[转帖全本] 【合家欢】(全本)【作者:tcxwq(无为)】

【合家欢】(23)作者:无为

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-8-14 23:09

.....我靠,情节越来越复杂,怎么还搞出人命了?这故事走向跟“合家欢”的主题越来越远了啊。
这刑事案件作者接下去要怎么摆平?八成还是要找之前帮过忙的“王叔”了吧?不过这种人命官司,估计就算能摆平,付出的代价也不会小啊...
如果最后真的摆平了,“樊姐”就彻底落到男主的手里了,这么大个把柄捏着,而且老公也死了,不跟男主都不行了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-15 09:09

这剧情略微跳脱啊,一下就主角被很K然后险些惨遭NTR,一下又出了人命。这合家欢难道不是应该直系亲属之间吗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-15 09:10

【合家欢】(24-25)作者:无为

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-8-17 12:51

没想到“杀人”的事情这么简单就摆平了,不错,没有更复杂化,否则故事越扩越大、情节越来越繁琐不是好事,看起来太累。毕竟是连载的文章,不是一口气完结的,隔几天看一节的,内容太复杂了记不住,影响阅读连贯性。

“老妈”玩起同性了,会不会影响后续的乱系发展,排斥儿子的接近了?有点小顾虑,但还是尊重作者的创作,相信后面的发展
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-17 09:11

【合家欢】(26)作者:无为

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-8-21 13:37

我觉得楼主还是写成现实主义的,别整玄幻,只是建议,不是喷
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 意思一下 2016-8-19 22:55

这章节倒是爆出不少猛料啊
王叔能把鸡巴练废了神功,还真是个出人意料的设定,还以为这次男主的妈妈肯定要被绿了,没想到还有峰回路转的机会。
柔柔还是“处女”,这个设定感觉用处可能倒不是太大,除非王叔自己提出,否则男主想替柔柔开苞的机会几乎为零。
还有就是文章最后「妈妈的想法」了,倒地会是什么呢....?想跟老公离婚,改跟王叔过?还是想让儿子(亮亮)学习王叔的技巧,好以后不必一直麻烦王叔?.....嘿嘿嘿,总之很期待后面的发展啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-8-20 09:31

【合家欢】(27)作者:无为

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-8-24 00:01

哈哈哈,在上一回的结尾评论里我成功“预测”了“老妈想让儿子学口交术”的情节。只不过我预想是妈妈让儿子学了技术以后帮自己,没想到妈妈是想让儿子帮媳妇。
虽然情节越来越趋向“玄幻”了,但总的来说还不错,在可以接受的范围内起伏。只是接下来Y市会很热闹啊——樊姐、柔柔,加上两母女....男主角还忙的过来吗?柔柔会不会把樊姐跟男主的事情泄露出去?柔柔离开了,妈妈的“欲望”要怎么解决?....都是好戏啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-24 11:27