标题: 最潮流的怪兽底裤 [打印本页]

作者: jimmy2888    时间: 2008-8-27 02:56     标题: 最潮流的怪兽底裤

你们的支持是发帖的动力 请点右上角“红心”还有很多好东西与大家分享!!!

作者: 日你妈的    时间: 2008-8-27 04:17

呵呵 搞笑 女人的裤裤看起来还好 不过这 男人的 看起来 就很是别扭
作者: klongwin    时间: 2008-8-27 14:37

好恐怖的内裤啊!我就一定不会买给情人穿啦!自己看到都怕怕啊!
作者: lhw5404    时间: 2008-8-27 14:53

有點搞笑!可能男人喜歡看女人,不習慣自己看這種情處內衣吧!
作者: albbknqw    时间: 2008-8-27 16:54

很中意一款白色的,款式就是普通4角,但小弟弟位置是个大象鼻子,不过一般的,阴茎挺起来可以露出来
作者: jeremy2008    时间: 2008-8-27 16:58

男人的那个内裤好像前面长了个尾巴,很可笑!
作者: kellman    时间: 2008-8-27 20:04

真的是……我一开始看感觉挺奇怪的,马上就想到是人妖吓了一跳。后来仔细一看是男人啊,我还真觉得这种裤衩女孩子会排斥的
作者: 普通情种    时间: 2008-8-27 21:47

好好玩的东东啊,创意无限,生活才丰富多彩,其乐无穷
作者: yyyddd    时间: 2008-8-31 21:24

不太实用啊,最起码上班的时候就不能穿啊,再加还算可以的
作者: 不要爱上我    时间: 2008-12-2 22:13

DD野系个D无男穿的吧,怎么出面无得卖呢
作者: moonyson    时间: 2008-12-3 04:31

这玩意也太搞笑了吧,男人最性感还是光着身子啊。
作者: ft5070    时间: 2008-12-3 08:50

怎么这么难看啊哈哈,还是别穿的好,当心没兴趣
作者: BoBo521001    时间: 2008-12-4 13:48

看到就会乐,这样的内裤穿上会让小弟弟舒服感觉还可以,就不知道在那里买呀!
作者: oneworldonedrea    时间: 2009-1-21 22:02

有點搞笑,不太实用啊,好好玩的东东啊,创意无限
作者: xiaomei900    时间: 2009-1-22 10:08

呵呵,很有意思啊,可以玩的时候穿上,不错
作者: houjiawei0_3    时间: 2009-1-22 16:52

呵呵!挺可爱的内裤
下次去搞一件穿穿
挺搞的
作者: albbknqw    时间: 2009-1-22 20:48

这个早就有了吧  而且这个不是很好 不适用,我见过日本的很好 平角白色 也有个套套 但是开口的 小弟弟从里面伸出来 如果勃起时候更好
作者: jy667    时间: 2009-1-22 21:45

个人认为都不怎么样,穿上估计没有什么感觉的,不算什么好的创意!
作者: lovenn5200    时间: 2009-1-22 22:09

这种裤子不能乱穿的~ 会惹祸~ 哈哈 不过搞笑调情穿穿还可以
作者: vvvzzz    时间: 2009-1-22 23:47

这裤子太搞笑了哈哈。。。情趣估计算不上了= =
作者: zf2761    时间: 2009-1-26 00:31

哇塞还有这样的裤子啊,还真的没有见过孤陋寡闻了
作者: iceleee    时间: 2009-1-26 16:25

夜火的情趣内衣不管男式的还是女式的看起来都很性感
作者: 5540    时间: 2009-1-26 21:38

最大图的那张女人一定会喜欢的,酷似圣诞冒,穿上这个可以情调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2