标题: 关于达泊西定必利劲无效的说法 [打印本页]

作者: yyy77520    时间: 2024-3-7 01:43     标题: 关于达泊西定必利劲无效的说法

为什么使用印度双效片就是那种助勃加延时的没有效果呢?国内正规渠道买的必利劲也对我没有用。是我自身原因吗。还是买到假的了。双效片吃完就感觉身子很热然后就没其他效果了。必利劲就跟没用了。论坛有大神能说说什么原因吗。
作者: 我恨我太浪    时间: 2024-3-7 02:15

吃过一次双效,只吃了三分之一,感觉硬度提高了一点,副作用比较大完了头很晕和重感冒一样,听说延时的起效时间比较慢,吃完只等了半个小时,感觉延时没什么效果,单效延时也吃过一次,感觉也没啥用,副作用就是不怎么硬还容易软,
作者: 实在X流    时间: 2024-3-7 02:23

最好空腹服用,如果空腹服用,2小时后刺激都没效果的话,说明买到假药了。双效片我个人用过效果最好的就是超级希爱力跟巅峰蓝P,延时我吃下去后都是2-3小时才起作用,助勃一般1小时后就起效了
作者: yyy77520    时间: 2024-3-8 02:08

哪里买的呢。美团代购可信吗。我是微信推广买的。可能买到假的了。
作者: cjhfhy99    时间: 2024-3-14 15:03

只买达泊西汀,拼夕夕上就可以买,保证是真货,比你买到假货强多了。
作者: destroy6    时间: 2024-3-27 15:52

作为治疗早泄的一线用药,达泊西汀是目前临床应用最广、疗效较好的口服药物,对于原发性和获得性早泄患者均适用。

药理作用:通过抑制 5- 羟色胺(5-HT)再吸收,增加突触间隙 5-HT 活性,从而增强控制射精感,延迟射精冲动。
用法用量:性行为之前 1~3 小时口服,首次剂量 30 mg,效果不佳者可增至最大剂量 60 mg,服用最大剂量的频率为 24 小时 1 次。

注意事项:该药为按需服用,达峰时间约 1.3 小时,副作用包括轻度头痛、恶心等,总体耐受较好,高血压及心脏病患者亦可服用。
作者: 821574061    时间: 2024-4-1 00:05

必须要有性刺激才有作用的,没刺激是不起作用的。然后必利劲的话要2个小时左右才到药物峰值,你可能要等等再做会好一点。
作者: 刘啊刘    时间: 2024-4-1 08:13

达泊西汀是目前临床应用最广、疗效较好的口服药物,对于原发性和获得性早泄患者均适用。必须要有性刺激才有作用的,没刺激是不起作用的。然后必利劲的话要2个小时左右才到药物峰值,你可能要等等再做会好一点。
作者: shxmlc    时间: 2024-4-9 05:27

我用达泊西汀一点用都没有,试过好几次,每次一粒 两粒都服用过,没有一丁点的效果
作者: 2571034285@qq    时间: 2024-4-17 00:18

每次吃完都恶心呕吐
作者: 1151833522@qq.c    时间: 2024-4-20 00:22

估计达泊西汀也分人的,我吃了之后就感觉效果特别好,一片吃完感觉一星期内都有效果。会不会是没提前吃,最好是提前一到一个半小时吃。
作者: zhangzhixiang1    时间: 2024-4-29 05:32

达波西丁起效时间2小时
作者: zhangwu9338    时间: 2024-4-30 08:49

有一次我达波西丁吃多了,吃了100mg,果然起效了,就感觉怎么干都不要射
作者: 345605123    时间: 2024-5-5 19:28

必利劲我也用过,感觉对我这种手瘾过度的早泄效果不大,还得用降敏感的,比如达克罗宁,还有那种五倍液,配合伐他那非效果杠杠的,直接40分钟+
作者: swanyswany    时间: 2024-5-7 18:20

我是不用这种西药,副作用太大了,身体受不了,心跳加速,如果有心脏病绝对不可以吃,我用的是非洲马赛部落的古法配制的一种凝胶,外用涂抹阴茎根部和睾丸区域,效果非常好,比市面上卖的延时喷剂好太多,延时喷剂都是涂抹龟头,麻醉效果。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2