标题: [盗摄] [俄罗斯/无码]公共场所街头小便当街做爱 Extreme Public Piss #3 [打印本页]

作者: fys1107    时间: 2008-9-7 17:18     标题: [俄罗斯/无码]公共场所街头小便当街做爱 Extreme Public Piss #3

【影片格式】:[俄罗斯/无码]公共场所街头小便当街做爱 Extreme Public Piss #3

【影片格式】:AVI

【影片时间】:76分钟

【档案大小】:800MB

【档案类别】:无码

附件: zUbXP0nzp8.torrent (2008-9-7 17:18, 65.46 KB) / 该附件被下载次数 28715
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-9-7 17:31

看过日本的街头小便,再来看看欧洲的也不错。看样子是冬天的。
作者: pp982009    时间: 2008-9-7 18:06

看样子俄罗斯人也比较的放的开啊,哈哈。谢谢楼主。
作者: kobe2424    时间: 2008-9-7 18:15

没有想到俄罗斯在这方面和日本人还不相上下啊,值得鼓励
作者: devidlo    时间: 2008-9-7 18:25

想问下大家,如果你在大街上看见有人做爱你会管他吗?或者有人裸体走路(都不是在市中心)你会管他吗?还是在一边看热闹,我肯定是
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-7 19:45

我觉得俄罗斯的这类片子没有小日本的那样变态,小日本的那是在人来人往的大街上,而俄罗斯的好像都在比较偏僻的没人的地方,这样就不那么刺激了。
作者: pizzaaab    时间: 2008-9-7 20:13

哇塞,我喜欢收集的电影类型啊,又有了,谢谢楼主的分享哦!
作者: sanjipian    时间: 2008-9-7 20:39

我喜欢收集的电影类型啊哈哈。谢谢楼主。值得鼓励
作者: wofl    时间: 2008-9-7 21:24

够牛的公共场合做爱我喜欢 什么时候找个对象试验下
作者: guanzhongyun    时间: 2008-9-7 22:57

还有如此疯狂的啊!太感谢楼主了,支持了!
作者: dogeatooo    时间: 2008-9-7 23:38

...够厉害,MM的够开放的...那的男人有福了,不过估计最有福的还是日本男人把...
作者: haolei9968    时间: 2008-9-7 23:59

俄罗斯的这类片子没有小日本的那样变态,但还有如此疯狂的啊!
作者: jimmyxxoo    时间: 2008-9-8 01:12

胆子真大 但是不是因为当街做爱小便就胆子大 而是在俄罗斯竟然敢在野外小便 万一刚尿出去就冻住就惨了
作者: xunin    时间: 2008-9-8 01:45

日本人倒是敢想敢干敢做,都到那程度了,还有什么顾忌的,但人家就是非得加码,让人爱之切,恨之也切
作者: ttkcc    时间: 2008-9-8 01:48

我觉得俄罗斯的这类片子没有小日本的那样变态,小日本的那是在人来人往的大街上,而俄罗斯的好像都在比较偏僻的没人的地方,这样就不那刺激了。我喜欢收集的电影类型啊哈哈。谢谢楼主
作者: lvcha    时间: 2008-9-8 08:13

女人尿尿本来就十分好看,更在外面露出让人觉得非常的刺激过瘾,我喜欢这样的好片子,真感谢楼主和网络,主我们这些同好能欣赏到这么多美丽的女人尿尿,好想在大街上舔她们的BB啊
作者: zmxshl    时间: 2008-9-8 16:27

这种片子日本人最拿手
其它国家的倒不太多见
作者: adan198321    时间: 2008-9-8 18:07

不知道小日本和俄罗斯谁学谁的啊?
更喜欢亚洲的妹妹!
作者: 2893165    时间: 2008-9-8 18:10

俄罗斯什么事都有,真是长见识,可惜我们遇不到。
作者: tslcx8    时间: 2008-9-8 18:20

有新意,偶喜欢,叩谢楼主分享好片,继续发扬!!
作者: wang_wwd    时间: 2008-9-8 20:35

真是够大胆了,让人佩服,在国内绝对是见不到的,
作者: kallak    时间: 2008-9-9 01:32

就是欧美的才够狂野奔放,就是喜欢这种片子,谢谢楼主!
作者: 小小猪!    时间: 2008-9-9 02:23

胆子好大哦!要是我们怕早就泄啦!哈哈!支持楼主!
作者: Q295077874    时间: 2008-9-9 05:49

要是在青岛也有这样的艳遇就好了。。我喜欢,刺激。。
作者: wojiushiyao    时间: 2008-9-9 09:52

我看题材是很好,但是女的长的可不怎么样,太难看了.
作者: hellosir    时间: 2008-9-9 13:51

哇噻,上身穿棉衣,下身光屁股,真是好啊,感谢分享!
作者: frk517    时间: 2008-9-9 20:57

好疯狂呀,没有想到俄罗斯也怎么厉害,感谢楼主。
作者: LYLOT    时间: 2008-9-10 12:37

我看西方的比较含蓄一点,根本不想日本那样恶心。支持一下楼主
作者: fzwyk    时间: 2008-9-10 13:27

我觉得不可思议,跟小日本差不多了,好好欣赏欣赏,见见外面的世界,很精彩的!
作者: danwei121    时间: 2008-9-10 14:05

终于见识了传说中的欧美野战军,
战斗力还真是不一般的强大,
又是尿尿又是做爱,就没他们不敢干的事,佩服佩服
作者: missseven2    时间: 2008-9-10 20:16

怎么外国片发到这里来了,不过还是不错的,够大胆呀.
作者: chenxin_8    时间: 2008-9-10 23:38

外国人的身体就是强壮,这么冷的天气都敢在外边做。佩服
作者: lixiaorong1973    时间: 2008-9-11 00:55

够牛的公共场合做爱我喜欢 什么时候找个对象试验下
作者: zhu888    时间: 2008-9-11 21:10

我喜欢收集的电影类型啊哈哈太感谢楼主了,支持了!
作者: zhu888    时间: 2008-9-11 21:12

我喜欢收集的电影类型啊,太感谢楼主了,支持了!
作者: zhu888    时间: 2008-9-11 21:12

我喜欢收集的电影类型啊,太感谢楼主了,支持了!
作者: dalisheng    时间: 2008-9-12 14:25

怎么我就碰不到这种好事呢,郁闷啊。感谢楼主分享。收下
作者: EricksonLu    时间: 2008-9-14 13:19

第一次看到毛子的重口味片,没想到毛子也有好这口的
作者: I4MM    时间: 2008-9-16 00:19     标题: 其实片子啊

可是这个不知道怎么的就是看不见图片所以我先保留意见
暂时先不下了
作者: hungfu    时间: 2008-9-18 12:11

我喜欢收集的电影类型啊哈哈。谢谢楼主。值得鼓励
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-9-18 12:27

这类的电影比较少见,这次先下了,谢谢发表,谢谢!
作者: tzdz74    时间: 2008-9-30 11:56

俄罗斯的女人真强悍啊,如此经典的 片子强烈支持感谢楼主发片。
作者: dabaipangzi    时间: 2008-9-30 12:29

这种片子看起来 比较真实 还和刺激啊 谢谢
作者: horse8    时间: 2008-10-1 09:47

剧情不错,不过那时的天气很冷。演员们很敬业呀
作者: kkk627    时间: 2008-10-7 02:05

我发现最近俄罗斯的很多片子都是这种的,风格越来越向日本鬼子靠拢了
作者: utada    时间: 2008-10-8 14:42

第一次看欧美的 感觉小日本变态  欧美则不然
作者: 东方一诺    时间: 2008-10-8 16:59

看过此片想起了俄罗斯的A片新方向 是个方向标
作者: 吃多了    时间: 2008-10-9 15:27

要是有户外公众场所拉屎的电影就更经典了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2