的命运,不可改
变。」

小志听到这个绝望的答案,身子一软轻瘫在墙上,禁不住哭了出来。

「哥,你的感情太丰富了,以前仙蒂罗拉时你还不是一样喜欢上人家?」

小宜劝着小志说。

小志哭着:「那怎么一样?仙蒂罗拉是嫁给王子,总算是幸福生活,但今次
王后是要死的啊!」

两人明白小志的悲伤,也再不敢做声。

小志哭了一会,问小克:「有没有办法?」

小克摇头,重复刚才的说话:「这是命运。」

「命运……」小志苦涩的笑了一声。

就在这个极其难受的一刻,一位女孩突然带着轻快的步伐走进房内,所来的
并非别人,正是王后!

三人看到,立时鸦雀无声,王后望望小志满面泪痕,问道:「小志你干么哭
啦?」

小志强忍悲伤,抹抹双眼,说:「没什么,只是小克的阳具被打坏了,成了
性无能,所以替他伤心。」

王后关心的说:「那好可怜哦!不过也不要太伤心了,性无能都一样可以活
得很快乐的……我认识一个不举同窗会,会员都是有爱心、有热诚的有志之士,
有需要的话可以介绍你入会哎?」

小克盯着小志。

接着王后向小志说:「小志,我想过了,这样呆在这里也不是办法,所以今
天想和你们一起去找白雪,好吗?」

小志问:「但你贵为王后,这样踏出王宫,不怕被人看见吗?」

王后开朗的一笑:「我是有备而来的啦!」说完拿出一套黑衣和一面具,穿
上便成了老婆婆模样。

这不是和迪士尼动画片中那巫婆一样吗?

小志看到,眼上又是一红,双手微颤,深深吸一口气:「这真是命运吗?」

王后拿开面具,问小志:「你怎么又哭了啦?」

小志抹一抹眼,强颜欢笑:「没什么,只是看到你刚才的样子太丑,吓得哭
了。」

王后面上一红,露出灿烂的笑靥:「好讨厌……就是笑人家。我先去准备一
下,要带我去哦……」说完便高高兴兴地跑了出去。

望着女孩欢蹦乱跳的背影,小志的眼泪,就是簌簌的滴在面庞,没法子停下
来……

小芳芳童话集之06——白雪公主篇(全) 作者:小芳

(下)

这是值得高兴的一天。

邻近的村民纷纷过来道贺,对一个以农牧为主、贫瘠非常的小村庄来说,曾
几何时会如此热闹过。

始终,村庄出了一位一国之后,是件非常了不起的大事。

这一天,大家都毫不吝啬,劏鸡杀鸭,唱歌跳舞,吃着过往只会在节日才享
用的白面包和葡萄酒。

「亚贝家的女儿被选上为王后啦……」

「真是飞上枝头变凤凰啊……」

「她真是最幸运的女孩。」

一刻间,世间上所有的欣羡目光都集中在女孩身上,所谓万千宠爱集一身,
没有人会异议。

只是,打从被热闹人群簇拥上豪奢的纯白马车一刻开始,直至踏入那气派不
凡、金碧辉煌的王宫大殿,穿上柔软舒适、裁剪合身的绫罗绸缎,女孩的嘴角,
仍是未见平日挂于脸上的灿丽表情。

看到一个个神情严肃的宫兵士卫,以及那些对自己战战兢兢、皮笑肉不笑的
侍从下仆,女孩就更是有一种不可言喻的冰冷感觉。

「我以后……就住在这种地方吗……」女孩的脸上就没再带着半点笑容,水
灵灵的眼内盛载着的,是一串串散漫的迷茫。

仿佛就是:世上所有的人都明白到这是一件多么值得喜悦的事,不明白的,
就只有当事人一个而已。

毕竟,幸运跟幸福这两个看来相似的字眼,本来就不是同义词……

「小志……」看到小志泪如雨下,作为好朋友的小克内心亦有如铺上一阵阴
霾,愁眉不展,但仍是作最大努力,希望可以安慰小志:「你要明白,人生在世
会出现各种不如意的事情,我们往往要作出许多无奈的决定,有太多事,并不是
我们可以改变的……」

小志擦干眼泪,向小克说:「我明白的……那现在应该怎么办?」

「其实今天就是白雪公主的死期,你要带王后去森林,让王后杀死她。」

小克说完,挥一挥手,变出一个鲜红色的毒苹果来。

小志接过苹果,说:「小克,你的伤势还没复原,留在这里休息吧,我一个
人去可以了。」

小克点一点头,同时拿出一部Nokia最新型号3650、附有数字相机
和摄影机,再加上最酷炫的造形设计,连小芳都心思思想买的行动电话:「拿这
个去,有什么事打给我。」

虽然不知这种地方连网络也没有,为什么能使用行动电话,但小志还是接下
了。

小志转头向小宜说:「小宜,你在这里看着小克吧。」小宜嗯了一声。

望着这位乖巧的好妹妹,小志心中暗暗说了一声:「对不起……」

在踏出房间的一刻,小志立下人生最大的决心。

我不会让王后死!不管会有什么后果!

虽然小志亦明白这是个自私的决定,但要看着这位无辜的女孩白白送命,自
己是怎么都做不到的了。

走到王后房间门前,女孩已经准备就绪,可能是因为太长时间没踏出王宫的
关系,王后显得雀跃非常,像极一个到郊外露营的中学生。

「出发吧!」小志温柔地牵着身穿黑衣和戴起面具的王后,顺利踏出王宫,
当王后看到泊在门口的脚踏车,好奇地问:「这是什么东西啦?」

小志笑说:「这个你不会的了,坐上来我这台吧。」

王后一脸不满的嚷着:「都没教人家便说我不会,太看小我啦。」

小志没办法,只有教王后骑脚踏车的方法,没想到这女孩才几分钟已就经学
会保持平衡,一副似模似样。

「哗……这个很好玩啦……」王后兴奋大叫,小志看在眼里,亦禁不住佩服
女孩的慧黠。

看到王后那有如灿烂阳光的欢笑面容,小志的内心再一次重复刚才所想:我
不会让你死!不管会有什么后果!

「我大概学会了,可以出发!」就在王后熟练了骑单车方法的时候,小志想
了一会,坦白地跟女孩说:「王后,其实……昨天我已经找到白雪公主……」

王后听到女儿下落,喜形于色:「是吗?她在哪里?」

小志觉得王后是白雪公主的母亲,实在有权知道女儿的下落,但却不知道怎
告诉她白雪现时的处境,只是默默的说:「我带你去吧……」

两人骑着脚踏车,穿过森林,很快便来到了「七俊男俱乐部」。由于还是正
午,俱乐部内一个人也没有,两人在门外等了一会,终于看到一个打扮新潮的女
孩意兴阑珊的从远处行来。

小志还未及看清楚来人是谁,王后已经叫了出来:「是白雪!」

这是昨天的小淫娃?小志但觉眼前女孩虽然衣着豪放,但样貌清纯,实在很
难想象是昨天一连跟几个男人做爱的淫娃儿。

王后一见女儿,冲动得想冲上前去,但被小志拉住:「你这样子过去,只会
把她吓跑,应该慢慢来,至少要知道她离家出走的真正原因。」王后觉得小志说
话有理,也就按住内心的激动,静静等待白雪的走近。

由于害怕白雪认出自己,于是小志藏匿树后,让王后独个站在俱乐部前面等
待白雪,王后心急如焚,但因为恐怕吓跑女儿,也就不敢太刻意。

白雪公主看到一位从没见过的黑衣老女人站在俱乐部门前,好奇地问:「婆
婆,你在等什么啦?」

王后听到女儿呼唤自己,心情有点激动,但仍强忍着说:「没什么,我的女
儿不见了,听人家说可能会在这儿,所以特来看看。」

白雪奇怪的说:「婆婆的女儿?我在这里一个多月,都没看过什么女孩?」

想了一想,又说:「哎……昨天好象有一个女孩子过来啦……」白雪公主指
的是小宜。

王后立刻说:「是我女儿啦,她在哪里?」

白雪摸一摸头,没头绪的说:「昨天,那女孩只待了一会便走了,我都没留
意……」

王后说的女孩当然只是胡扯,她根本不知小宜昨天曾经来访,说这些只是想
跟女儿打开话题:「是吗……挂心死我啦,现在的女孩怎么都不喜欢回家……」

白雪看到婆婆一脸伤心,安慰她说:「我想她很快就会回家的啦,婆婆你也
不要太伤心。」

听到女儿友善的安慰,王后内心顿时温暖起来,说:「小姑娘,你怎么又不
回家呢?」

白雪被问到自己的事,立刻露出不愿说的表情:「我没家可回!」

这句说话狠狠地刺在王后的心房,你明明是个公主,怎么说没家可回?王后
心神一荡,强忍眼泪说:「小姑娘你的爸妈呢?」

白雪一脸不在乎的答着:「我爸死了,没有妈妈……」

没有妈妈,又是一句伤透王后的说话。王后此时已经按捺不住,眼泪一滴一
滴的往下淌着,但因为戴着面具,白雪公主也没在意,自顾自的说:「其实我有
一个后母,但我从没当她是妈妈。」

王后听了心如刀割,以颤抖的声音说:「她……对你很坏吗?」

白雪平淡地回答道:「那也没怎样,不过呀,她和我是同年的哎,对着这种
人,我怎样可以说得出妈妈两字。我父王……」父王两字刚说出口,白雪已经知
道说错话,立刻硬生生收回:「我爸爸都六十多岁了,居然娶了一个十四岁的女
孩,你说如果不是贪钱和权力,怎会肯嫁?」

听到这里,王后泪流满面,不懂回答白雪的话。

白雪也觉得自己说得太多了,拍拍王后的肩膀,安慰道:「婆婆,你不用担
心,你的女儿玩两天便会回家的了……再见。」说完便独个回到俱乐部之内。

看到女儿对陌生人的关心和对自己的无情,王后双脚跪在地上,哭个不停。

小志在树后目睹一切,内心也替王后悲伤,确定白雪公主离开后便立刻走出
来扶起王后:「先到别处去吧。」

两人骑上脚踏车,跑了一会,看到一个小洞穴,小志便着王后进内休息。

王后坐下,又是痛哭流涕,小志看在眼里,都不知应该如何是好,只有安慰
:「小女孩刚失去父亲,一时受不了剌激,才会乱说话吧。」

王后一面哭一面说:「白雪说得没错,如果夫君不是帝王,我又怎会嫁一个
六十岁的老人,我本来就是一个贪荣慕利的女人。」

其实小志都明白到,一国之君选中平民女子,难道你可以拒绝吗?从你昨天
的说话,我知道你的确不是一个贪图富贵的人,但这时候说多了只会徒添王后的
痛苦,所以小志宁可选择默不作声。

都不知哭了多久,王后的情绪才稍稍平静下来,小志一看挨在肩膀的伊人,
原来已经睡在梦中。

是呢……昨天我俩只睡了一个小时啦……但小志这时没一点睡意,他静静凝
视着王后的俏脸,禁不住轻抚她的前发。

好可怜的女孩……

小志想着,手自然地伸进口袋,摸摸小克交给他的毒苹果。

白雪公主不能死,你更不能死!

为了你,即使要与天下为敌,我亦在所不惜。

小志决定永远都不会把毒苹果交给王后。

白雪公主不死,王子便不会吻醒她,整个「白雪公主」的故事都要改写,这
个小志是明白的。但没办法,要他送眼前女孩去死,是如何都做不了。

神……如果可以的话,我宁可时间永远停顿,让这女孩一生一世伴在我的身
边。

就在一切寂静的时候,小志口袋里的电话突然响起。

「喂……是小志吗?进行得怎样了?」电话筒传来小克的声音。

小志慌忙回答:「喔……很顺利,王后已经把毒苹果交给白雪公主。」

小克一听,发出安心的声音:「那就好了,本来明天早上王子会经过小矮人
的屋前,不过因为咒语的扰乱,王子的路线会有所改变,不再路过该处,所以要
把他带过去。」

「嗯,这个易办……」小志答。其实他知道王子就是去了也没用,因为白雪
公主根本不会死。

小克继续说:「那明天早上我和小宜会到小矮人的屋前跟你会合。」

小志一听,又是慌张起来:「不用了……这种小事我一个人可以了,你多休
息吧。」

小克以为小志关心自己,也没在意:「好吧,但你要记住王子会在屋子南面
五里之外经过。」

小志说:「没问题,那……王后会怎么样?」这点倒是他最想知道的。

「小矮人会发觉王后是主谋,把她推下山崖。」小克虽然知道小志并不想听
到这结果,但仍是说了出来。

推下山崖?这真是太残酷的下场了,小志决不会容此事发生。

当然他不会说出此时的心声,只是答了一句:「没问题!」然后又说:「小
克,可以给我叫小宜来听吗?」

小宜接过电话,说:「哥哥,找我吗?」

听到妹妹亲切的声音,小志一时不知可以说什么话,呆过一刻才轻轻的吐了
一句:「对不起……」

小志小宜自小一起长大,感情极好,心意相通,只是一句说话,小宜己经仿
佛明白小志意思,轻声说:「不要紧……」

挂线后,小志着实觉得惭愧非常,因为自己的自私而要对不起这个相处了十
七年的好妹妹,令她永远不能回到现实世界。

此刻男孩的心情复杂得不得了。

但面前这个真实的女孩,又怎能让她死?

小志闭起眼,尝试不想面前的烦恼,但愈不想,脑子就愈是挥不去。

不知不觉,小志亦睡着了……

晚上,在吃过小宜替自已烹煮的饭菜后,小克一脸满足的睡在床上,望望外
面明月高挂,关心地问:「你哥哥这个时间仍没回来,没怎样吧?」小宜猜透小
志心意,没有答话,只是摇一摇头。

「喜欢一个人的心情,我都是十分明白的。」小克长叹一声,双眼情深款款
地望向小宜。

小宜被望得不好意思,说:「你又明白什么,你有恋爱过吗?」

小克想也不想,答:「有!」小宜不是蠢女,大抵都知小克想说什么了,但
还是忍不住问:「对方是谁?」

「是你……」小克以坚定不移的眼神望着小宜说。

虽然明知答案,但小宜仍是满面通红,始终猜到和真正听到答案的感觉就是
不一样的啊。小宜但觉心如鹿撞,一阵甜丝丝的喜悦油然而生,嘴巴却还是尖尖
的:「哼……不要以为帮过我一次,就可以讨人家便宜哦……」

小克慌忙说:「不是,小宜小姐,我是真心的……」

小宜望着小克,问他:「那是什么时候开始喜欢我的?」

「第一次见你的时候!」小克一脸认真的说。

小宜轻哼一声:「哼……你敢说……你自己看!」说完打开手提电脑,查阅
「小芳芳童话集」,还大声朗读出来。

「灰姑娘篇──而男人亦和两姐妹玩得不亦乐乎,从早上玩到晚上,天天如
是。」

「三个纺纱女篇──小克想起之前两个故事的女主角都给小志上了,早已羡
慕得牙痒痒的,这故事又只得一位女孩,独个去可能较有利,于是爽快地答道:
『没问题……』」

小宜大声质问小克:「你哎……和其它女人玩得这样高兴,还说爱我?」

小克被小宜秋后算帐,一时不知如何应对:「我、我只是一时贪玩,与她们
没感情的哎,即使在插着别个女孩的时候,内心都仍只有小宜你一个的啊。」

男人在偷情被揭发之后,就总会说这种不是理由的借口,但奇怪的是,女孩
又往往会心软。小宜问:「是真的吗?」

女孩问得这种问题,小克当然拼命点头:「千真万确,并无虚言。」

其实在这段一起相处的日子,小宜都对小克有点点好感的了,加上昨天对方
又是为了保护自己而受伤,更是令女孩芳心暗许。小宜只觉害羞非常,始终以前
不曾谈恋爱,第一次被男人说爱自己,觉得又是欢喜又是混乱。

娇怯怯地说:「不跟你说了,你没事,我回房了……」说完转身想走,小手
却被小克拉住:「小宜……不要走……」小宜转过头来,有一点点期待小克的说
话。

「我想你今天陪我!」小克一脸柔情的说。

「陪你干嘛?」小宜有点明知故问。

小克也不答话,把小宜一下子拉到床边,小声在她耳边说:「小宜……我爱
你……」

我爱你……这三个字对女孩来说简直是死穴,小宜听到,整个人也软了下来,
双眼定定的望着小克的瞳孔。

这个男人的眼里就只有自己……

小宜面红红说:「陪你也可以,但……但我什么都不要做……」

这种情况,没男人会说:「其实我想强奸你吧。」小克的答案当然是说好。

接下来两人睡在一床说着情话,小宜的头挨在小克结实的胸口之上,鬈曲的
胸毛又浓又密,令女孩觉得性感之余亦十分有安全感。

此时小宜身穿一件宫廷的薄身睡衣,露出来的大腿又白又滑,在暖烘烘的被
子内不知不觉地触碰到小克的大腿。温香软玉,小克不自觉地硬了起来,巨大的
阳具把被子撑起一大个帐篷,小宜看到,羞着面说:「还说什么都不做……你看
你……」

「小宜你太美了,我这是很正常的生理反应。」小克点一点头,继而一招打
蛇随棍上:「还好,昨天小弟弟被打了两拳,一整天都没硬过,我还以为被打坏
了。」

小宜首次听到小克的重要部位被打,紧张地说:「是吗?那没事吗?」

小克拉开被子,把勃得挺直的阳具伸向小宜:「看……这儿肿了起来啦。」
手指着自己的龟头。

小宜曾替小克打过几次手枪,当然认得小克阳具的样状,仔细的看了又看,
就是看不出有什么问题。

「没什么不妥嘛……」小宜一脸奇怪,小手在笔挺的阳具上摸了两摸,马眼
立时冒出一些透明液体。小宜看得满面绯红,知道被骗了,更觉尴尬非常。

「你好坏,还说爱人家,转过头来己经骗我……」还未说完,小宜己经发不
出声来,因为小唇己被小克强而有力的嘴紧紧吻着。

「嗯……」小宜但觉全身发软,也不懂反抗,只是享受着这个人生首次的吻。
说来打手枪、口交都试过了,就是没有接吻,两人的交往过程还真有点点不正常。

小克一面吻,双手一面乱摸小宜的胸部。小宜没戴胸罩,一双空荡荡的乳房
又坚又挺,滑如凝脂,两颗粉红色的小乳头微微向上翘,论线条几达完美,小克
属老外身形,手掌亦较大,小宜的乳房虽然不小,仍被他双掌完全握住。

敏感地带被摸,小宜的小嘴忍不住发出嗯嗯的叫声。小克看见形势大好,问
道:「小宜,我都没舔过你的乳头,给我舔舔好吗?」

小宜面红着说:「坏家伙,这种事哪有问人家的?」

小克一听大喜,立刻舔玩小宜粉红色的乳尖,小宜从没尝过性爱的乐趣(替
人打手枪基本上不是乐趣),此刻被舔,感到混身不自在,但又舒服非常,小蛮
腰轻轻摆动,不想小克停下来。

小克一面舔玩,双手继续用力地搓捏小宜充满弹力的乳房,还大赞道:「小
宜,你的胸部好大哦……」小宜又舒服又害羞,只是叫了「色鬼」两字。

接着小克伸手向下一摸,发觉小宜的小蜜穴已经湿透,轻声在小宜耳边说:
「怎么这么快湿了,会不会觉得痒痒的?」

小宜拼命摇头,但右手却肉紧地握着小克的阳具上下套弄,小克换个姿势,
把小宜放在床上,三爬两拨把小宜脱光,然后细心欣赏其小蜜穴。他轻轻翻开浅
粉红色的阴唇,看到紧闭的小穴,忍不住用舌头一舔,小宜立时全身酸软,嘴角
发出急速的:「……哎……呀呀……」的淫叫声。

小克尝到甜头,更是加倍落力,他把舌头卷起,集中舔弄阴唇上鲜红的小豆
豆。小宜觉得一阵难以言喻的火热快感从下身涌过来,登时反应剧烈,浪叫之声
不绝:「好痒哎……不要……停哎……」说时双腿不断用力向中间夹起,但就当
然敌不过小克的手力。

弄了一会,小克索性把小宜的双腿完全打开,大腿几乎贴近乳房,紧密的小
穴亦微微张开,现出粉红色的肉壁,小克看到毫不客气地用舌头舔玩小阴唇的每
一寸嫩肉,还不时把舌头伸进肉壁之内。爱液也愈来愈多,直流至小宜的菊蕾之
上,小宜失神地呻吟说:「哎……哎……小……小克……我不行了啦……不要舔
了……」

听到小宜的呼叫求饶,小克自鸣得意,笑说:「不舔就要插进去,你选哪一
样?」

小宜被舔得美死了,本来就觉得阴道奇痒难当,想一试插入滋味,但女儿家
又不好意思说出口,加上小克阳具粗得可以,又实在有一点点怕,可到最后欲望
还是战胜了害羞,小宜在身体不听使唤的情况下,终于小声的说:「我……要插
进来……」

小克听见大喜,想着终于都可以和小宜共赴巫山了……于是立刻把坚硬的阳
具对准小穴,但因为其龟头实在太大,小宜的处女小穴又紧紧闭起,一时无从入
手。于是小克用拇指按着阴唇两旁的嫩肉,把小穴分开少许,企图硬把阳具插进
去。

可是只插了四分一个龟头都没有,小宜己经觉得下体好象裂开了,拼命推开
小克,还大哭起来:「好痛哎……不要……」始终小克还是深爱小宜,看到她这
痛苦样子,也不忍心硬来,只有把下体抽回。

小宜一直在哭,小克安慰她说:「很痛吗?」

女孩呱呱大叫:「当然了啦,你知不知道你多大?」

男人太大,有时也不是太好的哦。

「那下次再试吧……」正当小克亦想放弃,失望非常的时候,突然给他想出
法子:「小宜,我变小一点,那不是没那么痛?」小宜觉得亦是办法,点头叫小
克一试。

小克把自己身子缩小三分一,阳具立刻由八寸多变成五寸半,小宜一看,眉
头一皱:「还是太大……」

小克再变,这次缩了一半,阳具只得四寸,但小宜仍未满意。

再缩,小克变成三分一,阳具剩下不足三寸,小宜勉强才点头。

经过三次变化,本来七尺的壮汉顿时变了不足三尺的小孩,小克爬在小宜身
上仿如乱伦片中的弟弟奸姐姐,场面颇为惹笑。

阳具变短了,直径亦只剩下三分一,小克把龟头对准湿漉漉的穴口,重新推
进。但虽然只是三寸的短小之物,小宜都觉得奇痛无比,只插了一点点,己经又
想把小克推开:「还是痛哎……不要……」

小克心想,三寸都入不了,你一生都是处女啦,于是决定硬起心肠,一定要
给小宜破瓜,也就不理会女孩的投诉,硬把阳具塞向小穴,好不容易,终于把三
寸长的阳具整支插进小宜阴道,小宜痛得惨叫起来,足踝不断打震,淫声连连。
小克缓缓把阳具抽出,差不多全支抽出时,又挺一挺屁股重新插入,重复几次,
小宜也像习惯了一点,叫痛之声慢慢减少。

小克觉得渐入佳境,开始慢慢的前后抽插,虽然现在的阳具十分短小,但仍
感到紧窄非常,处女小穴始终是不一样的。

而小宜亦渐渐感到快感,虽然仍有一点点痛,但仍忍不住「哎呀……呀呀呀
呀……呀呀呀……」的淫叫起来。

由于小克身高剩下三分一,头颅正好对着小宜双乳,一对奶子随着小克的抽
插大幅度地摇晃,小克一面享受抽插之乐,嘴巴也不忘舔舔硬起的乳头。

小克问小宜:「我插得……你舒不舒服……哎?」

小宜的浪叫其实己经说了答案,但小克仍想听到小宜亲口说出:「舒……舒
服喔……」肉棒的每一下进出都为小宜带来极度快感,有如江河决堤,连绵不绝。

小克喘着气问:「以后……天天插你……好不好……」

小宜初次享受性爱乐趣,感到连思想都几乎空白了,只是随便答:「好……
好哎……哎……呀呀呀呀……呀呀……呀呀呀……」

经过一轮猛进,小宜的津液愈来愈多,两人的性器发出「唧唧、啪啪」的撞
击声,小宜给插得起劲,也就自己扭摆屁股,以迎合小克的节奏,一双白嫩的大
腿一开一合的,娇媚尽现。

小克愈插愈快,小宜的叫声也愈来愈急速,小克在小宜耳边说:「小宜……
我……要射了……射在里面好吗?」小宜兴奋得不懂答话,只是点头,小克于是
抱起小宜屁股,肉紧地抽送数十下,就在两人快要到达高潮的时候,身边突然铃
铃的大响,原来是小克的行动电话响起。

小克正插得起劲,突然一受惊吓,竟自变回原状,一支三寸的阳具登时变回
八寸,直径亦增加三倍。

「哗……」小宜惨叫一声,小穴仿似完全裂开了一样,痛得连哭都不会了。
小克急忙想把阳具抽出,但小宜的嫩穴实在太紧,一时间把阳具卡了在中间,进
退不得。

由于场面实在太过惨烈,作者基于人道,就此中断现场报导,镜头回到小志
方面。

小志拿着电话,响了一会,仍是没人接听,心想两人可能睡了,也就不作打
扰。

王后问:「怎样了?」小志摇一摇头:「没人接,可能睡了。」

王后微微一笑,眨一眨大眼睛说:「你妹妹和那个男的看来颇登对喔,说不
定正在擦出火花哩……」

小志想不到高贵的王后竟会说出这样的话,轻轻在她头上搞了一下:「小女
孩,不准说这种色色的话。」

王后吐吐舌头:「谁说色话啦,是你自己想法不好吧……」说着嘟嘟嘴问:
「这么晚了,不回宫吗?」

小志心想若此时回到王宫,小克一定会知道他并没把毒苹果交给王后,所以
绝不能回去:「从这儿回王宫途中要经过一个森林,现在天色昏暗,恐防会有野
兽出没,加上……我今天想和你在这儿渡过。」

王后面红红的说:「孤男寡女共处一室,女孩必有损失,你不会到晚上变身
色狼吧?」

小志笑说:「放心……要变昨天都变了啦。」听到此话王后想起昨天头一遭
见面便被小志脱个清光,俏脸顿时红得发紫。

两人呆望片刻,王后挨在小志肩上:「小志,你以前有没有谈过恋爱?」

小志没想到王后会问这样的问题,一时不知如何回答,但又不想欺骗面前女
孩,只有从实招来:「以前我曾爱过一位女孩……」接着一五一十的把仙蒂罗拉
的事尽告王后。

「好可怜啊!那小志你有没有想起那个女孩?」王后同情的说着。

小志叹一口气,老实的回答:「有时候都会有的啦,不过她现在正过着快乐
的生活,也不用我去担心吧。」

王后望着小志片刻,问道:「你就只爱过一个女孩?」

小志知道这是千载难逢告白心意的好时机,于是吸一口气,像下了决心似的
说:「还有一个……不过她是别人的妻子,我想我们是没机会的吧。」说时移开
眼睛,不敢直视王后。

王后顿时眼圈一红,没有答话,良久才淡淡的说:「你俩认识时间尚短,了
解未深,只怕是一时冲动罢了。」

小志听在耳里,情绪激动起来,禁不住拥起王后,说:「我是认真的!」

接着柔声问道:「你可不可以不当王后?」

王后听到此话,面上刹那间现出悲伤神色,幽幽的说:「我本来就不喜欢住
在王宫,可以的话,都想到外面的世界见识一番,但……」

「但?」

「但我嫁与君王,就一生一世都是他的妻子……」王后低着头说。

小志看到王后认真而哀叹的表情,顿时感到一阵羞愧,毕竟国王才刚过世,
王后自是要守护贞节,自己提出此等问题,实在是羞辱了眼前人,小志重重捶了
一下自己的头颅,垂下脸抱歉的说:「对不起……我说这种话……」

王后摇一摇头,愁绪万千。

小志说:「其实……可以跟你一起,我已经是十分满足的了,以后的,就让
他顺其自然吧。」

「嗯。」王后看到小志眼眸真挚,深情流露,内心不禁一阵感动。

我……知道你的心意……但……像我这种女子,怎可以跟你一起……一个丧
夫的一国之后,跟一个来自别个世界的少年人,本来就是活于两个世界,试问又
如何能连成一线?

这个晚上,孤男寡女独处一块,干柴烈火,却没有半点旖旎之情,有的只是
无奈感慨。

第二天,小志从梦中醒来,看看怀中伊人睡得香甜,不禁想起,她昨天的说
话。

「遇上白马王子,过着公主王后的生活,是所有女孩子的梦想呢……我得到
了,却不快乐,你说,我是不是一个贪得无厌的女子?」

「王后……」

「如果可以给我选择,我宁可所有事都从没发生,可以过着无拘无束的自在
生活,是我每天都会做的梦……」

「……」

「哈……我在说什么啦,我本来已经是最幸运的人了,还这样不满足,想来
上帝听了,也一定会怪责我吧……」

王后的说话犹如千丝万缕,一句句盘缠在小志脑海当中。

可以带给你幸福的白马王子吗……最少这个一定不会是我。

我可以怎样?我有什么资格?在这个不属于自己的地方,我甚至连自己的人
生也搞不清楚。回不了现实世界,我不知道和小宜的明天将会怎么过。

我痛恨自己的无能。

只是,可以看着你开朗的笑容,我就觉得一切都是值得的。

为了你,我的人生又算什么……

面对一个才只是认识两天的女孩就烙下如此深印,小志不知道这是否所谓对
感情的肤浅,反正在自己心目中,现在就没一件事比你重要。

我不需要别人认同,只要自己明白就可以了。

小志默然不语,双手抚摸着王后那纤细的足踝,就在万物俱静的一刻,突然
想起白雪公主没死,那故事会变成怎样呢?小志心生好奇,轻轻扶好王后身子,
独个站起来走出山洞。

此刻,太阳己经挂在天上,金黄的阳光为青绿的森林带来温暖,小志看看四
周,平静得出奇,世间一切仿似从没改变。

回到山洞,王后已经醒来,揉一揉眼,温柔地跟小志说了一声早晨。

小志实在放不下白雪公主的事,跟王后说:「我出去找一些吃的回来,你在
这里等我。」

王后说:「不先回王宫吗?」

小志心想现在绝不能让王后露面,说:「我想在这里跟你多玩一天,你在这
里等我,记着,无论发生什么事,都万不能离开这山洞。」王后看到小志神色凝
重,也就不作多问,连连点头。

临行前小志回头再说一遍:「答应我,绝不能离开这里!」

王后笑说:「知道了……好啰唆哦……」

就在小志离开山洞的同时,一个男人站在王后面前……

小志乘着脚踏车走到街上,一路上听到村民议论纷纷:「那个姑娘生得这样
漂亮,死掉实在太可惜啦……」

什么?哪个姑娘死了?小志大惊,急忙走到七俊男俱乐部,只见外面都贴上
查封的封条,一班村民在旁围观。

小志问:「发生什么事了?」

一名村民说:「昨天有位姑娘在这儿吃太多摇头丸,死掉了啦。」

「什么?」小志冲到窗前,往内一看,躺在床上的正正就是白雪公主。

原来昨天真的是她的死期,即使没毒苹果,要死的,还是要死。

这时小志突然想起,如果现在领王子过来,把公主救醒,故事还不是跟原来
一样,而王后又不用死,真是太完满的结局了。

事不宜迟,小志急忙跳上脚踏车,走到五里之外等待王子经过。途中不断打
电话给小克,但总是接不通。

等了半天,终于看到一行三十人浩浩荡荡的走过来,个个衣着华丽,打扮高
贵,一看便知是王室贵族,小志立刻走上前去,向戴着金黄帝冠的年轻人问道:
「对不起,请问你是不是邻国王子?」

王子心生奇怪,一副佩服的表情:「什么?我们微服出游,不想让人知道身
份,小兄弟你一眼便看出来,想必不是寻常人。」

小志心想:「你们个个王族打扮,看不出才怪。」但因为事态紧迫,也不多
想,紧张地说:「王子,五里之外有一公主等你去救她呀……」

王子不以为然:「贵国公主,关我何事?不去!」

小志说:「是个美人哎,你救了她,说不定以身相许哎……」

王子从口袋拿出一张日本最红、连小芳男友都有储其写真集的女歌手滨崎步
的玉照,问:「有没有她美?」

小志一看,忙说:「当然有……」

王子双眼一闪,激动的说:「救人一命,胜造七级浮屠,立即去!」

说着一行三十多人,声势赫赫的冲到七俊男俱乐部。

守在门口的警长看到来人大群,大叫:「这儿是凶案现场,闲杂人等不得内
进。」

王子大怒:「邻国王子都敢阻,杀!」两名大汉实时从后冲出,捉着警长往
树后鸡奸。

众人进入现场,王子一看公主,色心大起:「果然是个美人,这种女子玩七
日七夜都不会厌。」说完脱去其上衣,直抚胸脯。

小志大惊,问道:「王子你干什么啦?」不会是奸尸吧?小芳丽质天生,怎
会写这种情节?

王子怒道:「你以为我是什么人,要玩回家才玩……这女孩根本没死,只是
休克罢了,我在哈佛读医,这等小事难不到我!」接着替白雪公主按摩胸部,又
作人工呼吸。

不久女孩果然醒过来,看到面前的王子,不禁失声:「你是谁哎?」

王子一面淫笑,一面把玩白雪公主的乳房:「我是王子哎,好一对美乳,不
错不错……」

公主满面通红,娇纵的说:「你喜欢玩,我跟你回家玩嘛……」

说完王子把公主抱起,接她回王宫,途中也不忘挖挖公主的小穴。

至于七俊男则被警方控告他们七项罪名,分别是:非法经营夜总会、售卖软
性毒品、与未成年少女发生性行为、无牌卖酒、窝藏出走少女、袭警、看色文不
回复等,当中以最后一项罪名最为严重,全部判以终身监禁,实时执行。

正当小志替公主高兴的时候,突然一名侍卫指着丛林大叫:「啊……是巫婆
哎……」小志大吃一惊,回头一看,站在树后的果真的是身穿黑衣的王后!

怎会?你怎么在此?不是说好在山洞等的吗?可小志也没时间想,因为一群
侍卫己经追着王后。

「不能让巫婆跑掉,一定要捉住她……」王子发施命令。

不要……不要……小志楞住一刻,接而急步追上,一路上内心涌上一阵不曾
有过的恐惧,害怕不想发生的事情将会发生。

眼前的王后有如惊弓之鸟,慌乱得漫无目的地向前逃跑,好象被什么吓怕一
般。

由于时近傍晚,森林又茂盛多荫,经过一轮追赶,王后突然像消失了一般不
见踪影,多番寻找,才听另一位侍卫大叫:「在这儿呀!」

众人又是紧追上前,只见穿过树林后便是一片平坦,直望看到一断头路,似
乎是万丈深渊。

是……是山崖……小志看到前面是一座万丈山崖,立时想起小克的说话,心
更惊了。

不要……不要……不要……不要……不要……不要……

所谓前无去路,后有追兵,王后被逼得慌了,竟毫不犹疑,往断崖处直走。

小志大声喊着:「王后……不要……」

王后听到小志的声音,回头一望,双脚己经踏在崖边,碎石一松,整个人一
下子便跌了下去。

一下子便跌了下去!一下子便跌了下去!一下子便跌了下去!一下子便跌了
下去!一下子便跌了下去!一下子便跌了下去!一下子便跌了下去!一下子便跌
了下去!一下子便跌了下去!

「王后……」小志冲到崖边,只见王后的身影已经直坠谷底,无影无踪。

「怎……怎会这样……」看到爱人的悲惨下场,小志面容惨白,身子一软,
整个人跪在地上,呆楞地喃喃自语。

王后俏丽炫目的面容,不断在眼前摇晃着。

侍卫们看到巫婆跌进谷底死了,收队回去,大家都显得十分高兴。只有小志
一人跪在地上,良久不能相信突如其来的事情,脑袋仿如悬浮在半空一片空白;
身体硬似石头,一刻不能动弹。

她死了……我救不了她……

过了不知多久,一把熟悉的声音在小志耳边响起:「哥哥,你没事吗?」

是小宜……还有小克。

小志仍是作跪着姿势,没有抬起脸来,望着地上绿油油的草地,平静的问:
「小克,是你把她带来这儿的吗?」

小克无奈地答:「对不起……我迫不得已……」

小志冷笑一声,苦涩的说:「我明白……要保持故事完整嘛……我明白的…
…嘿……」说时脸孔一直朝向地面,没看两人一眼。

三人默不作声。沉默了一会。

小克忍不住说:「小志,我们没时间了,要立刻离开这里。」

「到别的童话世界吗?我知道,祸是我闯的,我当然要负责,没问题,你要
我去那里便去那里,我没资格说话。」小志自嘲的说。

小克说:「真的要出发了,没什么时间,加上又多了一个人……」

多了一个人?小志以为自己听错,抬头一望,眼前是一双簇新的Nike运
动鞋,往上瞧去,是两条白滑细嫩的大腿。

这……接着小志看到的是一个身材标致、打扮时尚的可爱女孩。只见她原本
乌黑色的秀发染上几束鲜红,小嘴涂着闪闪生辉的幻彩唇膏,身上穿着一件鲜黄
色透视小背心,与及短得仅仅包着浑圆屁股的火红色热裤、手上还带着一个LV
小手袋,与及漂亮非常的Blythe洋娃娃。

是王后!

小志简直不能置信眼前看到的人,高兴得叫了出来:「怎会是你?」

王后一脸不满,叉着腰肢,扬起眉毛,哼着嘴说:「什么怎会是我?很讨厌
看到我吗?」

「不是……不是……」小志紧紧抱着眼前人,高兴得哭了出来,反而是王后
不好意思,面红着说:「不要这样啦,尴尬死了,他们在笑哎……」

「随便他们……」小志己经觉得什么都没关系了。

接着小志问小克:「刚才王后不是明明跌下山崖的吗?」

小宜咯咯地笑着说:「那是小克用魔法控制的玩偶啦……小克说无论如何一
定要让王后死,所以特来演这一场戏。」

小志感激地向小克致谢:「小克,谢谢你……」

倒是小克不好意思,搔一搔头说:「喔……但在这儿王后己经是一个死了的
人,所以要尽快离开这里。」

小志望望王后:「和我们一起好吗?」

王后甜丝丝的说:「小克都跟我说了啦,我不能留在这里,不跟住你,还可
以去哪里?你不要嫌我烦便好了。」

小志开心说:「怎会嫌你烦,没你我才烦哩。王后。」

王后又是害羞,说:「我现在都不是王后了,叫我佩儿吧……」

小志高兴地答:「是,佩儿!」

小克叹气一声:「唉……把一个童话人物带到其它童话世界,会消耗我大量
精力的啦……」

小志关心问:「那会怎么样?」

小克竖起两根指头,一脸不甘心的说:「我原本强劲的性能力会减弱,由原
来的三分钟减至两分钟!」

三人听后,鸦雀无声。

小宜捉着小克的手,面红红说:「两分钟己经很够的了,我喜欢……」

「小宜……」小克情不自禁地抱起小宜。

看到两人快乐的样子,小志也感安慰,但却有点奇怪:「小宜,怎么你行路
时一拐一拐的,跌伤了吗?」

小宜反射地按住下体,羞红脸说:「我没事、没事……」

小克望向佩儿,认真地说:「好了。佩儿小姐,要超越童话空间必须将我的
精神力涂在脸上,麻烦你过来替我打打手枪。」说完挺起阳具。

佩儿听后一时不知所措,只有哦了一声,想上前替小克打手枪。

小宜怒吼一声:「死人头,连嫂子都敢动?」小克回头一看,发现小志亦怒
目而视。

小克害怕起来,立刻改口:「哎……其实这只是仪式,不、不用都可以……
好了……没时间了……向下一个童话世界出发吧!」

「是……」三人齐声。

就是这样,结局虽然是牵强了一点,但总算大团圆收场,小志四人的奇妙旅
程继续展开,到底会有什么奇遇等待着他们呢?没有人知道,但只要有着一颗良
善的心,相信就是再难的问题,他们都是一定能够克服的。

加油吧……小志、小宜、小克、佩儿……

【完】

后记:

终于完了!《小芳芳童话集》的完结其实连小芳本人都有点意外,因为这个
故事本身有童话作蓝本,只需胡扯一番便己经可以,写来十分轻松,而且也觉得
蛮好玩的,加上以漫画形式写,丝毫不需考虑剧情发展是不是合理,用词是否恰
当,想到什么便写什么,感觉相当自由。

《白雪公主篇》开始的时候是打算以悲剧形式去写,因为认为悲剧会较令人
留下印象,但写到一半,才发觉连自己都有点喜欢佩儿这个角色了,又不舍得让
她死,结果只有硬改为大团圆结局。但问题是:小志有了这个女朋友,而小克和
小宜又成了一对,那将来和童话女角亲热的「神圣『任务又交给谁去做呢?在故
事没发展空间的情况下,加上响应又一般,只有索性把故事完结了。

多谢各位有花时间阅读本故事的朋友(有响应的更是感激啦),虽然小芳的
写作能力每况愈下,但仍希望,各位大大给小芳机会,让小妹可以继续胡言乱语
啦……谢谢。

请期待新的长篇故事《Three A》啦……

四人在黑暗空间漂流了一会以后,小志突然看到佩儿一脸悲伤,问道:「佩
儿,怎么了?」

佩儿难过地说:「难得可以和小志你们一起,故事又在这时完结,有一点伤
心。」

小志想想两人刚刚才可一起,连洞房花烛都没来,又的确是相当遗憾,于是
问小克:「小克,你不觉得,小芳这种作者太过分吗?一点责任都没有,说完便
完,我们怎能让这种作者任意妄为?」

小克亦觉和小宜的爱情故事才刚开始,也感生气:「对!真的不能放过……
我去教训一下她!」

于是小克独个通过黑暗空间,来到现实世界,并直到香港某一住宅。

只见一个女孩正埋首打字,大克大吼一声:「你就是小芳吗?」

女孩大惊,回头一看,竟然望见,一个全身赤祼的德国男人,吓得要死,答
道:「我、我是……哎……」

小克问:「你在做什么?」

女孩惊慌地回答:「我……在写……《暴露自己》……」

小克一脸不屑:「暴露自己?你会脱光在街上祼跑吗?」

女孩答:「不……不会……」

小克轻视眼前女孩:「那算什么暴露?」还指着自己赤条条的下体:「像我
这种才是暴露自己,以后要继续写《小芳芳童话集》,知道吗?」

女孩委屈的说:「但没人看嘛,响应又少……」

小克大怒:「你写什么都没人看的啦!根本就是自己写得不好,还在推卸责
任,没人看都要写!」

女孩害怕起来,忙答:「我写……我写……」

这时客厅传出碰一声的开门声,女孩大惊:「哗……是爸妈回来啦,你快走
吧。」给父母看到有一个祼男在此,真是水洗不清啦。

小克威胁,道:「我刚穿过黑暗空间过来,精神力不够,你先过来给我打打
手枪……」

女孩按着脸颊大叫:「我是创作你的,算是半个妈妈吧,给你打手枪,不是
乱伦吗?」

小克觉得有理,说:「那我自己来,你脱光衣服,给我看看波波……」

女孩没办法只有脱去睡衣,小克一看两个小梨子,一脸不满:「好小的胸,
你这种货色脱光都没人看啦,还学人什么暴露自己……」

女孩几乎想哭:「对不起……」

两分钟后小克的精液像火山爆发般射出,沾满女孩的胸部,女孩暗暗庆幸把
小克的性能力减弱。

小克完事后一脸满足,把精液涂在面上便离去,走前还警告女孩:「以后不
准再写暴露自己了,要多写童话!」

女孩碍于其猛威,只有答应:「是……是……」心中盘算下集一定要写《狼
和七只小山羊》,还要让这死鬼被狼兽奸。

就是这样,《小芳芳童话集》在无可奈何的情况下只有继续了,小芳亦深感
抱歉……唉……

小芳芳童话集之07——玫瑰公主(睡公主)篇(全) 作者:小芳

(七)玫瑰公主(睡公主)篇

2003/06/16发表于:赤裸羔羊

本来下定决心,要把《暴露自己——旧情人》写完,于是花了一个下午,努
力去写。怎知当准备校对的时候才发现,写好的怎么会是《小芳芳童话集》?

原来小芳的手部肌肉己经不受大脑控制啦……病情十分严重……噢……有谁
可以救救我呢……

三人在黑暗空间漂流了一会后,便看到小克的身影再次出现,小宜紧张的问
道:「怎样了?找到作者没有。」

小克摆出一个胜利的手势:「OK啦,小芳说以后会继续写童话。」

「哦……那太好了……」知道故事会继续后大家松一口气,小志说:「小芳
的确是个很善良的作者……」

佩儿好奇的问:「谁是小芳?」

「哦……」小志不禁对这位美少女作出赞颂:「小芳是个人见人爱、美丽动
人、机伶聪慧、平易近人的好女孩。」

听到此话,小克和小宜亦发自内心的点头。

倒是佩儿看到小志称赞其它女孩时脸上泛红,一副倾慕非常的样子,心中有
气,嘟起小嘴说:「她那么好,你去找她啰……」

小志知道说错话,连忙陪罪:「那当然没佩儿美啦……其实哎……」小志小
声的说:「小芳是个大丑女啦,哪有美女会一天到晚呆在家写色文给男生看那么
爽,只不过我们怕她完结故事,才故意奉承一下吧……」

小克也接口:「是啦……我刚才看过她的胸部,小到不得了……还学人暴露
什么的,真是自暴其短……」

小宜亦说:「色文又写得不好看……」

「我怀疑她根本是个性冷感啦……」

「大家都不给她响应了,还赖着不走……」

三人七嘴八舌的,说个不亦乐乎。

佩儿听了,明白到小志的难处,也就不再生气了。

始终,为了生活,我们经常都要说一些自己不想说的话,和做一些自己不想
做的事的啊。

说着四人来到一个新的童话世界,小志环望四周一圈,问小克:「这个又是
什么地方啦?」

小克回答:「这儿是睡公主的世界。」

「睡公主,即是沉睡了一百年那个女孩?」小宜问。

小克点一点头,接着四人看到面前一座被荆棘包围着的王宫,知道这儿就是
睡公主沉睡的城堡。

小志问:「要怎么办啊?」

小克回答:「很简单,待会王子会被王宫内的有毒荆棘剌死,我们把王子救
出,让他吻醒公主便可以了。但因为时间上可能会有少许误差,所以我不知道王
子到了没有。」

小志提议:「那我们进去看看吧?」

四人小心翼翼的进入王宫后,看到四周都是荆棘毒藤,阴森可怖,不禁有点
心寒。

「好恐怖啊……」佩儿初次来到别个童话世界,加上又是这种可怕的地方,
禁不住牢牢捉住小志的臂膀,小志温柔的笑说:「不用怕,即使发生什么事,我
都会保护你的。」

「嗯。」听到这样坚定的说话,佩儿心中一甜,想着只要在小志身边,就什
么都不用怕了。

他会保护我的嘛。

四人一步一步的在城堡内找寻,就在通过一条窄小隧道之时,小志突然听到
一阵声响,抬头往上一看,竟然发现一幅由蒺藜组成的大篱笆从天而降,直击向
四人。

「危险哎……」小志大惊,急忙把佩儿向前推,以免被篱笆击中。碰的一声
大篱笆已经直插地面,闪避迟一点儿还真会被压成肉酱。

「哎……」佩儿跌倒地上,向后一望,发现小志三人已被篱笆所隔,那边传
来一阵叫声:「佩儿……你没事吗?」

「嗯……我没事……」佩儿只是小腿擦伤小许,没什么大碍。但三人却被困
篱笆之内,无法脱身。

「那要怎么办啦?」小志着急地问小克。

正当小克在想办法时,又一幅篱笆从天而降,这次将小克和小志两兄妹分开
了。

「小克……想想办法哎……」小志大叫。

小克一筹莫展:「不行啦,这儿的篱笆下了咒语,我用不到魔法哎……」

「不是吧……」小志听到这消息仿如晴天霹雳,但还未定下神来,更糟的事
又出现了。

只听得轰隆两声,两幅大篱笆竟然慢慢向中间移动,活像电影中的机关。

「哥……怎么办……」两幅篱笆夹过来,两兄妹一定会变成肉酱啦。

佩儿在外面看到也极替两人担心,用力拍打篱笆,但当然不起了半点作用。

小志喃喃自言:「一定是我们刚才说小芳的坏话,所以她公报私仇……」

唉……都说女人是小器的嘛……

小克在最外面大叫:「佩儿小姐,现在剩你一个了,你立刻去找王子,弄醒
公主,那咒语就会消失的啦……」

也没时间想了,为救小志两兄妹,佩儿虽然害怕,但仍是去了:「是……」

「小心点啊……」小志担心得不得了,想不到一来到这里便要佩儿一个人去
冒险。可自已又什么都帮不上忙,唯有暗暗替佩儿祈祷,希望女孩可以化险为夷。

佩儿拼命跑到王宫的楼梯,通过狭窄的隧道,一口气走上第二层。这时候她
看到前方一个男子步履蹒跚,一副有神没气的样子。

「先生,请问……」听到佩儿的声音,男子回过头来,一条大鼻水挂在嘴上,
活像个痴呆傻子。

佩儿看到这怪模样不禁一楞,但也没时间让她想了,急忙说:「请问你是不
是王子?」

男孩傻笑:「嘻……我就是姓黄名子啦……」

找到了!佩儿大喜,说:「你是不是来找睡公主的?」

男孩不明佩儿的意思,又是傻笑:「不是啦,我只是迷路了……」

哎!算了,是男孩就成了,情况危急,佩儿也不多说,捉着男孩便跑:「黄
子先生,有一位公主要你相救,你跟我来吧……」虽然佩儿不知道公主的所在,
但一时情急,只有四处跑跑看看。

就在这个时候,一条有毒荆棘突然从墙边伸出,像蟒蛇般扑向二人。

「哎……危险……」佩儿身手敏捷,转身避过,但后面的黄子呆呆痴痴的,
完全不懂闪避,有毒荆棘不偏不倚,正好击中他的下体。

「你没事吗?」佩儿大惊,只见黄子倒在地上,一面痛苦,双手掩着下体惨
叫:「好痛哎……」

佩儿情急,立刻把黄子的裤子脱下,看其伤势。这个一看真的不得了,想不
到这黄子个子小小的,竟有过人之长,阳具巨大异常,虽然还是静止状态,己经
比小志大一倍以上,甚至比小克的都还要大。

佩儿看到面红耳热,但心想也不是害羞的时候了,往受伤之处瞧瞧,只见黄
子的龟头发黑,正背面都有一小穴,看来是中了剧毒。

「不把毒吸出来,毒素沿着海绵体流入体内,他就死定啦!」佩儿和小芳一
样对那话儿的构造认识不多,只是凭空想象。

可伤口又正好在龟头正背各一,佩儿的小嘴根本不能同时吸到两个伤口,在
无计可施下,加上情势危急,女孩一咬银牙,下定决心,张开小嘴把整个龟头含
在口中,拼命吸吮。

「呜……好辛苦……」虽然是安静状态,但黄子的那话儿仍是极度巨大,把
佩儿的小嘴都撑得累了。

吸了一点点毒素,佩儿便立刻把嘴离开阳具,将毒素吐在地上,然后又重复
吸吮。

重复了几次,佩儿觉得愈来愈难,定神一看,原来阳具在这反反复复的吐弄
下,竟然膨胀起来,成了一支大肉棒。

佩儿面红得要命,但又不得不继续,只有忍受难堪,不断吸出毒素。

吸了一会,看到龟头上的瘀黑退去不少,看到有点作用,于是佩儿加快吸吮
的速度。

黄子还是处男,不懂男女之事,受到这种剌激,不禁发出舒畅的叫声:「大
姐姐……好舒服哦,这是什么啦……」

佩儿也没精神答他的话,只是默默地干,突然感到阳具几下打震,大量毒液
有如江河堤青猛地涌进喉头,佩儿来不及反应,小嘴就把毒素完全接收。

「呜……」佩儿把阳具吐出,小嘴流出一些白色的毒素,原来黄子因为受不
住刺激,居然射了出来,可怜佩儿走避不及,硬生生吞了不少「毒素」。

「咳咳……咳……」佩儿几乎被呛死,咳了好几分钟,精液仍残留不少在口
腔内,可见刚才的份量实在不少。

黄子看到面前女子满面绯红,小嘴流出白白的精液,煞是好看,觉得有一种
前所未有的兴奋,捉起佩儿双手:「大姐姐,刚才的感觉好奇妙啊,可不可以再
来一次?」

佩儿低头一看,刚刚射完这小子的阳具竟仍是硬硬挺起,不过龟头之上只有
赤红没再发黑,看来毒素己经被吸走了。

「咳咳……先生,我们有要事要办,这些事迟些再说吧!」说完便拉着黄子
继续跑。

到了一间房间,两人看到一座纺锤,旁边果真有一少女睡在地上。

「找到了!」佩儿大喜,急忙把公主抱起,向黄子说:「先生,这是公主,
你立刻吻她吧……」

黄子虽蠢,但都懂这是尸体,一脸不愿:「我才不要吻死尸……」

佩儿一面着急:「这不是死尸啦……她只是睡着了……看……她是有气息的
哎……」

但黄子就是不肯。

后来两人经过一番争持,黄子终于提出条件:「除非姐姐你再来刚才那玩意
啦……」

佩儿心急如焚,想也不想便答应了:「好……好好……你先吻她,我什么都
依你……」

「我不要……你先替我弄吧……」这个笨小子倒还不蠢。

佩儿无可奈何,叹气一声,摇一摇头,再次跪在地上,半抖地握着那几乎掌
握不住的巨棒,然后伸出丁香小舌,往龟头前端轻舔抚弄,吃了两口后为加快速
度,更一口把整个头部纳入小嘴当中,而小手则也没闲下来,努力地抚弄着充满
皱纹的小袋袋。

「哎……哎……真的好大喔……嘴好酸……」佩儿有苦自己知,想着无端要
替这个素未谋面的男生干这等事儿,泪水也禁不住凝满眼眶,幸而黄子的性能力
也不是太持久,吞吐了一阵子,精液已经又有如火山爆发,射满佩儿的小嘴。

「咳……咳……怎么都不先说一声……」佩儿连吃两顿,心想晚上可以不用
吃晚饭了。

完事后黄子虽然一脸不愿,但倒也守诺言,往睡公主面上吻了一口。

佩儿满心欢喜地期待公主的苏醒,但等了几分钟,还是一点反应都没有。

「是怎么回事啦!」要做的不是都做了吗?佩儿不明原因,立刻跑回下层,
找小克问明究竟。

这时候夹着小志两兄妹的篱笆己经迫得很紧了,把两人迫在一起,小宜的乳
房完全贴在小志身上,甚至因为压迫而弄至有点变形。

小志受到小宜那两个又软又结实肉球的紧压,阳具也挺了起来,直顶在妹妹
的小腹之上。

小宜感到一支硬物压在腹部,不禁面红:「哥你好讨厌哦,这种时候还想这
些……」

小志也无可奈何:「我都是不想的哎……」

佩儿在外面大叫:「黄子吻了公主哎……但都是没用呀……」

小克在最里面一层听到,大声响应:「这是色文嘛,吻一下当然不成啦!」

「那要怎么办哎……」佩儿看到篱笆的距离窄了不少,知道两兄妹快被压死
了,心急地问。

「最少做一次爱啦……」小克大叫。

做爱?佩儿又是面上一红,但看到两人命在旦夕,也管不到那么多了:「好
吧……我试试吧……」

佩儿跑回睡公主的房间,对黄子说:「先生,对不起,原来这位公主要你和
她……和她爱爱才可醒来。」

说到爱爱一字,佩儿羞得要死。

黄子不明所以:「什么是爱爱啦,我不懂……」

不懂?佩儿气死了,但又没办法,只有细心解释:「就……就是把你的小弟
弟,放进她的小妹妹里……」

「什么弟弟妹妹啦,一点都听不懂……」黄子一脸茫然。

哎!想死哎……佩儿无可奈何,把公主的衣服脱光,连小裤裤都一起褪下。

睡美人的胸部小小的,一对乳头高高挺起,算是骨肉均匀吧,下面的毛发相
当稀疏,双腿夹起仍可看到私处小小一条的裂缝。

佩儿首次看到别个女孩的祼体,虽然同为女性,但亦觉面红耳赤,她咬一咬
唇,把公主大腿托起来,左右打开,公主的两枚粉红色的肉唇便完全展露出来。

佩儿不敢直望,只是指着中间小小的肉缝,说:「爱爱就是……就是把你的
棒棒插到这小……小穴里……」

唉!佩儿虽为人妻,但本身对这些事的认识都不多,现在却要当起老师来,
真是哭笑不得。

黄子趋前一看,急忙摇头:「这里只得一条线,我的棒棒又怎能插进去,你
骗我……」

「我没骗你啦,你摸摸她的胸脯,她就会湿的了,湿了便可以插进去……」

佩儿企图以自己仅有的性知识去说服黄子。

但黄子仍是不信:「你骗我,除非你先试试吧……」

佩儿急得想哭,但又没其它法子,只有答应:「好吧!我来给你弄湿她。」
说完爬在公主身上,用舌头轻舔突出的乳头。

佩儿对舔弄女孩子这回事可以说是完全新手,根本不知怎样做,只是靠自己
对这方面的感觉胡乱搞一番。

「哎!好害羞呀!」佩儿但觉下体一阵热流,羞涩不堪,只想尽快完成这难
堪的工作。

弄了一会,佩儿心急地摸摸公主下体,怎么还是干干的,要一个睡了一百年
的女孩子有反应,也不是这么容易的啊。

没奈何只有继续,摸着那两个像小梨子的胸脯,佩儿觉得自己的乳头都好像
挺了起来,虽然说是不愿意,但内心竟有点点兴奋:「好象,蛮有趣的呢……」

就在这个时候,黄子突然大叫:「哎!真的湿了哎!」

佩儿听到大喜,急忙往睡公主的小穴摸摸,还不是干干的嘛,什么湿了?

正想追问黄子,却发现看不见他的影踪。

原来黄子不知何时跑到后面,把佩儿的热裤和小裤裤都脱掉了,手指正摸着
佩儿湿湿的小穴,原来他刚才说湿了的是佩儿而非公主啦。

佩儿知道真相,满面通红,忙说:「先生,不是我啦!不要弄我……」

黄子也没听到,只是对眼前之物感到兴趣,他把手指伸进两片花瓣当中:「
这小洞把我的手指夹起来啦!好有趣哦……」

「不……不要……」佩儿小穴被碰,一阵痒痒麻麻的感觉涌到头上,又急又
羞,眼泪不禁涌了上来。

黄子说:「这样湿湿的,真的可以把棒子插进去吗?让我来试试……」说完
挺起阳具,对准小穴。

「不、不是插我啦!是插她……」我的小穴连小志都没插过啦!但来不及说
话,黄子己经一挺身子,把半个龟头塞了进穴口。

「哎!好痛哎……」这痛楚非同小可,佩儿的眼泪大颗大颗的滴下。

黄子的阳具太大了,而佩儿小穴又太紧,虽然己经湿透,但只是插入半个龟
头,己经动弹不得。黄子心急大叫:「进不去啦……」

佩儿忍着痛楚,说:「都……都说不是插我……啦!你……你先拿出来……
好吗……」

黄子感到龟头被两片又湿又软的阴唇包着,那种快感前所未有的爽,当然不
肯就此停手,捉着佩儿的屁股一挺,整个龟头便都塞了进去。

「呜!痛死了……你再插我会给你插得流血的啦!」佩儿哭着大叫。

黄子本来就对眼前女孩有点好感,此刻看到她痛得可怜,就当是真的于心不
忍,于是硬生生把巨大的阳具抽出。

虽然阳具离开了身体,但佩儿仍觉下体痛得像撕开了一般,痛得掩着阴户抽
泣起来。

黄子看到佩儿在哭,虽然天性愚昧,但亦明白到伤害了眼前人,只得不断道
歉。

「不要理我……你去弄公主吧!」小志们性命攸关,佩儿也顾不了自己的痛
楚,只着黄子完成面前的工作。

「是……是……」黄子于心有愧,不敢再说其它,快快地爬到公主身上,把
阳具对准阴户,稍稍向前推进,公主已经仿佛被闹钟吵醒,瞪大双眼。

「哎!终于醒了。」佩儿看到,原来哭得半死的俏脸顿时重拾笑容,倒是公
主经过百年沉睡,一时也未能适应,呆呆的坐在床上,问道:「你们是谁?」

两人还未及应答,公主已经看到黄子挺起的阳具正对着自己的阴户,大喜过
望:「大鸡鸡……我喜欢哎……」说完不由分说,翻个身子,一口把肉棒含住,
用力舔弄。接着还主动坐在黄子身上奋力挪动,不住大叫:「呀呀呀……好舒服
呀……大鸡鸡插得我好舒服喔……」

佩儿看在眼里,抺一抺面庞的泪水,心想:「痛死就有,怎么会舒服啦!」

就在这个时候,四周的荆棘纷纷消失,取而代之的是美丽花朵片片盛开,咒
语被解除了!

佩儿急忙穿回裤子,三人脱离篱笆的机关后直冲上来,很快亦找到这间房间。

「佩儿……」听到小志的叫声,佩儿情不自禁地紧紧拥着他,眼泪哗啦哗啦
的流满面庞,这一小别真是仿如隔世啊。

同一时间,王宫上下的人呀、狗呀、鸽子呀全部从睡梦中醒来,跑往房间看
到黄子正在卖力干着公主,肉棒在粉红色的小穴一出一入,无不拍手叫好,洋溢
一阵温馨。

「好呀……用力干死公主啦……」女仆们大声向黄子打气。

国王王后看到亦老怀大慰,准备把公主许配给此有「能」之士。

小克看到此情此景,拉拉小宜衣角:「今晚我们都来啰……」

小宜面红说:「谁给你来……」

小志抱着佩儿,轻声说:「佩儿……我们都……」

佩儿想到刚才受辱,心情还未平复,现在被小志一说,更是气上心头:「你
们男人的脑袋就只有这个的吗?」说完提起膝盖,用力的向小志要害狠狠一顶。

「呜!」小志受这突如其来的「偷袭」,一时不知因为何事,只是掩着子孙
根,雪雪呼痛:「怎么了啦……」

看到佩儿气冲冲的跑出王宫,三人虽然不知发生了什么事情,但都立刻跟在
其后,就在踏出王宫一刻,四人遇到一个骑着白马的俊俏年青人,满有礼貌的问
小志:「先生,请问此地是否有一位公主沉睡百年等待王子的救援?」

小志点一点头,王子自信十足的笑说:「我就是那个王子啦,请问公主现在
在哪里?」

小志皱一皱眉头,心想:「你来迟一步啦,这种事都迟到,真是活该……」

就是这样,在佩儿的努力下,睡公主的世界又回复了原来的美好结局,真是
太值得恭喜了啦。

加油吧!小志,小宜,小克,佩儿……

向着明天进发吧……

【完】

玫瑰公主(原文)

以前,有个国王和王后一直没有孩子,他们为此非常伤心苦恼。有一天,王
后正在河边散步,一条小鱼把头浮出水面对她说:「你的愿望就会实现了,不久
你就会生下一个女儿的。」

过了一段时间,那条小鱼所预言的情况真的实现了,王后真的生下了一个非
常漂亮的女儿。国王高兴得时时刻刻爱不释手,决定举行一个大型宴会。他不仅
邀请了他的亲戚、朋友和外宾,而且邀来了几乎所有的女巫师,让她们为他的女
儿送来善良美好的祝愿。

他的王国里一共有十三个女巫师,而他只有十二个金盘子来招待她们进餐,
所以他只邀请了十二个女巫师,留下一个没有邀请。

盛大的宴会结束后,各位来宾都给这个小公主送上了最好的礼物。女巫师们
一个送给她美德,另一个送给她美貌,还有一个送给她富有,她们把世人所希望
的,世上所有的优点和期盼都送给了她。

当第十一个女巫师刚刚为她祝福之后,第十三个女巫师,也就是那个没有被
邀请的女巫师走了进来,她对没有被邀请感到非常愤怒,她要对此进行报复,要
献上她恶毒的咒语。所以她进来后就大声叫道:「国王的女儿在十五岁时会被一
个纺锤弄伤,最后死去。」

所有在场的人都大惊失色。可是第十二个女巫师还没有献上她的礼物,便走
上前来说:「这个凶险的咒语的确会应验,但公主能够化险为夷。她不会死去,
而只是昏睡过去,而且一睡就是一百年。」

国王为了不使他的女儿遭到那种不幸,命令将王国里的所有纺锤都收上来,
又把它们全部销毁。随着时间的流逝,女巫师们的所有祝福都在公主身上应验了
:她聪明美丽,性格温柔,举止优雅,真是人见人爱。

但恰恰在她十五岁的那一天,国王和王后都不在家,公主单独一个人被留在
王宫里。她在宫里到处穿来穿去,大小房间都看完了,最后,她来到了一个古老
的宫楼。宫楼里面有一座很狭窄的楼梯,楼梯尽头有一扇门,门上插着一把金钥
匙。

当她转动金钥匙时,门一下子就弹开了,一个老太婆坐在里面在忙着纺纱。
公主见了说道:「喂!老妈妈,您好!您这是在干什么呀?」

「纺纱。」老太婆回答说,接着又点了点头。

「这小东西转起来真有意思!」说着,公主上前也想拿起纺锤纺纱,但她刚
一碰到它,立即就倒在地上失去了知觉,以前的咒语真的应验了。

然而,她并没有死,只是倒在那里沉沉地睡去了。国王和王后正在这时回来
了,他们刚走进大厅也跟着睡着了;马厩里的马,院子里的狗,屋顶上的鸽子,
墙上的苍蝇,也都跟着睡着了;甚至连火炉里的火也停止燃烧入睡了;烧烤的肉
不炸响了;厨师此刻正抓住一个做错了事的童工的头发,要给他一耳光,让他滚
出去,他们两个也定在那儿睡过去了。所有的一切都不动了,全都沉沉地睡去。

不久,王宫的四周长出了一道蒺藜组成的大篱笆,年复一年,它们越长越高,
越长越茂密,最后竟将整座宫殿遮得严严实实,甚至连屋顶和烟囱也看不见了。

于是,关于这个王国流传开了这样一个传说,一个漂亮的正在睡觉的玫瑰公
主的传说,人们所说的玫瑰公主其实就是国王的女儿。从那以后,有不少王子来
探险,他们披荆斩棘想穿过树篱到王宫里去,但都没有成功,不是被蒺藜缠住就
是被树丛羢倒在里面,就像是有无数只手牢牢地抓住他们难以脱身一样,他们最
终都痛苦地死去。

许多许多年过去了,一天,又有一位王子踏上了这块土地。一位老大爷向他
讲起了蒺藜树丛的故事,说树篱之内有一座漂亮的王宫,王宫里有一位仙女般的
公主,她的名字叫玫瑰公主,她和整座王宫及里面的人都在沉睡。他还说,他曾
听他的爷爷谈起有许许多多的王子来过这儿,他们都想穿过树篱,但都被缠在里
面死去了。

听了这些,这位王子说:「所有这些都吓不倒我,我要看玫瑰公主去!」

老人劝他不要去试,可他却坚持要去。

这天,时间正好过去了一百年,所以当王子来到树篱丛时,他看到的全是盛
开着美丽花朵的灌木,他很轻松地就穿过了树篱。随着他在前面走,身后树篱又
密密地合拢了。最后,他到达了王宫,看见大院内狗躺在那儿沉睡,马厩里的马
在沉睡,屋顶上的鸽子将头埋在翅膀下沉睡。他走进王宫内,看见墙上的苍蝇在
沉睡,厨房里的厨师向上举着手,似乎是要打那童工一耳光,一个女仆手里抓着
一只黑母鸡准备拔毛。

他继续向里寻去,一切都静得出奇,连自己的呼吸都清晰可闻。终于,他来
到古老的宫楼,推开了玫瑰公主在的那个小房间的门。玫瑰公主睡得正香,她是
那么美丽动人,他瞪大眼睛,连眨也舍不得眨一下,看着看着,禁不住俯下身去
吻了她一下。就这一吻,玫瑰小姐一下子苏醒过来,她张开双眼,微笑着充满深
情地注视着他,王子抱着她一起走出了宫楼。

此刻,国王和王后也醒过来了,王宫里所有的人都醒过来了。他们怀着极大
的好奇心互相凝视着,似乎还不明白到底发生了什么事情。马站了起来,摇摆着
身体;狗儿欢跳不止,汪汪吠叫;鸽子由翅膀下抬起了头,昂首四顾,振翅飞向
田野;墙上的苍蝇嗡嗡地飞了开去;厨房里的火又窜起了火苗开始烧饭,烧烤的
肉又吱吱作响;厨师怒吼着扇了童工一个耳光;女仆继续给鸡拔毛,一切都恢复
了往日的模样。

不久,王子和玫瑰公主举行了盛大的结婚典礼,他们幸福欢乐地生活在一起,
一直白头到老。