标题: 我与老公的淫妻故事3(9P带验证) [打印本页]

作者: kuroneko    时间: 2022-9-10 11:20     标题: 我与老公的淫妻故事3(9P带验证)

从上次和部队退伍的兵哥哥之后,我们休息了半年以上没有再出来约过其他人,然后这一次我们准备开始重新找男单,不再用我单独出面的方式,改成老公和我一起,直接说明是夫妻约单男活动,由我老公帮我找人选,他觉得合适我再来看,我看过以后觉得也可以的再商量活动。或许因为这次是我们夫妻共同行动,所以整个过程其实没什么出人意料的地方,活动中单男表现还算好,性爱时间也不长不短,反倒是没有什么特别值得一说的地方。

这个贴子发完以后,暂时就没有什么东西供大家欣赏了,我在第一贴的时候也说过,发生了一些不愉快的事情,我现在具体和大家说说是哪些事情。

1.和兵哥哥做爱被他内射并且操出血,让我觉得紧张又害怕。

2.和这次这个单男做完以后,因为他有我的联系方式,活动结束后他私下和我聊天试图挖墙脚,要我做他的女朋友。我看过评论,知道有不少人觉得女人一旦和人发生关系,就有可能和这个人产生感情,或许事实确实是这样,但很不巧我不是这类人,起码至今为止除了我老公以外,我没有对其他任何一个人产生好感。

3.这是让我最生气的一件事,也可以说是我和老公停止活动的主要原因,我们在这次活动之后,其实还约过一位单男,因为我们夫妻两个没有要求门槛,也不要求单男给我花钱买什么礼物,我们约单男唯一的要求就是希望对方付开房费,价格大约三五百元左右的酒店。我们约这位单男的时候,房间是我们自己开的,他来和我打了一炮,玩了一次3P,离开的时候表示自己马上给我们转房费,我们没有多想,更没打算把他留住叫他转了钱以后再走,然而事实说明人和人之间可能确实没什么信任,他走以后就把我们拉黑了,相当于骗了我一次炮。

发生这些事只后,我和我老公都认为这样继续下去风险太大,起码我几乎是没有得到什么正面的反馈,这些单男和我做完以后都常年的纠缠我,时不时的加好友或者通过别的方式试图联系我,非要刷一下存在感,特别是这个骗了炮的,当时被他骗了以后我和老公的心情都很差,当时拍的照片和视频我们也都删掉了,结果他到是有意思,过了一个多月以后居然还好意思加我好友问我愿不愿意再跟他来一次,真是把我都气笑了。现在回想起来这些人,我忽然发现第一个或许是最好的,虽然大家都笑他是个早泄男,但这是唯一一个没让我觉得心烦的。

我相信肯定有好人,有好的单男,但经历过这些以后我不再相信自己找的单男会是好的,我也不想自己去以身试险。顺便一提,我在上一个贴子里提了一下蓝鸟,我知道会有人按着图去蓝鸟上面搜,搜就搜吧,请问你联系他是什么意思?你是觉得他手里有我没发的照片可以给你看看?还是觉得可以通过他搞到我的联系方式?就你这行为我敢出来给你操吗?这都是两年多以前的事情了,这人断断续续的联系了我一年多我都没理会,现在估计差不多把我忘了,我可太谢谢你了,你这一联系又让人记起来了。反正每次出去,我都只允许对方拿着我的手机拍摄,如果我老公在的话就是我老公拍摄,这次的照片单男在活动后问我们要过,经过同意之后给了他一部分打了码的。反正好事者行为依旧验证着我的想法,所以下次会是什么时候,或者说还会不会有下一次?至少我现在没办法给出回答。

念叨了这么多,该发图片了,今天是中秋节,祝大家中秋快乐!

[attach]3835267[/attach]

[attach]3835268[/attach]

[attach]3835269[/attach]

[attach]3835270[/attach]

[attach]3835271[/attach]

[attach]3835272[/attach]

[attach]3835273[/attach]

[attach]3835274[/attach]

[attach]3835275[/attach]

[attach]3835276[/attach]

作者: 422568564    时间: 2022-9-10 12:57

究其原因还是“快餐化”
现在所有的圈子都浮躁,不愿意沉下来多说几句话,来点“绅士”行为
而且好多单男就是认为出来“淫妻”“绿帽”就是下贱的放荡的,可以肆意玩弄的。
每个人都不同,具体情况要先了解然后约定才行。
所以你才遇到了这么不爽的行为和人。对于这样的,不要给任何机会才行。
所以还是需要稍微的了解下了再玩。
然后祝你中秋节快乐
作者: 单男    时间: 2022-9-10 13:04

看了觉得姐姐的身材真棒,也能在脑海想像中勾勒出姐姐生活当中的大概面相,清秀温婉贤淑的样子,落落大方的气质,真的觉得美美的,希望能再看到姐姐的帖子。
喜欢最后一张图姐姐跪在地上,看着超有感觉来了一发
想知道站着的男的是老公吗?
作者: 寒暑    时间: 2022-9-10 17:15

因为有的男人不知道为何就是喜欢犯贱,有天生的优越感,小黄文看多了以为自己能和里面的角色一样可以艹服别人,认为自己草过一次的就能艹第二次,说不定他就是以能免费享受别人老婆来跟你们谈的,觉得你老公是绿毛龟好欺负才敢私下聊天挖墙脚,他们从头到尾只是想艹你,根本不把你和你老公的感情放在眼里,
还有姐姐把昵称打一下码吧,不然会有很多贱比会去找他然后他们联合一起骚扰你的
另外祝姐姐中秋快乐,和老公百年好合

作者: a7395681    时间: 2022-9-10 17:20

抛开我对淫妻绿帽男女一直以来的负面感官不谈,我觉得你们在选人阶段没有做好背调啊,没搞清楚对方情况的基础上就敢跟人玩儿3p,这么下去你们只能在中午玩儿了,因为早晚要出事儿
作者: yjrjackie    时间: 2022-9-10 19:09

其实也值得注意的,圈子里的确也有淫妻,被单男破坏婚姻的案例出现过
作者: Zuguo110    时间: 2022-9-10 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

岁月抹不去我留给你的记忆,这个男的和我不是一个级别的,加油!我可是从蓝鸟跑过来看你发贴的,网友真尼玛强大,这都能让咱们再遇见。
作者: Zuguo110    时间: 2022-9-10 20:40

就来看几眼准备撤的,遗憾的是我还是你们呢,或许吧!晚安
作者: Zuguo110    时间: 2022-9-10 22:46     标题: 道个歉,当时太猛了以为你喜欢的。

大概是两年前夏天吧,刚下班推上有一妹子发私信我约不约,抱着有逼不草王八蛋的心态就说约,一问在江夏真的是犹豫再三,第一点太远了怕是骗子,我过去八十公里左右,第二点怕是仙人跳,抱着试一试的心态就去了,感觉我这个体格的男人有仙人跳我也不会怕,一路上风驰电掣一百二十码速度赶过去。到哪里八点过一点点,去的时候路上买了一些本地桃子水果去的,想着礼貌一些带点东西给他吃,到地方找好位置把车停好后,感觉这个是个小酒店不太安全的样子,周围转了一圈熟悉了一下环境和撤退路线,怕出问题。谨慎一点没大错,找到房间敲门进去,第一感觉估计他有点怕怕的,因为我当时塞的有点黑然后又理了一个非常短的头发,一米八的大个子顶着一个板寸头,穿个短袖,估计一般人都会怕怕的,女主虽然有点怕但是我挺会调节气氛的破冰聊天顺势把女主搂着亲了几口,当时太细节的也忘了差不多,反正就是这样进入了正题,刚开始我还在差异怎么逼和奶头这么黑,哈哈哈,可能很多大哥要说我了,但是插进去之后感觉不是那么松一下子就兴奋了,就加大马力狠狠干起来了,身材瘦瘦的挺合适的,先是正着干了十几分钟,然后换姿势背后操,估计是背后操得太深了听着喊声叫声越操越快,越操越猛,接着就直接抱起来操,准备是抱在墙上按着操的,由于穿的拖鞋不给力差点滑倒,抱起来操了是hi几分钟的样子,估计当时每一次都插到子宫了,他水流不止的样子真的让人欲罢不能,又换成背后操,然后把沾满他淫水的棒棒抽出来让他含着吹,吹的吸着把上面又搞得湿湿的,滑滑的继续正面猛干,这次就没有继续控制精子了,直接给他来了一波猛冲猛搞到了我的临界点直接一股脑全射里面了,当时想看看拔出来会不会流就猛的把鸡巴一拔,估计逼被我鸡巴撑太大了吧!精液一下子流了好多出来,他已经无力动弹,我就床头扯了一些纸巾直接给他堵住让他去厕所,他缓了半天才爬起来去厕所。后面的就需详细说了打字累人,照片你们也看到了,他发过的。我当时拍过照片但一
般都是不会拍脸,做爱讲原则有底线,玩归玩,闹归闹不能拿生活开玩笑。各有各的生活遇见是缘分,能合体一次就是前世今生相欠的还债的,债还完了就散了,人生无常相互珍重。也是伟大的网友把我带到这里来的,第一次发帖子吧!故事很多只是少了诉说的心情。
作者: cliffxy    时间: 2022-9-10 23:48

的确要找个素质高 性能力不错的单男不是那么容易的
作者: y900302    时间: 2022-9-10 23:48

给个建议,尽量找高知且有正经编制工作的这种单男,看着老实巴交的那种,一般这种的都有单位的顾虑,不会搞些乱七八糟的事情
作者: 北空    时间: 2022-9-11 00:21

上面有人说了浮躁,我觉得挺对的,无论什么样的性爱方式都没有问题,终究还是人的问题,礼貌,诚信,友善是很人相处最重要的品质
作者: nettylang    时间: 2022-9-11 00:35

刚退伍的人 火气冲天 墙上都能捣个洞出来。。。  你还是太嫩了啊
作者: sjw    时间: 2022-9-11 00:43

有那么好的事,一点钱都不愿意出,看来还是要设置个门槛啊,先给钱再谈其他
作者: ZiYun666    时间: 2022-9-11 00:47

确实好的单男很少 慢慢来呗  很多精虫上脑的人 什么事情都能干出去  没必要  得不偿失了都  或许可以尝试一下大学生  相对于已经进入社会的来说 比较干净 单纯一点  总归还是这个圈子太浮躁了  不愿意沉下心来做一点绅士的事情
作者: 想说晚安    时间: 2022-9-11 01:13

姐姐身材很好,另外中秋快乐
作者: prettykk    时间: 2022-9-11 02:26

我个人比较喜欢淫妻的快感是老婆背着我自己找男人,但是我又知道。
作者: zhp9158qq    时间: 2022-9-11 02:31

现在没素质的人真多
作者: shengjun    时间: 2022-9-11 02:33

素质决定一切
作者: aijj15    时间: 2022-9-11 02:36

说白了就是素质问题,素质就是文化问题,文化只要不是过于低(大专以下)基本上没有这么无聊的人
作者: yexin08117    时间: 2022-9-11 02:38

确实这种很恼火 选对人才是最重要要的
作者: Lan4cer    时间: 2022-9-11 02:41

看来找一个好的男人还是太难了
作者: scvbluebaby    时间: 2022-9-11 02:46

不管怎么说,还是安全第一,这种事情谨慎为妙,还是需要用时间去淘汰一些坏人
作者: lovetaylor    时间: 2022-9-11 02:51

姐姐还是要小心'
作者: guocongxin    时间: 2022-9-11 02:54

这个确实要找一些高素质的,为什么不去换妻呢,这样你老公也可以体验下
作者: Taooo    时间: 2022-9-11 03:05

牛牛牛
作者: mxy4444    时间: 2022-9-11 03:13

白嫖付个房费都还跑单的,世界之大无奇不有
作者: 烤鱼    时间: 2022-9-11 03:17

哈哈哈,骗炮之后又来找也太搞笑了
作者: baihangs    时间: 2022-9-11 03:30

找高质量的确实比较难,这种事还是要找素质好的,搂住身材真不错
作者: Mickey99    时间: 2022-9-11 03:36

出门在外还是要小心啊 看着是好人可不一定
作者: wc2006    时间: 2022-9-11 03:42

很多人內心都有淫妻心理,但要踏出第一步真是萬難
作者: kikkd321    时间: 2022-9-11 03:42

身材很好,想看看,也羡慕那些单男,加油
作者: zfsdew    时间: 2022-9-11 04:01

其实不太理解,没有好感也能接受肢体接触甚至更深吗
作者: lexishule    时间: 2022-9-11 04:13

的确是啊,虽然只要表明要找单男,单男多的就像是苍蝇,但是有素质的单男太少了
作者: 日白哦    时间: 2022-9-11 04:38

唉。。。。。还是印证了那句老话,人上一百形形色色~~~~~说不清啊,说不清~~~~
作者: 阳光蓝麒    时间: 2022-9-11 05:08

这也都是人之常情,占了便宜就跑
作者: 陈海亮000    时间: 2022-9-11 05:18

生活中什么人都有   既然玩了别人老婆  连房费都不想出 这种人的人品真的太差了
作者: qqqqqq987    时间: 2022-9-11 05:20

hhhhhhhhhhhhhhh
作者: dpyjjm    时间: 2022-9-11 05:27

林子大了什么鸟都有
作者: asd.123456    时间: 2022-9-11 05:33

身材好棒,初次乍到,第一次刷到,就被通知以后不更新了,好遗憾
作者: 听涛看雨    时间: 2022-9-11 05:34

这个圈子本来就是非常的乱套,白嫖的多,最可恨的是白嫖就白嫖吧,他还用想搞破坏,总想独占,贪婪又猥琐!
作者: cxyhome9170    时间: 2022-9-11 05:39

这个确实要找一些高素质的,为什么不去换妻呢,这样你老公也可以体验下
作者: gykg    时间: 2022-9-11 05:48

房费都不错,真是碰到了渣渣
作者: sisls007    时间: 2022-9-11 05:48     标题: 回复 1楼 的帖子

其实还是不了解,知人知面不知心,很正常的!楼主运气不好遇人不淑,不过这方面确实应该慎重,安全最重要,其他的都是后话!
作者: xiaoben0616    时间: 2022-9-11 05:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看了觉得姐姐的身材真棒,也能在脑海想像中勾勒出姐姐生活当中的大概面相,清秀温婉贤淑的样子,落落大方的气质,真的觉得美美的,希望能再看到姐姐的帖子。
因为有的男人不知道为何就是喜欢犯贱,有天生的优越感,小黄文看多了以为自己能和里面的角色一样可以艹服别人,认为自己草过一次的就能艹第二次,说不定他就是以能免费享受别人老婆来跟你们谈的,觉得你老公是绿毛龟好欺负才敢私下聊天挖墙脚,他们从头到尾只是想艹你,根本不把你和你老公的感情放在眼里,
作者: jsha    时间: 2022-9-11 05:57

真好 夫妻同心 其利断金 有夫如此 妻夫何求
支持楼主 身材不错的哦
作者: mqlee96    时间: 2022-9-11 05:58

只能说以后找人的时候还是要严格把好关,对大家都好
作者: ay0533    时间: 2022-9-11 06:01

形形色色啥人都有,还得注意安全
作者: zbedu    时间: 2022-9-11 06:08

且行且珍惜,这样源自于内心的小姐姐不多,面对性如此淡定 ,不知单男操你,不会不会兴奋高潮?
作者: 1484812835    时间: 2022-9-11 06:11

中秋快乐,还有单男回复了
作者: laozhaking    时间: 2022-9-11 06:11

姐姐的毛毛好多好性感啊,居然还有这种素质的人,真是想不到啊
作者: jinhua08    时间: 2022-9-11 06:34

你只是没有遇到优秀的,否则难免被挖墙角
作者: shuaige1020    时间: 2022-9-11 06:39

约单男,一定要先见面,在进行下一步
单男素质参差不齐,挖墙脚,单约太多了
单男仅仅是夫妻调节工具
而单男却把老婆当作泄欲工具
约单要慎重 交友要小心
作者: chirou    时间: 2022-9-11 06:40

女主身材是真的很棒,就是觉得老公带着老婆找单男很是奇怪
作者: wangboyu1205    时间: 2022-9-11 06:41

虽然没玩过,但是看了很多玩家的准备工作,觉得你们确实筛选时太随意了,还是要提前制定个合适的计划。
作者: liuliuliuliuliu    时间: 2022-9-11 06:41     标题: 回复 1楼 的帖子

或许百分之八十都是不理想的,这种游戏就这样,可能一年也遇不上一个称心的炮友,找炮友某种意义上要比找老公要求更高,还是要谨慎再谨慎
作者: ohohyes    时间: 2022-9-11 06:45

这样的活动有很多吗?现在社会真是开放啊
作者: haoku99    时间: 2022-9-11 06:48

美女身材不错哦,找单男一定要注意找素质高的,不要坏了事
作者: guofeng3211    时间: 2022-9-11 06:52

楼主还真有这个事情,推特现在有时也连不上
作者: 水帘洞888    时间: 2022-9-11 06:52

太棒了,美
作者: kuzera    时间: 2022-9-11 06:56

没想到当年的男主角也来留言了,不知是真是假。但是看到九楼大哥的留言我觉得 刺激性又增加了
作者: drsjh    时间: 2022-9-11 06:57

找个有素质的还好,不然粗鲁的搞怕自己还害了自己
作者: MsFlandre    时间: 2022-9-11 06:59

确实需要小心
作者: zjlf    时间: 2022-9-11 07:03

中秋快乐!
作者: bt00000000001    时间: 2022-9-11 07:06

中秋佳节快乐!谢谢楼主发的中秋福利。
作者: euegenie111    时间: 2022-9-11 07:28

素质单男已经成了一个伪命题的东西了,你不能有多余时间去了解一个陌生人的素质来保证自己的要求,所以才会有遇人不淑的情况。
作者: paooxiaoxian    时间: 2022-9-11 07:29

真的还挺不容易的,但是你说你被操出血那件事,真的是听一次心疼一次,还以为后来你们就不玩了呢
作者: 小七依旧    时间: 2022-9-11 07:33

以后尽可能的找异地的单男,毕竟玩归玩,安全还是很重要的,做好对自己家庭的保护,不怕一万就怕万一。
作者: 淡,漠    时间: 2022-9-11 07:35

有些男人真的是比女人还小气,那个骗炮的就是傻逼。嫖娼还得付钱呢。不懂得细水长流。。。
作者: liudeying    时间: 2022-9-11 07:40

屄毛长的很有型!身材也好!肏起玩应该很爽
作者: duahuaxiyou1    时间: 2022-9-11 07:41

这种事还是找职业的比较靠谱,一次就是一次,不拖泥带水。
作者: zwy0084    时间: 2022-9-11 07:43

连三五百房费都不肯出确实过分,不止是
单男找靠谱的夫妻也不容易,目前的社会环境决定了鱼龙混杂
作者: schood2018    时间: 2022-9-11 07:43

我在评论里竟然看到了正能像,确实不容易,还有故人相见,了不起。
作者: shuchong    时间: 2022-9-11 07:44

透过帖子的内容,字里行间都能感受到楼主夫妻对淫妻活动的真诚态度,反倒是有些人不够地道。经历很有趣,也很精彩,走到这一步相信你和老公做了很多努力,比较好奇的是如何突破第一步的,当时的心理活动是怎样的。
能相互尊重并且眼缘和体验都不错的单男也是可遇不可求,就像我每每期望能遇到爱穿丝袜,细高跟过膝长靴,脚型、颜值和脾气秉性都特别符合预期的女人一样,特别难!或许只存在想象中。
作者: xwan368    时间: 2022-9-11 07:47

男 发表于 2022-9-10 05:04   只看TA3楼
喜欢最后一张图姐姐跪在地上,看着超有感觉来了一发
想知道站着的男的是老公吗?本帖最近评分记录
作者: mikeknight    时间: 2022-9-11 07:48

可能是要长期骗炮
作者: p97999    时间: 2022-9-11 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真棒,林子大了什么鸟都有啊
作者: zhoudl0731    时间: 2022-9-11 07:56

楼主身材真不错。姿势摆的很有诱惑力。逼逼上毛毛很旺盛。喜欢
作者: 未来可期    时间: 2022-9-11 07:57

好多单男就是认为出来“淫妻”“绿帽”就是下贱的放荡的,可以肆意玩弄的。
每个人都不同,具体情况要先了解然后约定才行。
所以你才遇到了这么不爽的行为和人。对于这样的,不要给任何机会才行。
作者: 黑礼满地    时间: 2022-9-11 08:01

我觉得做这方面真的要小心安全问题啊美女
作者: 最爱升级    时间: 2022-9-11 08:03

姐姐好勇敢,我真的好喜欢啊
作者: feifei12345    时间: 2022-9-11 08:05

楼主优秀,身材挺好的,会享受性爱,又有自己的想法,出去玩,的确需要找到合适的人,才能玩的刺激爽,又玩的舒服吧!期待更多分享!
作者: feifei12345    时间: 2022-9-11 08:05

楼主优秀,身材挺好的,会享受性爱,又有自己的想法,出去玩,的确需要找到合适的人,才能玩的刺激爽,又玩的舒服吧!期待更多分享!
作者: 福大    时间: 2022-9-11 08:07

你烦恼的是找不到高素质的三P男,哥烦恼的是遇不上喜欢玩的鸳鸯,会所啊会所,能不能再深入一点么么?
作者: classking    时间: 2022-9-11 08:11

基本很难找到一个高素质的了……现在人都越来越复杂了……没什么信任度了
作者: alldate2018    时间: 2022-9-11 08:12

真有这样子的事情  是你们夫妻俩都变态了 人类达不到这境界
作者: lhh176388355    时间: 2022-9-11 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看的我鸡巴硬死了。
作者: cocopalm    时间: 2022-9-11 08:12

非常佩服你老公的心态,另外单男的心态基本都是有第一次就想有第二次,也可能和楼主做比较爽吧
作者: xuanyexuanye    时间: 2022-9-11 08:14

楼主这身材不错啊,美腿我这腿控也觉得很不错。不过随便找人觉得还是不安全啊,要小心
作者: 漂流过海    时间: 2022-9-11 08:17

这个单男就有点过分了,爽了就黑心了。
作者: hahashisan    时间: 2022-9-11 08:18

文字描述很清晰,图文并茂感谢楼主的中袖秋大餐
作者: vicsu    时间: 2022-9-11 08:23

素质高的毕竟是少数,但是房费都不愿意出,这真的是人品问题了。
作者: fenbi    时间: 2022-9-11 08:26

啦啦啦啦啦
作者: duwenyuan111    时间: 2022-9-11 08:28

这样下去确实不行,被人家操了,操了之后还麻烦不断
作者: SamChau    时间: 2022-9-11 08:34

我其实不太懂,这样子玩确定不会损害夫妻和睦吗?这样子不是纯粹靠奇怪的性癖支撑下去吗
作者: SamChau    时间: 2022-9-11 08:35     标题: 回复 94楼 的帖子

确实,搞不懂这样子的意义何在。本来这种玩法就容易出事
作者: hhhheh123    时间: 2022-9-11 08:36

写的相当真实,身材非常的好,而且感觉文笔极佳,希望你们过的幸福
作者: znufegrass    时间: 2022-9-11 08:37

还是希望你从打击中尽快走出来,同时保护好自己
作者: xx_nideoo    时间: 2022-9-11 08:39

一般来说,不要太好心去想别人,在不害人的情况下先保护自己
作者: firedancin    时间: 2022-9-11 08:43

总有素质不行的人
所以还需要擦亮眼睛
可以不要那么着急
多交流一段后再决定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2