标题: 白肌美臀の甜美肉弹 “中居みゆ” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-12-31 17:33     标题: 白肌美臀の甜美肉弹 “中居みゆ”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:中居 みゆ(なかい みゆ)
英文:Miyu Nakai
生日:1986年10月17日
出身地:日本 北海道
三围:86(D罩)-58-85 CM
身高:159 CM
血型:A
趣味特技:料理、钢琴
BLOG:http://blog.livedoor.jp/nakaimiyu/(以被注销)

简介

本人08年的最后一贴,希望能给08年话上一个圆满的句号。中居みゆ是一位在2007年8月以作品“白肌が染まる恥じらい体験!!中居みゆ”在成人制片公司h.m.p出道的AV女优。在2008年3月以作品“初セル 中居みゆ”来到了成人制片公司MOODYZ。

中居妹妹去年夏天出道的,刚出道的时候H.M.P公司对她的宣传是永远雪白的肌肤,所以在首部作品中自然标题强调了她白嫩肌肤的特点。H.M.P第2部作品又开始刻画她那丰满的屁股。在拍完第3部护士与第4部美臀为主题的作品后无片可拍的中居妹妹在AV界短暂息隐了一段时间,当然在这个时期中居妹妹妹妹也不可能待业的,在性风俗行业继续维持自己的生计。直到今年03月才通过MOODYZ重新返回AV行列,随后作为单体女优在各个制片公司展转拍片,类型也都是多女优共演的片子,虽然不是怎么出名,不过中居妹妹还是以个人比较甜美的外型在AV界谋求了一粉工作,并且发行了自己的成人写真,中居妹妹的AV影片主题也不属于那种非常重口味的片子,非常适合喜爱淡口味的淫民朋友。当然现在的女优都不会在AV界干很长时间,年底中居妹妹也如同大部分女优一样,在AV界蒸发了,没有任何的引退宣言,BLOG也被注销,一些日本粉丝天真的猜测到可能是中居妹妹拍A片被父母发现了,所以才突然引退。
wssstt

相关作品

推荐

桃尻コスプレエロ修行 中居みゆ

桃臀……主要还是强调她屁股的美感,后进位应该很爽

食い込みナース変態診察 中居みゆ

扮演护士,相信很多淫民都有护士情节,不容错过

美尻妻ピーチフル絶頂体験 中居みゆ

扮演美丽的翘臀少妻

強精中出しエロ玩具18 中居みゆ

中出片,到MOODYZ的“临时工”都需要拍这类片子

制服縞パンニーソックス

是女优大锅抄的片子,制服系列的,不容错过的还有前面介绍过的剑道三段“花宮あみ”(http://www.sexinsex.net/forum/thread-1651834-1-1.html

列表

DVD作品

2007年

* 白肌が染まる恥じらい体験!!中居みゆ(2007年8月21日、h.m.p)
    * 桃尻コスプレ?エロ修行 中居みゆ(2007年9月21日、h.m.p)
    * 食い込み?ナース変態診察 中居みゆ(2007年10月21日、h.m.p)
    * h.m.p新作AVガイド8時間2007秋号(2007年10月21日、h.m.p)
    * 美尻妻 ピーチフル絶頂体験 中居みゆ(2007年11月21日、h.m.p)
    * h.m.pカウントダウン2007総決算8時間★豪華2枚組(2007年12月10日、h.m.p)

2008年

* 初セル 中居みゆ(2008年3月1日、MOODYZ)
    * AVアイドル16人 マジでイキます!連続絶頂4時間(2008年4月10日、h.m.p)
    * 絶叫!借金返済レイプ 売られたレースクイーンW強姦(2008年4月1日、MOODYZ)…共演:宮嶋かれん
    * 中居みゆ大全集2枚組6時間(2008年4月21日、h.m.p)
    * 超?ローションBomb! 4時間(2008年5月10日、h.m.p)
    * 強精中出しエロ玩具18(2008年5月13日、MOODYZ)
    * Tokyo 流儀 61 中居みゆ(2008年6月3日、プレステージ)
    * ザ?カメラテスト 56 ストッキング破かれるなんて初めてッ (2008年6月11日、アテナ映像)…オムニバス形式作品 他出演:鈴鳴あんり、君島かりん、相沢あかね、桃井りん
    * ふたなりレズ 15 (2008年6月15日、ミュージアム?ネクスト)…共演:笹木ゆう
    * 調教レズエステ(2008年6月19日、ヒビノ)…共演:佐伯奈々、鮎川詩音
    * 中出し強要ギャル痴女NEO 4時間 3 (2008年6月20日、ケイ?エム?プロデュース)…オムニバス形式作品 他出演:桜井りな、小坂舞彩、山下優、遠山まりな、藍花
    * 制服縞パンニーソックス (2008年8月1日、TMA)…オムニバス形式作品 他出演:絢音ミミ、花宮あみ、桜庭彩、小日向しおり、田中美久、藤森ねね、東条かれん
    * FELLATIO FESTIVAL 11 (2008年9月1日、アイデアポケット)…オムニバス形式作品 他出演:夏川るい、小泉いずみ、長谷部あや、佐田あゆみ、松下怜、北川結衣、上原優、綾瀬みさ、稲森あずみ、東野愛鈴、姫野りむ、岬リサ、星野梨緒
    * 高級メイド手コキサロン (2008年9月19日、TMA)…オムニバス形式作品 他出演:絢音ミミ、小日向しおり、桜庭彩、田中美久、花宮あみ、藤森ねね、東条かれん

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=23077/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: liruixa2    时间: 2008-12-31 18:06

很喜欢这个女女 她的身材很好的 :特别是臀部很好看
作者: qq56622858    时间: 2009-1-1 10:07

喜欢的,身材很好,匀称就是美啊,皮肤很好啊,长的也很甜美啊
作者: jsue33    时间: 2009-1-1 16:13

如果乳房再美丽一点就是很完美的啦哈哈 喜欢呢
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-1-2 11:36

气质不错!是个小美人哦!要有无码片会更加受欢迎!
作者: gt198712    时间: 2009-1-2 21:31

这个MM不错。挺喜欢的。可惜有吗了。要是无码该多好啊。。支持多发好片子
作者: newfalm    时间: 2009-1-5 11:30

有码?真是可惜,期待她的无码流出版或是尽早下马,呵呵。
作者: hunter555v    时间: 2009-1-5 14:30

很白 很不错啊,看起来挺青春的。 可惜有码啊!
作者: alu225    时间: 2009-1-5 21:13

很漂亮的美女
身材也不错
有机会去看看
作者: 506506    时间: 2009-1-6 14:32

这个女优长的相当正啊,而且皮肤很好,这么快就退,可惜了
作者: lu66    时间: 2009-1-6 14:54

样靓身材正,唔错,对波又正,好想搞拒,如果无格仔的就好
作者: drbad2277    时间: 2009-1-6 21:42

非常不错的MM,清淡的味道,身材匀称,太喜欢啦
作者: shisanzhi    时间: 2009-1-6 21:57

喜欢这个日本女优,皮肤很好,挺青春的。谢谢楼主供图
作者: hy112233    时间: 2009-1-7 01:34

极品,不错啊,各种风味的都不错,支持~~
作者: tu888    时间: 2009-1-7 06:18

今日又见优等生,心潮澎湃,已不能寐(现在已是清晨,在回床上感受一下),倍加欣赏,好帖来至好人发,红心送上,已表感谢!
作者: iverson687    时间: 2009-1-7 09:10

美女啊。 顶i顶顶 了 ,哈哈 优长的相当好 皮肤很好
作者: motuoxiaoz    时间: 2009-1-7 13:58

喜欢的,身材很好, 匀称就是美啊,皮肤很好啊
作者: greenze    时间: 2009-1-7 16:59

臉蛋漂亮的美眉
而且皮肤很好
身材也還不錯
有机会去看看
作者: 25802078    时间: 2009-1-9 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哦业  不错的美女呀就是太少了 多发点呀 不要吝啬啊
作者: honghuzi    时间: 2009-1-9 19:09

这个小妞搞制服诱惑不错
就是眼神不咋的
有点呆
作者: honghuzi    时间: 2009-1-9 19:10

还需要狠狠地调教一番
作者: yangzhenghua600    时间: 2009-1-9 20:18

有码?真是可惜,期待她的无码流出版或是尽早下马,呵呵。
作者: 大风堂    时间: 2009-1-9 22:33

穿淡紫色毛衣短裙的那张特别性感,诱人的很!!!
作者: lishujun    时间: 2009-1-10 14:06

女优确实很漂亮,楼主很有研究,希望尽早看到她的无码片。楼主发帖确实很有震撼力。
作者: Assisgood5    时间: 2009-1-10 14:52

已经可以算完美了,皮肤也够白
胸部再大点就更好了,还有保持她的微笑就太喜欢了
作者: lyou9    时间: 2009-1-10 16:25

漂亮的女优  我就喜欢这种圆脸的MM  

胸部也没有作假  完全是原装的  不错
作者: dazhuazi    时间: 2009-1-10 16:35

这哥女优长的不错哦,皮肤看着很白啊,不过前边有几张怎么看着不大一样啊?化妆画的?
作者: aking223    时间: 2009-1-11 15:50

很不错了,有点邻家MM的感觉。至于胸部嘛,纯天然的更好啊。
作者: 完美艺术    时间: 2009-1-12 07:13

女优长相漂亮,皮肤白净,真好看,是个不错的女优,谢谢
作者: lifeng2008    时间: 2009-1-12 12:04

这么好的女优, 要是无码的那看起来就更爽了,为什么要搞成有码的呢?反正插都插了还怕人看吗?
作者: wtr    时间: 2009-1-12 13:14

我非常喜欢日本女优!她们个个美丽如花!肌肤白嫩!有的比中国的电影电视演员都漂亮!
作者: fghjkl    时间: 2009-1-13 13:25

这个女优的皮肤真好
屁股也漂亮,胸部再大点就完美了
作者: 军中枪神    时间: 2009-1-13 14:20

正点啊!这样的身材才叫爽呢皮肤白晰咪咪坚挺看了就想上了她。
作者: ruo123456    时间: 2009-1-16 12:17

中居妹妹性感诱人,真的好想上一盘哦,支持一哈
作者: zelina    时间: 2009-1-16 12:21

很不错的美女,有点像少妇的味道,不过还是很努力的,看来av产业日本竞争很激烈啊
作者: sxsxsx2    时间: 2009-1-16 16:08

这个女优很漂亮,有点清纯的感觉,可惜只拍有码片。
作者: qiongdu    时间: 2009-1-16 16:55

皮肤挺嫩,比较健康,奶子大小命中,我喜欢。
作者: kkkkkooooo    时间: 2009-1-16 21:39

真是美女啊,这么漂亮的面容,咋就干了这个呢。看了这么多片子,对有些极品MM从事这行始终高不明白。况且av现在的收入也不是那么多。
作者: jht13    时间: 2009-1-16 23:24

感觉眼大但无神,不知道怎么勾引人,需要锻炼,但是不知道厂商给不给机会!
作者: xiandao922    时间: 2009-1-17 00:00

看样子还不错,但本人对她的印象还不深,有待加强。
作者: freedoevery    时间: 2009-1-17 00:06

二十一世纪的新女优又诱人,很想看到她的片子,谢谢狼友提供!
作者: 畅所欲言    时间: 2009-1-17 13:53

多么好的一位女孩啊,如果有无码的我第一个下
作者: 淡淡的淡    时间: 2009-1-17 13:58

不错啊,任何一个女优站在我们面前都是一个闪亮的鲜艳夺目的美女.
作者: kobe241992    时间: 2009-1-17 20:25

这个MM不错。挺喜欢的。可惜有吗了。要是无码该多好啊。。支持多发好片子而且皮肤很好,这么快就退,可惜了
作者: 123245004    时间: 2009-1-18 19:24

这个女的怎么感觉这么怪呢 皮肤很好 是不是白屁股
作者: 找不停    时间: 2009-1-18 21:41

我喜欢丰润白皙还不显淫荡的AV,中居 みゆ就属于这种类型。
作者: b74610    时间: 2009-1-19 03:27     标题: 像王强,是不少认识她的男人的性幻想女人,

像王强,是不少认识她的男人的性幻想女人,鸡巴插进桃尻撞得啪渍、啪渍
作者: qq56622858    时间: 2009-1-19 15:21

身材没的话说了,喜欢吖,屁屁很好,加油吖
作者: qgl    时间: 2009-1-19 17:13

我喜欢白的,这么快退了,很可惜,支持一下
作者: 231033002    时间: 2009-1-26 21:33

奶子不错,身材也好,长的也不错啊,有空的话去看看
作者: a21217111    时间: 2009-2-2 08:20

挺一般,看起来应该不是很强,进来了就支持一下吧
作者: glldxj2    时间: 2009-2-2 11:33

有看过第八个作品,不错的说,小人本这方面人才辈出啊
作者: chinesesunboy    时间: 2009-2-2 13:21

不错啊
是很不错的美女哦
不错啊
是很不错的美女哦
我喜欢
谢谢楼主的发帖
作者: tyhths11    时间: 2009-2-4 00:14

非常漂亮的小美眉,而且第一张图看上去很清纯。
作者: hedixy    时间: 2009-2-4 00:21

这个女女的片子有看过,感人很喜欢她的片!
作者: a287249124    时间: 2009-2-4 00:53

又是一个装清纯的女人,很BS这样长的很熟又装LOLI的女人(主要是装不像知道哇).
作者: starcloud    时间: 2009-2-5 23:34

我倒是觉得这个女的还是不错的,各方面我都比较满意。
作者: natsukikuga    时间: 2009-2-6 09:06

的确很白啊,要是乳晕再小点就好了,其他都还好.
作者: licidier    时间: 2009-2-6 18:45

莫名的隐退 太可惜了 楼主原创辛苦了 红心送上
作者: wxingkty    时间: 2009-2-6 21:33

不错的妹妹,是我喜欢的类型,要是可以上一次就爽了
作者: lilicook    时间: 2009-2-6 21:41

长得真不错啊!鬼子鼻子长得都很笔挺,这个很好看!
作者: kioplu1    时间: 2009-2-6 21:46

很漂亮的女优,皮肤真是相当的好,臀部也正
作者: zhouyiman    时间: 2009-2-6 22:45

第一次来这个网站,发现做的太全面了,认识了很多AV女郎,谢谢斑竹。
作者: ris8    时间: 2009-2-6 22:50

皮肤是挺白的,不过长的一般,身材还算不错
作者: bigone2222    时间: 2009-2-9 16:18

甜美可人,皮肤白皙,太美了,我要立志多赚钱以后好解救她们,嘿嘿…………
作者: xue.robin    时间: 2009-2-9 16:45

有点怀疑她的数据,胸部估计够呛到D。
脸蛋非常有明星像,很像国内一个女星,一下子又想不起来名字!
作者: 看世界    时间: 2009-2-9 19:08

看起来挺青春的长的相当正啊,而且皮肤很好,长的也很甜美啊
作者: woshilebu    时间: 2009-2-9 23:38

最喜欢的就是又白又嫩皮肤的女人,相信大家跟我一样吧,一直不知道她的名字,那部流仪看上去不错。
作者: dengyang78    时间: 2009-3-2 14:45

很漂亮的美女
身材也不错
这么快就退,可惜了
作者: buy_yes    时间: 2009-3-10 20:26

容貌不错, 就是片子不够淫荡,日本MM的通病
作者: s123123123    时间: 2009-3-23 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的美女片,直接纳入硬盘收藏咯,哈哈,硬盘大就是爽!感谢楼主
作者: hankchen    时间: 2009-3-23 18:27

乳头很好看嘛,我好喜欢啊,乳房的形状也很不错啊。
作者: smallrain893    时间: 2009-3-23 19:25

第一張圖片讓人眼前一亮。。。可是後面的就。。。大餅臉讓人看起來怪怪的
作者: fs19841214    时间: 2009-3-28 23:07

不好意思,实在没看出此女的屁股漂亮来,很一般嘛
作者: taiyang178    时间: 2009-3-29 00:57

很青春啊!看起来很有意思!日本的AV就是有味道
作者: asdf402    时间: 2009-3-29 01:47

真奶才是好奶!嘿嘿,白色的肌肤永远都是那么吸引淫民的眼光啊
作者: gqw0919    时间: 2009-3-29 11:23     标题: 10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 达夫人1    时间: 2009-3-29 13:15

身材很好,很匀称,奶子不大不小一手握,干她比较爽!
作者: cansum    时间: 2009-3-29 13:40

这个AV女优的皮肤相当的不错
就是脸蛋看上去老了点点
作者: qq03431    时间: 2009-3-29 14:21

S型素人,很喜欢腰和臀的曲线,不过小弟比较喜欢翘翘的乳房,乳晕颜色很迷人的说
作者: 潴潴潴潴    时间: 2009-4-26 17:38

每张图片都不错,身材好的很,可惜之处事没露第三点,即使露了还有讨厌的马赛克
作者: hrgs666666    时间: 2009-4-26 17:42

有些AV女优,就是化了装,看封面好看。
真的要看好的,哎。。。。。。。
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-26 18:11

长相不错,身材很好,而且皮肤很白,看着就知道很嫩
作者: qqhe2009    时间: 2009-4-26 18:38

很漂亮的美女
身材也不错
值得一看了
作者: qqhe2009    时间: 2009-4-26 18:48

喜欢的,身材很好,匀称就是美啊,皮肤很好啊
作者: 3356518    时间: 2009-4-26 19:24

皮肤真是白啊,太喜欢她的奶子了,不大不小刚刚好
作者: g041265    时间: 2009-4-27 23:56

有点像陶红啊~~没看过她的片子~~可惜了~~
作者: seeme88    时间: 2009-4-29 02:27

很漂亮的美女
身材也不错
为什么都做女优呢
作者: duanhun10    时间: 2009-4-29 04:47

今天正在看她的片子,很棒。就是那个初セル 中居みゆ 呵呵
作者: xiaxiong    时间: 2009-4-29 08:39

好可惜的说,这么正的女优,希望有人再把她请回来!
作者: alextong    时间: 2009-4-29 10:25

多少优秀女优就这么无声无息地隐退了。
我真的为她们感到遗憾!
作者: wnb555    时间: 2009-5-9 08:32

看不到图片啊 郁闷 这个破电脑  
支持楼主
作者: 2233445hjk    时间: 2009-5-9 08:34

果然很白 很圆 很正 可是为什么美女都拍有码的呢
作者: killshit    时间: 2009-5-9 10:30

悄无声息的就这样引退了?太可惜了啊,遗憾。
作者: mmpp001    时间: 2009-5-9 10:37

很白 很不错啊,看起来挺青春的

这个女优长的相当正啊,而且皮肤很好
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 16:49

看上去有种成熟的风韵 不脱光也是相当诱人的
作者: wyhlove3911    时间: 2009-5-16 17:45

皮肤真是一个白啊,大大的屁股,看了就受不了!
作者: jade9327    时间: 2009-5-16 20:36

我就冲宣传中MM的白嫩PP来的,可图片全挂了,看到别人的回复真让我心痒难熬啊
作者: huashanzhidian    时间: 2009-5-17 00:15

怎么看不到图呀?是我的浏览器有问题还是楼主发得有问题?
作者: hbtsmz    时间: 2009-5-22 23:12

作为一个AV女优来说,能向她这样拍上一些正常的电视节目,唱歌什么的很不容易.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2