[新手] 阿凡达A片版(视觉冲击哦)

阿凡达A片版(视觉冲击哦)

【影片名称】: 阿凡达A片版
【影片大小】: 1.0GB
【影片格式】: mkv
【影片时间】:02:08:16
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: b9cc227fe03dccf85295fd554e8ca683afae0509
【種子期限】: 不定时补种 请自觉留种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit UT等,暂时不禁止迅雷、快车、旋风等吸血,出种限制!!
【影片预览】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +350 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-6 11:28
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-6 11:28
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-6 11:28

“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”

怎么会这样,如此精品竟然下不了,真急人啊

已经看过了,但此贴是字幕版的,想下可是种子好像有问题,下载后不是BT后缀,加改torrent后缀也不能解析,请楼主再检查一下。

回复 3楼 的帖子

兄弟好,谢谢你的支持,请把文件名:A版阿凡达 by yzwj@www.sis001.com.torrent  这一段删除。命名为:A版阿凡达.torrent ,就可以了

老外真的是太强大了啊,这都可以拍成A片啊,要是3D的就爽了

这是部大制作,画面很给力,没看过的朋友下来欣赏下还是很值得的。

老外的想象力太丰富了,这种片子看的特别让人兴奋

引用:
原帖由 burnt1215 于 2012-3-1 13:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80926685&ptid=4310694][/bbs]
老外真的是太强大了啊,这都可以拍成A片啊,要是3D的就爽了
呵呵,3D的我有,不过那个压字幕要左右分压,还要保证720p,时间要很久的,等偶升级后我会发的,没有分流出种慢,请等待哦!

这玩意儿看上去一点性欲都没有了。。。。。。

你好,我给你钱 你给我看你的屄好吗?

你好,我给你钱 你给我看你的屄好吗?
本帖最近评分记录
  • michaelf1 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-3-7 03:08