标题: AV女转型艺能人の爆乳天后 “薫桜子”(薰樱子) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-6-27 20:28     标题: AV女转型艺能人の爆乳天后 “薫桜子”(薰樱子)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:薫桜子(かおる さくらこ)
英文:Kaoru Sakurako
生日:1982年11月22日
出身地:东京
三围:101(I罩)-63-89 CM
身高:157 CM
血型:B
爱好:听音乐、旅行
BLOG:http://blog.livedoor.jp/kaorusakurako/

简介

“薫桜子”是一位在2002年7月以作品“NEW FACE 24 101L GIRL”在成人制片公司KUKI出道的AV专属女优。2004年发售了作品“爆乳全裸授業 薫桜子引退作品”后宣布引退。之后一直在原创录象以及成人电影这类粉红电影/V电影作品方向发展,其一些作品还在Yuhbari国际电影节上参展。2008年还获得了粉红电影作品大奖以及女演员奖。现在已经不在拍摄3级类作品转而拍摄普通作品,是被圈内人士期待今后能有所发展的女演员。

薰樱子何许人也,2002年的巨乳系红星,在当时那个女优资源贫乏,舞藤兰当道的时代里能看到如此一个有脸蛋、胸又大的AV女优确实是难得。那楚楚可人的大眼睛、那甜美动人的脸蛋、那胸部达到I罩杯101CM的双峰都是吸引当时淫民关注的利器,当然最重要的还是胸部,作为肉欲横流的AV界来说就是需要如此丰满有型的大咪咪才能满足淫民的眼球,所以这位KUKI当时力推的新人利马成为了万众注目的焦点。樱子也不负众望凭借自己的身材优势加出色的AV演技征服了众淫民,就算在现在也会每每让人想起樱子妹妹那被抽插后惯性带来的波涛汹涌上下翻腾的美感。根据樱子妹妹自己说她在做AV之前已经找到一个稳定的工作,不过由于天性喜欢抛头露面从小抱有明星梦,所以樱子就辞去原先的工作,来到了这个可以让自己充分暴光的AV界,当然拍摄AV并不是她最终的目的。

在成为巨乳系偶像并且在业界打拼了两年之久,樱子妹妹正式宣布引退AV界,不过这并不是结束而是新的开始,樱子妹妹凭借着AV时期集攒下来的人气开始闯荡三级类粉红电影作品,正式开始冲击艺能界。在经历过AV洗礼之后的樱子妹妹拍摄这类带有成人镜头的作品时自然是游刃有余发挥自如,凭借着出色的演技在这行里也取得了不错的佳绩,于是07年结束后樱子妹妹正式毕业粉红电影圈开始尝试普通作品演出,当然进入到了正规电影里她就不可能在担任重要角色了,不过樱子妹妹依然被众多行家看好她在普通作品行业的发展前途,不管她是否在这个行业有前途,至少她在AV界给我们带来很多的贡献,所以网民评价她是AV巨乳界的翘首也是当之无愧。
wssstt@sexinsex

相关作品

推荐

A級乳犯 薫桜子

樱子妹妹如此爆乳怎能不演出A级乳犯系列呢

コスプレ召使い 薫桜子

召唤系列,就是各种各样的可爱制服类作品,而樱子妹妹的卖点是爆乳制服,如同H类卡通漫画里的效果

爆乳コスプレ七変化 薫桜子

性感制服角色扮演,爆乳护士、爆乳教师、爆乳旗袍、爆乳幼稚生视觉冲击

家庭教師は爆乳痴女 薫桜子

角色扮演一位痴女级爆乳家庭教师,有这样的教师来家里辅导,谁还有心思学习

巨乳痴漢(秘)劇場 爆乳娘たちの誘惑

爆乳诱惑,此片不容错过的还有前面介绍过的G罩球乳“小春”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D109

爆乳全裸授業 薫桜子引退作品

樱子妹妹的引退作,依旧选择了最吸引眼球的爆乳女教师装扮。
当然樱子妹妹的作品还有其他,大家可以参考下面的列表或DMM销售网,网上还有一部“Daruma Vol. 2 Slave 薫桜子”的无码作品,有兴趣的朋友可以去搜索寻找

列表

AV作品

* NEW FACE 24 101L GIRL (2002年7月23日、KUKI)
    * 乳風船 (2002年8月31日、KUKI)
    * プリン I モード (2002年9月25日、KUKI)
    * ズブ濡れ人生激情 薫桜子 (2002年10月25日、KUKI)
    * 南極2号 薫桜子 (2002年11月26日、KUKI)
    * 原点 薫桜子 (2002年12月23日、KUKI)
    * Very Rare (2003年1月31日、VIP)
    * VIP 薫桜子 (2003年1月31日、VIP)
    * 女乳 (2003年2月20日、クリスタル映像)
    * コスプレ召使い (2003年3月20日、クリスタル映像)
    * 薫桜子の ねぇ、Hしよっ? (2003年4月10日、クリスタル映像)
    * GOGOハレンチ娘 薫桜子 (2003年5月24日、クリスタル映像)
    * VIP 薫桜子 2nd (2003年6月13日、VIP)
    * A級乳犯 (2003年6月21日、クリスタル映像)
    * 変態志願 薫桜子 (2003年7月10日、クリスタル映像)
    * 爆乳コスプレ七変化 (2003年8月22日、VIP)
    * PRISONER 薫桜子 完全版 (2003年10月10日、ビックモーカル)
    * フェチアングル巨乳 薫桜子(レンタル)/巨乳フェチアングル 薫桜子(セル)(2003年10月31日、TMA)
    * スレイブ (2003年11月30日、レックオーバー)
    * 家庭教師は痴女なんです (2003年12月13日、クリスタル映像)
    * Mの覚醒 薫桜子 (2004年1月31日、クリスタル映像)
    * 巨乳義母(レンタル)/巨乳義母 桜子(セル)(2004年2月6日、TMA)
    * 本能~instinct~ 薫桜子(レンタル)/本能 薫桜子(セル)(2004年3月26日、TMA)
    * 極 本番 薫桜子 (2004年4月23日、GLAY'z)
    * 薫桜子のペットにしてあげる (2004年5月21日、GLAY'z)
    * 超-巨乳のアングル 薫桜子 (2004年6月1日、ワンズファクトリー)
    * 家庭教師は爆乳痴女 (2004年6月30日、レックオーバー)
    * 女優-拘束マニア 薫桜子 (2004年7月1日、ワンズファクトリー)
    * 極 乱 薫桜子 (2004年7月9日、GLAY'z)
    * various 薫桜子 爆乳コスプレ(セル)/妄想コスプレ101I(レンタル)(2004年7月26日(セル)/2004年7月30日(レンタル)、レックオーバー)
    * 爆乳全裸授業 薫桜子引退作品 (2004年8月19日、アイエナジー)
    * Hな働くお姉さんの時間外勤務 (2004年12月16日、アイエナジー)…オムニバス作品 共演:三咲まお、伊吹理沙、すぎはら美里

原创录像

* 巨乳痴漢(秘)劇場 爆乳娘たちの誘惑 (2005年5月20日、竹書房)…共演:小春、森原リコ
    * 新 高校教師 さくらんぼの季節 (2005年6月22日、エンゲル)…共演:nao.、吉川けんじ、小泉充裕、武田勝義、畠山寛、美弥乃静、桜川ひめこ、時任歩、佐々木ユメカ

成人映画

* 裸の三姉妹 淫交 (2005年7月13日発売、新東宝映画)…共演:麻田真夕、淡島小鞠
    * 人妻とOL あふれる愛液 (2007年1月15日発売、新東宝映画)…共演:平沢里菜子、青山えりな
    * 乳くらべ 新妻と淫乱OL (2007年5月4日発売、インターフィルム)
    * 若妻 しげみの奥まで (2007年6月11日発売、新東宝映画)…共演:里見瑤子、春咲いつか
    * 秘密の部活動 女教師と女生徒 (2007年6月22日発売、ケイエスエス)

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=4339/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: GoUp2U    时间: 2009-6-27 23:14

记得以前有一部她的片子,后面不小心删除掉了,真是后悔死了!
作者: BAPE    时间: 2009-6-27 23:18

老了,呵呵
之前的片子也不知道丢哪去了
爆乳,非常不错的题材!
作者: xinang88    时间: 2009-6-28 08:12

好女人,好胸部,好片子,没看过啊,有机会要收藏
作者: zwbaggio13    时间: 2009-6-28 08:17

好大的胸脯啊,下边的毛也好浓,看样子不错
作者: sterling    时间: 2009-6-28 18:59

爆乳,非常不错的题材!
喜欢!!!!!!!!!!
作者: syx1991    时间: 2009-6-28 20:23

感觉她好老啊,脸说实话不怎么样,胸有点垂了。
作者: zsp1226    时间: 2009-6-28 20:41

乳房确实好看
就是不知道上哪里下个种子
作者: SHENGFANCOOL    时间: 2009-6-29 00:15

很黄很暴力
很好很强大
大大大  !
作者: priam    时间: 2009-6-29 08:48

没经过PS处理的图片可以看出乳房很粗糙,个人不是很喜欢
作者: skyclouds    时间: 2009-6-29 10:16

熏樱子长得倒也一般,她能在正规演艺界混出个角色来运气也不错。
作者: kuangbeibei    时间: 2009-6-29 10:25

太大觉得恶心! 还是小巧富有弹性的MM我比较喜欢
作者: wsl001    时间: 2009-6-29 11:04

她的乳晕好大呀,如果不是乳头还小,真怀疑她喂养过孩子
作者: 天狼    时间: 2009-6-29 11:29

这女人的俩个奶子真的好大啊偶看了就想要好好的操她的逼玩她的奶啊
作者: 06122639    时间: 2009-6-29 11:39

真的好大啊!再加上脸长的也不错!
真的很喜欢!
找几部看看先
作者: 悲伤的孤独    时间: 2009-6-30 19:08

真是有幸收藏了那步无码的 要不然真是   欲哭无泪啊
作者: smzh_2009    时间: 2009-6-30 23:54

小日本的奶子真是大,是不是有什么秘方?还是男人天天帮她揉!
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-1 00:39

这种形状的胸部我觉得并不好看,不知道是不是做出来,长的也不算是漂亮
作者: 鬼少    时间: 2009-7-1 00:48

很丰满的女优,图片很真实,比那些封面杀手强多了。
女优的咪咪又白又大简直就是极品。可惜引退了,无法看到她的新作品了
作者: 王归来    时间: 2009-7-1 00:50

以前在skyangel里面看过 不晓得是不是一个人
作者: mto999    时间: 2009-7-1 00:57

喜欢她的片子的,身材很好,摸样也好,看起来很舒服 谢谢楼主了
作者: zeldakk    时间: 2009-7-1 04:00

看过她的片,不过忘记名字了,记得是帮好多人口交的
作者: wxdlxm    时间: 2009-7-1 07:10

哇塞 好大啊 我好喜欢啊 以后要多下点她的片子了
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-7-1 09:17

拥有如此丰满的奶子却不显得下垂.真是难得.还有她的毛毛好漂亮
作者: wangbommm    时间: 2009-7-1 12:22

这个女优的身材确实是太好了,让人产生幻想
作者: 奢比屍    时间: 2009-7-1 14:52

毛很浓啊
胸部有够大 我喜欢
就是长相差了点
作者: wr2005    时间: 2009-7-7 00:50

好厉害啊
长的也不赖
身材适中,干得绝对爽啊
作者: lin691528135    时间: 2009-7-7 01:04

看了楼主的帖子后对熏樱子产生了兴趣,刚好有狼友发了她的作品集!很精彩,值得下载!非常感谢楼主分享,让我找到一部好片!
作者: lin691528135    时间: 2009-7-7 01:18

看了楼主的帖子后对熏樱子产生了兴趣,刚好有狼友发了她的作品集!很精彩,值得下载!非常感谢楼主分享,让我找到一部好片!
作者: atange    时间: 2009-7-7 14:18

真正的详细啊!多谢楼主的解说。进来就学习了不少!
作者: ohooh    时间: 2009-7-7 14:25

有两部她的片子,人还是不错滴!只是论坛里她的片子很少!
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-7-7 16:17

I型的啊。。 够大。可惜一般的AV很难在转成正规的了,想回到正常的演艺圈非常困难
作者: roland83916    时间: 2009-7-7 18:49

怎么图片都打不开了??希望楼主更新一下!
作者: wanfeng4321    时间: 2009-7-8 22:49

他的片子没看过,看她的脸蛋还不错,胸部也还蛮丰满的,不错
作者: huoweiyu    时间: 2009-7-8 22:51

楼主 ,还是斑竹啊我看不见啊全是红叉子啊
作者: zorroiori    时间: 2009-7-9 01:20

图片全是XX啊,看不到啊,可惜了啊!怎么回事啊
作者: ganxin987    时间: 2009-7-11 05:11

还是大胸部的女优更有感觉啊。一直觉得咪咪小的不算女人··嘿嘿
作者: kylindragon    时间: 2009-7-11 08:10

找了好久这个女优的资料!今天终于知道叫什么了
作者: lixin1972    时间: 2009-7-12 01:23

巨乳系偶像!!能一边吃着奶一边MAKE LOVE 那简直就太爽了
作者: tempxuanyue    时间: 2009-7-12 11:14

清纯型啊

我喜欢~~ 个人觉得并不老啊。。。
作者: aliiiks    时间: 2009-7-12 12:22

乳房真大啊,不过天天顶着这个大波波也够累的,小心闪了腰
作者: justfine    时间: 2009-7-12 12:23

早期的那个不错啊!~呵呵 现在的口味太重了有点吃不消!
作者: lxm007l    时间: 2009-7-12 12:24

好漂亮的乳房啊,乳此洞人啊,真的好想爽爽啊,喜欢,谢谢楼主分享,支持一个先
作者: meiyoushuqian    时间: 2009-7-13 02:44

超喜欢她的 不过一直找不到资源 遗憾啊 大咪咪的美女们
作者: demoncici    时间: 2009-7-13 03:19

好大的mm啊,我就喜欢大mm的女人~!太正点了
作者: wangyang1987515    时间: 2009-7-13 08:56

老了,呵呵
之前的片子也不知道丢哪去了
爆乳,非常不错的题材!
作者: wuhanlyz    时间: 2009-7-13 09:07

这对巨乳真的是十分诱人
脸蛋也还楚楚可怜!
作者: wawq_521    时间: 2009-7-13 09:38

看到巨乳妹妹的片子总是会收藏,虽然不一定会看.但是一定要收藏.
作者: cityvice    时间: 2009-7-13 10:23

那几张PS过的写真倒是不错,AV拍的感觉一般
作者: sgyz163    时间: 2009-7-15 19:05

她是我最喜欢的av演员之一,可惜没有多少他的片子。真是遗憾了。
作者: wangxiaohai417    时间: 2009-7-16 14:43

我有点怀疑那奶是不是假奶,我硬盘里也有她的片子,确实很大啊
作者: jay12315    时间: 2009-7-17 14:24

比较没的胸部
估计现在只能对其YY拉!
作者: sdta007    时间: 2009-7-18 23:52

偶靠,此女真乃天人也!够大!够大!够大啊!!
作者: ling0505    时间: 2009-7-19 01:06

好大.可以踢足球了不过感觉是不是很下垂啊
作者: lofi    时间: 2009-7-19 09:57

胸部还蛮丰满.虽然不一定会看,但非常不错的题材。
作者: wtj1987    时间: 2009-7-19 11:04     标题: love

个人喜欢爆乳系列,这个女友长得也可以,希望楼主继续提供资料
作者: wtj1987    时间: 2009-7-19 11:14

很喜欢巨乳系列,但这个女优感觉胸部不是很美,但也支持楼主
作者: 82923liyan    时间: 2009-7-19 11:20

有人说她的胸部是隆胸的,不是真的,不过不管怎么样 这个女优样子还是不错的
作者: guan_peter    时间: 2009-7-19 12:54

好一个大波妹。原来好像是没看过她的片子有机会下一部看看了。
作者: qiuhan321sex    时间: 2009-7-19 13:07

这种经历了,还能转型么?我觉得有点难咯。
作者: wjh2005    时间: 2009-7-19 13:30

有的还是长得不错的,
有的长得不行,
不过还是喜欢呀/
作者: mutu05    时间: 2009-7-19 13:32

看过这妞的片子 人很漂亮蛮清楚 也很敏感的
作者: xigshd    时间: 2009-7-19 16:08

大咪咪好诱人啊两个手都抓不过来,是sm的好料。
作者: afei611    时间: 2009-7-19 16:35

薫桜子的片子看过,但都是有码的,不知道她的下盘如何,不过她那两只木瓜似的奶子台诱人了!
作者: yangfan012    时间: 2009-7-19 17:35

这个女的女的挺漂亮啊MM也打就是拍的好像都是有码的不喜欢看
作者: 为了日    时间: 2009-7-19 21:14

这个奶子绝对够份量
拿来爽小弟弟都可以啊好东西啊
作者: lc150302    时间: 2009-7-19 21:43

从av奋斗到艺能界 很不容易 也见证了他的努力 祝她好运
顶楼主
作者: aa82051067    时间: 2009-7-19 22:47

的确是大胸啊,被楼主这么一发,我就有种想去下她片子的冲动了
作者: yhm5591265    时间: 2009-7-19 23:17

超大胸部,个人比较喜欢挺的 感谢楼主分享
作者: ender1984    时间: 2009-7-20 15:16

找了封面看了下,真的很靓。不过影片截图里面还是要差一些。很迷人。
作者: darkunion    时间: 2009-7-20 17:13

哇!奶子的确黑大噶。舔起来一定黑舒服。。
作者: dark_knight    时间: 2009-7-20 17:49

真的非常好,不仅有详细资料介绍,还有丰富的图片,期待加入全作品下载。
作者: 闹腾    时间: 2009-7-20 19:28

身材不错,眼神到位,还不错啦!个人不是很喜欢
作者: Nigel1685    时间: 2009-7-20 19:33

以她巨达101的乳房来说,有这张脸也算难得,大家不要太刁难了,想想青木铃那张早衰女民工脸,大家就该知足了
作者: qq588    时间: 2009-7-20 19:48

胸是挺大的,比较喜欢,来个乳交比较爽,哈哈
作者: cs0813    时间: 2009-7-21 12:46

以前有看到论坛里有发她的片怎么发5部就不发了。不知道那位发帖的是谁。你能在发其他的几部吗?小弟感激不尽啊
作者: ysjscr    时间: 2009-7-21 13:46

有她的片子了,感觉还可以,胸部是很大,就是人老了
作者: xiaoshuxun1234    时间: 2009-7-21 14:23

乳房好大 非常喜欢这种大的 看上去好有感觉
作者: zsaiwy521    时间: 2009-7-21 17:34

这个MM的片子看过 说实话封面都很诱人但真人太一般了!不怎么推荐
作者: dshshaohua    时间: 2009-7-21 23:39

真是暴乳啊 太大了 有G罩杯了吧
太强大啦
作者: swei0009    时间: 2009-7-22 00:55

以前有下过这个MM的片子,现在基本上很难找到了。
作者: jijing144    时间: 2009-7-22 11:55

女优长的不错楚楚可怜的样,胸也够大但胸型不好,
作者: mtnhgs    时间: 2009-7-22 12:12

我也很喜欢她,感觉她和白鸟一样,都是穿衣服比裸体更好看.谢谢分享
作者: 最爱推倒    时间: 2009-7-22 14:22

身材也长相都不错.
不过感觉有点下垂.
作者: 梦幻海蓝    时间: 2009-7-22 22:04

这个MM太赞了 特别喜欢那个旗袍包子头 简直就是COS春丽呀 让俺兴奋无比 感谢楼主
作者: 80330131    时间: 2009-7-25 05:00

好诱人的身材`好娇媚的脸蛋!一定要收藏她的作品
作者: tchuangwei    时间: 2009-7-25 15:24

的确是容貌秀丽啊,不知道日后退隐了是不是也能找个老板嫁了呢
作者: yysu    时间: 2009-7-26 17:59

我就收藏了一部她的片子,还不是清晰的,不过胸部还是很正的!
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-26 19:15

所有片子的噱头都是巨乳,波霸,不过也确实配得上这样的称号啊!
作者: 6885095    时间: 2009-7-26 21:26

好大的胸脯啊,下边的毛也好浓,看样子不错
作者: cloud12    时间: 2009-7-26 21:56

是我最爱的女优之一,很有女人味的说,胸型也非常好
作者: kindaichi    时间: 2009-7-27 03:27

爆乳处理的图片可以看出乳房很粗糙,个人不是很喜欢,非常不错的题材!
作者: fzrfs    时间: 2009-7-27 03:30

这个波太大了两只手都抓不住
谢谢发帖大大
作者: yujiale110    时间: 2009-7-27 09:04

这对巨乳实在太诱人了,脸蛋也不错,演制服 最基本的就是要奶子大
腿要长~呵呵
作者: fenglin001    时间: 2009-7-27 13:35

这个熟女我喜欢~她的样子好骚哦我第一次看黄片就是她。
作者: joker2010    时间: 2009-7-28 00:55

真的好大 看起来很有手感  谢谢楼主分享
作者: aakey    时间: 2009-7-28 01:15

真的很大,在小日本里也算是出类拔萃的了,可是长得实在一般,没兴许
作者: long4387    时间: 2009-7-28 03:13

到这里一看才发现,原来有这么多没看过的呀,看图感觉挺真实了,奶子也不小,不错
作者: synyzq    时间: 2009-7-29 15:30

就喜欢这种肥奶肥屁股的妞。干起来奶子和屁股乱颤。爽极了。
作者: zxyguys    时间: 2009-7-29 15:35

看样子还挺清纯的,很喜欢,谢谢楼主了。就是好像片子有些年代了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2