[原创最全] 【淫劫谜案】(01-3卷46)【 作者:渚碧礁】

感觉23没有写完啊,作者大大就仓促发出来了?舒美女跟小胖子到底怎么样了?好想了解后续啊……希望舒美女不要被多人玩弄,那个什么俱乐部就算了吧,不然太虐啊,拜求后续更新,感谢大大继续努力!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-19 20:48

舒美女跟唐小胖在一起了,怎么没写!

舒雅美人周围真是群狼窥覷啊,呼老二首炮应该在不久后到来,自己和老公的上师这两头大色狼也是跃跃欲试,另外的白总和偷窥四人组等人都快一个排了,如果聚集在一起来个大锅炒,叫美妙人妻极品名器如何承受得了?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-20 01:04

喜欢作者用这种延迟手法来,情节有点跌宕起伏,剧情一波三折,压抑着读者的情感,这样既能吊足大家的胃口,也能让真正高潮部分来临的时候,大家有一种酣畅淋漓的体会,相比一上来就不停做爱的文章,无疑这种更有水准。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-20 09:20

没想到呼老二没有先拨头筹,反而是唐小胖子喧宾夺主,不过很快就有一个警花来补偿了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-20 09:38

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-10-21 20:21

真正肉戏要隆重登场了么,好期待,但真心不希望女主淫荡,千万人骑
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-21 22:32

唉,果然不出我所料小胖子还是没能得手,但是这么看下去貌似姓赵的估计得手了?下章就上肉了?口水啊,话说铺垫了二十多章终于要上肉了,实在是不容易啊,不过我也有疑问啊,那种药造成的效果作为一个女性对这方面应该是很敏感的,难道就一点都没有察觉到么?最后还是感谢作者大大的努力更新啊,赞一个先!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-22 06:38

极品人妻失身已经在所难免,不是虚拟现实工具的呼老二,却是来得更直接更高效的赵叔叔赵主任赵鹏鹍,这个老色狼可是从遇到人妻美人那天开始酝酿谋划很久了,期待这头老狼得手。如何开发性经验欠缺的人妻并让其沉沦其中,大神应该考虑良多,所以第一个真实入驻小妹妹的男主人公显得及其重要。与年轻力壮的呼老二相比,赵鹏鹍体力不占优势,不过经验上觉得更胜一筹,只是不只其下身的本钱是否足够?万分期待……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-22 06:39

版主留言
皮皮夏(2016-10-22 10:23): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
难得这么经典的长篇小说,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-22 10:23