标题: 【花舞】浅尝玻璃棒【7p含验证】 [打印本页]

作者: 瀛洲玉雨    时间: 2023-12-31 22:36     标题: 【花舞】浅尝玻璃棒【7p含验证】

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

今天正好有空,就想着再拍一点吧,正好看到了活动,也参加一下?虽然这些局部照也没啥美感,跟圣诞元旦啥的关系也不大
  (其实只是h文自由对我来说太要命了QAQ)

之前自己一直是秒潮玩家,最近觉得不太够了,就想买点插入的玩具玩,尤其推特上又看到了顶花心的教学,特别想试试。手头之前也有可插入的玩具,但是比较粗短,得经过润滑才能插入,而且插进去了也顶不到深处,索性买新的了
  一开始买了跟硅胶肛塞,细长的那种,但是太细了,插进去没感觉。又买的这个直径2.5cm长20cm的玻璃棒,尺寸刚好,但是:
  1.我一般是躺着玩秒潮时试图插入的,但是这玻璃棒太重了,躺着捅进去直接重得要撕裂了
  2.玻璃棒直接插入特别冷,直接透心凉。所以买回来十来天了,一直收着

今天正好有空,就拿来拍个记录。棒子用热水洗过,没那么凉,还挺舒服的

1.工具及验证(1p)
[attach]4135083[/attach]

2.刚玩过秒潮后的状态(1p)
[attach]4135084[/attach]

3.插入的过程(3p)
[attach]4135085[/attach]

[attach]4135086[/attach]

[attach]4135087[/attach]

4.换个角度(1p)
[attach]4135088[/attach]

其实爽了之后打算拍一张挂着淫水的棒棒的,但理想很丰满,现实很骨感,的确带出来不少淫液,但是有点血色还有血的味道,明明我得再等几天才会来例假啊,真的无语死了。所以有点重口的样子也就不来让大家不舒服啦。不过放心我今天真的没来例假,我也不喜欢闯红灯,只是接下来这段时间又是只能靠秒潮自我安慰啦。哦对了我小穴里的真的都是我自己的淫水,我身边没男人更不会内射(但不代表可以撩我,达咩达咩~)

而且就我个人的体验,我是用棉条的,血不会流出来下体很干爽,所以例假期间玩豆豆也没啥关系——重口味一点的话会在量少的时候不塞棉条,垫好垫子玩(量多就血崩了,真不行)。但是总有人说我“例假了还玩玩具”之类的,明明高潮的感觉能缓解痛经好不好(对我而言),注意卫生的情况下秒潮刺激一下阴蒂也没什么关系啊

最后来个自证(1p)
[attach]4135089[/attach]

我以前是b毛浓密旺盛的那种,但是我一直一直超喜欢白虎,尤其夏天b毛太多容易堆积汗液特别难受,还都蓬出来穿着内裤看得话跟我有jb似的,于是狠狠心就做脱毛了。因为美容院脱毛要求一个月脱一次、中间不能自行脱毛以免刺激太强,所以一开始看出来效果很好,做完一次一个月后直接稀稀疏疏了。现在做了大半年了是上面图片的样子,但是还在长毛,离白虎还有点距离,可能昨晚这一年的疗程我得用家用的脱毛仪自己接着打。不过我不知道能坚持多久,去年5月入的脱毛仪,连打一个月四肢体毛都去差不多了,但是入秋后就没再管过,现在体毛又长出来了,不过现在天天长袖长裤也无所谓,等到开春后暖和了再连着打吧。服美役真是麻烦!

还有颜色是天生的,我从有记忆以来就这么黑,这个只跟激素分泌、色素沉淀有关,不用拿这个pua我,哪怕我脱毛的时候护士都说“要不要做漂白”我都说我真的不介意。光溜溜的大黑b难道不淫贱吗hhh,我挺喜欢的

以上就是这些,祝大家新的一年里平安喜乐,万事顺遂
作者: lm狂魔    时间: 2024-1-1 00:02

从上面看感觉不是那么黑,就是唇会黑一些。
跨年能看到帖子真不错
作者: PJAC    时间: 2024-1-1 00:13

自己的身体自己知道,而且作者你不是在帖子里也表述,大黑B不是更淫贱嘛。其实这样更给自己羞耻感 也给人更多遐想感。作者应该属于有性瘾?然后喜欢幻想文字那种吗?因为看你,好像是计划要写小说?
作者: 瀛洲玉雨    时间: 2024-1-1 00:49     标题: 回复 3楼 的帖子

喜欢幻想文字,but自己不写(其实写了一点点,写不下去了),只是想要搜索自由
作者: lm狂魔    时间: 2024-1-1 00:56     标题: 回复 4楼 的帖子

漫画也不错啊
作者: Peking168    时间: 2024-1-1 00:58

欢迎新人,加油加油!好刺激的帖子
一直以来我就想着,玻璃棒子是不是特别凉,你无意中给我当了一次老师

作者: 瀛洲玉雨    时间: 2024-1-1 01:02

感谢管理赐我搜索自由!今年收到的第一个礼物了!
作者: 瀛洲玉雨    时间: 2024-1-1 01:37     标题: 回复 6楼 的帖子

真的巨凉,夏天用估计不错,天凉了就得拿热水洗过——当然也可以准备两根,一根室温一根泡热水,直接冰火两重天
作者: iseeyou1    时间: 2024-1-1 17:03

欢迎欢迎,果感率真、敢想敢干的妹子
作者: 洛山    时间: 2024-1-1 17:07

引用:
原帖由 瀛洲玉雨 于 2024-1-1 01:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113068928&ptid=11825884][/bbs]
真的巨凉,夏天用估计不错,天凉了就得拿热水洗过——当然也可以准备两根,一根室温一根泡热水,直接冰火两重天
玻璃棒毕竟是玻璃材质,还是要注意温度,骤热骤冷对于玻璃这种化学反应不活跃的材料也会有影响,还是要注意安全,存放的时候还是放在常温条件下比较好;

玻璃棒的清洗一定要做到位,虽然与不与酸和水起反应,但是用之前和用完后还是尽量用含酒精的湿巾做个消毒,以免感染;

冰火两重天不错,但还是要以自身健康为主,在身体感觉好的时候去玩,把握好尺度,玻璃棒手持的一面一定要注意分寸,网上有滑进肚脐部位去医院做手术的,一定要谨慎操作;

平时不用的时候记得放在没有硬物碰撞的地方,玻璃材质还是很脆的,一旦不小心有裂缝,阴部和肛门里的细嫩软肉很容易遭受创伤,用之前还是在灯光下仔细查看一下;

玻璃棒除了光滑的,还有那种带凸点的,那个应该刺激会强一点;还有菊花专用的,可以从细到粗自己选择适合自己的;有一种阴肛两用的,也可以买来体验一下,自慰高潮借助器具还是挺有乐趣得,祝小姐姐玩得开心!

这次活动主帖和回复的隐藏福利是双倍金币奖励,我就厚着脸皮多展开细说了一些,对于小姐姐看黄文的迫切心情,我是理解的,毕竟器具作为辅助只是作用于身体,高潮还是得颅内高潮才能爽,黄文那么多情色描述很容易调动人的性激素,自己写文肯定也有很大乐趣哦,毕竟一大堆老涩批会赶赴现场观赏小姐姐的自拍美图~

最后一个小小的建议,给狼友们喂肉的时候不妨拍一两张穿搭不同衣服的,或者不同场景的,这样更有想象空间~

新年第一天第一条评论送上,祝小姐姐在论坛玩得开心,生活快乐,身体健康!(ps:有空多发帖哦嘿嘿~)
作者: sniper2020    时间: 2024-1-1 22:44

有B毛看着也很性感,觉得太多可以定期修剪,当然这个全凭个人喜好,自己想清爽也没问题!楼主的B看着还是挺想肏的,哈哈????
作者: escapedboy    时间: 2024-1-2 08:03

作为情趣用品卖家,可以给些建议
1、秒潮有带棒子插入的,好几种,可以网上搜,Womanizer的那款,棒子还比较粗
2、玻璃棒可以有很多形状,玻璃棒可以放在热水里缓慢加热
3、有可以加热的按摩棒。
作者: hg0006    时间: 2024-1-2 08:18

还是喜欢看脱完毛后的效果,就是稀稀疏疏就行了,脱得太光不好看
还有那个脱毛仪推荐一下咯
作者: 55668899    时间: 2024-1-2 09:36

说真的我挺喜欢黑逼跟黑乳头的,想问下小姐姐脱毛有疼痛感吗?
作者: xdsag    时间: 2024-1-2 09:39

玻璃棒体感温度太低,会不会太凉了。再说柔韧性是不是也差?
作者: longlong1982    时间: 2024-1-2 09:46

玻璃棒这个就是视觉效果拉满,不然的话那冰凉的刺激感除非有特殊嗜好, 不然一般入体都不会舒服
作者: marhone    时间: 2024-1-2 10:10

毛多有毛多的好处,显得欲望是很强烈的,这种天生的完全可以不用改,还好看一些
作者: bigcazzo    时间: 2024-1-2 10:23

这个尺寸可真是不好达到了,期待后续作品
作者: zipai    时间: 2024-1-2 11:00

不错不错
这玻璃的效果看着确实很刺激
而且光光的,一定很舒服,看美女的淫水都流出来了
其实我也很喜欢光光的白虎,我自己也是一直剃毛,哈哈
作者: 弟大勿脖    时间: 2024-1-2 13:23

我也毛多,想脱,在家能搞定不?
作者: lcx4747    时间: 2024-1-2 13:24

在两侧的小阴唇上打孔带上几个亮闪闪的阴环,会不会在视觉上反差更强烈呢?还可以把阴环用绳子穿起来绑在两侧大腿上,这样走路的时候都会让阴唇相互摩擦,时时都可以刺激
作者: 汤姆布雷迪    时间: 2024-1-2 20:02

祝小姐姐在论坛玩得开心,生活快乐,身体健康!
作者: 800810    时间: 2024-1-2 20:13

玻璃材质还是要小心一点,不要碎了
作者: magiczys    时间: 2024-1-2 22:36

喜欢女主的大黑b,越黑约淫荡,越下贱,这么淫荡应该做女奴好好的被调教一番,刺激你那从骨子里透出的骚,满足你那耻辱又淫贱的内心和身体
作者: discuz55    时间: 2024-1-2 22:42

颜色黑点好,这样才有韵味,少妇感才是极品
作者: wangjiwangji    时间: 2024-1-3 06:52

我操真是淫荡的小狗狗啊 就是不知道那个人可以吧你给收了呢
作者: hujie0101    时间: 2024-1-3 09:03

你这感觉还是有点黑了 用多了 粉嫩感不够了 不过肉感还是十足
作者: tommykang0213    时间: 2024-1-3 12:26

这位小姐姐的直率确实十分的欣赏 开心快乐是自己的 安全保障也是要自己需要保证的,毕竟这都是比较私密的游戏,喜欢喷的就没必要了,毕竟都是自己一个人的游戏!
作者: 521899dasfs    时间: 2024-1-3 13:16

自己玩都能秒高潮,妹子属于浪水儿体质啊,黑不黑的真的无所谓,可能国人的喜好就是偏白吧,自己爽就好
作者: 欲望原罪    时间: 2024-1-3 17:03

感谢作者大大分享,想问问作者看文的时候是不是会把自己带入进去,是不是更有感觉
作者: seedking1    时间: 2024-1-3 17:11

感谢作者大大分享,感觉还没到兴起处,阴蒂还不够硬啊
作者: fantasy_n    时间: 2024-1-4 12:36

我感觉还是有毛的B才性感,当然,毛太多的另说,白虎总感觉缺少点什么点缀。
作者: jm_re    时间: 2024-1-4 13:07

兼职就是老色批们的新年福利,就是小姐姐拍照的角度掌握的不是很好,可以尝试使用镜子进行拍照,虚虚实实。
作者: 52seinse    时间: 2024-1-4 13:16

这组图片看起来是不是同一个人啊再说了有一些有毛有一些很干净,确实很不错肉肉的!
作者: woozie_sexinsex    时间: 2024-1-4 14:01

玻璃棒感觉只是视觉上吸引力很强,实际使用起来应该没那么舒服吧,玻璃不导热,冷冰冰的入体玩具会降低快感
作者: loveyuyeren    时间: 2024-1-4 15:27

看见这种水汪汪的骚屄就特别想扣烂扯坏,不停的抽打,太有感觉了。可以尝试用道具抽屄,估计骚屄水更多
作者: badminton    时间: 2024-1-4 18:07

可以把镜头拉远些,构图会更有画面感,光线也会比较好
作者: z944868796    时间: 2024-1-5 01:48

只是阴唇黑,里面看得出来很粉嫩。
作者: biggg    时间: 2024-1-5 13:19

没有pua的意思,但是黑b,基本就是使用过度造成的。
作者: marlboro__1979    时间: 2024-1-5 17:35

丝绸摩擦玻璃棒带正电荷。
作者: dj_vanny    时间: 2024-1-5 17:41

楼主身边没有男人可惜了
作者: maxaxiu    时间: 2024-1-5 17:53

虽然粉嫩的确实很好看,但这种黑黑的其实看起来更色,不过大众认知可能是会偏负面
作者: 813779881    时间: 2024-1-5 22:38

脱毛的效果很好的,有点小白虎的感觉了
作者: xwfxwfxwfxwf    时间: 2024-1-6 12:08

挖到宝藏了,小姐姐的玩具就是这么简单的玻璃棒,看着晶莹剔透,不靠电动全程手动挡,绿色环保低碳哇!
作者: linzhy2018    时间: 2024-1-6 12:14

厉害厉害
作者: shaphant    时间: 2024-1-6 13:03

玻璃是要注意安全
作者: hujie7171    时间: 2024-1-6 20:11

外阴唇黑,内阴道粉,高手
作者: 真特么心烦    时间: 2024-1-6 21:11

迟到的回复。感谢小姐姐分享。新年快乐
作者: 159357mfl    时间: 2024-1-6 21:11

外阴唇有点黑,但里面很粉嫩,很喜欢。
作者: hujie0101    时间: 2024-1-7 19:53

你这真是无所畏惧 是不是很冰凉 也许这种温度很带感
作者: edfeng22    时间: 2024-1-8 16:18

的确做白虎是个漫长的路,今天剃毛,明天就开始长,虽然剃毛累,但是长毛那个刺刺的,痒痒的感觉更难受,就算在家自己冰点,也得隔三差五的去搞,主要和家人住不方便,自己住还能脱光光自己打,
作者: rcwert    时间: 2024-1-8 21:00

楼主,秒潮是什么啊?想买一个给老婆试试,买了几个玩具了,都不是很满意
作者: 偶是大老虎    时间: 2024-1-21 01:49

第一次看到女性up主的感觉。话说为什么一定是玻璃棒好奇怪。没有感觉和jb有什么相似的
作者: honglvagan2024    时间: 2024-1-30 21:05

楼主拍照挺会找角度的,有些照片看起来差不多像白虎了,不过楼主这个颜色是从小就这样还是青春期以后才变深?
作者: zrd2008    时间: 2024-2-5 13:55

这都可以做成动漫了啊
作者: zwcsyk    时间: 2024-2-12 01:13

楼主照片逼里是精液还是淫水呀?看上去像是刚日完逼精子射在里面的
作者: 秋若听海    时间: 2024-2-12 03:38

激光脱毛 打过的地方会有疤痕吗?会发黑吗?会晒太阳后 比普通皮肤更容易发黑吗?
作者: caihou    时间: 2024-2-15 00:03

春节快乐!注意安全啊!这类工具感觉是有风险的!话说你h文都在哪个版看?
作者: 愚者之人2    时间: 2024-2-19 21:34

大冬天的下面小嘴吃冰棒。
作者: 1473102424    时间: 2024-2-25 21:15

给作者推荐一个玩具 那种硅胶水晶棒  我媳妇说触感和真的相似。话说回来瀛洲?难道作者大大是h j的?
作者: wwjycj    时间: 2024-2-26 01:01

适当有点毛也很好~不是一定非要白虎,不用强求的哈哈
作者: lmybtg    时间: 2024-2-26 23:45

确实有些人天生就黑,我表姐还是处的时候就就又黑又硬
作者: xf521    时间: 2024-3-17 00:59

感觉里面还是挺粉嫩的,就是玻璃制品太凉了吧。我喜欢那种热热的感觉。
作者: tmy523156266    时间: 2024-4-6 10:34

我初恋是处女,也是跟你一样黑黑的,乳头和下面都黑,还不好意思给我看,不过里面是真的紧,现在谈的这个,虽然乳头和下面都是粉粉的,但是阴道里面不够紧致,后面深入了解后才知道在我之前睡过4个男的了,怪不得哦
作者: shiyu42    时间: 2024-4-24 02:24

玻璃棒毕竟是玻璃材质,还是要注意使用安全。
作者: dresal    时间: 2024-4-27 14:37

自己的身体用玻璃棒多不好,一点温度都没有,冰冰凉凉的,用完再配一张伸舌头舔舐的照片就更棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2