标题: 我心目中永远熟女女神【西条麗】转帖 [打印本页]

作者: l65104844    时间: 2009-7-31 03:07     标题: 我心目中永远熟女女神【西条麗】转帖

西条麗 我们一般是不会陌生的,她可是熟女系的又一人气代表,拥有疯狂的FANS无数,小弟也不例外的就这样被她征服,甚至有人称她为“日本第一熟女”。当然她对我来说有着特殊的意义,她是我第一个喜欢的女优,启蒙女优,不知道有没有这个叫法,那时候我还在高中,还记得每次通宵上网下载她的片子的时候。
      日文名:西条麗
      英文名:Saijyou Rei
      出生:1971年5月23日
      身高: 163cm
      三围: 86-60-87
      英文名:Saijyou Rei
      出生年月:1971年05月23日
      出生地:东京都群马县
      三围:T163 B86 W60 H87
      爱好:购物
      血型:A型
      特长:料理
      西条丽的脸蛋还不错,她的眼睛挺大,还是双眼皮的,感觉很妩媚,她的脸型比较宽,符合熟女气质,有种古典的感觉。西条丽的身材保持的很不错,胸部基本不下垂,皮肤也较白,尤其是两条美腿,线条很漂亮,根本看不出已经是37岁的女人。西条丽的演技基本合格,作为熟女类型,她不是很放的开,片子数量多,但除了引退作以外都是无码的,和其他熟女一样,她的片子都是以家庭成员为主。和另一熟女代表紫彩乃相比,西条丽在网上的知名度似乎更高一些。2004年出道。2005年活跃中,2006、2007、2008低调,于2008年负众望的引退了。
     本是东京出名的一美女,但是她被逼嫁给了一长相奇丑的富豪,幸运的是这个富豪在和她结婚后的100天就死了。从此西条丽就变成的寡妇,也因此被别人叫美丽寡妇西条丽,阴差阳错的开始了她的传奇生活。
     主要作品:
     作品名 親子旅情 義母にハマった息子 / 友田真希
     女優名 西条麗
     発売日 2008年12月26日

作品名 極選4時間 人妻デリバリー2 / 佐和真由香
     女優名 西条麗
     発売日 2008年11月7日

作品名 悩殺的痴女全集 第一巻 / 片桐梓
     女優名 西条麗

発売日 2008年10月1日

作品名 熟年夫婦の夜の営みネットリ濃厚4時間 / 桐島千沙
     女優名 西条麗
     発売日 2008年8月7日

作品名 特選美熟女大集合!こってり濃厚顔射24連発4時間 / 青井マリ
     女優名 西条麗
     発売日 2008年3月25日

作品名 僕のお母さん禁断相関図 / 西条麗
     女優名 西条麗
     発売日 2007年11月1日

作品名 戦争悲話スペシャル 人妻陵辱集 / 西条麗
     女優名 西条麗
     発売日 2007年10月18日

作品名 責めてイカされ絶叫熟女 / 酒井ちなみ(紫葵)
     女優名 西条麗
     発売日 2007年9月14日

作品名 極選4時間 人妻温泉 / 翔田千里
     女優名 西条麗
     発売日 2007年8月24日

作品名 溜池ゴローのうれごろ日記 西条麗 / 西条麗
     女優名 西条麗
     発売日 2007年7月4日

作品名 義母の癒し総集編4時間 / つかもと友希(牧本千幸)
     女優名 西条麗
     発売日 2007年6月25日

作品名 THE 巨乳人妻×THE 4時間 / 風間ゆみ
     女優名 西条麗
     発売日 2007年5月15日

作品名 U&K人気女優BEST 第3巻 / 紅音ほたる(秋月杏奈)
    女優名 西条麗
    発売日 2007年4月27日

作品名 美熟女厳選尺八総集編24人4時間 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2007年4月25日

作品名 西条麗 総集編 4時間 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2006年10月25日

作品名 単体美熟女 西条麗4時間BEST 1 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2006年9月28日

作品名 熟道 60title 総集編 第参巻 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年12月7日

作品名 西条麗ノーカットコレクション / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年11月4日

作品名 濡れた白真珠 ~美麗未亡人の愛日記~ 西条麗 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年10月25日

作品名 熟欲おんなの接吻集 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年9月7日

作品名 僕のおばさん 西条麗 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年8月25日

作品名 中出し近親相姦 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年8月19日

作品名 昼下がりのいけない人妻たち 9人の淫乱妻 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年7月13日

作品名 義母の癒し 西条麗 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年6月25日

作品名 熟女解体新書 2 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年6月24日

作品名 戦争悲話2?美貌の麗人陵辱拷問 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年6月16日

作品名 近所の若者に凌辱中出しレイプ 西条麗 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年6月4日

作品名 悩殺的痴女遊戯 第五章 Dカップスタイル抜群、セレブな美脚奥様、麗3 3 才/ 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年5月10日

作品名 エロエロ診察スペシャル / 安寿(安寿レイナ)
    女優名 西条麗
    発売日 2005年4月25日

作品名 淫モラル?ラブ ~禁断の関係~ 第一章[上巻]<義姉相愛の章> / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年3月18日

作品名 淫モラル?ラブ ~禁断の関係~ 第一章[下巻]<義妹陵辱の章> / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年3月18日

作品名 僕のやさしいママになってください。 西条麗 33歳 / 西条麗
    女優名 西条麗
    発売日 2005年3月15日

作品名 浮気録画【公開不倫ナマ素材】西条麗子(33)Mrs.Plaything Cat D.86 / 西条麗子
     女優名 西条麗子
     発売日 2005年3月10日

作品名 女の事件簿シリーズ4 本当にあった中出し親娘 刑法200条「尊属殺」に違憲判決が下された栃木の事件 / 西条麗
     女優名 西条麗
     発売日 2005年3月9日

作品名 痴母ノ誘惑 1 / 西条麗
     女優名 西条麗
     発売日 2005年2月25日

作品名 近親相姦図 熟母相姦 西条麗 / 西条麗
     女優名 西条麗
     発売日 2004年12月8日

作品名 インターネットエロスレッド再現! 近親相姦他編 / 西条麗
     女優名 西条麗
     発売日 2004年11月18日

作品名 痴女覚醒 ~M男嬲りのお姉さん~ vol.1 西条麗 / 西条麗
     女優名 西条麗
     発売日 2004年11月4日

作品名 Ce麗舞の誘い 第1章 / 西条麗
     女優名 西条麗
     発売日 2004年10月8日

作品名 新近親遊戯 続?蔵の中の私 拾壱 / 西条麗
     女優名 西条麗
     発売日 2004年7月23日

其实我觉得我早就应该写点关于她的呢,但是一直不想写,就像我不想写北原的一样 ,在我的电脑里我一直收藏的只有她和北原的影片了,一个第一接触的女优,一个是最喜欢的,尽管她们都已经退役了,在我心里总是有着,时不时的,也不知道为什么,有些东西莫名的就是让你那么怀念。这么长时间了,今天就借这些文字做个总结吧,再见了我高中岁月,再见了朋友们,再见了西条麗。

小第不才收集了其中一半o(∩_∩)o...哈哈就是不知道怎么制作种子分给大家。

作者: 峰里雄    时间: 2009-7-31 09:35

为什么没有一个照片?只是介绍介绍,最好把照片补上,我们也看看这个老女人
作者: 望星星    时间: 2009-7-31 09:51

靠 没种子你上来干嘛 我也喜欢他 不知道从哪下载她的电影啊 烦
作者: hero_007    时间: 2009-7-31 14:50

可惜还没有看过这个女优的作品呢
图片看不到啊
作者: gdsbdtjc    时间: 2009-7-31 15:35

整遍文章只有一张图片,而且还挂了。
上BAIDU一搜,还是个不怎么样的女人。
作者: chicsammy007    时间: 2009-7-31 19:35

我也很喜欢西条,她算是熟女中保养的非常好的了,长相也很有味道,可惜无码的太少
作者: alwainui    时间: 2009-7-31 20:03

没图啊  大哥,是不是还没搞啊   把图补上再发啊  支持你
作者: lopezt    时间: 2009-8-1 20:17

有图片就完美了,她也是我第一个看的熟女,真的很怀念她!!!!!!!
作者: 737800    时间: 2009-8-1 20:27

哎呀,楼主的帖子很急人,没有看到图,还说没种子,不知所言。
作者: binroad2    时间: 2009-8-3 17:36

可惜图片挂掉了~
我去搜一下这女优是什么样子先
作者: qaz001001    时间: 2009-8-3 23:02

看的最多的就是她的了 。  确实漂亮啊 。超级喜欢 啊。。。。。。。。。
作者: cxw1982    时间: 2009-8-10 21:44

西条丽算是偶比较喜欢的女优了,她的片看过不少,遗憾的是一直没找到无码的和中出的,不知道有没有拍过这类片,有的话一定要收
作者: windxz780408    时间: 2009-8-15 02:20     标题: 哎呀,楼主的帖子很急人,没有看到图,还说没种子,不知所言。

哎呀,楼主的帖子很急人,没有看到图,还说没种子,不知所言。
作者: 老石头    时间: 2009-8-15 14:33

这个女优挺不错的,不过无码的看得比较少,只看过一部,还不清楚
作者: gzly1117    时间: 2009-8-15 15:11

怎么没有图片,配点图片来介绍比较好点,好像还没看过这人的片
作者: davidcdj    时间: 2009-8-15 16:03

只见文字不见图片,不是让淫民YY嘛,要图文并茂才好啊
作者: ZHONG2YAO    时间: 2009-8-15 20:13

跟楼主持同一观点。哈哈哈,那个年龄就看她的了,当然喜欢的还有花与蛇中的那个,不过那个毕竟是3J的
作者: cmning    时间: 2009-8-15 20:25

原本以为她的作品不多呢,谁知道居然也有这么多好作品啊,可惜只看过不多的两部
作者: aihanson    时间: 2009-8-15 21:32

为什么没有照片?她算是熟女中保养的非常好的了,长相也很有味道,可惜无码的太少
作者: 渺渺溪    时间: 2009-8-15 22:33

看不见图片,太失望了!!!!!!!!!!!
作者: 渺渺溪    时间: 2009-8-15 22:34

看不见图片,太失望了!!!!!!!!!!!
作者: wuyelang123    时间: 2009-8-17 17:36

不错,我认为西条丽是日本第一美熟女,那个什么紫彩乃,风间一类的根本没办法与之相比,西条丽本人长的非常漂亮而且气质高雅,一眼看来就是一个贵妇人,没有紫彩乃那几位的淫靡之气。看他的片子那是相当的过瘾有一种强烈征服的欲望。看惯了那些青涩小妹妹的片子再看西条丽的简直是另外一种享受。小弟有幸见过她的无码片bb相当的漂亮,唯一美中不足的是他的尾骨上好像做了切割手术仔细看能看见一个疤痕,就好像张一条尾巴悲切掉了一样!
作者: 27786659    时间: 2009-8-17 21:30

哇!她的片子好多啊,而且都是近几年的,就是LZ没有图片遗憾,上网搜先看看
作者: 西马    时间: 2009-8-17 21:34

LZ应该发张图片增加感观认知,不然说了半天不知道是谁。
作者: samsccd    时间: 2009-8-17 21:49

每个人的心中都有自己喜欢的熟女
我还是喜欢関口恵都子一些 54岁的人了
还是那么有味道
作者: ozoanal    时间: 2009-8-17 22:10

其实能不能看的到图没有关系,重要的是我们知道了她的名字!真的大淫是知道了名字就没有放过的,下次见到她的bt 迅雷之类的就一定会下载的!多谢大淫让我知道了西条丽!
作者: majia321    时间: 2009-8-17 22:20

可惜没有她的照片,有哪位大侠能够提供作品链接,非常感谢
作者: 馒头皮    时间: 2009-8-18 05:09

哈哈 西条也是我心中的女神   不过lz的图挂了
作者: yumiao0011    时间: 2009-8-18 10:22

西条丽确实漂亮,气质也很好,不过拍的片子口味都很清,有些遗憾..希望以后能拍些口味比较重的片子.现在很多美熟女都拍口味比较重的片子了啊..
作者: 蛇山郎    时间: 2009-8-19 23:06

看到楼主这题目,心里就涌起了知己的感觉,她也是我心中永远的熟女女神
作者: bmw520510    时间: 2009-8-21 02:36

喜欢西条,她算是熟女中非常好的了,长相也很有味道
作者: huhaizhong1    时间: 2009-8-21 16:46

没显示图。回来再顶,期待中//////////////////
作者: 杀死一只知更鸟    时间: 2009-8-22 23:42

说这么多没图片
这是空欢喜了
期待补图
作者: liujin003    时间: 2009-8-23 01:27

谢谢楼主的精彩分享 确实是相当有味道的熟女 很喜欢哦 支持一下
作者: lvm0912    时间: 2009-8-27 20:59

N多人心里的熟女女神,长相和身材的确没话说
作者: kcaowjiao    时间: 2009-8-28 15:32

没看到图,不过西条丽老已还是比较喜欢她早期的片子。
作者: 韦爵爷    时间: 2009-8-28 22:33

图片看不到啊,西条属于气质性的熟女,长得不错,就是胸太小!
作者: 浑小子    时间: 2009-8-28 22:50

多谢楼主的资料。要是能配上图片就完美了。
作者: sharpidd    时间: 2009-9-1 02:21

楼主,怎么没有图片的,能不能放一些图片上去啊!
作者: 10423    时间: 2009-9-1 19:53

我也很喜欢她的,她也是我第一个看的熟女!
作者: 623337940    时间: 2009-9-1 20:04

要图啊楼主 没图写的再好也不行啊 我也十分喜欢西条丽 多点图
作者: chongfei    时间: 2009-9-1 22:24

又是一个新人吧?还没看过有作品,小日本近年都没有什么新意了,搞的不如以前好。不过还是要顶的!
作者: feiwhere    时间: 2009-9-1 23:09

熟女当然有熟女的好喽,西条丽也算是代表人物了,很喜欢他。
作者: 周少凯    时间: 2009-9-2 17:35

西条例,赶紧找找有无码的片子没有,得看看这个老女人
作者: stepman    时间: 2009-9-6 00:05

为什么没有一个照片?只是介绍介绍,把图补上再发啊  支持你
作者: xxx2213752    时间: 2009-9-6 02:21

怎么好多图片都看不了啊,斑竹搞定下啊···但是还是要支持支持楼主,楼主辛苦了!
作者: wodemingzi22    时间: 2009-9-9 15:24

哇!她拍了这么多片哦?怎么没图呢?很失望想看看长什么样
作者: good00100    时间: 2009-9-9 15:39

我也看不到图片啊
没有图片  内容详细页看不下去啊
作者: johnny10owen    时间: 2009-9-9 18:06

她确实是熟女中的极品  是我幻想的对象  非常的喜欢
作者: gh9988zzz    时间: 2009-9-9 18:19

楼主不发图的话!很难看到真相。希望楼主继续努力吧!
作者: 六指群魔    时间: 2009-9-10 16:09

楼主的帖子很急人,没有看到图, 支持你我也喜欢他
作者: 决胜千里    时间: 2009-9-10 16:12

图片看不到,但是我很喜欢她的片子,感觉很好!
作者: axiuluo918    时间: 2009-9-10 16:20

其实西条丽在熟女里面算是比较有名的一个了。
不论从相貌、身材、姿态、皮肤等各方面来对比,
西条丽都是熟女中的佼佼者。
在熟女中,大多数人都首推梦野玛丽亚,其次就是西条丽。
她的正装照非常有气质,在维客中,称其为美貌与智慧的持有者。
因为是熟女,很少有人为其拍摄写真,所以她的美貌有点被埋没。
作者: zhangqisky    时间: 2009-9-10 17:42

好像图挂了.我还是喜欢熟女系列.有性欲.谢谢LZ
作者: klzxc486    时间: 2009-9-10 19:45

我靠,71年的,都闭经了吧,还出来混啊。
作者: kuda    时间: 2009-9-10 20:02

没图啊  大哥,是不是还没搞啊   把图补上再发啊  支持你
作者: aiai_guozi    时间: 2009-9-10 20:42

呵呵,我还是欣赏不了熟女,不过她的名气是够大的!
作者: nister_HL    时间: 2009-9-10 20:47

西条麗也是我很喜欢的一个熟女,是在有熟女美得时候出道。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2