标题: [转帖] 百看不厌SHAY LAREN [打印本页]

作者: namewhat    时间: 2010-3-10 04:34     标题: 百看不厌SHAY LAREN

百度百科上都有他的词条了,可见她的受欢迎程度!
SHAY LAREN  
    姓名:Shay Laren
  出生年月日:1985年12月31日
  出生地:美国 佐治亚州
  国籍:美国
  头发: 褐色
  眼睛: 褐色
  胸围: 36D-25-35(天然的)
  身高: 5'6"
  体重: 115 磅
  喜欢的颜色:绿色 红色
  喜欢的电影:Somewhere In Time, Garden State, The city of God and, Interview with the Vampire
  喜欢的乐队:Greenday,Goo Goo Dolls,Korn, The Rolling Stones, The Doors and, The Faint
  她曾经是Penthouse杂志2006年6月号的Penthouse Pet ,著名的棒球宝贝、美国艳星Shay LaRen以其惹火的身材,迷人的曲线征服了众球星的眼睛。
  她本人的中文名翻译目前尚无官方认可,按照发音应该是“莎 劳伦”
  官方网:http://www.shaylaren.com/(英文)
*以上部分信息是由其他网站上找到补充的。

抄自于她个人官网的一段自述(原文和翻译):
I was born in Georgia and I still live there. I've got my high school graduate and am currently attending college at a local university. I first started modeling at the age of 13 when I entered a home town beauty contest. It was about that time I discovered my love of being infront of the camera. When I was 18 I met a friend who thought I might enjoy the adult industry and I haven't left since! I just find something so erotic and fascinating about living out my fantasies infront of the camera. The thought of people watching me, getting off to my images and movies, it's an amazing turn-on for me. When I have sex I often fantasize about people watching me and what they would do to me if they were there..
我出生在乔治亚和我仍然生活在那里。我有我高中毕业,我目前就读于一所大学学院。当我13岁参加了一个家乡的选美比赛时,我开始当模特。我差不多从那时开始喜欢在摄像机前的感觉。18岁时,我遇到个朋友认为我会享受成人产业,我自那时起就一直没有离开!我在镜头前就有一些生活的幻想和迷人的色色感觉。当想到看着我我的图片和电影的人,我就有种被点燃的感觉。做爱时,我经常想想看我人,以及如果他们在那里,他们对我会做些什么……

作者: young2006    时间: 2010-3-10 12:29

原来那个Gif摇乳动画的就是她啊,终于知道她叫什么名字了
作者: l64j    时间: 2010-3-10 12:41

很熟悉的一个女优了,不过个人资料还不是介绍得很详细,辛苦楼主了!
作者: jcj861013    时间: 2010-3-10 12:49

一直知道他 就是叫不出名字现在终于知道了谢谢啦
作者: wwlmjg917    时间: 2010-3-10 12:52

身材不是一般的棒呀,哈哈!!楼主辛苦了,很喜欢那个小短片。谢谢。
作者: 我爱sexinsexs    时间: 2010-3-10 12:54

确实不错,谢谢分享。我们狼友有没有体验过外国的mm阿?
作者: neogou    时间: 2010-3-10 13:23

原来看DDG的时候,Shay Laren就是很受欢迎的的model,可惜没进入AV打真军的行列。真希望她加盟DP,WP之类的公司继续奉献啊
作者: batli25    时间: 2010-3-10 15:12

身材和脸都很完美的, 超喜欢,脸还有种清纯的感觉。。她的片子我看过很多部。
作者: zhuzh999    时间: 2010-3-10 19:32     标题: 喜欢

真的好喜欢啊,感谢楼这
主的帮助,呵呵……
作者: gz_397    时间: 2010-3-11 02:45

那张牛仔裤的GIF真的是太性感了,这也是个穿着比拖出来性感的主
作者: sexzyb    时间: 2010-3-11 06:08

一直知道她, 就是叫不出名字现在终于知道了,谢谢啦!
作者: lzywgzz    时间: 2010-3-11 10:43

真的好喜欢她,也特别想和她肏一回,那才是人生的一大快事。
作者: 猪猪侠    时间: 2010-3-11 11:35

非常美丽动人、非常性感、非常让人欲火中烧的女人!
作者: gunnerwei    时间: 2010-3-11 11:50

长相很熟悉,我也很爱看她的PP,唯一不满意的就是她的MM,不够小巧,么有东方女生MM的那种那种手感,其他的都还行,顶了!!!!
作者: it'sguest    时间: 2010-3-11 14:06

最后那个GIF动画真是太有感觉了,看前面的几张大幅的写真反而没那么诱惑了。
作者: maomao1988    时间: 2010-3-11 19:16

这个家伙的乳很爆啊,应该是很有感觉,现在知道叫什么了,搜下她的片子
作者: gaoxing0925    时间: 2010-3-11 19:22

丰满的双乳圆润的臀部性感的嘴唇惹人的身段 是个男人都会想入非非 感谢楼主给我们的精神食粮 红心献上
作者: buruisita    时间: 2010-3-11 19:36

我也好喜欢她呢   长的很拉风呀  尤其是咪咪  和我女友的一样 软软的
作者: y122154906    时间: 2010-3-11 20:24

好丰满的乳房,身材一极棒,太美了,多谢楼主
作者: z104305197    时间: 2010-3-11 20:41

老外的皮肤真粗糙。虽然图片的像素不是很高。但是已经可以清晰的看见她的汗毛孔。个人还是比较喜欢亚洲美女。可惜身材自然没欧美的好了!
作者: 死亡笔记    时间: 2010-3-11 21:54

靓女是靓女,但不知化妆多少?鬼妹经常可以把一个超级丑的妇女化妆成超级靓的女人。不知本色如何。
作者: 02kiss    时间: 2010-3-11 22:58

有这个大图倒可以看出这个妹妹还是比较妖艳的,尤其是第二张图,充气一样!忽忽
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-13 21:43

的确是个美女,人美奶子也好,看过她的片子,感谢楼主分享她的照片!
作者: 夏雨了    时间: 2010-3-14 14:21

身材太棒了,在网易博客上也能搜到这些图,还真是白看不厌啊。
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-14 14:24

原来那个GIF的女的就是她啊,哈哈
胸部确实是比较若人喜爱,哈哈
作者: qq347286561    时间: 2010-3-14 14:27

美女确实不错,很诱人,看来做这行美女也喜欢.谢谢介绍.
作者: caoaiwang    时间: 2010-3-14 14:34

很熟悉的一个女优了,不过个人资料还不是介绍得很详细,奶挺大,辛苦楼主了!
作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:38

哇,这对乳房实在是漂亮啊,看起来真有弹性,好想摸摸啊
作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:39

哇,这对乳房实在是漂亮啊,看起来真有弹性,好想摸摸啊
作者: 2503896    时间: 2010-3-15 15:27

天然的大胸,美丽的脸蛋,匀称的身材,难怪大家喜欢她啊!她的片子我看过几次,挺不错的!
作者: qiaodan7758    时间: 2010-3-15 21:22

真的是白看不厌太美了完美的胸部我爱死她了
作者: 米溪    时间: 2010-3-15 22:44

是好啊,百看不够啊。支持啊,美丽的女人啊,
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-15 22:56

SHAY LAREN真性感,一对乳房人见人爱。 此前我下过她的视频文件,看了一部分,但这个文件需要密码:Shay Laren.exe 看不了,坛里谁有密码请给我发个短信。
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-16 00:34

清纯中透露看成熟女人的风骚,挺立的奶子更加魅力性感。
作者: hgdy0330    时间: 2010-3-16 10:04

很熟悉的一个女优了,不过个人资料还不是介绍得很详细,辛苦楼主了!
作者: 精液无眠    时间: 2010-3-16 10:15

欧美女人嘴唇让人看着就是性感 。 也有野性,穿着牛仔裤更显女人的魅力
作者: buxiu    时间: 2010-3-16 14:08

确实很漂亮 胸也很大 还没看过他的片子呢
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-3-30 14:02

SHAY LAREN算是一个美女,写真居多,就是没有真刀真枪,这点很遗憾,期待他的好片出来啊。
作者: ahdydxh    时间: 2010-3-30 22:16

美就一个字,啥都不说了。小日本没法比呀!
作者: kobeandme    时间: 2010-3-31 00:04

经常在QQ群里看到她的波涛汹涌啊。。。终于知道名字了
作者: 0086521    时间: 2010-4-1 00:05

已经收藏了她的部分高清写真了..真是没得说...就是有点下垂...
作者: SYNSYN5568    时间: 2010-4-1 13:31

这种东西是正常人都不会百看生厌,爱美人皆有之么
作者: 3268963    时间: 2010-4-1 22:43

最后那个GIF比上面所有的图片都诱人,哈哈。
作者: heiantianshi48    时间: 2010-4-1 23:12

前凸后翘挺性感,GIF图片挺逗的。不知道是哪位高人在哪弄的
作者: 真实的谎言    时间: 2010-4-1 23:45

邻家少妇的感觉,性感与诱惑集于一身,亮丽的容颜火爆的身材,上帝赐予人间的尤物!
作者: whojim    时间: 2010-4-12 17:54

确实很美,身材一级棒,眼神很钩人
奶子还很大
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-4-12 18:09

这么好的身材还有容貌都去当av女优.欧美的片子想不火都难!
作者: 20020204a    时间: 2010-4-12 22:22

这个美女简直就是我心中的性爱女神,一直不知道她的名字和简历,今天终于找到了,太感谢你了.
作者: tttattt    时间: 2010-4-12 22:55

不知道LZ知道吗,台湾有个模特叫钱帅君,和她有那么点相似
作者: 独游天下    时间: 2010-4-13 22:41

身材没的说啊  大奶美女啊 85年的好年轻啊  很有发展前景啊 以后多关注她的片子
作者: 独游天下    时间: 2010-4-13 22:43

身材没的说啊  大奶美女啊 85年的好年轻啊  很有发展前景啊 以后多关注她的片子
作者: jaypgcool    时间: 2010-4-13 23:06

奶子像要掉下来了一下,大家一起去帮他接着啊,挺漂亮的,谢谢分享。
作者: huhaoda    时间: 2010-4-14 00:16

是最值得期待的女优,一起等待真菌片.不知道现在她在什么网站合约下.
作者: doggobgumina    时间: 2010-4-14 00:39

果真是不可多得的尤物,咪咪型好身材匀称!
作者: piero0513    时间: 2010-4-14 06:21

一笑一颦都好可爱,胸部有点太假了,五官身材太正了。
作者: ybh906    时间: 2010-4-14 09:53

我到国外网站搜索了一下,找到几个,不过还没下完,有兴趣的也可以去看看
http://www.picktorrent.com/torrents/77/shay-laren/

速度还不错200多K
作者: ybh906    时间: 2010-4-14 09:59

引用:
原帖由 jiqing2009 于 2010-3-15 22:56 发表
SHAY LAREN真性感,一对乳房人见人爱。 此前我下过她的视频文件,看了一部分,但这个文件需要密码:Shay Laren.exe 看不了,坛里谁有密码请给我发个短信。
试试shay laren ,中间加空格,我也是猜的
作者: swellcst    时间: 2010-4-14 10:46

有没有她的片子啊,看看有多无敌。样子到是很漂亮就是了
作者: setu5246    时间: 2010-4-14 13:01

身材非常棒啊,脸蛋也长的漂亮!楼主辛苦了.
作者: 青猫,    时间: 2010-4-14 16:44

好汹涌的胸部,身材真的能迷死人,以后一定多加留意她的片子
作者: mjk1982    时间: 2010-4-14 17:00

Shay Laren身材长相俱佳,很讨人喜欢。可惜没有出过真军片。
作者: hongsejiba    时间: 2010-4-14 17:02

这个女人是不是一坐起来就喷尿的哪个,感觉很淫荡啊。
作者: zcmichael    时间: 2010-4-21 19:51

When I have sex I often fantasize about people watching me and what they would do to me if they were there
这个算作暴露狂吗?看过此女private show,基本是脱衣的,当时觉得脸蛋不怎么样,近日看另有一番滋味
作者: musc168    时间: 2010-4-21 20:54

好性感的乳房啊,手感一定不错,不错,恨不能抱抱哦
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-21 21:02

看过她的片子,很不错,非常的喜欢,感谢楼主
作者: 无踪    时间: 2010-4-21 22:30

在这里混了这么久,居然第一次看到这么美的脸孔和身材.有愧啊. 感谢楼主介绍, 支持.
作者: carterlgs    时间: 2010-4-21 23:34

还是年轻有资本呀,估计能像storm一样火的 AV 少有呀
作者: satan454    时间: 2010-4-22 06:12

但看这些封面图片,确实很不错啊!
皮肤白白的,这在欧美已经很少了!
面容也不错,看上去诱人无比啊!
谢谢楼主介绍,让俺哟长见识了!
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-22 08:05

倒数第二张拍摄的角度不好,整体感觉模特很漂亮。
作者: xj20100317    时间: 2010-4-22 14:42

这套图片的内衣都太迷人了,真的感谢设计师的灵感,谢谢
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-22 14:46

经常看到她的片子,表演的真的很不错,有几部她的收藏。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-29 14:13

的确不错,不过胸部有些下垂了…可是还是能感觉到那种大的气势!屁股也够翘,腿型也超正,当然受欢迎了!
作者: z5081114    时间: 2010-4-29 17:07

西方女人的身材好是好,可就是皮肤太粗糙了,摸起来不爽
作者: 法相唯识    时间: 2010-4-29 17:08

同感,西洋妹里地极品啊,非常感谢介绍此女。久违啦
作者: 萧西楼    时间: 2010-4-29 18:08

那个gif原来是她啊,漂亮是很漂亮的,就是奶子太大,下垂了
作者: xsklove    时间: 2010-4-29 19:39

身材真是没得说,此女确实百看不厌。欧美的美女确实正点。
作者: qy710823    时间: 2010-5-3 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人我喜欢,奶大腰细,还有勾人的眼神,让人精血俱下。
作者: melodyceo    时间: 2010-5-3 14:30

奶子够大,一抖一抖的,嘴长的不好看!也是美女
作者: daivd1219    时间: 2010-5-3 14:58

十分完美的女神 特别的爱给特别的你 爱要有你才完美 女神啊
作者: dys4587    时间: 2010-5-3 15:54

bobo好大哦,不过有些下垂了,真是任何人都抗不过地心引力
作者: geogeclinton    时间: 2010-5-3 17:19

这个工作有时也是一种享受,特别是对要求比较高的人来说
作者: 单相思    时间: 2010-5-3 19:07

这个MM咪咪好大哦,睡在上面肯定很舒服啊。
作者: zhanghai12    时间: 2010-5-3 20:29

不错我也很喜欢这女的,他的片子更喜欢,感谢楼主介绍
作者: panggehot    时间: 2010-5-3 21:27

确实百看不厌,楼主的审美居然和我一样,太希望认识你了,哈哈!
作者: 加力之    时间: 2010-5-3 22:13

在网络上很多她的图片,而且她的身材的确不错,是我图片比较喜欢的一个女优,不过她没有打真军的片子,可惜了。
作者: xxxx521    时间: 2010-5-3 22:31

此女很是不错,此女只有天上有啊,很是感谢楼主的帖子。
作者: 从此释然    时间: 2010-5-3 23:38

一直都很喜欢她 可惜不拍AV 有些可惜了
作者: ali0215    时间: 2010-5-3 23:45

人瘦可这奶子可真不输给人啊,丰乳肥臂,值的大家看。。
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-5-4 02:08

是图片不清楚。还是我的错觉啊,怎么感觉他的皮肤上有黑点啊
作者: koblenz2    时间: 2010-5-4 03:02

极品之物,不是令人恐惧的大,是那种感官、身体均能接受的尺寸。
大而不令人畏惧,好东西。
作者: 002221    时间: 2010-5-4 11:52

那位大哥有此女的片片啊 ?能分享一下吗?
作者: 小心了    时间: 2010-5-4 12:17

哈哈,终于找到那张GIF图相的原主了啊,身材真是不错
作者: wollf    时间: 2010-5-4 12:25

这身材脸蛋不干AV真太可惜了,什么时候能看到她的实干片或是DP一下就更好了
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-4 15:27

看过很多不她的戏 感觉不是最出名 也不是最漂亮 属于中上水平的
作者: lg448866    时间: 2010-5-5 02:36

多么动感的波波啊,实在太性感了,很有欲望
作者: qqq4214926    时间: 2010-5-5 04:13

楼主实在是太有才了,前两天我还发帖要找这位美女,结果格式错误被群主删了帖子,正在一筹莫展的时候,楼主竟然献上此贴,真是让我兴奋,不多说了,红心献上,感谢楼主
作者: koblenz2    时间: 2010-5-5 04:20

宣傳照上身材惹火誘人、輪廓分明的臉蛋,真的AV极品!
作者: tm1990106    时间: 2010-5-5 11:36

臀部比胸部更有诱惑力,不是很喜欢这种比例很夸张的胸部!
作者: 强者无敌    时间: 2010-5-5 12:00

身材很棒、很sex!当还没有看过她演过的片子,来楼主这里转一下,下次一定要找找看看!感谢楼主分享
作者: weiyin831212    时间: 2010-5-5 13:12

好美呀,脸蛋不错,身材超好,最难的是天然的大奶子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2