标题: [人妖] Anne - Teen Playgir [打印本页]

作者: uoyuoy    时间: 2009-9-24 21:55     标题: Anne - Teen Playgir

请顺手点击支持我一次,以鼓励我为大家带来更多好片
[泰國人妖/無碼][WMV/584MB] Anne  - Teen Playgir

附件: anne - Teen Playgirl[1].t1068275.torrent (2009-9-24 21:57, 11.91 KB) / 该附件被下载次数 2461
作者: 大泽佑香    时间: 2009-9-24 21:59

说实话女友长的真的很一般,也不知道应该是叫她/他女优还是男优
作者: tomcattomcat    时间: 2009-9-24 22:58

这个妖长的还可以,但是15分五百多M,楼主最好压压再发吧。
作者: ljf851    时间: 2009-9-24 23:15

就自摸呀,不打炮没意思。这人妖不算漂亮但也不丑,纯支持一下。
作者: g3zn    时间: 2009-9-24 23:34

这个人妖是泰国的吗?看上去还算不错吧。支持一下。
作者: bekachbekach    时间: 2009-9-24 23:42

呵呵,真是另类的享受另类的刺激呀!感谢楼主的无私奉献呀。
作者: ai家    时间: 2009-9-25 00:35

建议压压再发,现在的有点大。这妖长得一般啊,纯支持。
作者: willyhe    时间: 2009-9-25 03:20

唱独角戏的人妖,而且还缺少女人味,就不下了。
作者: jcmscntm    时间: 2009-9-25 11:21

又是自娱自乐的,长的砢碜点儿了,建议楼主考虑一下大多数人的审美观
作者: buaki040723    时间: 2009-9-25 14:44

总看男女的 时不常 的来点新鲜的也好 呵呵
作者: fangfang001    时间: 2009-9-25 14:48

看人,长的还真的是漂亮,在看看下面,怕人,不过,也很有创意,谢了。
作者: tslcx8    时间: 2009-9-25 18:21

这部影片中的人妖漂亮动人,小弟喜欢,叩谢楼主分享
作者: xyz00117    时间: 2009-9-25 18:36

妖妖自慰啊,没看头,有没有激烈点的片子啊,妖妖和美女的,我的最爱。
作者: 刀郎    时间: 2009-9-26 02:53

说实话第一次看人妖片,感觉非常震撼啊,小jj看着很逗,支持了
作者: mylevel    时间: 2009-9-26 22:33

…………………………
我还以为。。。。原来是个男的啊 。。。。。。可以的 。。。。
作者: lsh3735    时间: 2009-9-28 09:10

这个人妖长得挺一般的,下面的缩成那么小了,干脆割了算了
作者: liu.bu293    时间: 2009-9-28 18:41

长点还可以,MIMI也不错,可就是腰太粗了,所以看上去很另类
作者: wj5213987    时间: 2009-9-28 22:49

这部影片中的人妖漂亮动人,小弟喜欢,叩谢楼主分享
作者: ksda21186272    时间: 2009-9-30 21:34

欧美A片确实牛B,奶子大,JJ很小,动作猛,不是一般人受得了的
作者: hfcst    时间: 2009-10-1 02:21

说实话这个妖妖身材还真是不错,支持楼主发帖,希望继续努力啊!
作者: zzwyyf    时间: 2009-10-1 16:02

人妖打飞机,还是高清的,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: mmooy    时间: 2009-10-3 16:29

这个人要挺有味道   鸡鸡也够大   操起来肯定很爽
作者: heroybbbb    时间: 2009-10-9 19:40

哇 这个shemale长得还错啊 如果没下面 真的以为是女的啊
作者: ready100    时间: 2009-10-14 11:45

这个长的不错!收下来看看!穿衣服的比一上来就光就多那么点刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2