标题: [韩国] 密爱-韩国十大色情电影 [打印本页]

作者: ilyyl    时间: 2009-3-12 21:43     标题: 密爱-韩国十大色情电影

【影片名称】: 密爱-韩国十大色情电影
【文件类型】: rmvb
【影片时间】: 01.50.59
【影片大小】: 448MB
【有码无码】: 三级
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:d88a137076f52acfc02774fbd94602d04df3eede
【图片预览】:

剧情简介:

家庭主妇美京在得知丈夫有外遇后,生活便味同嚼蜡。她搬了家,希望借此忘记痛苦,换来的却是不断的头疼和噩梦,直到有一天,她在海摈村庄遇到了医生仁圭。
  仁圭是一个生活悠闲的乡村医生,虽也是有妇之夫,却从来不放弃任何一个靠女人打发无聊日子的机会,同时,他也很会享受各种混乱的情欲生活,直到遇上美京。
  仁圭千方百计赢取美京的好感,然后完全占有了她,美京感到痛苦在仁圭这里得到了抚慰,她以为自己找到了归宿,但圣诞节前一天,一个红衣女人突然造访,她对美京说:“你的情人,是我的丈夫……”
  值得一提的是:本片女主角金润珍凭借这部影片获得了2003年韩国电影青龙奖最佳女主角奖。

附件: ix1SrDK22E.torrent (2009-3-12 21:43, 37.59 KB) / 该附件被下载次数 12031
作者: easy0119    时间: 2009-3-12 22:18

有个镜头跟夏娃诱惑很相像.感谢楼主分享.
作者: 右手携爱    时间: 2009-3-12 23:46

貌似这个女的是最近比较火的美剧迷失中的女主角之一啊。真是开眼界了。名字不记得了,但是演技不错的。
作者: ymm12241224    时间: 2009-3-13 00:28

这本片子很有名啊,女主角也很有名,下来看看,谢谢老大提供。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-13 01:15

前段是香港的三级 现在是韩国的 有够丰富的
作者: wen5163    时间: 2009-3-13 11:19

韩国的三级片的确拍的有点水平,比香港的就华丽多了,谢谢分享。
作者: 人是人2    时间: 2009-3-13 13:32

漂亮,太漂亮了,强啊,我要全下,谢谢楼主啊
作者: mengjingbiqi    时间: 2009-3-13 14:11

前段是香港的三级 现在是韩国的 有够丰富的
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-13 14:16

是不是十大之一就不得而知了,从照片中看来片子拍的很唯美,我想应该不错吧。
作者: tenrongfu    时间: 2009-3-13 14:20

这种类型的片子应该还算比较好看的吧.
不过片子么看多了都会厌倦的.
纯支持不下了.
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-3-13 18:08

韩片很多其实超露的。不过画面精良于是就称为艺术。我个人最喜欢的是《爱人》。
作者: wabbwabb    时间: 2009-3-13 19:17

这部片子我看过,里面没有漏点镜头,女主角是美剧迷失里的韩国女人
作者: zhouyong8644    时间: 2009-3-13 22:16

很激情的一部电影,韩国的三级拍的确实比A片出色多了
作者: 5027766    时间: 2009-3-13 22:17

韩国影星金允珍,听说已经拿到影后了,还接拍了如此火爆的电影。
当时还不认识她,冲着三级的性质去下的,感觉还是挺唯美,把出轨的女人刻画的那么美丽。
但是虽然全裸,但没露点。后来在迷失这部连续剧中又看到了她,最近还在放第五季呢。
回头细细看了一次密爱,竟然看到了她一霎那的乳头,很满足,哈哈
作者: bati-ji    时间: 2009-3-13 23:48

很喜欢看金允珍,感觉她很有气质,她现在还拍了迷失的。
作者: jingzi520    时间: 2009-3-14 12:51

看了不少韩国片子。
感觉韩国片子中的女的都好漂亮。
这部片子也看了好多遍了。
看过了归看过了。。
但是还是红心奉上吧!
作者: xiongwei    时间: 2009-3-14 19:30

漂亮,太漂亮了,从照片中看来片子拍的很唯美
作者: pzhfht    时间: 2009-3-16 18:33

韩国的片子拍的很唯美,看起很舒服。这部影片获得了2003年韩国电影青龙奖。谢谢楼主!
作者: 花心萝卜大    时间: 2009-3-20 09:42

A片看多了,先在换个口味也不错啊,多谢分享了!
作者: c63364600    时间: 2009-3-20 13:41

六七年前看的片子了。那会在网吧看的,影响深刻!女主角相当有气质!
作者: liu840428yan    时间: 2009-3-20 14:56

本人最喜欢的就是韩国片,能找到这样的好片要感谢楼住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2