破处系列之二十二韩国2部

破处系列之二十二韩国2部

【影片名称】:破处系列之二十二韩国2部【内含一个日本小片段】

【影片格式】:MPG+RMVB

【影片大小】:493MB+125MB+11.3MB

【影片时间】:
Cute Korean Defloration & Creampie        00:49:31

韩国美女经典破处实录                                     00:38:25

Jap lolita virgin defloration                                  00:01:08

【影片格式】:无码

【發行片商】:不详

【種子制作】:2010-05-12

【種子期限】:3天

【影片代碼】:d7e4b808e7e2dd5e99bed3c5c5c732eb6c477305 分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流
MagnetLink】:magnet:?xt=urn:btih:27SLQCHH4LOV5GN62PC4LRZS5NWEO4YF&dn=wlwl318%40www.sexinsex.net%40%E7%A0%B4%E5%A4%84%E7%B3%BB%E5%88%97%E4%B9%8B%E4%BA%8C%E5%8D%81%E4%BA%8C%E9%9F%A9%E5%9B%BD2%E9%83%A8&xl=664797411

【下载软件】:uTorrent ,比特精灵 bitspirit ,比特彗星 Bitcomet ,BitTorrent

PS:看到回复中有兄弟们不会下载,其实很简单,上面所列的下载软件只要是最新版本都是支持磁链下载的,方法是复制
MagnetLink那儿所列的完整链接,记得是完整的链接,这个就是磁链的链接,然后在你的下载软件打开新建【任务】即可,其实这个方法类似于迅雷下载。
顺便再来说说处女的事了,在以前的破处系列我说过欧美处女不像人们想象的那么可怕,好像要到幼儿园去找了,其实拿日本来说也不是那么想当然的,也是有资料可佐证的,日本有一个算是公益性质的破处组织,成员必须是审查才能进去的,好像是结婚男子而且必须是要做结扎的【我印象中有这个要求】,不能和客户发生情感吧,这些处女有很多是美女而且有的年龄也不小等等,还有以前广为报道的一个韩国人在日本建立的一个“教派”,吸引很多美女大学生入教,很多都是奉献处女身给他的【如果是在中学或者高中被破处了那么到了大学哪来的处女身献给教主啊??】所以不能被有些片子误导了,就如我以前说过的,很多外国人看了中国的功夫片,误以为我们大街上都是飞檐走壁的高手,我们听了就会感觉很可笑一样的。
当然,日本的很多破处片都是假的那是另当别论。
下载的同时顺手给个红心支持下!我最近比较忙,请下载了的兄弟们帮忙多多做会种,谢谢了
说明:
Cute Korean Defloration & Creampie  493MB韩国破处内射】这部片子也有流传,不过都是节选主要情节的版本,我发的为完整版本。至于这部是不是真正的处女破处我也不能真的确定。
2 韩国美女经典破处实录   
125MB 这个名字是我自己标注的,因为里面的韩语我看不懂,如果有懂韩语的兄弟可以告诉我一下,这个好像是自拍的,清晰度不是很专业。
Jap lolita virgin defloration11.3MB 就是一个日本自拍的小片段,欣赏一下而已

Cute Korean Defloration & Creampie
截图

韩国美女经典破处实录截图

本帖最近评分记录

难道是传说中的沙发?这么好的片子为什么没人支持啊
本帖最近评分记录
  • shijijunnan 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-14 23:47

我怎么越看那个处女血不像是真的呢   现在的处女上哪找去

先顶下大大然后再看图片,再下片子后继续顶啊
本帖最近评分记录
  • shijijunnan 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-20 17:33

第一部的女主角有点胖,后面二部很真实,血迹清晰可见。

前面的图片看上去是韩国成人台的节目,是处女就是天方夜谭了。

前面的图片看上去是韩国成人台的节目,是处女就是天方夜谭了。
本帖最近评分记录

迅雷提示获取磁连信息失败!怎么回事,我第一次接触这种东西

呵呵,什么时候出现这么一个好的下载方式,我还是第一次尝试呢,速度不错,能达到2m以上。谢谢楼主的贡献。

LZ原来是破处控啊
这么多相关资料
太让人神往了